ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest Кстати если все же Карамельного продадут в Ньй-Йорк, то инетресная банда у Никс получится) Никс кстати третья команда в моем рейтинге любимых, опять же, со времен Ювинга и Старкса, и сейчас Амаре и Фелтона, ну и плюс Тимофей(даже не смотря на то, что заявил что тоже не прочь если задержится в штатах взять американское гражданство, рановато помойму для таких высказываний) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | САС в этом сезоне как то неохото проигрывают Но если они победят в сезоне (сенсация бляать ), то нахуй ваших Лебронов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff САС в этом сезоне как то неохото проигрывают Но если они победят в сезоне (сенсация бляать ), то нахуй ваших Лебронов не вижу причинно-следственной связи в твоем сообщении | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff САС в этом сезоне как то неохото проигрывают Но если они победят в сезоне (сенсация бляать ), то нахуй ваших Лебронов не вижу причинно-следственной связи в твоем сообщении В том плане, что у них не было громких обменов, старая побитая гвардия пока тащит
З.Ы. Ну и Попович естественно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff САС в этом сезоне как то неохото проигрывают Но если они победят в сезоне (сенсация бляать ), то нахуй ваших Лебронов не вижу причинно-следственной связи в твоем сообщении В том плане, что у них не было громких обменов, старая побитая гвардия пока тащит
З.Ы. Ну и Попович естественно очень сложно будет САС в плейофф, главное им дотащить себя на 1-2 месте в конференции, чтобы наверняка выходить в финал конфы миную самых сильных соперников и тем самым сохранив хоть какие то силы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
Рока, оно то может и вилами по воде писано, но как ты лично думаешь, если 48 минут грузить лишь троих игроков из пяти, то физика сядет или нет? Лично твое мнение. А я тебе потом скажу, как оно есть на самом деле.
то что половина регулярки нихуя не говорит о шансах на победу в чемпионате это и 12-летнему понятно, не к тому совсем я писал тот пост)
я бы тебе рассказал что "не красит" людей) я сколько эту тему читаю уже заебался любоваться примерами подобной хуйни от тебя) тебя вообще ни один твой пост пропитанный лалодрочизмом и псевдоадекватностью не красит))
блять ты даже сейчас умудрился такую тупую и гнилую хуйню вставить в свой пост - "...,которые нещадно сливают нынешний сезон,.." - вот ЭТО ты к чему нахуй написал?
я прекрасно знаю как обстоят дела у команды за которую болею 7(о боже бля какой же я глорский нубяра - всего семь ) лет. Нахуя ты это написал? ты считаешь что факт что Лал выступают в данный момент времени лучше чем команда за которую болеет твой собеседник как-то превозносит тебя над ним? Да это вообще верх долбоебизма)
и таких мелочей дохуя) в каждом твоем сообщении найдется в той или иной степени)
Ни один "авторитетный обозреватель нба.ком" к мнению которых ты хочешь приобщиться думаю такой хуйни себе не позволит)
зачем ты пару страниц назад подъебал парня который 7 лет болеет за кого то и без выебонов об этом написал?)
тебя вообще мало кот уже всерьез воспринимает как ты мог уже заметить, но ты топишь дальше все равно) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Согласен с вышенаписанным,настоящие фанаты и отличаются тем что болеет за свою команду всегда,несмотря на то на каком она месте,недавно и Лакерс были в жопе(выходили в плэй офф и раз за разом вылетали в 1-2 раунде),а то что у Пистонс не так всё радужно не говорит ни о чём.
Я знаю таких людей которые 2 года назад говорили Маями гавно,а сейчас они делают вид что они яростные болельшики этой команды,такое поведение мне лично не совсем понятно.А у Детройта ещё будут славные дни!!!!
Вот написал то что накипело)))))Никому не в обиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Магик Де Гипноз Согласен с вышенаписанным,настоящие фанаты и отличаются тем что болеет за свою команду всегда,несмотря на то на каком она месте,недавно и Лакерс были в жопе(выходили в плэй офф и раз за разом вылетали в 1-2 раунде),а то что у Пистонс не так всё радужно не говорит ни о чём.
Я знаю таких людей которые 2 года назад говорили Маями гавно,а сейчас они делают вид что они яростные болельшики этой команды,такое поведение мне лично не совсем понятно.А у Детройта ещё будут славные дни!!!!
Вот написал то что накипело)))))Никому не в обиду да я не совсем то имел ввиду) то что я болею за детройт когда ему хуево я не выставлял в радужном цвете, победа может и тоже болел бы за лейкерс соси они хуй) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Магик Де Гипноз Согласен с вышенаписанным,настоящие фанаты и отличаются тем что болеет за свою команду всегда,несмотря на то на каком она месте,недавно и Лакерс были в жопе(выходили в плэй офф и раз за разом вылетали в 1-2 раунде),а то что у Пистонс не так всё радужно не говорит ни о чём.
Вот написал то что накипело)))))Никому не в обиду ну тут знаешь есть такой момент, все же часто болеют за команду из за игроков к которым есть симпатия, так как болеть за тот или иной город сложнее учитывая что к этому городу не имеешь никаго отношения, поэтому ряд людей болеют за команды в зависимости от того в какой из них играют их любимцы, для болельщиков из другой страны это вполне нормально
при этом, есть так или иначе изначальные приоритеты, я например с детства как любил восточные команды так и люблю, Чикаго, Нью Йорк, Маями, Орландо всегда были у меня в почете
да и вообще практически при всех сериях финала я болел за восток, если только в финале не было Бостона, в этом случае я даже за озерных болел, лишь бы не зеленые | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Да я тя понял,там просто мои мысли я не говорил что Победа за них не болел,я не про него это писал,а так про некоторых моих знакомых
Ну может быть Рока не буду спорить у каждого своё мнение,я всегда болел именно за команду,хотя и болеть за неё начал из за одного игрока))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от poBEDA Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
Рока, оно то может и вилами по воде писано, но как ты лично думаешь, если 48 минут грузить лишь троих игроков из пяти, то физика сядет или нет? Лично твое мнение. А я тебе потом скажу, как оно есть на самом деле.
то что половина регулярки нихуя не говорит о шансах на победу в чемпионате это и 12-летнему понятно, не к тому совсем я писал тот пост)
я бы тебе рассказал что "не красит" людей) я сколько эту тему читаю уже заебался любоваться примерами подобной хуйни от тебя) тебя вообще ни один твой пост пропитанный лалодрочизмом и псевдоадекватностью не красит))
блять ты даже сейчас умудрился такую тупую и гнилую хуйню вставить в свой пост - "...,которые нещадно сливают нынешний сезон,.." - вот ЭТО ты к чему нахуй написал?
я прекрасно знаю как обстоят дела у команды за которую болею 7(о боже бля какой же я глорский нубяра - всего семь ) лет. Нахуя ты это написал? ты считаешь что факт что Лал выступают в данный момент времени лучше чем команда за которую болеет твой собеседник как-то превозносит тебя над ним? Да это вообще верх долбоебизма)
и таких мелочей дохуя) в каждом твоем сообщении найдется в той или иной степени)
Ни один "авторитетный обозреватель нба.ком" к мнению которых ты хочешь приобщиться думаю такой хуйни себе не позволит)
зачем ты пару страниц назад подъебал парня который 7 лет болеет за кого то и без выебонов об этом написал?)
тебя вообще мало кот уже всерьез воспринимает как ты мог уже заметить, но ты топишь дальше все равно) Во-первых, я не пытался тебя никак подстегнуть фактом, что Детройт проваливает сезон при не самом худшем составе. Это лишь факт, который фактом и остается. Он даже Року должен больше задевать, чем тебя. Не люблю, когда люди вставляются в беседу подобным образом. Что такое "лалодрочизм" и "псевдоадекватность" мне тоже не понять, ибо я такими словами даже не оперирую, заметь. А верх чего там это тебе в принципе виднее, семилетней болельщик "Пистонов". Если есть, что спросить у меня по фактам или моему мнению, то давай спрашивай, а не играй здесь в "мать Терезу". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4 -Цитата от poBEDA Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
тебя вообще мало кот уже всерьез воспринимает как ты мог уже заметить, но ты топишь дальше все равно) Во-первых, я не пытался тебя никак подстегнуть фактом, что Детройт проваливает сезон при не самом худшем составе. Это лишь факт, который фактом и остается. Он даже Року должен больше задевать, чем тебя. Не люблю, когда люди вставляются в беседу подобным образом. Что такое "лалодрочизм" и "псевдоадекватность" мне тоже не понять, ибо я такими словами даже не оперирую, заметь. А верх чего там это тебе в принципе виднее, семилетней болельщик "Пистонов". Если есть, что спросить у меня по фактам или моему мнению, то давай спрашивай, а не играй здесь в "мать Терезу". за детройт я с тобой разговривать не собираюсь, учитывая мое отношение к тебе и таким как ты) если найдется еще кто нибудь обсужу с удовольствием и провальную игру и "не самый худший состав"
а то что ты ведешь себя как уебок ты молча признаешь и пытаешься дальше играть в эксперта ?
нахуя ты вообще приписал детройт то к своему первому ответу? еслиб у меня не было этого аватара хули бы ты делал?
блять еще б ты оперировал
ну да, немного лалодротов заявляют о себе это в подобной форме
на один вопрос по факту ты не ответил - нахуй ты написал про 7 летнего болельщика "это ведь так почетно, так почетно"?
какая нахуй мать Тереза? пишу что вижу и думаю
вклиниться в разговор начав указывать человеку на конкретную хуйню которую он несет на протяжении хуй знает какого времени это намноого безобиднее чем ту самую хуйню нести | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4
тебя вообще мало кот уже всерьез воспринимает как ты мог уже заметить, но ты топишь дальше все равно) Во-первых, я не пытался тебя никак подстегнуть фактом, что Детройт проваливает сезон при не самом худшем составе. Это лишь факт, который фактом и остается. Он даже Року должен больше задевать, чем тебя. Не люблю, когда люди вставляются в беседу подобным образом. Что такое "лалодрочизм" и "псевдоадекватность" мне тоже не понять, ибо я такими словами даже не оперирую, заметь. А верх чего там это тебе в принципе виднее, семилетней болельщик "Пистонов". Если есть, что спросить у меня по фактам или моему мнению, то давай спрашивай, а не играй здесь в "мать Терезу". за детройт я с тобой разговривать не собираюсь, учитывая мое отношение к тебе и таким как ты) если найдется еще кто нибудь обсужу с удовольствием и провальную игру и "не самый худший состав"
а то что ты ведешь себя как уебок ты молча признаешь и пытаешься дальше играть в эксперта ?
нахуя ты вообще приписал детройт то к своему первому ответу? еслиб у меня не было этого аватара хули бы ты делал?
на один вопрос по факту ты не ответил - нахуй ты написал про 7 летнего болельщика "это ведь так почетно, так почетно"?
вклиниться в разговор начав указывать человеку на конкретную хуйню которую он несет на протяжении хуй знает какого времени это намноого безобиднее чем ту самую хуйню нести Помню, что писал, но нашел не сразу. Если ты не понял сарказм, я объясню тебе: человек не должен хвастаться тем, что он болеет за одну команду, допустим, 7 лет. Вообще таким не хвастаются. Здесь почти все люди болеют долгий срок за одни и те же команды.
Играть в эксперта? О чем это ты? Я высказываю свое мнение по определенным вопросам. У меня есть опыт игры и я смотрю матчи. Этого достаточно. Еще я читаю многих ПРИЗНАННЫХ экспертов из НБА, поэтому могу донести и их точку зрения на родном тебе и мне языке.
Что еще? Ах, да. Аватар. Да, написал из-за него. Кстати, ничего против Детройта как команды не имею. Имею против руководства. Но ты обсуждать отказываешься.
П.С. Еще уверен, что ненависть твоя вызвана тем, что я болею за Лэйкерс. Ты одно нехорошее слово дважды повторил. По крайней мере, я хоть нормально отношусь к тебеподобным грубиянам, которые без мата свою мысль не могут высказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4 -Цитата от poBEDA
Во-первых, я не пытался тебя никак подстегнуть фактом, что Детройт проваливает сезон при не самом худшем составе. Это лишь факт, который фактом и остается. Он даже Року должен больше задевать, чем тебя. Не люблю, когда люди вставляются в беседу подобным образом. Что такое "лалодрочизм" и "псевдоадекватность" мне тоже не понять, ибо я такими словами даже не оперирую, заметь. А верх чего там это тебе в принципе виднее, семилетней болельщик "Пистонов". Если есть, что спросить у меня по фактам или моему мнению, то давай спрашивай, а не играй здесь в "мать Терезу". за детройт я с тобой разговривать не собираюсь, учитывая мое отношение к тебе и таким как ты) если найдется еще кто нибудь обсужу с удовольствием и провальную игру и "не самый худший состав"
вклиниться в разговор начав указывать человеку на конкретную хуйню которую он несет на протяжении хуй знает какого времени это намноого безобиднее чем ту самую хуйню нести Помню, что писал, но нашел не сразу. Если ты не понял сарказм, я объсню тебе: человек не должен хвастаться тем, что он болеет за одну команду, допустим, 7 лет. Вообще таким не хвастаются. Здесь почти все люди болеют долгий срок за одни и те же команды.
Играть в эксперта? О чем это ты? Я высказываю свое мнение по определенным вопросам. У меня есть опыт игры и я смотрю матчи. Этого достаточно. Еще я читаю многих ПРИЗНАННЫХ экспертов из НБА, поэтому могу донести и их точку зрения на родном тебе и мне языке.
Что еще? Ах, да. Аватар. Да, написал из-за него. Кстати, ничего против Детройта как команды не имею. Имею против руководства. Но ты обсуждать отказываешься.
П.С. Еще уверен, что ненависть тебя вызвана тем, что я болею за Лэйкерс. Ты одно нехорошее слово дважды повторил. По крайней мере, я хоть нормально отношусь к тебеподобным грубиянам, которые без мата свою мысль не могут высказать. Дак в том и дело, что никто не давал тебе повода думать что он сейчас похвастался, а ты применил свой столь утонченный сарказм)
Не хвастаются "Таким" это 7летним стажем или вообще стажем?
Просто из "всех людей" которые болеют больше 7 лет никто по моему не забыл как раз таки об этом сообщить) Хули тут вообще такого?) Ну сказал и сказал, парнишка тот например сказал чтобы к нему не относились как к совсем не просвещенному, не предполагая явно что он тут самый олдскуловый фанат.
"Да написал изза него" - ну блять ты будешь продолжать капитанские фразочки выстегивать? ЯСЕН ХУЙ изза него. я спросил если б не он, как бы ты ко мне обратился, и насколько был бы доволен собой если бы не получилось упомянуть "всего лишь навсего факт" о том что детройт сливает сезон? Хотя сейчас ты отморозишься, как обычно такие поступают и повторишь, что не хотел никого задеть, напомнив за каким то хуем чуваку с аватаркой детройта, что детройт сливает сезон) Видишь тут как получается - либо ты все таки хотел подъебать меня и ты долбоеб поэтому, либо ты человек соверщающий очевидно нелогичное действие (ведь у меня аватар с лого детройта, и ты это заметил как сам признал, и ты пишешь мне как детройт проводит сезон) соответственно результать мы получаем тот же - долбоеб, ну еще есть третий вариант на который ты щас направишь свое отмораживание - ты ПРОСТО ТАК в теме нба решил написать о команде которую как раз вспомнил благодаря мне)))) ну тут тоже как бы не дохуя надо ума
Да, признаю лейкерс я не люблю, ну это зародилось еще в 12-13 летнем возрасте изза характера оппозиционера что бывает со многими в 5-6 классе, отчасти потому и начал влюбляться в тройт в финальной серии 03-04
Нехорошее слово позволяю себе употреблять насмотревшись на носителей этого звания и их поведение)
но касаемо моего отношения к тебе это не столь важную роль играет, как твои дешевые подъебки и попытки отморозиться)
без мата я замечательно обхожусь, но в тех случаях когда считаю необходимым) когда разговариваю с такими как ты - оно мне нахуй не надо) |
Последний раз редактировалось ra3bl4, 16 января 2011 в 22:56.
Причина: забыл про мат упомянуть)
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4
за детройт я с тобой разговривать не собираюсь, учитывая мое отношение к тебе и таким как ты) если найдется еще кто нибудь обсужу с удовольствием и провальную игру и "не самый худший состав"
вклиниться в разговор начав указывать человеку на конкретную хуйню которую он несет на протяжении хуй знает какого времени это намноого безобиднее чем ту самую хуйню нести Помню, что писал, но нашел не сразу. Если ты не понял сарказм, я объсню тебе: человек не должен хвастаться тем, что он болеет за одну команду, допустим, 7 лет. Вообще таким не хвастаются. Здесь почти все люди болеют долгий срок за одни и те же команды.
П.С. Еще уверен, что ненависть тебя вызвана тем, что я болею за Лэйкерс. Ты одно нехорошее слово дважды повторил. По крайней мере, я хоть нормально отношусь к тебеподобным грубиянам, которые без мата свою мысль не могут высказать. Дак в том и дело, что никто не давал тебе повода думать что он сейчас похвастался, а ты применил свой столь утонченный сарказм)
Просто из "всех людей" которые болеют больше 7 лет никто по моему не забыл как раз таки об этом сообщить) Хули тут вообще такого?) Ну сказал и сказал, парнишка тот например сказал чтобы к нему не относились как к совсем не просвещенному, не предполагая явно что он тут самый олдскуловый фанат.
"Да написал изза него" - ну блять ты будешь продолжать капитанские фразочки выстегивать? ЯСЕН ХУЙ изза него. я спросил если б не он, как бы ты ко мне обратился, и насколько был бы доволен собой если бы не получилось упомянуть "всего лишь навсего факт" о том что детройт сливает сезон? Хотя сейчас ты отморозишься, как обычно такие поступают и повторишь, что не хотел никого задеть, напомнив за каким то хуем чуваку с аватаркой детройта, что детройт сливает сезон) Видишь тут как получается - либо ты все таки хотел подъебать меня и ты долбоеб поэтому, либо ты человек соверщающий очевидно нелогичное действие (ведь у меня аватар с лого детройта, и ты это заметил как сам признал, и ты пишешь мне как детройт проводит сезон) соответственно результать мы получаем тот же - долбоеб, ну еще есть третий вариант на который ты щас направишь свое отмораживание - ты ПРОСТО ТАК в теме нба решил написать о команде которую как раз вспомнил благодаря мне)))) ну тут тоже как бы не дохуя надо ума
Да, признаю лейкерс я не люблю, ну это зародилось еще в 12-13 летнем возрасте изза характера оппозиционера что бывает со многими в 5-6 классе, отчасти потому и начал влюбляться в тройт в финальной серии 03-04
Нехорошее слово позволяю себе употреблять насмотревшись на носителей этого звания и их поведение)
но касаемо моего отношения к тебе это не столь важную роль играет, как твои дешевые подъебки и попытки отморозиться) без мата я замечательно обхожусь, но в тех случаях когда считаю необходимым) когда разговариваю с такими как ты - оно мне нахуй не надо) По-мойму, все логично написал, что я не подстегиваю тебя как фаната команды, которая проваливает сезона, а подстегиваю тебя как фаната команды. Или мне еще раз написать это? Я не могу понять, как можно оставаться болельщиком команды, когда у нее такое неумелое руководоство. И это я тебе могу по фактам разложить. Сколько лет Детройт "льет" ради успешного номера драфта? Тут либо продавать, либо вообще смотреть другие команды, потому что игру они тоже не показывают. Но ты мне сейчас скажешь, что ты преданный болельщик и остаешься с командой и "в радости, и в горе". Это твое право, но при этом МОЕ МНЕНИЕ, что человек ты недалекий, наблюдая за игрой команды, которая играет, мягко говоря, ужасно, но не по своей вине, а по вине тех людей, которых, наверно, абсолютно не заботит мнение людей, которые преданы команде, как ты. Дальше схему могу описать тебе, но она тебя, скорее всего, не заинтересует.
Мне абсолютно плевать, когда ты начал за них болеть и по какой причине. Я болел за Лэйкерс еще когда Чикаго брали все, что могли.
И "мажешься" сейчас ты, откровенно говоря, так как я не позволяю себе грубости в твой адрес, но ты же как интернет-герой все равно продолжаешь грубить, хоть я тебя и вежливо попросил этого не делать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я вот например в NBA live 98 играл ещё, я крутой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А вот сейчас проверим. Я тоже свои компьютерные похождения начинал с 98. Кто там был вместо Джордана у Чикаго в основе по умолчанию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4 -Цитата от poBEDA
Помню, что писал, но нашел не сразу. Если ты не понял сарказм, я объсню тебе: человек не должен хвастаться тем, что он болеет за одну команду, допустим, 7 лет. Вообще таким не хвастаются. Здесь почти все люди болеют долгий срок за одни и те же команды.
но касаемо моего отношения к тебе это не столь важную роль играет, как твои дешевые подъебки и попытки отморозиться) без мата я замечательно обхожусь, но в тех случаях когда считаю необходимым) когда разговариваю с такими как ты - оно мне нахуй не надо) По-мойму, все логично написал, что я не подстегиваю тебя как фаната команды, которая проваливает сезона, а подстегиваю тебя как фаната команды. Или мне еще раз написать это? Я не могу понять, как можно оставаться болельщиком команды, когда у нее такое неумелое руководоство. И это я тебе могу по фактам разложить. Сколько лет Детройт "льет" ради успешного номера драфта? Тут либо продавать, либо вообще смотреть другие команды, потому что игру они тоже не показывают. Но ты мне сейчас скажешь, что ты преданный болельщик и остаешься с командой и "в радости, и в горе". Это твое право, но при этом МОЕ МНЕНИЕ, что человек ты недалекий, наблюдая за игрой команды, которая играет, мягко говоря, ужасно, но не по своей вине, а по вине тех людей, которых, наверно, абсолютно не заботит мнение людей, которые преданы команде, как ты. Дальше схему могу описать тебе, но она тебя, скорее всего, не заинтересует.
Мне абсолютно плевать, когда ты начал за них болеть и по какой причине. Я болел за Лэйкерс еще когда Чикаго брали все, что могли.
И "мажешься" сейчас ты, откровенно говоря, так как я не позволяю себе грубости в твой адрес, но ты же как интернет-герой все равно продолжаешь грубить, хоть я тебя и вежливо попросил этого не делать.
Аааахуеть)
Блять ты прочитай еще раз первые свои две строчки)) Укажи пожалуйста по конкретнее кого ты там как кого и как не кого подстегнуть хотел, либо просто укажи вариант из трех из моего предыдущего поста, чтоб быстрее было.
Ну не полный пиздец называть недалекими целый город и еще несколько тысяч людей потому что они блять за команду болеют у которой хуевое руководство? Руководству похуй на фанатов - значит фанаты должны в рот ебать и клуб и игроков? Это еще тупее чем болея за сильную команду подъебывать тех кто болеет за слабые)
Ну ты предположил я твое предположение откомментировал, еще б тебе не плевать)
Чувак ну я хоть правду сказал про 03-04 год)
Чикаго-юту на вхс я тоже смотрел, но уж больно молод был)
А вот последний абзац тоже не понятен если честно, если ты попросил меня не грубить, а я все равно в рот ебал просьбы таких как ты, значит я "мажусь"?)))))))) вот тут где нахуй логика?)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA А вот сейчас проверим. Я тоже свои компьютерные похождения начинал с 98. Кто там был вместо Джордана у Чикаго в основе по умолчанию? Да хрен его знает, не люблю я Чикаго. У Чикаго я только модные прически Родмана помню красные, зеленые
Зато Коби не хуя не скиллзовый в запасе, а за Шака можно трешку забить | | | | победитель
Дак в том и дело, что никто не давал тебе повода думать что он сейчас похвастался, а ты применил свой столь утонченный сарказм)
И "мажешься" сейчас ты, откровенно говоря, так как я не позволяю себе грубости в твой адрес, но ты же как интернет-герой все равно продолжаешь грубить, хоть я тебя и вежливо попросил этого не делать.
Аааахуеть)
Блять ты прочитай еще раз первые свои две строчки)) Укажи пожалуйста по конкретнее кого ты там как кого и как не кого подстегнуть хотел, либо просто укажи вариант из трех из моего предыдущего поста, чтоб быстрее было.
Ну не полный пиздец называть недалекими целый город и еще несколько тысяч людей потому что они блять за команду болеют у которой хуевое руководство? Руководству похуй на фанатов - значит фанаты должны в рот ебать и клуб и игроков? Это еще тупее чем болея за сильную команду подъебывать тех кто болеет за слабые)
А вот последний абзац тоже не понятен если честно, если ты попросил меня не грубить, а я все равно в рот ебал просьбы таких как ты, значит я "мажусь"?)))))))) вот тут где нахуй логика?)) Выделил специально капсом, чтоб тебе понятней было, кого я подстегнул, что МОЕ МНЕНИЕ: человек ты недалекий, только и всего.
"Мазаться" - я назвал оправдание того, почему ты меня оскорбляешь. Спецально выделил жирным шрифтом.
Посмотри, что делали болельщики ФК "Ливерпуль" и что делают болельщики "Манчестер Юнайтед", чтобы руководство будоражить. Посмотри видео, обращения и т.д. А сейчас Детройт обанкротят, отбив гроши за билеты и по минимуму за рекламу с футболок, и выкупит уже сама Лига. Но это будет явно через года три-четыре, как минимум. Либо руководство решит, что так поступать не нужно и возьмутся основательно за селекцию. Это еще одно МОЕ МНЕНИЕ. Есть возражения - пиши возражения, а не называй меня д-ом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA А вот сейчас проверим. Я тоже свои компьютерные похождения начинал с 98. Кто там был вместо Джордана у Чикаго в основе по умолчанию? Да хрен его знает, не люблю я Чикаго. У Чикаго я только модные прически Родмана помню красные, зеленые
Зато Коби не хуя не скиллзовый в запасе, а за Шака можно трешку забить Да, Коби был в запасе. У него было 85, по-мойму, а у Эдди Джонса было 86. Или вообще у них было равное количество умений, но Эдди Джонс был в старте.
А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA
Да, Коби был в запасе. У него было 85, по-мойму, а у Эдди Джонса было 86. Или вообще у них было равное количество умений, но Эдди Джонс был в старте.
А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95! Вроде у Коби было меньше, Джонса было выгоднее ставить как сейчас помню. Хотя нам тогда с пацанами было пох, вдвоем на клаве за одну команду играть было в кайф | | | | активный пользователь
По-мойму, все логично написал, что я не подстегиваю тебя как фаната команды, которая проваливает сезона, а подстегиваю тебя как фаната команды. Или мне еще раз написать это? Я не могу понять, как можно оставаться болельщиком команды, когда у нее такое неумелое руководоство. И это я тебе могу по фактам разложить. Сколько лет Детройт "льет" ради успешного номера драфта? Тут либо продавать, либо вообще смотреть другие команды, потому что игру они тоже не показывают. Но ты мне сейчас скажешь, что ты преданный болельщик и остаешься с командой и "в радости, и в горе". Это твое право, но при этом МОЕ МНЕНИЕ, что человек ты недалекий, наблюдая за игрой команды, которая играет, мягко говоря, ужасно, но не по своей вине, а по вине тех людей, которых, наверно, абсолютно не заботит мнение людей, которые преданы команде, как ты. Дальше схему могу описать тебе, но она тебя, скорее всего, не заинтересует.
Аааахуеть)
А вот последний абзац тоже не понятен если честно, если ты попросил меня не грубить, а я все равно в рот ебал просьбы таких как ты, значит я "мажусь"?)))))))) вот тут где нахуй логика?)) Выделил специально капсом, чтоб тебе понятней было, кого я подстегнул, что МОЕ МНЕНИЕ: человек ты недалекий, только и всего.
"Мазаться" - я назвал оправдание того, почему ты меня оскорбляешь. Спецально выделил жирным шрифтом.
Посмотри, что делали болельщики ФК "Ливерпуль" и что делают болельщики "Манчестер Юнайтед", чтобы руководство будоражить. Посмотри видео, обращения и т.д. А сейчас Детройт обанкротят, отбив гроши за билеты и по минимуму за рекламу с футболок, и выкупит уже сама Лига. Но это будет явно через года три-четыре, как минимум. Либо руководство решит, что так поступать не нужно и возьмутся основательно за селекцию. Это еще одно МОЕ МНЕНИЕ. Есть возражения - пиши возражения, а не называй меня д-ом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
А вот сейчас проверим. Я тоже свои компьютерные похождения начинал с 98. Кто там был вместо Джордана у Чикаго в основе по умолчанию? Да хрен его знает, не люблю я Чикаго. У Чикаго я только модные прически Родмана помню красные, зеленые
Зато Коби не хуя не скиллзовый в запасе, а за Шака можно трешку забить Да, Коби был в запасе. У него было 85, по-мойму, а у Эдди Джонса было 86. Или вообще у них было равное количество умений, но Эдди Джонс был в старте.
А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95! Ты мне все таки ответь уже наконец - с какой целью ты упомянул что детройт сливает сезон? просто вот скажи нахуя ты в разговоре с человеком которого тогда еще не считал недалеким это упомянул?
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо,
касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Да, Коби был в запасе. У него было 85, по-мойму, а у Эдди Джонса было 86. Или вообще у них было равное количество умений, но Эдди Джонс был в старте.
А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95! Вроде у Коби было меньше, Джонса было выгоднее ставить как сейчас помню. Хотя нам тогда с пацанами было пох, вдвоем на клаве за одну команду играть было в кайф Да-да. Тоже помню, что красные были слева, а синие на цифровой справа. Я все равно тогда ставил Коби. По всем каналам тогда крутили вырезки из его школьных матчей. Это был талантище. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Небольшой подгончик | | | | победитель
Аааахуеть)
Посмотри, что делали болельщики ФК "Ливерпуль" и что делают болельщики "Манчестер Юнайтед", чтобы руководство будоражить. Посмотри видео, обращения и т.д. А сейчас Детройт обанкротят, отбив гроши за билеты и по минимуму за рекламу с футболок, и выкупит уже сама Лига. Но это будет явно через года три-четыре, как минимум. Либо руководство решит, что так поступать не нужно и возьмутся основательно за селекцию. Это еще одно МОЕ МНЕНИЕ. Есть возражения - пиши возражения, а не называй меня д-ом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Да хрен его знает, не люблю я Чикаго. У Чикаго я только модные прически Родмана помню красные, зеленые
А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95! Ты мне все таки ответь уже наконец - с какой целью ты упомянул что детройт сливает сезон? просто вот скажи нахуя ты в разговоре с человеком которого тогда еще не считал недалеким это упомянул?
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо,
касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать) Задеть тебя как недалекого болельщика команды Детройт "Пистонс". Еще я подумал, что ты хочешь обратить мое внимание на себя, потому что люди пишут здесь об играх, а потом уже диалог начинается, но ты начал с диалога. Еще вопросы? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Небольшой подгончик Тоже думал сфотографировать, но диск далеко дома не в Киеве. Обложка у меня была другая, по-мойму. Там еще Лэтнер белый был на заставке, чередуясь с множеством черных, чьи имена я уже не вспомню. | | | | |