победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown -Цитата от poBEDA Нет, сверху я не бью, но многое об этом знаю. По поводу самой техники слэм-данка, то возьми опусти кольцо пониже и потренируйся, сам увидишь, какой из данков сделать сложнее. То, что Дерозан пластичен - здесь я не спорю. Но его данки не вызвали должный эффект по той причине, что они уже незрелищны, и соперники были более креативными. Я болел за МакГи, но перед Гриффином снимаю шляпу, так как он хоть и не показал самый высокий пилотаж, но был на должном уровне. По поводу машины, я уже все здесь сказал. Второй данк Гриффина (тот, который был задуман) ты видел? Я не буду спорить с тобой дальше и что то доказывать. Просто отбрось теории сферического данка в вакуме и спроси у любого нормального данкера, легко ли сделать то, что показал Демар.
Второй данк Гриффина который он задумал я видел, но он его не сделал. О чём тут речь может быть? Лично я для себя еще один минус поставил Гриффину за то что он сдавался с каждой попыткой на том данке и в итоге решил всё закончить мельницой от края щита в надежде что судьи помогут. Прыжок отнимает много сил. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от poBEDA Прыжок отнимает много сил. А кого это должно волновать? Демар тоже в первом данке прыгал раза в 2 больше но довёл задуманное до конца. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Я компенсирую высоким процентом из-за дуги. 9/10 кидаешь на тренировках? 10 из 10 могу. Рекорд - 17. какой у тебя рост? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | кстати заметили такой момент в игре, когда команда запада играла белыми игроками, а восток играл только черными | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | потому что все белые на западе | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | у востока и белых правда вроде не было совсем
у востока майами-бостон 2/3 команды | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
9/10 кидаешь на тренировках? 10 из 10 могу. Рекорд - 17. какой у тебя рост? 180 см/5.11 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
10 из 10 могу. Рекорд - 17. какой у тебя рост? 180 см/5.11 ну да, тогда тебе сверху тяжеловато, хотя знаю ребят кто способен на это | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
какой у тебя рост? 180 см/5.11 ну да, тогда тебе сверху тяжеловато, хотя знаю ребят кто способен на это Я тоже знаю. Да и сам до кольца допрыгиваю. Просто некоторые вещи делаю, как левша. Вот правая рука у меня сильнее левой, допустим, но сумку почти всегда ношу на левом плече. Ну, в общем левой много вещей делаю, которые свойственны только для левши. Так и с прыжком: отталкиваюсь правой ногой точно так же, как и левой. Все дошло вплоть до того, что я теперь лэйапы левой начал закладывать, и почти всегда проходы заканчиваю слева. И хватка левой рукой получше будет в связи с отсутствием половины первой фаланги на указательном пальце правой руки... | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
какой у тебя рост? 180 см/5.11 ну да, тогда тебе сверху тяжеловато, хотя знаю ребят кто способен на это нейта? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
180 см/5.11 ну да, тогда тебе сверху тяжеловато, хотя знаю ребят кто способен на это нейта? Или Спада. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Как я не люблю Гриффина,а в первом раунде должен был Дерозан проходить,явно судьи помогли,да и через машину не особо впечатлило,но зато по локоть и 360 было заебись
матч всех звезд в два раза хуевей матча новичков получился(хотя и тот не блистал)
короче самый хуевый аллстаргэйм в 2000-х!
Коби заебал,4 МВП ему не жирно?
уж могли и с Дюрантом разделить,он в концовке сделал игру
Леброн красава,тянул до последнего и рекорд Майкла идет нахуй в сравнение с его трипл-даблом Добавлено через 5 минут матч был настолько не зрелищный,что в топ-10 включили сразу два выступления в перерыве от Кравица и Рианы с гэйфишем
хуита! хуита хуита
п.с. зря ночь не спал | | | | активный пользователь
не ну данки вчера видел, мне понравились, ну а матч реально не особо, хотя моментами радует
прошлогодний хороший был матч | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | И что никто не может забить по локоть в кольцо?
Что-то разочаровывайте | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff И что никто не может забить по локоть в кольцо?
Что-то разочаровывайте я до сетки не допрыгиваю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff И что никто не может забить по локоть в кольцо?
Что-то разочаровывайте я до сетки не допрыгиваю Это сколько выпить нужно, чтоб так получилось? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff И что никто не может забить по локоть в кольцо?
Что-то разочаровывайте я до сетки не допрыгиваю А как на счет ебнуть с 8-ми метров трешку? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff И что никто не может забить по локоть в кольцо?
Что-то разочаровывайте я до сетки не допрыгиваю Это сколько выпить нужно, чтоб так получилось? бля вспомнил случай, короче мелкие были ещё в школе, и пришли старшики, поставили под кольцо эт хуйню от которой отталкиваться на пружинах такая штука, так вот, там че та они прыгали прыгали, и в итоге один разогнался, прыгнул, и так подлетел что мяч вколотил в карзину вместе с рукой и повис нахуй, сломал руку данкер Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff И что никто не может забить по локоть в кольцо?
Что-то разочаровывайте я до сетки не допрыгиваю А как на счет ебнуть с 8-ми метров трешку? не, ну я на самом деле до кольца дотягиваюсь с трудом, у меня рост не большой, 178 | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | я один раз пьяный играл влетел в сетку которой площадка на улице огорожена | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | до кольца достаю пальцами только...а хочется сверху завалить очень
хотя рост чуть выше 180 эт точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бля обменяли всё таки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от алдонина кусок бля обменяли всё таки Как сообщает ESPN, "Нью-Йорк" и "Денвер" наконец согласовали условия обмена форварда "Наггетс" Кармело Энтони. В то же время команды пока официально не подтвердили сделку, но ожидается, что они сделают это сегодня. По данным американских СМИ, "Нью-Йорк" отдал "Денверу" Тимофея Мозгова, Уилсона Чендлера, Рэймонда Фелтона и Данило Галлинари. Также "Наггетс" получат право выбора в первом раунде драфта-2014 и три миллиона долларов. В свою очередь, лидер "Денвера" Кармело Энтони, а также Чонси Биллапс, Шелден Уильямс, Энтони Картер и Ренальдо Болкмэн стали игроками "Никс". Кроме того, "Нью-Йорк" отдаст Энтони Рэндольфа и Эдди Кэрри в "Миннесоту", а в обратом направлении проследует Кори Брюэр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, Энтони в NY | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да не ну пиздец они составами махнулись | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | детроит не собираеться менять тимака?
не в курсе? Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот так надо ебашить на контестах: | | | | |