новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от матан какая серия у них была??? 26 поражений  они наверно в раздевалке сигары закурили и шампунь открыли  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | да сезон можно и заканчивать 
Завтра лютые матчи кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | на бостон-маями пошел бы 
если посмотреть по статам то трио из маями вродь жгет в последних матчах  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от матан на бостон-маями пошел бы 
если посмотреть по статам то трио из маями вродь жгет в последних матчах  Надеюсь что зеленые распиздяи  не будут валять дурака и победят, они умеют 
Орландо - ЛАЛ тоже приличный матч | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от матан на бостон-маями пошел бы 
если посмотреть по статам то трио из маями вродь жгет в последних матчах  Надеюсь что зеленые распиздяи  не будут валять дурака и победят, они умеют 
Орландо - ЛАЛ тоже приличный матч да, заебись 
интересно сьедят ли ховарда, байнум и газоль, в этом противостоянии? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от матан -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от матан на бостон-маями пошел бы 
интересно сьедят ли ховарда, байнум и газоль, в этом противостоянии? Пусть играет  интереснее будет, а то он может сразу фолов нахватать.. Но нервничать с помощью локтей точно будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от матан -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Надеюсь что зеленые распиздяи  не будут валять дурака и победят, они умеют 
интересно сьедят ли ховарда, байнум и газоль, в этом противостоянии? Пусть играет  интереснее будет, а то он может сразу фолов нахватать.. Но нервничать с помощью локтей точно будет  чо то я не припомню что бы ховард пиздюлей кому то выписывал  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от матан -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от матан
да, заебись 
интересно сьедят ли ховарда, байнум и газоль, в этом противостоянии? Пусть играет  интереснее будет, а то он может сразу фолов нахватать.. Но нервничать с помощью локтей точно будет  чо то я не припомню что бы ховард пиздюлей кому то выписывал  ооо этот малый часто нервничает, технические фолы исправно получает  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | затвра вообще нормальный будет день утром федор-бигфут вечером бостон-хит) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бостон с маями на славу надеюсь зарубятся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это впервые такой "монстр"-блок можно увидеть. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Это впервые такой "монстр"-блок можно увидеть. Несмотря на то что Хиксон кривоват и угловат, но тут молодцом  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Почаще надо Гриффина так крыть. Потому что слишком сопливый еще первый сезона а он наглеет под любыми щитами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кливленд мясники  | | | | активный пользователь
наконец-то выиграли
может хоть играть начнут теперь | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от dima_diwade Рад за Кливленд
наконец-то выиграли
может хоть играть начнут теперь я сильно сомневаюсь
мне само больше жаль Джеймисона,ветеран и вынужден прозябать в плохой команде без шансов на перстень,думаю ему пора сваливать и за ветеранский минимум идти в любую команду претендующую на чемпионство он очень поможет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тимоха вроде начинает набирать обороты.Ну как второй дабл-дабл оформит так можно и в Подмосковье нагрянуть тогда играть.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Тимоха вроде начинает набирать обороты.Ну как второй дабл-дабл оформит так можно и в Подмосковье нагрянуть тогда играть.) Я бы в его фамилии еще приставочку "без" добавил, так как матч смотрел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Тимоха вроде начинает набирать обороты.Ну как второй дабл-дабл оформит так можно и в Подмосковье нагрянуть тогда играть.) Я бы в его фамилии еще приставочку "без" добавил, так как матч смотрел. зря ты так | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Сёня Джексон в концовке зарешал)))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Тимоха вроде начинает набирать обороты.Ну как второй дабл-дабл оформит так можно и в Подмосковье нагрянуть тогда играть.) Я бы в его фамилии еще приставочку "без" добавил, так как матч смотрел. что лавры лищука покоя не дают?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Тимоха вроде начинает набирать обороты.Ну как второй дабл-дабл оформит так можно и в Подмосковье нагрянуть тогда играть.) Я бы в его фамилии еще приставочку "без" добавил, так как матч смотрел. что лавры лищука покоя не дают?  Предпочитаю Сергея считать хорошим человеком, но плохим игроком. И он знает, какого я о нем мнения. Баскетбол с ним редко обсуждаем. Только НБА. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да неужели?А то там ваши кричат что Тимоха должен вырасти в Лищука если хочет играть на профессиональном уровне. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Может и Фесенко с Печёровым лично знаешь?))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Да неужели?А то там ваши кричат что Тимоха должен вырасти в Лищука если хочет играть на профессиональном уровне. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Может и Фесенко с Печёровым лично знаешь?))) С Фесенко лично не знаком, но заочно друг о друге знаем. Мы еще и тезки с ним. Алесея помню по универсиаде. Но он когда МВП получил, то сильно загордился и ушел в "звезды". Сейчас даже не слежу за ним. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А ты кто тогда?Несостоявшийся баскетболист?Без обид и подьебок всяких.
Печёров за Миннесотту играл , а щас в Италию перебрался , в Армани Джинс.Неплохо кстати играл в начале сезона.
А вот Кирилл так и сидит на скамье запасных в Юте.
Рад , что Украина на ЕвроБаскет пробилась?Или все равно смотреть не будешь потому что там негров из нба нету? | | | | |