Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 23:58
ВКонтакте
  #4376 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение

Выделил специально капсом, чтоб тебе понятней было, кого я подстегнул, что МОЕ МНЕНИЕ: человек ты недалекий, только и всего.

"Мазаться" - я назвал оправдание того, почему ты меня оскорбляешь. Спецально выделил жирным шрифтом.

Посмотри, что делали болельщики ФК "Ливерпуль" и что делают болельщики "Манчестер Юнайтед", чтобы руководство будоражить. Посмотри видео, обращения и т.д. А сейчас Детройт обанкротят, отбив гроши за билеты и по минимуму за рекламу с футболок, и выкупит уже сама Лига. Но это будет явно через года три-четыре, как минимум. Либо руководство решит, что так поступать не нужно и возьмутся основательно за селекцию. Это еще одно МОЕ МНЕНИЕ. Есть возражения - пиши возражения, а не называй меня д-ом.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Да, Коби был в запасе. У него было 85, по-мойму, а у Эдди Джонса было 86. Или вообще у них было равное количество умений, но Эдди Джонс был в старте.

А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95!
Ты мне все таки ответь уже наконец - с какой целью ты упомянул что детройт сливает сезон? просто вот скажи нахуя ты в разговоре с человеком которого тогда еще не считал недалеким это упомянул?
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо,
касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать)
Задеть тебя как недалекого болельщика команды Детройт "Пистонс". Еще я подумал, что ты хочешь обратить мое внимание на себя, потому что люди пишут здесь об играх, а потом уже диалог начинается, но ты начал с диалога. Еще вопросы?
Ну вот мы хотя бы добились признания очевидного, а не попыток отморозиться с тем что упоминание это просто факт и не более. Если тебя десять раз спросить одно и тоже результат все таки появляется)
Ну в принципе разговор можно было бы считать оконченным если бы ты прокомментировал как то мой последний абзац)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:03
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4377 (ПС)

Ты мне все таки ответь уже наконец - с какой целью ты упомянул что детройт сливает сезон? просто вот скажи нахуя ты в разговоре с человеком которого тогда еще не считал недалеким это упомянул?
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо,
касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать)
Задеть тебя как недалекого болельщика команды Детройт "Пистонс". Еще я подумал, что ты хочешь обратить мое внимание на себя, потому что люди пишут здесь об играх, а потом уже диалог начинается, но ты начал с диалога. Еще вопросы?
Ну вот мы хотя бы добились признания очевидного, а не попыток отморозиться с тем что упоминание это просто факт и не более. Если тебя десять раз спросить одно и тоже результат все таки появляется)
Ну в принципе разговор можно было бы считать оконченным если бы ты прокомментировал как то мой последний абзац)
Не хотел оффтопстовать. Обсуждать с тобой психологию в процессе социализации я явно не намерен, а баскетбол обсуждать ты не хочешь.

И ты посмотри внимательно, что я тебе писал. Если оценивать смысл, как ты, поверхностно, то действительное будет похоже на желаемое.

Из-за тебя старт прозевал. Матч-то начался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:20
ВКонтакте
  #4378 (ПС)

Не хотел оффтопстовать. Обсуждать с тобой психологию в процессе социализации я явно не намерен, а баскетбол обсуждать ты не хочешь.

И ты посмотри внимательно, что я тебе писал. Если оценивать смысл, как ты, поверхностно, то действительное будет похоже на желаемое.

Из-за тебя старт прозевал. Матч-то начался.
Хахаха вот фразочки перечитай может дойдет тоже из разряда тех что вживую не говорятся)))
Ладно хули смотри баскетбол и продолжай говорить на форуме то что обычно такие как ты в реале не говорят)

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:56
  #4379 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Я вот например в NBA live 98 играл ещё, я крутой
NBA Live 96 на Сеге, свыше 9 пройденных сезонов

С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 02:18
  #4380 (ПС)
В лос анджелеском дерби,Клиперы одержали победу, посмотрел по статам(негде было смотреть матч целиком) сложилось впечетления что у Клиперов играет 2,5 человека,Грифин конечно бог сегодня неплохо вколотил сверху,чувствую это суперзвезда НБА,он просто обязан быть на Олл старр в этом году!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 02:23
  #4381 (ПС)
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
В лос анджелеском дерби,Клиперы одержали победу, посмотрел по статам(негде было смотреть матч целиком) сложилось впечетления что у Клиперов играет 2,5 человека,Грифин конечно бог сегодня неплохо вколотил сверху,чувствую это суперзвезда НБА,он просто обязан быть на Олл старр в этом году!!!
ну про суперзвезду я бы не был так уверен, а в оллстаре он будет

С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 02:27
  #4382 (ПС)
Я надеюсь что будет,чел реально может устроить шоу,давно не видел чтобы белый так прыгал

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 02:35
  #4383 (ПС)
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
Если ты посмотрел статистику, то увидел бы, что Гриффин все во второй половине забросил. В первой ну нолевой был. Как так провалиться, ведя в счете 12 очков, я не знаю... Завтра игру вообще в записи придется смотреть.

С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 02:37
  #4384 (ПС)
А какая разница в какой половине?главное что у него дикий дабл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 02:47
  #4385 (ПС)
для белого он весьма не плохо вбивает, но в защите он слабоват
подборка данков действительно не плохая, и естественно тимофей засвятился

http://www.youtube.com/watch?v=6gG4W0L41FI

С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 02:55
  #4386 (ПС)
да защита это пока что его слабое место,но в нападении он просто зверь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 03:01
  #4387 (ПС)
кстати продолжаю тему данков, в NCAA народ отрывается по полной

http://www.youtube.com/watch?v=6H0IekBVgCw

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 04:00
  #4388 (ПС)
Ну хз, че то однообразные. В половине можно вобще фолы в нападении свистеть...

смех смешка пиздатей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 07:26
  #4389 (ПС)
Houston Rockets
Maveriks Dallas
Milvauke Buck

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 07:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #4390 (ПС)
-Цитата от East Rocket Посмотреть сообщение
Milvauke Buck
Milwaukee Bucks

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 09:22
  #4391 (ПС)
-Цитата от East Rocket Посмотреть сообщение
Houston Rockets
Maveriks Dallas
Milvauke Buck
Dallas Mavericks
Milwaukee Bucks

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 13:03
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #4392 (ПС)
Вот вам и Клипперс!Всех лидеров ебнул подряд

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 13:56
  #4393 (ПС)

Помню, что писал, но нашел не сразу. Если ты не понял сарказм, я объсню тебе: человек не должен хвастаться тем, что он болеет за одну команду, допустим, 7 лет. Вообще таким не хвастаются. Здесь почти все люди болеют долгий срок за одни и те же команды.

Играть в эксперта? О чем это ты? Я высказываю свое мнение по определенным вопросам. У меня есть опыт игры и я смотрю матчи. Этого достаточно. Еще я читаю многих ПРИЗНАННЫХ экспертов из НБА, поэтому могу донести и их точку зрения на родном тебе и мне языке.

Что еще? Ах, да. Аватар. Да, написал из-за него. Кстати, ничего против Детройта как команды не имею. Имею против руководства. Но ты обсуждать отказываешься.

П.С. Еще уверен, что ненависть тебя вызвана тем, что я болею за Лэйкерс. Ты одно нехорошее слово дважды повторил. По крайней мере, я хоть нормально отношусь к тебеподобным грубиянам, которые без мата свою мысль не могут высказать.
Дак в том и дело, что никто не давал тебе повода думать что он сейчас похвастался, а ты применил свой столь утонченный сарказм)

Не хвастаются "Таким" это 7летним стажем или вообще стажем?
Просто из "всех людей" которые болеют больше 7 лет никто по моему не забыл как раз таки об этом сообщить) Хули тут вообще такого?) Ну сказал и сказал, парнишка тот например сказал чтобы к нему не относились как к совсем не просвещенному, не предполагая явно что он тут самый олдскуловый фанат.

"Да написал изза него" - ну блять ты будешь продолжать капитанские фразочки выстегивать? ЯСЕН ХУЙ изза него. я спросил если б не он, как бы ты ко мне обратился, и насколько был бы доволен собой если бы не получилось упомянуть "всего лишь навсего факт" о том что детройт сливает сезон? Хотя сейчас ты отморозишься, как обычно такие поступают и повторишь, что не хотел никого задеть, напомнив за каким то хуем чуваку с аватаркой детройта, что детройт сливает сезон) Видишь тут как получается - либо ты все таки хотел подъебать меня и ты долбоеб поэтому, либо ты человек соверщающий очевидно нелогичное действие (ведь у меня аватар с лого детройта, и ты это заметил как сам признал, и ты пишешь мне как детройт проводит сезон) соответственно результать мы получаем тот же - долбоеб, ну еще есть третий вариант на который ты щас направишь свое отмораживание - ты ПРОСТО ТАК в теме нба решил написать о команде которую как раз вспомнил благодаря мне)))) ну тут тоже как бы не дохуя надо ума

Да, признаю лейкерс я не люблю, ну это зародилось еще в 12-13 летнем возрасте изза характера оппозиционера что бывает со многими в 5-6 классе, отчасти потому и начал влюбляться в тройт в финальной серии 03-04
Нехорошее слово позволяю себе употреблять насмотревшись на носителей этого звания и их поведение)

но касаемо моего отношения к тебе это не столь важную роль играет, как твои дешевые подъебки и попытки отморозиться)

без мата я замечательно обхожусь, но в тех случаях когда считаю необходимым) когда разговариваю с такими как ты - оно мне нахуй не надо)
По-мойму, все логично написал, что я не подстегиваю тебя как фаната команды, которая проваливает сезона, а подстегиваю тебя как фаната команды. Или мне еще раз написать это? Я не могу понять, как можно оставаться болельщиком команды, когда у нее такое неумелое руководоство. И это я тебе могу по фактам разложить. Сколько лет Детройт "льет" ради успешного номера драфта? Тут либо продавать, либо вообще смотреть другие команды, потому что игру они тоже не показывают. Но ты мне сейчас скажешь, что ты преданный болельщик и остаешься с командой и "в радости, и в горе". Это твое право, но при этом МОЕ МНЕНИЕ, что человек ты недалекий, наблюдая за игрой команды, которая играет, мягко говоря, ужасно, но не по своей вине, а по вине тех людей, которых, наверно, абсолютно не заботит мнение людей, которые преданы команде, как ты. Дальше схему могу описать тебе, но она тебя, скорее всего, не заинтересует.

Мне абсолютно плевать, когда ты начал за них болеть и по какой причине. Я болел за Лэйкерс еще когда Чикаго брали все, что могли.

И "мажешься" сейчас ты, откровенно говоря, так как я не позволяю себе грубости в твой адрес, но ты же как интернет-герой все равно продолжаешь грубить, хоть я тебя и вежливо попросил этого не делать.
Победа, ты хуйню запостил.
Лейкерс обменяли молодого Кэрона Батлера на Квоми Брауна, понабрали в старт деревьев типа Смуша Паркера и бездарно проебали лучшие годы своего лучшего игрока, вылетая в первом раунде ПО.
При этом сбагрили Шака не самым лучшим образом. За него можно было получить гораздо больше.
Но примерно в это время я начал серьёзно болеть за ЛАЛ - именно в момент перестройки. До этого тоже болел, но был слишком мал и мало чего понимал.
Так почему же нельзя болеть за команду с плохим руководством?
Если в следующем сезоне Лейкерс обменяют Коби и Газоля на мешок картошки ты перестанешь за них болеть?
Чем ты тогда отличаешься от глорика?
Я убеждён, что по-настоящему болеть можно за одну команду всю жизнь.
Я вот ни при каких обстоятельствах не буду болеть за кельтов, так как моё сердце принадлежит Лейкерс. Слишком высокопарно звучит, но это правда.

Небольшой подгончик
а я с 2003 НБА лайв начал свой путьещё на первой Соньке в салоне играл...
-Цитата от It's Miller time Посмотреть сообщение
зато у этих пацанов горят глаза и они жаждут показать себя, не жалеют себя. Эта подборка данков ебёт любую подборку данков из НБА

И кстати Гриффин не белый.
У него один из родителей негр

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 14:11
  #4394 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

Дак в том и дело, что никто не давал тебе повода думать что он сейчас похвастался, а ты применил свой столь утонченный сарказм)

Не хвастаются "Таким" это 7летним стажем или вообще стажем?
Просто из "всех людей" которые болеют больше 7 лет никто по моему не забыл как раз таки об этом сообщить) Хули тут вообще такого?) Ну сказал и сказал, парнишка тот например сказал чтобы к нему не относились как к совсем не просвещенному, не предполагая явно что он тут самый олдскуловый фанат.

"Да написал изза него" - ну блять ты будешь продолжать капитанские фразочки выстегивать? ЯСЕН ХУЙ изза него. я спросил если б не он, как бы ты ко мне обратился, и насколько был бы доволен собой если бы не получилось упомянуть "всего лишь навсего факт" о том что детройт сливает сезон? Хотя сейчас ты отморозишься, как обычно такие поступают и повторишь, что не хотел никого задеть, напомнив за каким то хуем чуваку с аватаркой детройта, что детройт сливает сезон) Видишь тут как получается - либо ты все таки хотел подъебать меня и ты долбоеб поэтому, либо ты человек соверщающий очевидно нелогичное действие (ведь у меня аватар с лого детройта, и ты это заметил как сам признал, и ты пишешь мне как детройт проводит сезон) соответственно результать мы получаем тот же - долбоеб, ну еще есть третий вариант на который ты щас направишь свое отмораживание - ты ПРОСТО ТАК в теме нба решил написать о команде которую как раз вспомнил благодаря мне)))) ну тут тоже как бы не дохуя надо ума

Да, признаю лейкерс я не люблю, ну это зародилось еще в 12-13 летнем возрасте изза характера оппозиционера что бывает со многими в 5-6 классе, отчасти потому и начал влюбляться в тройт в финальной серии 03-04
Нехорошее слово позволяю себе употреблять насмотревшись на носителей этого звания и их поведение)

но касаемо моего отношения к тебе это не столь важную роль играет, как твои дешевые подъебки и попытки отморозиться)

без мата я замечательно обхожусь, но в тех случаях когда считаю необходимым) когда разговариваю с такими как ты - оно мне нахуй не надо)
По-мойму, все логично написал, что я не подстегиваю тебя как фаната команды, которая проваливает сезона, а подстегиваю тебя как фаната команды. Или мне еще раз написать это? Я не могу понять, как можно оставаться болельщиком команды, когда у нее такое неумелое руководоство. И это я тебе могу по фактам разложить. Сколько лет Детройт "льет" ради успешного номера драфта? Тут либо продавать, либо вообще смотреть другие команды, потому что игру они тоже не показывают. Но ты мне сейчас скажешь, что ты преданный болельщик и остаешься с командой и "в радости, и в горе". Это твое право, но при этом МОЕ МНЕНИЕ, что человек ты недалекий, наблюдая за игрой команды, которая играет, мягко говоря, ужасно, но не по своей вине, а по вине тех людей, которых, наверно, абсолютно не заботит мнение людей, которые преданы команде, как ты. Дальше схему могу описать тебе, но она тебя, скорее всего, не заинтересует.

Мне абсолютно плевать, когда ты начал за них болеть и по какой причине. Я болел за Лэйкерс еще когда Чикаго брали все, что могли.

И "мажешься" сейчас ты, откровенно говоря, так как я не позволяю себе грубости в твой адрес, но ты же как интернет-герой все равно продолжаешь грубить, хоть я тебя и вежливо попросил этого не делать.
Лейкерс обменяли молодого Кэрона Батлера на Квоми Брауна, понабрали в старт деревьев типа Смуша Паркера и бездарно проебали лучшие годы своего лучшего игрока, вылетая в первом раунде ПО.
При этом сбагрили Шака не самым лучшим образом. За него можно было получить гораздо больше.
Но примерно в это время я начал серьёзно болеть за ЛАЛ - именно в момент перестройки. До этого тоже болел, но был слишком мал и мало чего понимал.
Если в следующем сезоне Лейкерс обменяют Коби и Газоля на мешок картошки ты перестанешь за них болеть?
Я вот ни при каких обстоятельствах не буду болеть за кельтов, так как моё сердце принадлежит Лейкерс. Слишком высокопарно звучит, но это правда.

Небольшой подгончик
зато у этих пацанов горят глаза и они жаждут показать себя, не жалеют себя. Эта подборка данков ебёт любую подборку данков из НБА

И что, может, ты еще считаешь Кэрона Батлера хорошим игроком? Типичный среднячек, каких много. Есть ребята и получше на его позиции. Тот же Рон Артест и Трэвор Ариза лучше справлялись/ются на его позиции. В тот момент, когда отдали Шака, я взял паузу с НБА, смотря лишь статистики периодически. Конечно, болел я все еще за Лэйкерс, но за Шака действительно выручили чересчур мало, но обменяли его, как видим сейчас, в самое лучшее время. Он и Майами помог взять титул, и так же бесславно ушел оттуда. Квэми Браун, если мне не изменяет память, очень высокий номер драфта был в каком-то году, если даже не первый. Смуш Паркер тоже одно время выдавал прекрасные отрезки времени. У Лэйкерс тогда была сборная солянка в виде звезды, на которую все играли, и сборной школьников. Потом неумелое руководство обеменяло Пау у Мемфиса, которого те в свое время выменяли у Атланты на Шерифа Абдур-Рахима, по-мойму. Потом локти кусали - это я точно помню.

А теперь давай пройдемся по Детройту. Кто реально у Детройта лидер команды? Тайшон Принс? Вряд ли. Но по статистике именно он. Или старичек Бен Уоллес, чьи годы закончились еще до перехода в экс-команду ЛеБрона? А может ветеран Т-Мак, который выдает один хороший матч, а потом проваливает 5? Или же человек в маске, или Родни Стаки? Короче, все я веду к тому, что у команды очень плохо с большими после ухода Шиди Уоллеса. Команда по сути уже лет 6 стоит на одном месте. Для команды, которая была чемпионами, это непозволительно. Игроки, конечно, не виноваты. Нет притока нужной новой крови. В команде 250 защитников и 0 хороших форвардов...

В свое время я болел и смотрел все матчи туринского "Ювентуса", болельщиком которого я остаюсь по сей день. Потом сменилось руководство из-за скандала с вылетом в Серию Б. Я по-прежнему болею за "Юве", но матчи не смотрю. Руководство просто издевается над болельщиком уже лет так 5.

Я знаю, что со стороны очень противоречиво все выглядит, но таково мое мнение. Есть варианты, когда команда борется всеми силами, как тот же Мемфис или та же Миннесота, или та же Индиана, которая плотно угадала с драфтом. А есть Детройт, который, кроме ветерана Т-Мака, ничего достойного этим летом не приобрел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 14:21
  #4395 (ПС)
ну кстати да, Гриффин метис если честно, как Джейсон Кидд

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 14:36
  #4396 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

Небольшой подгончик

И что, может, ты еще считаешь Кэрона Батлера хорошим игроком? Типичный среднячек, каких много. Есть ребята и получше на его позиции. Тот же Рон Артест и Трэвор Ариза лучше справлялись/ются на его позиции. В тот момент, когда отдали Шака, я взял паузу с НБА, смотря лишь статистики периодически. Конечно, болел я все еще за Лэйкерс, но за Шака действительно выручили чересчур мало, но обменяли его, как видим сейчас, в самое лучшее время. Он и Майами помог взять титул, и так же бесславно ушел оттуда. Квэми Браун, если мне не изменяет память, очень высокий номер драфта был в каком-то году, если даже не первый. Смуш Паркер тоже одно время выдавал прекрасные отрезки времени. У Лэйкерс тогда была сборная солянка в виде звезды, на которую все играли, и сборной школьников. Потом неумелое руководство обеменяло Пау у Мемфиса, которого те в свое время выменяли у Атланты на Шерифа Абдур-Рахима, по-мойму. Потом локти кусали - это я точно помню.

А теперь давай пройдемся по Детройту. Кто реально у Детройта лидер команды? Тайшон Принс? Вряд ли. Но по статистике именно он. Или старичек Бен Уоллес, чьи годы закончились еще до перехода в экс-команду ЛеБрона? А может ветеран Т-Мак, который выдает один хороший матч, а потом проваливает 5? Или же человек в маске, или Родни Стаки? Короче, все я веду к тому, что у команды очень плохо с большими после ухода Шиди Уоллеса. Команда по сути уже лет 6 стоит на одном месте. Для команды, которая была чемпионами, это непозволительно. Игроки, конечно, не виноваты. Нет притока нужной новой крови. В команде 250 защитников и 0 хороших форвардов...

В свое время я болел и смотрел все матчи туринского "Ювентуса", болельщиком которого я остаюсь по сей день. Потом сменилось руководство из-за скандала с вылетом в Серию Б. Я по-прежнему болею за "Юве", но матчи не смотрю. Руководство просто издевается над болельщиком уже лет так 5.

Я знаю, что со стороны очень противоречиво все выглядит, но таково мое мнение. Есть варианты, когда команда борется всеми силами, как тот же Мемфис или та же Миннесота, или та же Индиана, которая плотно угадала с драфтом. А есть Детройт, который, кроме ветерана Т-Мака, ничего достойного этим летом не приобрел.
Да, я считаю Батлера хорошим игроком.

плохие игроки не набирают 20 очков в среднем. И это при том, что он даже не был первой опцией в атаке Вашингтона.
Отдали Батлера за Квоми, который бревно бревнейшее, не смотря на 1-й пик драфта.Но потом на позиции лёгкого форварда в Лейкерс играли Волтоны и Радмановичи, которые на голову ниже того же Батлера. Спрашивается, нахуя? Играя за Лекерс, Батлер набирал 15 очков и 6 подборов с своём 3-ем сезоне в лиге. При этом процент был очень хороший с игры и с трёхи. И штрафные он здорово пробивал.
Это большущий косяк менеджмента ЛАЛ.

-
да в Лиге 1/3 таких команд с бездарным руководством. И что теперь не болеть за них?

-
Команда по сути уже лет 6 стоит на одном месте.
ну это ты махнул.
не так давно они 6 лет подряд играли в финале Восточной конфы. Стабильность - признак класса. И перстни взяли в тот период.

Сейчас просто перестройка, как совсем недавно была в ЛАЛ.
Только в Детройте нет франчайз-игрока, а в Лейкерс был.

Я вот не понимаю нахуя было подписывать Вилануеву и Гордона на такие бешеные контракты

Руководство в Детройте - идиоты, но это не значит, что за эту команду нельзя болеть.
Нельзя болеть только за сильных. Это скучно

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 14:48
  #4397 (ПС)
гдемойчай, по-мойму, Батлер всего-то пару сезонов 20 очков набирал и то ввиду отсутствия иной альтернативы у Столичных. Тогда еще и Аренас, скорее всего, за Золотой Штат бегал. В общем, не о нем сейчас. Когда есть такие игроки, как ЛеБрон, Дюрант, Пирс, Мело, Грэнджер, даже тот же Гей Руди, то Батлер автоматически становится вторым Майклом Бизли, который не так хорош, как плох.

А сильных команд сейчас в лиге и нет, как таковых. Даже тот же Майамитим не выглядит очевидным "Реал Мадрид" со своей скамейкой. У каждой команды есть свои проблемы, что "Парусники" успешно доказали против всех нынешних лидеров.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 18:18
  #4398 (ПС)
я котик

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:50
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #4399 (ПС)
Винс только что перешагнул рубеж в 20000 очков за карьеру

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:58
  #4400 (ПС)