победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Магик Де Гипноз Смотрел матч САС -НК и опять убедился что Амаре уебан!!!! Не не.. Амарик в большинстве матчах нормально тащит, бывают и промашки После того количества блок-шотов, что он поставил, я подумал, что он защищаться научился наконец-то. Но потом в паре матчей увидел, что это все благодаря сдваиванию, причем тАмаре чаще всего оставляет своего большого визави, чтобы крыть защитника... А в атаке он очень серьезен. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Магик Де Гипноз Смотрел матч САС -НК и опять убедился что Амаре уебан!!!! Не не.. Амарик в большинстве матчах нормально тащит, бывают и промашки После того количества блок-шотов, что он поставил, я подумал, что он защищаться научился наконец-то. Но потом в паре матчей увидел, что это все благодаря сдваиванию, причем тАмаре чаще всего оставляет своего большого визави, чтобы крыть защитника... А в атаке он очень серьезен. С учетом его приличного прыжка, в защите он и в правду слабоват | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Не не.. Амарик в большинстве матчах нормально тащит, бывают и промашки После того количества блок-шотов, что он поставил, я подумал, что он защищаться научился наконец-то. Но потом в паре матчей увидел, что это все благодаря сдваиванию, причем тАмаре чаще всего оставляет своего большого визави, чтобы крыть защитника... А в атаке он очень серьезен. С учетом его приличного прыжка, в защите он и в правду слабоват У него нет чувства для защиты, как у непрыгучего Кевина Лава. У него есть школа, у него есть данные, но вот в голове нет ничего... | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Я не про его игру,как игрок он крутой а как чнловек гавно,во второй четверти был эпизод Данкану попали в глаз он остановился под своим кольгщцом согнулся и закрыл глаза,в это время Амар перехватил мяч и просто напрыгнул на Данкана делая данк,чуть не сбив его | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вчера на офсайте Хит смотрел тренировки там много вещал за травму Бош, а Диван бегал веселый. А в итоге с Торонто не вышел коменты говорят - майгрэн))
мигрень блять я ебу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | блять, а данкан-то симулянт ёбаный , да? пидорас по типу кристины и димарии мадридских пёзд, ох какой пидорас | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуя процент попаданий в первой четверти))
собрали чтоли яйца в кулак)))
джонс Добавлено через 7 минут 7 секунд 32-17 первая четверть)
Да уж, Торонто походу свой кусок пирога не оторвет пока все болеют)
Ну спасает лютый процент пока) Добавлено через 1 час 53 минуты 49 секунд Я когда пидорастическое отвратительное лицо Кальдерона вижу меня аж блевать тянет, хотя в НБА он не выебывается, толи дело когда за сборную играет ососок ебучий
Провалили наглухо третью четверть от этого матч хоть интересным стал немного. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от алдонина кусок блять, а данкан-то симулянт ёбаный , да? пидорас по типу кристины и димарии мадридских пёзд, ох какой пидорас Не, Данкан всегда бойцом был типа Гаттузо или Филиппе Мело, например. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Как вам кстати "энклс" в исполнении Криса Пола? Бедный Паркер даже на пятую точку приземлился...
Рад, что столичные прервали серию Бостона, а НОЛА серию Сан-Антонио.
Сезон набирает еще большего размаха. У Майами реальный шанс зацепиться за первое место в коференции. Еще очень бесит тот факт, что Роуза считают лучшим разыгрывающим лиги, когда он разыгрывающий только номинально. Редко может выдать классный пас. Все лезет пол это кольцо, будто там медом намазано. В атлетизме он, конечно, очень хорош, как и Пол, но в умении разыгрывать и бросать - тут уж увольте! Тот же ДиВилл смотрится попреферабельней. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 23 января 2011 в 18:22.
| | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Ага только у них с Дероном проценты можно сказать одинаковые. Что со средний что из за дуги. Только вот Роуз бросает трёшек побольше. И со средней бросает как минимум не хуже. В плане нападения Дерон ему уступает. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA
Сезон набирает еще большего размаха. У Майами реальный шанс зацепиться за первое место в коференции. Так и 5-ое место недалеко | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Ага только у них с Дероном проценты можно сказать одинаковые. Что со средний что из за дуги. Только вот Роуз бросает трёшек побольше. И со средней бросает как минимум не хуже. В плане нападения Дерон ему уступает. Ну, для этого сравнивать давай будем не проценты попадания, а ситуации, из которых бросают оба. Дерон часто бросает с сопротивлением и на последних секундах атаки. Да и в последнее время у него откровенный спад в игре пошел с падением процента. А Роуз почти всегда открытые броски совершает со средней и дальней дистанции.
Пытался найти статистику, которая бы в диаграммах показала, откуда и какой процент у игроков, но не нашел. В прошлом сезоне такая была.
Но то, что у Роуза с краски более 50% - это факт. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от holdmyown Ага только у них с Дероном проценты можно сказать одинаковые. Что со средний что из за дуги. Только вот Роуз бросает трёшек побольше. И со средней бросает как минимум не хуже. В плане нападения Дерон ему уступает. Ну, для этого сравнивать давай будем не проценты попадания, а ситуации, из которых бросают оба. Дерон часто бросает с сопротивлением и на последних секундах атаки. Да и в последнее время у него откровенный спад в игре пошел с падением процента. А Роуз почти всегда открытые броски совершает со средней и дальней дистанции.
П ытался найти статистику, которая бы в диаграммах показала, откуда и какой процент у игроков, но не нашел. В прошлом сезоне такая была.
Но то, что у Роуза с краски более 50% - это факт. http://www.nba.com/hotspots/
вот она | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от holdmyown Ага только у них с Дероном проценты можно сказать одинаковые. Что со средний что из за дуги. Только вот Роуз бросает трёшек побольше. И со средней бросает как минимум не хуже. В плане нападения Дерон ему уступает. Ну, для этого сравнивать давай будем не проценты попадания, а ситуации, из которых бросают оба. Дерон часто бросает с сопротивлением и на последних секундах атаки. Да и в последнее время у него откровенный спад в игре пошел с падением процента. А Роуз почти всегда открытые броски совершает со средней и дальней дистанции.
П ытался найти статистику, которая бы в диаграммах показала, откуда и какой процент у игроков, но не нашел. В прошлом сезоне такая была.
Но то, что у Роуза с краски более 50% - это факт. http://www.nba.com/hotspots/
вот она Там нет нынешнего сезона, если ты не заметил. Сравнивать с предыдущим - не то, потому что Роуз прибавил очень. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Седня пересматривал финальные игры сезона 2006)
Бля ну старики давали жару) Я в восторге когда старики дают просраться)
Шак, Зо, Пэйтон, Уокер))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я бы пересмотрел чикаго-юта серию | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Детройт показал зубы и победил в гостях Орландо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Лидер "Майами" Дуэйн Уэйд во вторник принял участие в тренировке команды и, вероятно, сыграет против "Нью-Йорка" в четверг, сообщает АР. Напомним, баскетболист пропустил встречу регулярного сезона против "Торонто" 22 января из-за мигрени.
"С каждым днём я чувствую себя всё лучше. Сегодня Леброн пришёл на тренировку в тёмных очках, выразив таким образом мне поддержку. Я это очень ценю. Думаю, если бы так поступила вся команда, то клуб разорился бы, так как эти очки стоят дорого", — отметил Уэйд. Угарные парни сука | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Шеннон Браун нормально так скамейку повеселил свои данком | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Шеннон Браун нормально так скамейку повеселил свои "данком" Кавычки забыл. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Сегодня неплохие матчи были,судя по хайлайтам,но результаты все предсказуемые | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Шеннон Браун нормально так скамейку повеселил свои "данком" Кавычки забыл. Да, там действительно был "данк" причем со смаком | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так обосрать четвертую четверть. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В принципе ожидаемая победа Никс, Майами не в кондиции | | | | С улыбкой до ушей