ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck Рока , что ты имел ввиду про второе пришествие Попса? я про цирковые номера которые устраивал Попс на паркете УСК ЦСКА, после чего рублевские начали интересоваться сколько стоит его на корпоротив позвать с показателным выступлением | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | гдемойчай - да все верно, это я опечатался.
Бля че за хуйня не могу седня трансляцию найти сука. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest гдемойчай - да все верно, это я опечатался.
Бля че за хуйня не могу седня трансляцию найти сука. на mips битый линк дали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest аххаах, сам зашел в тему тебе эту же ссылку скинуть которую я подсмотрел на live.tv в сообщениях Добавлено через 3 минуты 8 секунд о, мипс заработал, но что то тоже хуевая картинка | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да уж. браузерные вообще ебучие как правило.
на на атдхе можно смотреть в принципе если прям у монитора сидеть, на телеке вообще борода. Добавлено через 2 часа 15 минут 52 секунды Судьи конечно в конце напороли косяков, два раза фолят явно на Уэйде в нападении, а дают фол оба раза ему. На повторе все красиво видно и даже забугорные очень толерантные коментаторы не умолчали тут) Не кисло так удивились.
Так бы стянули в основное и пиздарики.
Овертайм нелепо в защите провалили, по-сути Атланта нихуя не показала вообще.
Жаль. По идее надо было и Чикаго и Атланту заносить нахуй.
Надо отметить Энтони конечно, ни разу даже не бросил по кольцу тип, но сколько пользы. Добавлено через 2 часа 29 минут 49 секунд Диван всю дорогу с таким немного скрюченым от дискомфорта лицом двигался, или травма беспокоит или после дня рождения с бодунища.
Да и Леброн берегся, хотя в конце завязал с этой хуйней и играл как и положено ему.
Видно, что не здоров весь основняк. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | 50 бросков на двоих Причем с ужасным процентом... с таким только кубки и брать... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А вы продолжаете только статистику и хайлайтсы смотреть? Добавлено через 1 час 46 секунд Пацаны не в курсе за хорошие инет-магазины атрибутики, маек, разминочных костюмов, носков, напульсников и налокотников короче за весь стаф)
? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA гдемойчай, поделись чарами. Как ты нагадал, что сразу вся троица травмы наполучала? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Dest диван играет. Бош, Уэйд под вопросом.
Будем переживать. сука в шесть утра бля. Уэйд играет. Бош не играет. ЛеБрон 50/50. Всю жизнь думал, что Диваном ты Уэйда называешь... Только один ты по ходу это прозвище употребляешь. я маг и чародей | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest А вы продолжаете только статистику и хайлайтсы смотреть? Добавлено через 1 час 46 секунд Пацаны не в курсе за хорошие инет-магазины атрибутики, маек, разминочных костюмов, носков, напульсников и налокотников короче за весь стаф)
? а что именно надо и в каких количествах? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dest А вы продолжаете только статистику и хайлайтсы смотреть?
Такая статистика не годится
Я кстати даже обзор не смотрел ещё | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от Dest А вы продолжаете только статистику и хайлайтсы смотреть? Добавлено через 1 час 46 секунд Пацаны не в курсе за хорошие инет-магазины атрибутики, маек, разминочных костюмов, носков, напульсников и налокотников короче за весь стаф)
? а что именно надо и в каких количествах? Да в штучных колличествах надо. Так маечку игровую, носки, напульсники костюм тренировочный. Ченить такое) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2009 | LAKERS и не ебет!!!!!!!!!!!!! коби великий игрок!!!!!!! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Fallensocks LAKERS и не ебет!!!!!!!!!!!!! коби великий игрок!!!!!!! коби твой лох какойта
даже не смог стать мвп 2 раза как Леброн | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Fallensocks LAKERS и не ебет!!!!!!!!!!!!! коби великий игрок!!!!!!! коби твой лох какойта
даже не смог стать мвп 2 раза как Леброн да он в отличие от него 5 кратный чемпион,а Леброн ни разу им не был! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Оказывается Дирк в строю, даже не заметил | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | пиздец Грифин сёня ещё и трёху умудрился положить | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от гдемойчай -Цитата от Fallensocks LAKERS и не ебет!!!!!!!!!!!!! коби великий игрок!!!!!!! коби твой лох какойта
даже не смог стать мвп 2 раза как Леброн да он в отличие от него 5 кратный чемпион,а Леброн ни разу им не был! LeBron однозначно лучше, даже хэйтеры признают.
Он единственный кто был способен расколоть лигу на 2 фронта. Hе помню похожего в прошлом. Джордана все любили. Айверсона все любили...
На нём сходятса все дороги. Мы его любим и ненавидим. Но никто не холоден. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я наоборт через одного всегда сталкивался по-поводу Айверсона.
один за, другой против. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я думаю Маями возьмет в таком составе (ну плюс минус 2-3 игрока поменяются), возьмет несколько чемпионатов, 2-3, вот кстати при всей моей любви к Леброну, не уверен, что за карьеру он возьмет 5 перстней | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Не знаю мне кажется что в этом году Маями даже в финале не будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Надеюсь сможем одолеть Бостон. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рока я смотрю ты дохрена всего знаешь чего простые смертные не знают.)))Я про Попса.)
Данки Кири и Гриффина порадовали в лучшей десятке. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dest Надеюсь сможем одолеть Бостон. Давайте, давайте...
З.Ы. Заебали со своим Коби vs Леброн
З.З.Ы. Голосую за Коби ибо он умеет бросать Зато у Леброна порой забавная морда, когда он данк на пустое кольцо колотит рррр... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На нба.ком уже сделали разбивку по 5-балльной шкале. Только Бостон, Сан-Антонио, Майами и Чикаго попали в первую группу. За ними идут Орландо с Лэйкерс. Хотя последние наверняка добавят в Плэй-офф и будут сильнее на голову тех же "шпор" с "быками".
Гриффин прервал наконец серию с дабл-даблами. Даллас наказал Лэйкерс за счет "дуги". | | | | |