Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 00:00
  #951 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Я тут пропустил что-ли, Майлз все-таки развел Пола Алена на 20-ть мультов? Он у Мемфиса выходит? Или другой Майлз?
Да тот самый Дариус Майлз. Он в Гризлис уже около месяца играет.

вот:

14-12-2008 09:26
автор:
источник: www.sports.ru

«Мемфис» подписал контракт на минимальную сумму со свободным агентом Дариусом Майлзом, сообщает Yahoo! Sports.

«Клипперс», которые также интересовались форвардом, решили отложить решение о подписании контракта до января. Но «Мемфис», освободивший место в составе после обмена Джавариса Криттентона в «Вашингтон», опередил лос-анджелесскую команду.

«Майлз» не выходил на площадку с 15 апреля 2006 года из-за серьезной травмы правого колена. В конце прошлого сезона игрок был отчислен из «Портленда» после заявления врача о том, что с такой травмой продолжать карьеру нельзя.

вот ещё:

21-01-2009 10:09
автор:
источник: www.sports.ru

«Мемфис» подписал второй 10-дневный контракт с форвардом Дариусом Майлзом, сообщает the Memphis Commercial Appeal.

Проведя пять матчей за «Мемфис» во время своего первого 10-дневного срока, форвард в среднем набирал по 5 очков и 2,2 подбора за игру.

вот.. а об этой ситуации с Портлендом, как я помню он должен был вроде 10 матчей в другой команде сыграть и тогда они будут обязаны выплатить ему(не помню точно сумму, ну около 20 лямов короче) ну и пока больше ничего неизвестно что там и как..

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
а что вы так Коби не любети?

Добавлено через 30 секунд
и почему он был номер 8, а щас 24?
ну это нормально впринципе. кому то он нравится, кому то нет.. мне вот лично всё равно как то) а на счёт номера, хз даже..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 02:28
  #952 (ПС)
Ещё один Джордан
Он кстате во вчерашнем матче против Лэйкерс очень хорошо отыграл - Д.Джордан (23 + 12 подборов + 4 блок-шота), лучшим в своей команде был.

Фотографии:
(25.6 Кбайт / 50 просм.)

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 03:47
  #953 (ПС)
Майлз теперь получается уже отбегал 10 матчй в сезоне?....значит придется уплотить Портлендам налог на него...проебались Портлендцы

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 07:03
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #954 (ПС)
Да уж, Бостон разыгрался снова. Орландо всего пару дней лидером побыли. У Нельсона лететь перестало, хотя до этого месяц перло. 6-16 всего. Ховард всего 11 очков.

А Озерники пока прогнозируемо издеваются над Вашингтоном. Защиты у Визардз как будто и не существует в природе. Бразильская система в блестящем исполнении.

Насчет номера Коби гоу на википедиа, там порой умные вещи пишут.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 09:28
  #955 (ПС)
кстати леброн вообще бесимый, аналого месси только баскетбольный

Добавлено через 43 секунды
бля давно нба не смотрел, может по инету можно посмотреть, а то другой возможности то нету

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 23 января 2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 11:11
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #956 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Да уж, Бостон разыгрался снова. Орландо всего пару дней лидером побыли. У Нельсона лететь перестало, хотя до этого месяц перло. 6-16 всего. Ховард всего 11 очков.

А Озерники пока прогнозируемо издеваются над Вашингтоном. Защиты у Визардз как будто и не существует в природе. Бразильская система в блестящем исполнении.

Насчет номера Коби гоу на википедиа, там порой умные вещи пишут.
Бостон выиграл не забив ни одной трехи! Правда в защите многих игроков Орландо закрыли наглухо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 15:31
  #957 (ПС)
-Цитата от <RoY> Посмотреть сообщение
Майлз теперь получается уже отбегал 10 матчй в сезоне?....значит придется уплотить Портлендам налог на него...проебались Портлендцы
получается, что так.. но вот тока там какое то затишье на счёт обстоятельств этой ситуации..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 19:59
  #958 (ПС)
Результаты сегодняшнего игового дня в НБА:

Орландо – Бостон – 80:90 (19:24, 17:20, 18:21, 26:25)

ОРЛАНДО: Тюркоглу (22), Льюис (20 + 10 подборов), Дж.Нельсон (17), Д.Ховард (11 + 11 подборов + 3 блок-шота), К.Ли (0) – старт; Реддик (6), Джонсон (4), Бэтти (0), Боганз (0), Гортат (0).

БОСТОН: Пирс (27 + 10 подборов), Гарнетт (16), Р.Аллен (12), Рондо (9 + 8 подборов), Перкинс (7) – старт; Г.Дэвис (16), Скалабрини (3), Хауз (0), Поу (0), Прюитт (0).

Лейкерс – Вашингтон – 117:97 (31:24, 41:23, 25:21, 20:29)

ЛЕЙКЕРС: Байнэм (23 + 14 подборов), П.Газоль (18), Брайант (11), Фишер (7 + 8 передач + 4 перехвата), Уолтон (5) – старт; Одом (16), Вуячич (13), Ариза (10), Радманович (10), Мим (2), Дж.Пауэлл (2), Юэ (0).

ВАШИНГТОН: Джэмисон (19), К.Батлер (12 + 6 передач), М.Джеймс (8 + 6 передач), Макгуайр (8 + 3 перехвата), Блатч (5) – старт; МакГи (18 + 9 подборов), Криттентон (10), Сонгайла (8), Печеров (5), Н.Янг (4).

Жаль конечно Мэджик.. Ховард и Нельсон чуть хуже сыграли своих сил. Бостон хороший ход, после спада набрали, уже седьмая победа подряд.
Лэйкерс не оставили шансов на положительный исход Визардс в первых двух четвертях. Коби ток чёто мало набрал.

Фотографии:
(36.0 Кбайт / 40 просм.)

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 20:34
ВКонтакте
  #959 (ПС)
Вашингтон сейчас просто мальчики для битья.Никогда не считал Джэмисона и Батлера звездами что они и доказывают.Да и Лейкерс не могут позволить себе такую роскошь как проиграть на своем паркету столичным.Бостон просто молодцы.Ну и фото момента дня.

Фотографии:
(191.2 Кбайт / 38 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 20:53
  #960 (ПС)
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Вашингтон сейчас просто мальчики для битья.Никогда не считал Джэмисона и Батлера звездами что они и доказывают.Да и Лейкерс не могут позволить себе такую роскошь как проиграть на своем паркету столичным.Бостон просто молодцы.Ну и фото момента дня.
У меня вот чуток другая точка зрения на Визардс, и на Джэймисона с Батлером в частности. Когда у них в составе с Аренасом всё в поряде, то они очень хорошо друг друга дополняют, и игра у них идёт, не зря их троих взяли на прошлогодний олл стар в составе Востока.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 20:57
  #961 (ПС)
-Цитата от Kомар Посмотреть сообщение
У меня вот чуток другая точка зрения на Визардс, и на Джэймисона с Батлером в частности. Когда у них в составе с Аренасом всё в поряде, то они очень хорошо друг друга дополняют, и игра у них идёт, не зря их троих взяли на прошлогодний олл стар в составе Востока.
Хм... а когда Аренас полноценно играл в последний раз...

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 21:17
ВКонтакте
  #962 (ПС)
Ну ты посмотри на результаты без Аренаса, Вашингтон дыра.Тогда у Аренаса шла игра а подыгрывать ему легче простого, с ним и Капоно станет не только бросающим игроком.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 22:31
  #963 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Хм... а когда Аренас полноценно играл в последний раз...
полноценно - в сезоне 2006-2007. а так последний раз он выходил в плей-офф 07-08 играл с травмой и даже забил важный мяч на поледних секундах, если мне память не изменяет.. но потом травма его обострилась и поэтому он скорее всего пропустит весь этот сезон.. "агент номер ноль" кстате мой любимый игрок после ЛеБрона)

-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Ну ты посмотри на результаты без Аренаса, Вашингтон дыра.Тогда у Аренаса шла игра а подыгрывать ему легче простого, с ним и Капоно станет не только бросающим игроком.
ну по большому счёту да. также как и почти все команды нба без своих лидеров... можешь представить, что было бы с Хит если бы у Флэша сейчас была травма, или Кавс без Короля, или Хорнетс без СиТриПио.. и так далее.. вот такая ситуация сейчас у Визардс.. если уж вся команда выложится на 200% и применит все свои силы в отдельном матче, то возможен положительный исход матча.. а так очень тяжело им сейчас..

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:52
  #964 (ПС)
брон молоток сегодня, первый свой базер-шот забил в карьере) причем вообще в самый последний миг, чуть позже бы мяч выпустил из руки и все

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:52
  #965 (ПС)
Голден Стэйт – Кливленд – 105:106 (26:28, 28:27, 27:29, 24:22)

ГОЛДЕН СТЭЙТ: Эллис (20), Морроу (19), С.Джексон (24 + 8 подборов + 8 передач), Азубуйке (6), Биедриньш (6 + 13 подборов + 4 блок-шота) – старт; Мэггетти (23 + 8 подборов), Си Джей Уотсон (3), Тюрьяф (4).

КЛИВЛЕНД: М.Уильямс (14 + 6 передач), Павлович (8 + 9 подборов), Л.Джеймс (32 + 9 подборов + 8 передач + 3 перехвата), Б.Уоллес (4 + 8 подборов), Варежао (8 + 9 подборов) – старт; Гибсон (9), Кинси (11), Зэрбияк (10), Хиксон (10), Д.Джексон (0), Дж.Уильямс (0).

После победы в выездном матче регулярного чемпионата над "Голден Стэйт" (106:105) лидер "Кливленда" Леброн Джеймс, набравший 32 очка, признался, что встреча с "Уорриорз" отняла у команды много сил и эмоций.

"Мы знали, что игра будет очень напряженной. Чувствовал, что исход встречи решится в самой концовке, с финальной сиреной. Был уверен: тот, кто последним отправит мяч в корзину, и выиграет матч. Так и случилось. "Голден Стэйт" показал себя очень опасным соперником. Игра отняла у нас много сил и эмоций. Рад, что мы взяли верх", - приводит слова Джеймса официальный сайт лиги.

ЛеБрон очень хорошо отыграл показывает игру настоящего МВП ! Хотя скорее всего МВП Уэйд получит, но у них вся борьба ещё впереди!

Победный бросок короля на последней секунде матча :

Фотографии:
(35.7 Кбайт / 25 просм.)

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 15:14
  #966 (ПС)
да не, Уэйд не получит, либо Коби, либо Брон, либо Пол. Просто Маями, вероятно, не в первой тройке Востока будут, ну и МВП, как известно, из команды лидеров кто-либо получает. 99 процентов, что ЛеБрон будет, если расклад таким и останется, потому что Кавс наверху и вся их игра - 23 номер.
а ГС, вроде как, воспряли с возвращением Эллиса.
Финикс сегодня обосрался как-то позорно, на мой взгляд, а, может, просто Рыси прибавляют постепенно.
Как же жалко Оклахому. Почти все матчи на меньше пяти очков пригрывает...бллин. Дюрент 46 очей...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 15:22
  #967 (ПС)
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
брон молоток сегодня, первый свой базер-шот забил в карьере) причем вообще в самый последний миг, чуть позже бы мяч выпустил из руки и все
если я правильно понял, то базер-шот - это бросок на последней секунде матча вместе с сереной и этим броском выигрывается матч? если да, то разве это первый в его карьере

да не, Уэйд не получит, либо Коби, либо Брон, либо Пол. Просто Маями, вероятно, не в первой тройке Востока будут, ну и МВП, как известно, из команды лидеров кто-либо получает. 99 процентов, что ЛеБрон будет, если расклад таким и останется, потому что Кавс наверху и вся их игра - 23 номер.
ну Коби мне кажется отпадает, не будет он в этом году МВП, он свой единственный титул МВП взял, больше ему не дадут, почти на 100 проц. уверен. На счёт Пола, тоже врядли.. А вот Джеймс и Уэйд я бы дал 70% / 30% .. примерно так.

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 15:38
  #968 (ПС)
ага, правильно понял)
ну на нба.ком написано:
-
LeBron James hit his first game-winning shot in his young NBA career against the Warriors.
ты помнишь какие-то другие такие броски в его исполнении?
я нет))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 15:48
  #969 (ПС)
ты помнишь какие-то другие такие броски в его исполнении?
я нет))
Я короч помню матч 2006 года, плей-офф 1 раунд 5 матч . Кливленд против Визардс, когда ещё ЛеБрон набрал 45 очков, а Аренас 44(один из моих любимых матчей!) так вот там в овер-тайме был счёт 120-119 в пользу Вашингтона и за 3 секунды до конца ЛеБрон забил решающий мяч! но там осталось после его броска меньше чем полсекунды афигенный матч ваще был!)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #970 (ПС)
да баскетбол-это круто-лейкерс рулит нах)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 21:17
  #971 (ПС)

ну Коби мне кажется отпадает, не будет он в этом году МВП, он свой единственный титул МВП взял, больше ему не дадут, почти на 100 проц. уверен. На счёт Пола, тоже врядли.. А вот Джеймс и Уэйд я бы дал 70% / 30% .. примерно так.
Я ещё в прошлом сезоне ставил, что ЛеБрону дадут МВП, но... Коби и его Лейкерз
Пол за свою карьеру ещё получит МВП если так будет играть, Коби всё ещё претендент, Уэйду не дадут, Майами относительно низко в таблице. Так что ЛеБрон если в том же духе будет продолжать, получит своё (ему главное как обычно никому особо мяч не доверять , а в проходе он уж точно что-нибудь затолкает )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 22:35
  #972 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Я ещё в прошлом сезоне ставил, что ЛеБрону дадут МВП, но... Коби и его Лейкерз
Пол за свою карьеру ещё получит МВП если так будет играть, Коби всё ещё претендент, Уэйду не дадут, Майами относительно низко в таблице. Так что ЛеБрон если в том же духе будет продолжать, получит своё (ему главное как обычно никому особо мяч не доверять , а в проходе он уж точно что-нибудь затолкает )
Я кстате тоже в том сезоне ставил на брона) а в этом то он уж обязан брать)
Уэйд мне кажется МВП олл-стара будет, либо Ховард может.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 00:58
  #973 (ПС)
http://freetube.110mb.com/index.php?view=7c3dmbmJhdHY

ГРАЖДАНИН КОТОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 02:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #974 (ПС)
что-то меня вот последнее время, что происходит в нба - не очень радует. собственно, особенно то, что бостон так нихуёво понабрались... пирс, гарнет, аллен... а не жирно ли?? единственные -это нью йорк, кто меньше всех в составе меняется. марбури, кюри... всегда меня радовали своим пробываением в нью йорке. так они там и остались. раньше (поза-прошлый сезон, например) нравились: бостон, хьюстон... но сейчас что-то уж совсем с составами переборщили

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 05:27
  #975 (ПС)
когда ссылки кидаешь хоть поясняй, что там

кстате вот только что закончился матч Майами - Орландо !
матч довольно таки интересный выдался, начало вообще супер было, несколько данков Ховарда, красивый алей-уп Уэйда, 1 четверть просто отличная вышла! во второй команды также ровно шли, у Марио Чалмерса в 1 и 2 четверти вроде было 100% бросков с игры, всё летело у него) у Льюиса также было 100% бросков, включая 3 из 3 из-за дуги .. Ховард много сидел, быстро набирал фолы, к концу у него набралось аж 5 фолов + 2 технических и он был удалён с площадки буквально за секунду до конца.. но всё таки без дабл-дабла Ховард не ушёл у него вроде 22+10 подборов... в 3 четверти уже Майами уверенно контролировали игру и перед началом последней четверти выигрывали 15 очков. по игре было видно что врядли Мэджик отыграются.. НО !! 4 четверть!! ОРЛАНДО просыпается!!! В частности Джамир Нельсон!!! который забивает 2 важные трёхи и сравнивает счёт 94-94 за 2 минуты до конца матча, но тут Хит своими точными бросками не оставляют шансов Волшебникам на положительный исход матча...
Итоговый счёт: МАЙАМИ - ОРЛАНДО 103:97
Уэйд кстате в концовке почти не прикладывал усилий, просто находил свободного игрока и отдавал ему, так как рядом с Дуэйном всегда было двое. А в итоге у Уэйда как я помню 27+8 подборов+5 передач.
фух))) я аж устал писать эт всё))) может там в чём то ошибся, голова уже плохо соображает))) ладно у нас тут пол восьмого утра время))) пора спать)))

Закрытая тема