Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 19:11
ВКонтакте
  #901 (ПС)
Оборона Кливленда восхищает.Совсем обратное у Сакраменто.А так очень унылый игровой день, неожиданностей нет.Ну вот кстати Детройт живописно играет в атаке

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 20:04
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #902 (ПС)
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Оборона Кливленда восхищает.Совсем обратное у Сакраменто.А так очень унылый игровой день, неожиданностей нет.Ну вот кстати Детройт живописно играет в атаке
Проиграли Сан-Антонио, Финикс, Детройт причем не самым сильным соперникам, вот тебе и неожиданности

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 20:55
  #903 (ПС)
-Цитата от Fired Посмотреть сообщение
Кливленд – Нью-Орлеан – 92:78
(28:17, 23:19, 17:22, 24:20)

КЛИВЛЕНД: Павлович (19), М.Уильямс (17), Л.Джеймс (29 + 14 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Б.Уоллес (2 + 8 подборов), Варежао (4) – старт; Гибсон (6), Зэрбияк (14), Хиксон (1), Кинси (0), Л.Райт (0), Д.Джексон (0), Дж.Уильямс (0).

НЬЮ-ОРЛЕАН: Пол (18 + 7 подборов + 6 передач), Р.Батлер (10), Д.Уэст (23), Стоякович (15), Т.Чендлер (2 + 9 подборов) – старт; Поузи (4), Д.Браун (4), А.Дэниелз (0), Х.Армстронг (0), Дж.Райт (2).
Да про Кавальерс ещё забыл отписаться) ЛеБрон - король ёпти нах он кстате с простудой играл..
А Пола в конце четвртой за 2 технический удалили, как и Поузи..

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 21:04
ВКонтакте
  #904 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Проиграли Сан-Антонио, Финикс, Детройт причем не самым сильным соперникам, вот тебе и неожиданности
Санс играли на следующий день после матча где проиграли в овертайме.У шпор была хорошая выигрышная серия но она не бесконечная, да и просто был день для Филы.) А вот про Детройт всё легко: Второй матч подряд набирают не больше 80.А Оклахома с приходом Крстича на подьеме.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #905 (ПС)
-Цитата от Kомар Посмотреть сообщение

бляяяя))) я хочу посмотреть этот матч!!) Коби давно уж триплы не делал, Ховард очень порадовал тоже давненько он уж за 20+20 не далал. также Нельсон красавчик)
бля..матч походу очень пиздатый был..Лейкерс ещё вели перед 4 четвертью 1 очко.
У Коби трипл-дабл уже в 3й, если не ошибаюсь, был. А так ЛАЛ вообще игру вели тащемта до 4й, а в итоге второе поражение подряд. Хуйня нездоровая какая-то. Надеюсь повторения истории Бостона не будет. Надо делать минимум 60.

Бостон кстати рвет Нетс прямо сейчас. 68 и +29 уже в первой половине.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 22:38
  #906 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Рондо и Рэй жгут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 04:31
  #907 (ПС)
Сейчас кстате матч Чикаго - Сан-Антонио в прямой трансляции начинается(4:30 по московскому времени) что-то даж смотреть не охото на них, но вот чёт не спится мне, поэтому думаю посмотрю. Буду болеть за быков, спёрс мне вообще не нравятся просто.. пАнеслась

HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 17:04
  #908 (ПС)
У Коби трипл-дабл уже в 3й, если не ошибаюсь, был. А так ЛАЛ вообще игру вели тащемта до 4й, а в итоге второе поражение подряд. Хуйня нездоровая какая-то. Надеюсь повторения истории Бостона не будет. Надо делать минимум 60.

Бостон наверное станут чемпионами 2 раза подряд! Сейчас у них по-моему 87% побед!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 00:49
  #909 (ПС)
-Цитата от Buma Boy Посмотреть сообщение
Бостон наверное станут чемпионами 2 раза подряд! Сейчас у них по-моему 87% побед!
вполне возможно.. но мне всё же кажется в этом сезоне будет Кливленд ну покрайней мере я за них) в частности за ЛеБрона конечно) также будет неплохо если чемпионами станут Орландо или Новый Орлеан) вот эти команды мне понраву а вот Селтикс и Лейкерс не люблю чёт...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 08:45
  #910 (ПС)
вполне возможно.. но мне всё же кажется в этом сезоне будет Кливленд ну покрайней мере я за них) в частности за ЛеБрона конечно) также будет неплохо если чемпионами станут Орландо или Новый Орлеан) вот эти команды мне понраву а вот Селтикс и Лейкерс не люблю чёт...
Западная конференция должна победит, ну так для пропорции

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 17:49
  #911 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Западная конференция должна победит, ну так для пропорции
Если уж из Запада, то пускай Нью-Орлеан. Они очень стараются в этом сезоне Крис Пол конечно в частности

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 18:20
  #912 (ПС)
Торонто – Финикс – 113:117 (34:36, 29:35, 24:24, 26:22)

ТОРОНТО: Э.Паркер (26 + 7 подборов), Дж.Грэм (22 + 7 подборов), Бош (20 + 12 подборов), Мун (16 + 3 перехвата), Барньяни (15) – старт; Укич (6), Хамфрис (6), Соломон (2), Воскюль (0).

ФИНИКС: Стаудемайр (31), Дж.Ричардсон (17), Ш.О’Нил (16), Хилл (11 + 9 подборов), Нэш (9 + 18 передач) – старт; Барнс (16), Барбоза (14), Амундсон (3), Такер (0), Дадли (0).

Оклахома-Сити – Майами – 94:104 (27:31, 23:26, 23:27, 21:20)

ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (31), Дж.Грин (22), Уэстбрук (14 + 8 подборов), Д.Мэйсон (7), Коллисон (6) – старт; Крстич (6 + 7 подборов), Уилкокс (4), Э.Уотсон (2 + 6 передач), Уивер (2).

МАЙАМИ: Уэйд (32 + 10 передач + 3 блок-шота), Дьявара (14), Чалмерс (13 + 3 перехвата), Хаслем (11 + 15 подборов), Дж.Энтони (0) – старт; Маглойр (13), Д.Кук (11), Куинн (6), Бизли (4).

Нэш и Уэйд красавчики
Джамал Маглойр в конце матча Оклахома - Майами уже не глядя в кольцо забивал

Фотографии:
(23.1 Кбайт / 30 просм.)

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #913 (ПС)
Тащемта насмешили, у Бостона почти на 10% меньше вышенаписанного числа, да и есть 3 команды повыше них.

Сегодня в очередной раз Озерники поставят Восток на место.

Добавлено через 9 часов 30 минут
Пока у Коби вообще игра не клеится. Хотя Джеймс тоже не блещет в общем-то. Вообще же даже удивляет, что ЛАЛ в борьбе еще, совершив в 2 раза больше терноверов, чем Кливленд. На самом деле, защищаются-то не плохо в основном. Конец первого-начало второго, когда где-то -6 превратились в +6 были просто образцово-показательными. Саша начал стрелять вроде, как должен. Потом неясный провал. Пора бы уже прошлогоднему МВП просыпаться, 6 очков за половину игры слишком бледно, да и потерь многовато.

Добавлено через 10 часов 4 минуты
Тащемта потихоньку просыпается.
3 четверть вообще отличная. Теперь добивать.

Добавлено через 10 часов 45 минут
Вот и съели МВП будущего. Игра отличная просто.

Добавлено через 10 часов 47 минут
Тотальное преимущество под кольцом, отличная игра скамейки и минимум ошибок во второй половине предопределили итог, имхо. Одним игроком не выигрывают такие матчи (тут Кливленду наверное не хватало Веста, хотя и с ним не уверен, что изменилось бы хоть что-то).

Последний раз редактировалось Тэгга, 20 января 2009 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 10:47
ВКонтакте
  #914 (ПС)
Фернандес четвертый участник конкурса по броскам сверху.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 10:55
ВКонтакте LastFm
  #915 (ПС)
уууу да ну вас нахуй((

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 13:49
  #916 (ПС)
А чем вам Фернандес не нравится? По-моему крутой испанец. Мне, например, интересно посмотреть чего он удумает. На олимпиаде через Ховарда заебись фиганул и в сезоне, не раз был в десятке за день. Молодец)

Лейкерс сегодня вздули Кавс, у ЛеБрона не склеилось, ну и вся команда соотвественно пролетела. Озёрники хороши. Бостон тож порадовал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 14:05
  #917 (ПС)
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Фернандес четвертый участник конкурса по броскам сверху.
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
уууу да ну вас нахуй((
А чем вам Фернандес не нравится? По-моему крутой испанец. Мне, например, интересно посмотреть чего он удумает. На олимпиаде через Ховарда заебись фиганул и в сезоне, не раз был в десятке за день. Молодец)
Руди может и хорош.. Но он даже близко не стоит с данками Александера и Уэстбрука! Так хотел Александера на контесте увидеть.. Ну вот что там Фернандес сделать может? Забьёт задом со скидки? .. эхх.. ладно похуй, посмотрим что из этого получится..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 15:24
ВКонтакте LastFm
  #918 (ПС)
Уэстбрук с Майами нихуёво положил пару раз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 20:33
  #919 (ПС)
Тотальное преимущество под кольцом, отличная игра скамейки и минимум ошибок во второй половине предопределили итог, имхо. Одним игроком не выигрывают такие матчи (тут Кливленду наверное не хватало Веста, хотя и с ним не уверен, что изменилось бы хоть что-то).
Лейкерс сегодня вздули Кавс, у ЛеБрона не склеилось, ну и вся команда соотвественно пролетела. Озёрники хороши.
Объективности ради, кто из основного состава не играл у Лэйкерс? Все играли. Кто не играл у Кливленда? Основной центровой, причем один из лучших в лиге. Объективно лучше выглядели Ховард, Яо, Шак, да и наверное все. Основной атакующий защитник. 30 очков на двоих, я уж не говорю о защите.
Но Лэйкерс молодцы конечно всё равно. Всех ихних болельщиков с заслуженной победой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 20:45
  #920 (ПС)
ЛеБрон старался, но ничего не смог поделать с напором Лейкерс..

Фотографии:
(22.6 Кбайт / 14 просм.)

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 21:49
  #921 (ПС)
Объективности ради, кто из основного состава не играл у Лэйкерс? Все играли. Кто не играл у Кливленда? Основной центровой, причем один из лучших в лиге. Объективно лучше выглядели Ховард, Яо, Шак, да и наверное все. Основной атакующий защитник. 30 очков на двоих, я уж не говорю о защите.
Это уж не Илгаускас и Делонте Уэст - "одни из лучших в лиге"???

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 22:15
ВКонтакте
  #922 (ПС)

Лейкерс сегодня вздули Кавс, у ЛеБрона не склеилось, ну и вся команда соотвественно пролетела. Озёрники хороши. Бостон тож порадовал.
Фернандес канечно крутой испанец но до слэмданк контеста лучшей лиги мира ему наверное рановато.Александер и Уэстербук заслуживают в большей мере, тут уж я неприминую случаем поругать организаторов за третие пришествие Ховарда на контест.Вообщем ничего против Фернандеса просто я за упомянутых двух.

Кстати сегодня событие произошло, Детройт больше 80 очков набрал!Браво

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 23:10
  #923 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Это уж не Илгаускас и Делонте Уэст - "одни из лучших в лиге"???
мда.. прочти ещё раз моё сообщение.. я всего то написал, что у Кавс не было 2 игроков основного состава. А Илгаускас действиткльно хороший центр, а написав - "причем один из лучших в лиге" я имел ввиду, что когда Кливленд играет допустим с Мэджик или Рокетс, то Илгаускас заметно устапает тем же Ховарду и Мингу, ну ещё Шаку уступает. а наряду с другими центрами он выглядет предпочтительней.

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 04:57
  #924 (ПС)
По-моему Лейкерсы в этом году могут получить все таки чемпионство, а Бостону надо выигрывать и получать преимущество своей площадки...там и словимся кто кого.

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 06:31
  #925 (ПС)
Ну финал скорее всего опять будет Бостон - Лейкерз. С вероятностью где-то процентов 70.
Винал восточной конфы Кливленд - Бостон скорее всего. При чём Кавс могут и выиграть.
Финал Запада фиг знает. Я бы порадовался если бы был Нью-Орлеанс - Лейкерз.
Но вообще, в этом сезоне на редкость много симпатичных команд, все кто сейчас претендуют на плей-офф мне нравятся и довольно сильны. Тот же Орландо или Денвер...тоже любого вальнуть могут. Интересно очень будет.

Илгаускас хороший центр. Но сколько я его видел, правда давно довольно - неуверенности в нём много какой-то. Ну или даже скорее отсутствие агрессии/напористости. Если сравнивать с Шаком, Ховардом...то на лицо эта разница как раз.

Насчет Фернандеса. Я почему-то верю, что он придумает что-нибудь необычное. Все-таки испанец. ваще левый перец по сути какой-то, не настолько в НБАшных стереотипах пока что погряз)

Закрытая тема