Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Нью-Йорк явно в плюсе от обмена | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Амаре будет не доволен, он любит когда на него играют | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | У Пола контракт заканчиваеться летом 2012 так что вы там немного зря считали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown У Пола контракт заканчиваеться летом 2012 так что вы там немного зря считали. Если углубиться, то есть опция его закончить и в 2013. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | Восток в мясорубку превращается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я в шоке... Ди-Вил в Сетях, Хэррис и Фэйворс - в обратном направлении. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Я в шоке... Ди-Вил в Сетях, Хэррис и Фэйворс - в обратном направлении. По тихому так | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Такими тепами конференции уровняються по силе. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | До конца обменов просто 19 часов всего осталось. Вот и шумят все.
Конференции уже давно все на востоке собрались... Запад еле дышит. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Предлагаю отдать например Ховарда на Запад | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от holdmyown Такими тепами конференции уровняються по силе. на востоке уже минус Финикс,Денвер и Юта... -Цитата от Dr.Xyrbatoff Предлагаю отдать например Ховарда на Запад да ну нахуй | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Elenty -Цитата от holdmyown Такими тепами конференции уровняються по силе. на востоке уже минус Финикс,Денвер и Юта... -Цитата от Dr.Xyrbatoff Предлагаю отдать например Ховарда на Запад да ну нахуй не на востоке а на западе | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати Чонси не собирается съебывать обратно домой? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Теперь "Никс" располагает звездным трио Энтони - Биллапс - Амаре Стадемайр, по сути, лишив себя долгосрочных перспектив для роста. в принципе согласен с СЭ, биллапс всю картину портит
а тем временем Кармело 27 + 10 подборов в первом матче | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока
а тем временем Кармело 27 + 10 подборов в первом матче А Амарик за 20-ку не перевалил, что в этом сезоне случается редко | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока
а тем временем Кармело 27 + 10 подборов в первом матче А Амарик за 20-ку не перевалил, что в этом сезоне случается редко дал парню сделать успешный дебют | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | хех да уж ставлю что Нью-Йорк будет в четвёрке на Востоке)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 6 фолов просто набрал и не успел .
Лэйкерс сегодня играли именно так, как я хотел! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA 6 фолов просто набрал и не успел .
Лэйкерс сегодня играли именно так, как я хотел! Мозгов свой дебют против Бостона проведет, судя по вью, он огорчен переездом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
дал парню сделать успешный дебют 6 фолов просто набрал и не успел .
Лэйкерс сегодня играли именно так, как я хотел! Мозгов свой дебют против Бостона проведет, судя по вью, он огорчен переездом Теперь я за него буду болеть, несмотря на всю деревянность и отсутствие всего, кроме физ.данных. Плюс Кристина изрядно достала меня уже с этим Бостоном. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | СДК этого года был лучше | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Белый паренек Блэйк у Лейкерс неплохой вроде бы.И техника есть и бросок присутствует. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Белый паренек Блэйк у Лейкерс неплохой вроде бы.И техника есть и бросок присутствует. Он очень медленный, даже если сравнивать с тем же белым Стивеном Керри. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я так представил его в Европе на миг...так думаю неплохие перспективы у него где-нибудь в Лоттоматике или еще где повыше рангом даже)))
Тебе виднее...ты то знаток североамериканского баскетбола в отличии от меня.Я Блэйка то вчера первый раз увидел.Буду следить за ним и Дельфино теперь , не считая наших двух ребят. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Я так представил его в Европе на миг...так думаю неплохие перспективы у него где-нибудь в Лоттоматике или еще где повыше рангом даже)))
Тебе виднее...ты то знаток североамериканского баскетбола в отличии от меня.Я Блэйка то вчера первый раз увидел.Буду следить за ним и Дельфино теперь , не считая наших двух ребят. Последи тогда еще за Ламаркусом Олдриджем. | | | | |