!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Как Дельфино сыграл здорово с Клипперс.7 трешек реализовал по ходу матча , скотина.
Читал кто статью про Мескери на чемпе? http://www.championat.ru/basketball/article-78234.html | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Люди кто что думает по поводу локаута,как думаете будет он,и насколько затянется?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Локаута не будет. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | победа с чего ты взял вроде всё идёт к этому | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз победа с чего ты взял вроде всё идёт к этому То, что все об этом говорят, еще не значит, что он будет. Это игра в кошки-мышки. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Магик Де Гипноз победа с чего ты взял вроде всё идёт к этому То, что все об этом говорят, еще не значит, что он будет. Это игра в кошки-мышки. не ну это понятно,я тоже надеюсь что его не будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля пас Дивана на Леброна конечно огненный жаль король сверху не въебал) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Видали как Кливленд зубы показывает  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Это пипец может за Кливленд приехал Леброн одну игру сыграл  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кавс жгут Добавлено через 6 часов 25 минут 27 секунд В преддверии Юрьева дня в НБА (24 февраля - день, начиная с которого в лиге запрещаются все обмены) получила продолжение история с переходом форварда "Денвера" Кармело Энтони (26 лет, 203 см, 25,2 очка и 7,6 подбора в среднем за матч в сезоне-2010/11), основными претендентами на которого считались "Нью-Йорк" и "Нью-Джерси". Напомним, менее месяца назад владелец "Нетс" Михаил Прохоров дал менеджерам клуба указание прекратить попытки заполучить 4-кратного участника Матчей звезд, поскольку согласование сделки слишком затянулось и это негативно сказывалось на атмосфере в команде. Однако, по информации Yahoo! Sports, недавно переговоры между "Наггетс" и "Нетс" возобновились. При этом пока не известно, согласен ли Энтони в случае обмена в "Нью-Джерси" продлить контракт, срок которого истекает этим летом.
В то же время "Денвер" выдвинул очень жесткие требования "Нью-Йорку", который также стремится выменять звездного форварда. Как сообщает New York Post, за Энтони и разыгрывающего Чонси Биллапса (34 года, 191 см) "Самородки" хотят получить полноценную пятерку игроков: российского центрового Тимофея Мозгова, форвардов Данило Галлинари и Уилсона Чендлера, защитников Рэймонда Фелтона и Лэндри Филдса плюс право выбора в первом раунде драфта. Руководство "Никс", не согласное с такими условиями, пытается найти другие варианты обмена главной звезды клуба из Колорадо.
Также довольно высока вероятность того, что Энтони останется в "Денвере": если ранее баскетболист отказывался подписать новое трехлетнее соглашение на 65 миллионов долларов, то на днях выразил готовность продлить отношения с "Наггетс" в случае, если его не обменяют до Юрьева дня. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Не уйдёт Кармело, в межсезонье его подпишет Нью-Йорк,и Денверу от этого вообще никакой выгоды | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Мне кажеться Мэло в любом случае не уйдёт так как Леброн. Там просто в Денвере после этого сезона не только у него одного заканчиваеться контракт. Свободным агентом будет Нэнэ, Мартин, Джей Ар, Чонси, и еще Аффлало по моему. Ну и у Карла это тоже последний год по контракту. О всех этих факторах он тоже думает, в интервью говорил. Так что тут всё будет зависить от того, останеться ли Карл и кого они переподпишут. Я думаю там будет либо сайн эн трейд летом, либо он останеться в Наггетс. Второй вариант по мне так предпочтительней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | йо, у кого какие прогнозы на матч новичков?)
лично я думаю гриффин ебанет вторяков  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | ну в прошлом году первогодки выйграли хотя у них был тока один большой в принципе,думаю вряд ли выйграют в этом году первогодки Грифин и Уолл вдвоём не вытянут,хотя кто знает кто знает))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Биббер МВП  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все проспал. Придется качать. Не удержался и посмотрел результат. Уолл с 22 передачами молодцом взял. Гриффин был статистом на 13 минут, а вот над Биббером улыбнулся. Бросок у него убог. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA а вот над Биббером улыбнулся. Бросок у него убог. Зато он докидывает  Глядишь второй Рэй Аллен вырастит  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA а вот над Биббером улыбнулся. Бросок у него убог. Зато он докидывает  Глядишь второй Рэй Аллен вырастит  Смешно. Он еле-еле добрасывает. У Рэя порядошный джампер с "арки".
Вообще надоел мне маркетинг американцев. Жуть как надоел!
И я могу сюда написать, если кому интересно, касательно политики этого Ол-Стара и почти известного МВП матча. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA а вот над Биббером улыбнулся. Бросок у него убог. Зато он докидывает  Глядишь второй Рэй Аллен вырастит 
И я могу сюда написать, если кому интересно, касательно политики этого Ол-Стара и почти известного МВП матча. Ну только чтобы точно было, а то "рука голова"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Зато он докидывает  Глядишь второй Рэй Аллен вырастит 
И я могу сюда написать, если кому интересно, касательно политики этого Ол-Стара и почти известного МВП матча. Ну только чтобы точно было, а то "рука голова"  Ничего точного не гарантирую, док. Но ты же меня вроде как уже немного знаешь и откровенную ерунду я сам себе не позволяю.
Во-первых, проведение матча не просто так выбрано именно в Лос-Анджелесе. Это и чемпионы последних двух лет и, возможно, последний сезон Коби Брайанта на запредельно высоком уровне. Статистика, как мы видим, его уже начинает прихрамывать. Да, и игра в последних матчах больше сведетельствует о появлении нестабильности и физической усталости. Отсутствие тренировок свидетельствует о потери мотивации, а послематчевые интервью из разряда "надо много работать", "мы потеряли концентрацию", "будем делать выводы" уже больше схожи на оправдания, чем сохранение веры у поклонников.
Во-вторых, ажиотаж МВЗ начался еще с того момента, когда Коби взял уверенное лидерство в голосовании. Известный блог на нба.ком "Хэнг Тайм" позволил себе опубликовать 15 частей лучших игр Мамбы со всех его сезонов.
В-третьих, уже на этой неделе начали появляться статьи на заглавной странице нба.ком, какой Коби велик и как он не любит проигрывать. А этого не было даже тогда, когда он перешагнул два "майлстоуна" в списке бомбардиров.
В-четвертых, вчера на том же нба.ком были вывешены уйма интервью с Брайантом об Ол-Старе, твиттер был перенаполнен фразами о его величестве, начиная Джоном Шуманом, заканчивая уважаемыми мною ребятами из хупсхайп.ком. Сюда же такие игроки, как Барон Дэвис, ТиМак, Дюрантик... "О, Боже! Люди собираются вокруг стола Коби Брайанта. Вокруг Кармело Энтони почти нет журналистов..."
В-пятых, Найки поспособствовал выходу фильма "Черная Мамба" с Коби о Коби при участии Канье Уэста и Брюса Уиллиса, актера из фильма "Мачете" и режиссера Роберта Родригеса.
И под конец скажу, что хоть Коби - и "фрэнчайз плэйер" нынешних Озерников, но это пока не делает его таким же великим, как Карим или Джерри Уэст. И начнем с того, что ему пока лишь 33 и он будет играть еше минимум года 2-3 на уровне 20+ очков и 30+ минут за матч, если не будет травм. И открытие новой статуи Уэста слабо подходит на факт "разбавки" ажиотажа вокруг КБ24.
И теперь давай вместе подумаем, кто же, интересно, возьмет МВП Матча Всех Звезд? Осталось только Западу вырвать победу и Коби даже при проценте 20 все равно возьмет этот приз лишь для того, чтобы показать, что он все-таки Джордан новой эры, что несомненно и без этого всем известно. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Победа хорошо расписал,в прицнипе согласен с ним думаю Браянту титул МВП отдадут в любом случае если Запад выйграет
Люди те кто смотрел матч новичков скажите плиз почему МВП дали Уоллу а не Казинсу???? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз Победа хорошо расписал,в прицнипе согласен с ним думаю Браянту титул МВП отдадут в любом случае если Запад выйграет
Люди те кто смотрел матч новичков скажите плиз почему МВП дали Уоллу а не Казинсу???? Как сказал один обозреватель по этому поводу: "Bounce pass, babe."
Матч посмотрю перед скиллсами, тоже проспал. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Магик Де Гипноз Победа хорошо расписал,в прицнипе согласен с ним думаю Браянту титул МВП отдадут в любом случае если Запад выйграет
Люди те кто смотрел матч новичков скажите плиз почему МВП дали Уоллу а не Казинсу???? Как сказал один обозреватель по этому поводу: "Bounce pass, babe."
Матч посмотрю перед скиллсами, тоже проспал. Хех во во я тока хайлайты смотрел,вроде по статистике Казинс гораздо круче | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от poBEDA -Цитата от Магик Де Гипноз Победа хорошо расписал,в прицнипе согласен с ним думаю Браянту титул МВП отдадут в любом случае если Запад выйграет
Матч посмотрю перед скиллсами, тоже проспал. Хех во во я тока хайлайты смотрел,вроде по статистике Казинс гораздо круче 22 атаки закончились после передач Уолла. Что может быть круче? | | | | |