Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз китайцы ебанутое племя.
Вряд ли Байнум будет в старте.
Выбирать центра будет эксперты.
Я думаю, Нене больше достоин | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Байнума в старт нужно по-любому. Он как центр получше Иларио. Но склоняюсь к тому, что поставят второго, ибо он в хайлайтах намелькал. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Я тоже болльше склоняюсь к кандидатуре Нене,хотя ещё бы наверное хотел бы увидеть Казинса,парень тоже неплохие вещи делает
я если честно всегда думал что если кто то из основной пятёрке на матч всех звёзд получает травму,то его заменяют вторым человеком по набранным голосам на этой позиции???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вот на слэм данки вместо дерозана взяли бы лучше джи ар смита. на хуй второй раз подряд дерозана приглашать, который на прошлом контесте хуету такую изобразил никчёмную. правда джи ар смиту на хуй не нужен этот конкурс, он лучше из ствола кому-нибудь поугрожает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз Я тоже болльше склоняюсь к кандидатуре Нене,хотя ещё бы наверное хотел бы увидеть Казинса,парень тоже неплохие вещи делает
я если честно всегда думал что если кто то из основной пятёрке на матч всех звёзд получает травму,то его заменяют вторым человеком по набранным голосам на этой позиции???? Это горячка. У него школа слабенькая. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Ну не скажи если бы Казинсу привить дисциплину то через несколько лет он будет одним из лучших центровых лиги,кстати по поводу центров,очень жаль что достойных представителей этой позиции фактически не осталось,если так подумать то только Двайт Ховард и Брук Лопез,неплохие остальные ни о чём,да и насчёт Брука он тоже то может отличную игру выдать то ваще никак сыграть,прошли времена великих центровых как Шак,Ювинг,Хаким и так далее((((( | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от алдонина кусок вот на слэм данки вместо дерозана взяли бы лучше джи ар смита. на хуй второй раз подряд дерозана приглашать, который на прошлом контесте хуету такую изобразил никчёмную. правда джи ар смиту на хуй не нужен этот конкурс, он лучше из ствола кому-нибудь поугрожает Джей Ар Смит уже 3 раза был на данк контесте. И так и не смог его выиграть.
Нахуя он нужен там ещё раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну давно же был, а этот 2 раза подряд. ну это как вариант, не навязываю же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз Ну не скажи если бы Казинсу привить дисциплину то через несколько лет он будет одним из лучших центровых лиги,кстати по поводу центров,очень жаль что достойных представителей этой позиции фактически не осталось,если так подумать то только Двайт Ховард и Брук Лопез,неплохие остальные ни о чём,да и насчёт Брука он тоже то может отличную игру выдать то ваще никак сыграть,прошли времена великих центровых как Шак,Ювинг,Хаким и так далее((((( Брук центровой? Дядя, не смеши меня. Центровой он потому, что его поставили играть на данной позиции. Все видят, что ему мощи не хватает и он больше ПФ играет. И с подборами он слаб.
А по поводу падения уровня центровых, то ответ здесь прост: игра стала в разы быстрее по скорости, поэтому проще поставить быстрого игрока, чем медленного, но мощного. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от алдонина кусок вот на слэм данки вместо дерозана взяли бы лучше джи ар смита. на хуй второй раз подряд дерозана приглашать, который на прошлом контесте хуету такую изобразил никчёмную. правда джи ар смиту на хуй не нужен этот конкурс, он лучше из ствола кому-нибудь поугрожает Джей Ар Смит уже 3 раза был на данк контесте. И так и не смог его выиграть.
Нахуя он нужен там ещё раз? Он на разминке к данк-контесту бросил трехочковые зато . Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от алдонина кусок ну давно же был, а этот 2 раза подряд. ну это как вариант, не навязываю же ДеРозан - не самая худшая кандидатура, между прочим. Или ты еще один хайлайтщик? | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Из оставшихся вместо ДеРозана лучше бы Роуза пригласили)))
посмотрел статы Маями это пиздец,очки набирали 5 человек,с таким составом в ПО им делать нечего,максимум второй раунд,тот же Бостон их наверное 4-1 вынесет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Можно было бы и на Шеннона Брауна посмотреть при нормальном тренере. Ибака мне тоже не по душе особенно после видео с Дюрантом. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Можно было бы и на Шеннона Брауна посмотреть при нормальном тренере. Ибака мне тоже не по душе особенно после видео с Дюрантом. Браун показал нам охуенно "оригинальные" данки в прошлом году, хрен он что-то придумал бы. Не рекламируй тут своих желтых | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Можно было бы и на Шеннона Брауна посмотреть при нормальном тренере. Ибака мне тоже не по душе особенно после видео с Дюрантом. Браун показал нам охуенно "оригинальные" данки в прошлом году, хрен он что-то придумал бы. Не рекламируй тут своих желтых мне после данков Брауна на контесте хотелось ему уебать в рыло | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Это нормальная реакция кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Магик Де Гипноз китайцы ебанутое племя.
Я думаю, Нене больше достоин А Данкан?вы про Данкана забыли...конечно начал немного сдавать,но все же держит планку.Пау Газол еще. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А когда это Данкан у нас центровым был? Газоль тоже центровой лишь в отсутствии Байнума из-за неимения другой альтернативы.
Брауну бы тренер нормальный на данк-контест. Прыжок у этого парня будь здоров. Я вспомнил, как он как-то накрыл Вэста в матче против Атланты, который комментировали российские наркоманы. Это было нечто. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то Данкану о старте в "Матче Всех Звезд" теперь можно только мечтать. Годы злую шутку с ним сыграли. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то Данкану о старте в "Матче Всех Звезд" теперь можно только мечтать. Годы злую шутку с ним сыграли. Здесь не спорю | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от marbury123 -Цитата от гдемойчай -Цитата от Магик Де Гипноз китайцы ебанутое племя.
Я думаю, Нене больше достоин А Данкан?вы про Данкана забыли...конечно начал немного сдавать,но все же держит планку.Пау Газол еще. они не центры -Цитата от poBEDA А когда это Данкан у нас центровым был? Газоль тоже центровой лишь в отсутствии Байнума из-за неимения другой альтернативы.
Брауну бы тренер нормальный на данк-контест. Прыжок у этого парня будь здоров. Я вспомнил, как он как-то накрыл Вэста в матче против Атланты, который комментировали российские наркоманы. Это было нечто. реакция скамейки лейкерс просто нечто -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то нельзя.
в голосовалке их можно выбрать только как форвардов.
тупая система, да | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от marbury123 -Цитата от гдемойчай
китайцы ебанутое племя.
Я думаю, Нене больше достоин А Данкан?вы про Данкана забыли...конечно начал немного сдавать,но все же держит планку.Пау Газол еще. они не центры -Цитата от poBEDA А когда это Данкан у нас центровым был? Газоль тоже центровой лишь в отсутствии Байнума из-за неимения другой альтернативы.
Брауну бы тренер нормальный на данк-контест. Прыжок у этого парня будь здоров. Я вспомнил, как он как-то накрыл Вэста в матче против Атланты, который комментировали российские наркоманы. Это было нечто. реакция скамейки лейкерс просто нечто -Цитата от Dr.Xyrbatoff нельзя.
тупая система, да Стерн будет выбирать замену для Яо, так что там кто угодно может быть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от marbury123
А Данкан?вы про Данкана забыли...конечно начал немного сдавать,но все же держит планку.Пау Газол еще. они не центры -Цитата от poBEDA А когда это Данкан у нас центровым был? Газоль тоже центровой лишь в отсутствии Байнума из-за неимения другой альтернативы.
Брауну бы тренер нормальный на данк-контест. Прыжок у этого парня будь здоров. Я вспомнил, как он как-то накрыл Вэста в матче против Атланты, который комментировали российские наркоманы. Это было нечто. реакция скамейки лейкерс просто нечто -Цитата от Dr.Xyrbatoff нельзя.
тупая система, да Стерн будет выбирать замену для Яо, так что там кто угодно может быть Там наверняка будет Кирилл Фесенко | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)
А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)
А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже Те то хоть в борьбе проиграли...
Ладно, спишем на то, что в Аризоне просто не летело | | | | |