победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да уж... Вот так утро. И кто теперь у нас в НЙ есть? Какое-то недомайами получается с одним тАмаре, Мело и Биллапсом.
А Джордж Карл вполне вероятно слепит вторых Шпор из Денвера. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Надеялся что Мэло останеться в Денвере. Теперь через год будем ждать Криса Пола в Никс. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Да уж... Вот так утро. И кто теперь у нас в НЙ есть? Какое-то недомайами получается с одним тАмаре, Мело и Биллапсом.
А Джордж Карл вполне вероятно слепит вторых Шпор из Денвера. не уверен я в равноценности такого обмена
амре с кармелло конечно красиво звучит
но блять че та как то в целом состав получается хуевенький
жаль
но буду надеяться на лучшее, мало ли, буду болеть за нй как и раньше | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Да уж... Вот так утро. И кто теперь у нас в НЙ есть? Какое-то недомайами получается с одним тАмаре, Мело и Биллапсом.
А Джордж Карл вполне вероятно слепит вторых Шпор из Денвера. не уверен я в равноценности такого обмена
жаль
но буду надеяться на лучшее, мало ли, буду болеть за нй как и раньше Сейчас попробую оценить весь ростер.
Больше всего жаль Нью-Джерси, которые свой интерес переметнули на ДиУила и Дуайта. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Да уж... Вот так утро. И кто теперь у нас в НЙ есть? Какое-то недомайами получается с одним тАмаре, Мело и Биллапсом.
жаль
но буду надеяться на лучшее, мало ли, буду болеть за нй как и раньше Сейчас попробую оценить весь ростер.
Больше всего жаль Нью-Джерси, которые свой интерес переметнули на ДиУила и Дуайта. что думаешь по поводу мозгова в денвере? как они с нене то там уживутся? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Мозгов был ключевым игроком в трейде для Денвера. Т.к. они не хотели обменивать Мэло, пока Никсы не включили Мозгова в трейд. Так что за Тимофея я думаю можно не волноваться. Своё время он там получать будет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Нью-Йорк-то теперь гол, как сокол, друзья.
Кроме Лэндри Филдса и Ронни Тюриафа даже назвать некого. Если они будут таким облегченным составом играть, то я предсказываю им результаты и похуже... -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
не уверен я в равноценности такого обмена
жаль
Больше всего жаль Нью-Джерси, которые свой интерес переметнули на ДиУила и Дуайта. что думаешь по поводу мозгова в денвере? как они с нене то там уживутся? Нене летом не станет. Вот в чем загвоздка. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA А Нью-Йорк-то теперь гол, как сокол, друзья.
Кроме Лэндри Филдса и Ронни Тюриафа даже назвать некого. Если они будут таким облегченным составом играть, то я предсказываю им результаты и похуже... -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Сейчас попробую оценить весь ростер.
Больше всего жаль Нью-Джерси, которые свой интерес переметнули на ДиУила и Дуайта. что думаешь по поводу мозгова в денвере? как они с нене то там уживутся? Нене летом не станет. Вот в чем загвоздка. если реально летом крис пол переедет в нй то тогда будет интересно, а таким составом только с кливлендом тягаться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA А Нью-Йорк-то теперь гол, как сокол, друзья.
Кроме Лэндри Филдса и Ронни Тюриафа даже назвать некого. Если они будут таким облегченным составом играть, то я предсказываю им результаты и похуже... -Цитата от Рока
что думаешь по поводу мозгова в денвере? как они с нене то там уживутся? Нене летом не станет. Вот в чем загвоздка. если реально летом крис пол переедет в нй то тогда будет интересно, а таким составом только с кливлендом тягаться Вся разница в том, что у тАмаре контракт на 100 миллионов и у Энтони после лета будет 20 в сезон, у Чонси сейчас 14,5 за год. Подумай, согласится ли Крис Пол играть за 15 милионов? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA А Нью-Йорк-то теперь гол, как сокол, друзья.
Кроме Лэндри Филдса и Ронни Тюриафа даже назвать некого. Если они будут таким облегченным составом играть, то я предсказываю им результаты и похуже...
Нене летом не станет. Вот в чем загвоздка. если реально летом крис пол переедет в нй то тогда будет интересно, а таким составом только с кливлендом тягаться Вся разница в том, что у тАмаре контракт на 100 миллионов и у Энтони после лета будет 20 в сезон, у Чонси сейчас 14,5 за год. Подумай, согласится ли Крис Пол играть за 15 милионов? с чего ты взял что за 15? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
если реально летом крис пол переедет в нй то тогда будет интересно, а таким составом только с кливлендом тягаться Вся разница в том, что у тАмаре контракт на 100 миллионов и у Энтони после лета будет 20 в сезон, у Чонси сейчас 14,5 за год. Подумай, согласится ли Крис Пол играть за 15 милионов? с чего ты взял что за 15? Потому что командный кэп составляет 60. Вот и давай считать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Вся разница в том, что у тАмаре контракт на 100 миллионов и у Энтони после лета будет 20 в сезон, у Чонси сейчас 14,5 за год. Подумай, согласится ли Крис Пол играть за 15 милионов? с чего ты взял что за 15? Потому что командный кэп составляет 60. Вот и давай считать. давай
распиши, я пока не могу понять суммы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
с чего ты взял что за 15? Потому что командный кэп составляет 60. Вот и давай считать. давай
распиши, я пока не могу понять суммы тАмаре - 17 миллионов в год (100 за 5 лет),
Энтони сейчас зарабатывает 17 млн.
Эдди Кери на котракте в 11 (последний год),
Биллапс - 14,2.
В уме плюсуешь? 59,2 получается. Керри, допустим, уйдет с Биллапсом. Тогда, может, и переберется Пол на восток.
Вообще, плохая тенденция перебираться на восток. Это неправильно. Пора лимит сделать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Потому что командный кэп составляет 60. Вот и давай считать. давай
распиши, я пока не могу понять суммы тАмаре - 17 миллионов в год (100 за 5 лет),
Биллапс - 14,2.
В уме плюсуешь? 59,2 получается. Керри, допустим, уйдет с Биллапсом. Тогда, может, и переберется Пол на восток.
Вообще, плохая тенденция перебираться на восток. Это неправильно. Пора лимит сделать. биллапс не дохуя ли получает | | | | победитель
давай
Биллапс - 14,2.
Вообще, плохая тенденция перебираться на восток. Это неправильно. Пора лимит сделать. биллапс не дохуя ли получает Сравнительно с ЛеБроном и Уэйдом, много, да. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
тАмаре - 17 миллионов в год (100 за 5 лет),
Биллапс - 14,2.
Вообще, плохая тенденция перебираться на восток. Это неправильно. Пора лимит сделать. биллапс не дохуя ли получает Сравнительно с ЛеБроном и Уэйдом, много, да. да по сравнению со многими много, он уже года 3 как толком не играет | | | | победитель
биллапс не дохуя ли получает Сравнительно с ЛеБроном и Уэйдом, много, да. да по сравнению со многими много, он уже года 3 как толком не играет Ему и лет так 35, по-мойму. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Сравнительно с ЛеБроном и Уэйдом, много, да. да по сравнению со многими много, он уже года 3 как толком не играет Ему и лет так 35, по-мойму. ну и нахуй он нужен в лучшей лиге мира, ветеран с такой зарплатой | | | | победитель
да по сравнению со многими много, он уже года 3 как толком не играет Ему и лет так 35, по-мойму. ну и нахуй он нужен в лучшей лиге мира, ветеран с такой зарплатой Его зарплата справедливей зарплаты АК47. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Ему и лет так 35, по-мойму. ну и нахуй он нужен в лучшей лиге мира, ветеран с такой зарплатой Его зарплата справедливей зарплаты АК47. не скажи
андрей рабочая лошадь, такие игроки крайне ценные в лиге и таких мало
именно поэтому у него такая зарплата | | | | победитель
ну и нахуй он нужен в лучшей лиге мира, ветеран с такой зарплатой Его зарплата справедливей зарплаты АК47. не скажи
именно поэтому у него такая зарплата Давно он уже не такой. Уже года три минимум. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Его зарплата справедливей зарплаты АК47. не скажи
именно поэтому у него такая зарплата Давно он уже не такой. Уже года три минимум. видимо у них с биллапсом один физиотерапевт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | пацаны, матч звёзд уже был? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от I'm a Hustla пацаны, матч звёзд уже был? Нет, в 2012 будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от poBEDA -Цитата от I'm a Hustla пацаны, матч звёзд уже был? Нет, в 2012 будет. смешно шутить | | | | |