Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Рока , в 22 года пасть не надо разевать, получи мвп или заслужи уважение трибун и лиги, тогда давай, да и то знай на кого, на Боша нельзя Очень интересно, отвечу тут цитатой одного человека с другого форума. Полностью с этим согласен. При том что я не являюсь болельщиком Оклахомы и Дюранта.
"А не подскажешь какое такое положение у Боша,чем он так велик? Какие у него достижения?Дюрант известно Чемпион мира,самый результативный игрок лиги и прошлого и пока этого сезона,лучший новичок NBA 2007года. Ты не подскажешь может когда -нибудь у Боша было что-то подобное?
Ты когда что-то пишешь сперва подумай. Одно дело одобрять или нет его поступок,а другое дело говорить о достижениях которых у Дюранта пока больще." © | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
ну под олимпиадой я подразумевал летний праздник баскетбола в Турции, ну ты понял
Цифры цифрами, я сам очень люблю статистику, но тут мои моральные принципы настаивают на том, что Дюрант не смотря на весь свой возможный талант для меня теперь негодяй это мое субъективное мнение Как я изначально и написал. А мы развели ненужную дискуссию. Факты закончились? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) не, просто ты настаиваешь на статистике, а я на человеческом поведении
просто разное мышление и взгляд на эту ситуацию А я тебе изначально, о чем писал? Или ты действительно веришь, что Боша любят в США больше, чем Дюранта? Чего Бош добился, скажи мне? И давай посмотрим, когда он выводил Торонто в плэй-офф, сколько ему лет было.
Просто не суди людей с позиции Боша, у которого, мягко говоря, рыльце в пушку.
П.С. Я очень рад, что в теме "Что думаешь ты и о тебе ..." не обсуждают людей с этой темы. Как-то мы стороной от заядлых завсегдателей раздела "Спорт". Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от holdmyown -Цитата от Рока , в 22 года пасть не надо разевать, получи мвп или заслужи уважение трибун и лиги, тогда давай, да и то знай на кого, на Боша нельзя Очень интересно, отвечу тут цитатой одного человека с другого форума. Полностью с этим согласен. При том что я не являюсь болельщиком Оклахомы и Дюранта.
"А не подскажешь какое такое положение у Боша,чем он так велик? Какие у него достижения?Дюрант известно Чемпион мира,самый результативный игрок лиги и прошлого и пока этого сезона,лучший новичок NBA 2007года. Ты не подскажешь может когда -нибудь у Боша было что-то подобное?
Ты когда что-то пишешь сперва подумай. Одно дело одобрять или нет его поступок,а другое дело говорить о достижениях которых у Дюранта пока больще." © У Боша есть бронза ЧМ-2006 и золото ОИ-2008. Он тоже не чужак в этом плане. Он 4 раза приглашался на Матче всех звёзд НБА, включён в сборную всех звёзд НБА (2007), включён в сборную новичков НБА (2004).
У Дюранта в его 22 наград поболее, конечно, начиная от Новичка года (2008), заканчивая уже сказанными МВП ЧМ-2010 и Лучшего Баскетболиста США-2010.
Зная, как Кевин высказывается об игроках НБА, из-за одной фразы во время матча судить о человеке - крайне глупо, как по мне. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от holdmyown -Цитата от Рока , в 22 года пасть не надо разевать, получи мвп или заслужи уважение трибун и лиги, тогда давай, да и то знай на кого, на Боша нельзя Очень интересно, отвечу тут цитатой одного человека с другого форума. Полностью с этим согласен. При том что я не являюсь болельщиком Оклахомы и Дюранта.
Ты когда что-то пишешь сперва подумай. Одно дело одобрять или нет его поступок,а другое дело говорить о достижениях которых у Дюранта пока больще." © ты мне не советуй когда мне думать когда нет, я таким образом мог отвечать на 90% твоих восхитительных сообщений и был бы прав между прочим
Бош олимпийский чемпион между прочем, а это закрывает сразу все те регалии Кевина что ты перечислил
если ты не понимаеь суть торонто, которая является представителем канады в нба, то пойми, что роль картера и боша была намного больше чем ты думаешь Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Как я изначально и написал. А мы развели ненужную дискуссию. Факты закончились? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) не, просто ты настаиваешь на статистике, а я на человеческом поведении
просто разное мышление и взгляд на эту ситуацию А я тебе изначально, о чем писал? Или ты действительно веришь, что Боша любят в США больше, чем Дюранта? Чего Бош добился, скажи мне? И давай посмотрим, когда он выводил Торонто в плэй-офф, сколько ему лет было.
Просто не суди людей с позиции Боша, у которого, мягко говоря, рыльце в пушку.
П.С. Я очень рад, что в теме "Что думаешь ты и о тебе ..." не обсуждают людей с этой темы. Как-то мы стороной от заядлых завсегдателей раздела "Спорт". а мне например похуй что пишут в теме кто дмает как о ком на форуме, ибо на форуме особенно в разделе разговоров, процентов 80 это законченные долбоебы с комплексами, которые считают себя эрудированными и думают что имеют чувство юмора, да и вообще имеют право оценивать людей | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Рока ты мне не советуй когда мне думать когда нет, я таким образом мог отвечать на 90% твоих восхитительных сообщений и был бы прав между прочим
Бош олимпийский чемпион между прочем, а это закрывает сразу все те регалии Кевина что ты перечислил
если ты не понимаеь суть торонто, которая является представителем канады в нба, то пойми, что роль картера и боша была намного больше чем ты думаешь Я там в начале написал что этот пост не мой, я его просто процитировал. Так что самый конец не воспринимай в свой адресс. Причем тут суть Торонто, и игровые достижения?Когда Бош играл в Торонто кстати, он так не выёбывался. Дюрант всё правильно сказал. Кстати по поводу ОИ. В той сборной Бош практически никакой роли не играл, был приятным дополнениям к армии звёзд на этих играх, и его вклад в золото минимальный. Кевин же можно сказать вытащил ЧМ. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А что, собственно, плохого в том, что Дюрант сказал Бошу не совать нос не в свои дела? Или Бош действовал строго по фень-шую? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от holdmyown -Цитата от Рока ты мне не советуй когда мне думать когда нет, я таким образом мог отвечать на 90% твоих восхитительных сообщений и был бы прав между прочим
если ты не понимаеь суть торонто, которая является представителем канады в нба, то пойми, что роль картера и боша была намного больше чем ты думаешь Я там в начале написал что этот пост не мой, я его просто процитировал. Так что самый конец не воспринимай в свой адресс. Причем тут суть Торонто, и игровые достижения?Когда Бош играл в Торонто кстати, он так не выёбывался. Дюрант всё правильно сказал. ну когда Дюрант не был на коне он тоже не выебывался же ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
вообще глупая беседа по той причине, я повторюсь, что Бош, также как и Леброн, Вейд, Роуз, Амаре, Данкан и ещё несколько персонажей являются моими любимчиками | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от holdmyown -Цитата от Рока ты мне не советуй когда мне думать когда нет, я таким образом мог отвечать на 90% твоих восхитительных сообщений и был бы прав между прочим
если ты не понимаеь суть торонто, которая является представителем канады в нба, то пойми, что роль картера и боша была намного больше чем ты думаешь Я там в начале написал что этот пост не мой, я его просто процитировал. Так что самый конец не воспринимай в свой адресс. Причем тут суть Торонто, и игровые достижения?Когда Бош играл в Торонто кстати, он так не выёбывался. Дюрант всё правильно сказал. ну когда Дюрант не был на коне он тоже не выебывался же ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
вообще глупая беседа по той причине, я повторюсь, что Бош, также как и Леброн, Вейд, Роуз, Амаре, Данкан и ещё несколько персонажей являются моими любимчиками Амнистировал ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) . | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дело не в том, что он Бошу что-то на игре сказал, а как он ебанул в прессу, что типа хули он там влезает звезда фальшивая. Если ты не знал есть такое негласное тактическое говно в баскетболе и имя ему по-американски пафосное - щит-токинг) И лучшими мастерами в провокации словами во время игры считались как раз те, кто играют лучше всех. А именно Майкл и Мэджик) Сто лет назад по буржуйскому кабельному смотрел длинную передачу посвещенному, подъебам и провокации во время игры.
Так вот вся соль была в том, что те кто уважали себя знают что вся эта хуйня только там рождается и там остается.
Удивительно что никто за это не в курсе. Да даже я помню когда играли даже на районном, не говоря о городском или областном уровне, то была такая часть игры. И многие сбивались с настроя, когда их оппонент всю дорогу подъебывал, что его девченка в зале не на него щас смотрит например, а наоборот))) | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Dest я уверен что он не побежал сообщать это прессе. Просто ты сам пойми какие там журналисты, естественно они доебали его после игры вопросами об этом инциденте. Пришлось отвечать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest Дело не в том, что он Бошу что-то на игре сказал, а как он ебанул в прессу, что типа хули он там влезает звезда фальшивая. Если ты не знал есть такое негласное тактическое говно в баскетболе и имя ему по-американски пафосное - щит-токинг) И лучшими мастерами в провокации словами во время игры считались как раз те, кто играют лучше всех. А именно Майкл и Мэджик) Сто лет назад по буржуйскому кабельному смотрел длинную передачу посвещенному, подъебам и провокации во время игры.
Так вот вся соль была в том, что те кто уважали себя знают что вся эта хуйня только там рождается и там остается.
Удивительно что никто за это не в курсе. Да даже я помню когда играли даже на районном, не говоря о городском или областном уровне, то была такая часть игры. И многие сбивались с настроя, когда их оппонент всю дорогу подъебывал, что его девченка в зале не на него щас смотрит например, а наоборот))) И что здесь плохого????????? - “I was talking to my teammate and [Bosh] decided he wanted to put his two cents into it. I am quiet guy, laid back guy, but I’m not going to let nobody talk trash to me. He’s on a good team now so he thinks he can talk a little bit. There are a lot of fake tough guys in this league and he’s one of them.”
“I’m no punk. I wasn’t even talking to him first off. He decided to butt in and I’m not going to just let that slide. Especially in our house. Like I said, he’s not one of those guys I look at and say he has a rap for talking back to guys or getting into it. He’s a nice guy. I’m not going to let that type of person say something to me like that.” Вы с ума все выжили??? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest Дело не в том, что он Бошу что-то на игре сказал, а как он ебанул в прессу, что типа хули он там влезает звезда фальшивая. Если ты не знал есть такое негласное тактическое говно в баскетболе и имя ему по-американски пафосное - щит-токинг) И лучшими мастерами в провокации словами во время игры считались как раз те, кто играют лучше всех. А именно Майкл и Мэджик) Сто лет назад по буржуйскому кабельному смотрел длинную передачу посвещенному, подъебам и провокации во время игры.
Удивительно что никто за это не в курсе. Да даже я помню когда играли даже на районном, не говоря о городском или областном уровне, то была такая часть игры. И многие сбивались с настроя, когда их оппонент всю дорогу подъебывал, что его девченка в зале не на него щас смотрит например, а наоборот))) кстати единственный момент который мне понравился со стороны Коби. это когда его Владе Дивац научил говорить "Пуши Курац", и он этим заебательски пользовался во время матчей, ну было забавно ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Дело не в том, что он Бошу что-то на игре сказал, а как он ебанул в прессу, что типа хули он там влезает звезда фальшивая. Если ты не знал есть такое негласное тактическое говно в баскетболе и имя ему по-американски пафосное - щит-токинг) И лучшими мастерами в провокации словами во время игры считались как раз те, кто играют лучше всех. А именно Майкл и Мэджик) Сто лет назад по буржуйскому кабельному смотрел длинную передачу посвещенному, подъебам и провокации во время игры.
Удивительно что никто за это не в курсе. Да даже я помню когда играли даже на районном, не говоря о городском или областном уровне, то была такая часть игры. И многие сбивались с настроя, когда их оппонент всю дорогу подъебывал, что его девченка в зале не на него щас смотрит например, а наоборот))) И что здесь плохого????????? - “I was talking to my teammate and [Bosh] decided he wanted to put his two cents into it. I am quiet guy, laid back guy, but I’m not going to let nobody talk trash to me. He’s on a good team now so he thinks he can talk a little bit. There are a lot of fake tough guys in this league and he’s one of them.”
“I’m no punk. I wasn’t even talking to him first off. He decided to butt in and I’m not going to just let that slide. Especially in our house. Like I said, he’s not one of those guys I look at and say he has a rap for talking back to guys or getting into it. He’s a nice guy. I’m not going to let that type of person say something to me like that.” Вы с ума все выжили??? Оказывается Бош все же найс гай)
Короче я ебал где желтая пресса, где белая)))
впизду через меньше часа ебать будем кливленд) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Дело не в том, что он Бошу что-то на игре сказал, а как он ебанул в прессу, что типа хули он там влезает звезда фальшивая. Если ты не знал есть такое негласное тактическое говно в баскетболе и имя ему по-американски пафосное - щит-токинг) И лучшими мастерами в провокации словами во время игры считались как раз те, кто играют лучше всех. А именно Майкл и Мэджик) Сто лет назад по буржуйскому кабельному смотрел длинную передачу посвещенному, подъебам и провокации во время игры.
“I’m no punk. I wasn’t even talking to him first off. He decided to butt in and I’m not going to just let that slide. Especially in our house. Like I said, he’s not one of those guys I look at and say he has a rap for talking back to guys or getting into it. He’s a nice guy. I’m not going to let that type of person say something to me like that.” Вы с ума все выжили??? Оказывается Бош все же найс гай)
впизду через меньше часа ебать будем кливленд) кинешь пруф на трансляцию, а то искать лениво ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Дело не в том, что он Бошу что-то на игре сказал, а как он ебанул в прессу, что типа хули он там влезает звезда фальшивая. Если ты не знал есть такое негласное тактическое говно в баскетболе и имя ему по-американски пафосное - щит-токинг) И лучшими мастерами в провокации словами во время игры считались как раз те, кто играют лучше всех. А именно Майкл и Мэджик) Сто лет назад по буржуйскому кабельному смотрел длинную передачу посвещенному, подъебам и провокации во время игры.
впизду через меньше часа ебать будем кливленд) На самом деле, умный человек верно подметил: For a guy as vanilla as KD, that’s the equivalent of calling someone a dirty word. Durant himself has been described as super nice, even as this more competitive side starts to poke through more and more.
По этой же причине и многие здесь негодуют, как же так? А Рока просто боится признать, что не прав. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA
И что здесь плохого?????????
Вы с ума все выжили??? Оказывается Бош все же найс гай)
впизду через меньше часа ебать будем кливленд) На самом деле, умный человек верно подметил: For a guy as vanilla as KD, that’s the equivalent of calling someone a dirty word. Durant himself has been described as super nice, even as this more competitive side starts to poke through more and more.
По этой же причине и многие здесь негодуют, как же так? А Рока просто боится признать, что не прав. Кирилл, да где я не прав то, я же сказал, что по моим критериям Кевин не прав, он мало того, что ябида, мог бы и не комментировать эпиъод, если он такой дружелюбный и тихий малый, так ещё и на старших выпендривается
для меня такой расклад хуевый, поэтому Дюрант пидармот ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest
Оказывается Бош все же найс гай)
По этой же причине и многие здесь негодуют, как же так? А Рока просто боится признать, что не прав. Кирилл, да где я не прав то, я же сказал, что по моим критериям Кевин не прав, он мало того, что ябида, мог бы и не комментировать эпиъод, если он такой дружелюбный и тихий малый, так ещё и на старших выпендривается для меня такой расклад хуевый, поэтому Дюрант пидармот![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Бош тоже прокомментировал. Он тоже ябида? - “He was telling Harden to dunk on me,” Bosh said. “He said dunk the next one. I expressed that, no, he’s not going to dunk that. And he expressed, yes he is. We just kind of went back and forth. I don’t think it was anything to get a tech over. It was just talking.” Дюрант как раз прав по всем раскладам, как по мне. Он не оскорбил никак Боша. А в самой сильной лиге мира не бывает "старших" и "младших".
П.С. Посмотри, что себе позволяет Марио Балотелли в футболе! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кину ага) последнее время не то что хд, а такого чтоб на плазме смотреть было комфортно не могу нарыть, так на мониторе терпимо еще. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
На самом деле, умный человек верно подметил: For a guy as vanilla as KD, that’s the equivalent of calling someone a dirty word. Durant himself has been described as super nice, even as this more competitive side starts to poke through more and more.
По этой же причине и многие здесь негодуют, как же так? А Рока просто боится признать, что не прав. Кирилл, да где я не прав то, я же сказал, что по моим критериям Кевин не прав, он мало того, что ябида, мог бы и не комментировать эпиъод, если он такой дружелюбный и тихий малый, так ещё и на старших выпендривается для меня такой расклад хуевый, поэтому Дюрант пидармот![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Бош тоже прокомментировал. Он тоже ябида? - “He was telling Harden to dunk on me,” Bosh said. “He said dunk the next one. I expressed that, no, he’s not going to dunk that. And he expressed, yes he is. We just kind of went back and forth. I don’t think it was anything to get a tech over. It was just talking.” Дюрант как раз прав по всем раскладам, как по мне. Он не оскорбил никак Боша. А в самой сильной лиге мира не бывает "старших" и "младших".
П.С. Посмотри, что себе позволяет Марио Балотелли в футболе! Марио Балотелли самый ахуенный персонаж сейчас из молодых, дерзкий, агрессивный и талантливый
но при этом он не скрывается под маской принцессы как Дюрант, а просто в открытую шлет всех нахуй откровенным текстом, не очень удачный пример для сравнения ты выбрал
к том же судьба Марио как суперзвезды под большим вопросом, а в случае с Дюраном тут уже идет замах на суперстар для зала славы, тут спрос другой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest кину ага) последнее время не то что хд, а такого чтоб на плазме смотреть было комфортно не могу нарыть, так на мониторе терпимо еще. -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest
Оказывается Бош все же найс гай)
По этой же причине и многие здесь негодуют, как же так? А Рока просто боится признать, что не прав. Кирилл, да где я не прав то, я же сказал, что по моим критериям Кевин не прав, он мало того, что ябида, мог бы и не комментировать эпиъод, если он такой дружелюбный и тихий малый, так ещё и на старших выпендривается
для меня такой расклад хуевый, поэтому Дюрант пидармот ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Здесь всегда много ссылок. С барского плеча: http://www.firstrow.net/sport/basketball.html | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest кину ага) последнее время не то что хд, а такого чтоб на плазме смотреть было комфортно не могу нарыть, так на мониторе терпимо еще. сопакс в последнее время вообще отрицает нба помойму))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest кину ага) последнее время не то что хд, а такого чтоб на плазме смотреть было комфортно не могу нарыть, так на мониторе терпимо еще. -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
На самом деле, умный человек верно подметил: For a guy as vanilla as KD, that’s the equivalent of calling someone a dirty word. Durant himself has been described as super nice, even as this more competitive side starts to poke through more and more.
для меня такой расклад хуевый, поэтому Дюрант пидармот ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Здесь всегда много ссылок. С барского плеча: http://www.firstrow.net/sport/basketball.html спасибо ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
Кирилл, да где я не прав то, я же сказал, что по моим критериям Кевин не прав, он мало того, что ябида, мог бы и не комментировать эпиъод, если он такой дружелюбный и тихий малый, так ещё и на старших выпендривается для меня такой расклад хуевый, поэтому Дюрант пидармот![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Бош тоже прокомментировал. Он тоже ябида? - “He was telling Harden to dunk on me,” Bosh said. “He said dunk the next one. I expressed that, no, he’s not going to dunk that. And he expressed, yes he is. We just kind of went back and forth. I don’t think it was anything to get a tech over. It was just talking.” Дюрант как раз прав по всем раскладам, как по мне. Он не оскорбил никак Боша. А в самой сильной лиге мира не бывает "старших" и "младших".
П.С. Посмотри, что себе позволяет Марио Балотелли в футболе! Марио Балотелли самый ахуенный персонаж сейчас из молодых, дерзкий, агрессивный и талантливый
но при этом он не скрывается под маской принцессы как Дюрант, а просто в открытую шлет всех нахуй откровенным текстом, не очень удачный пример для сравнения ты выбрал
к том же судьба Марио как суперзвезды под большим вопросом, а в случае с Дюраном тут уже идет замах на суперстар для зала славы, тут спрос другой Футболистов по количеству спортсменов побольше будет, чем баскетболистов в НБА. Поэтому и засветиться тяжелее. Я привел пример, как человек себя ведет и что такое непозволительно. То, что Дюрант будет в Зале Славы, думаю, вопрос времени, ибо он метит даже на 10ку лучших снайперов всех времен. И ведет он себя не как принцесса. Что плохого в том, что он закрыл рот Бошу? Вполне по делу. Так же, как и технические за "разговорчики в строю". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Бош тоже прокомментировал. Он тоже ябида?
Дюрант как раз прав по всем раскладам, как по мне. Он не оскорбил никак Боша. А в самой сильной лиге мира не бывает "старших" и "младших".
к том же судьба Марио как суперзвезды под большим вопросом, а в случае с Дюраном тут уже идет замах на суперстар для зала славы, тут спрос другой Футболистов по количеству спортсменов побольше будет, чем баскетболистов в НБА. Поэтому и засветиться тяжелее. Я привел пример, как человек себя ведет и что такое непозволительно. То, что Дюрант будет в Зале Славы, думаю, вопрос времени, ибо он метит даже на 10ку лучших снайперов всех времен. И ведет он себя не как принцесса. Что плохого в том, что он закрыл рот Бошу? Вполне по делу. Так же, как и технические за "разговорчики в строю". да какой ему зал славы после таких слов в адрес Боша ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | победитель
Марио Балотелли самый ахуенный персонаж сейчас из молодых, дерзкий, агрессивный и талантливый
к том же судьба Марио как суперзвезды под большим вопросом, а в случае с Дюраном тут уже идет замах на суперстар для зала славы, тут спрос другой Футболистов по количеству спортсменов побольше будет, чем баскетболистов в НБА. Поэтому и засветиться тяжелее. Я привел пример, как человек себя ведет и что такое непозволительно. То, что Дюрант будет в Зале Славы, думаю, вопрос времени, ибо он метит даже на 10ку лучших снайперов всех времен. И ведет он себя не как принцесса. Что плохого в том, что он закрыл рот Бошу? Вполне по делу. Так же, как и технические за "разговорчики в строю". да какой ему зал славы после таких слов в адрес Боша ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Такой же Зал Славы, как и эфирное время по национальному телевидению для Боша ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) . ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Зал славы ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Добавлено через 40 минут 34 секунды Всего четвертую что-ли игру Кливленда в этом году вижу. С каждым разом все печальнее)
Хотя и Майами вышли на игру хуи попинать сразу видно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest Зал славы ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Добавлено через 40 минут 34 секунды Всего четвертую что-ли игру Кливленда в этом году вижу. С каждым разом все печальнее)
Хотя и Майами вышли на игру хуи попинать сразу видно. 18-6 по подборам... Думаю, тут даже с процентом попадания 10 Майами выиграло бы. | | | | |