С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | А при чём тут Ману,там есть Тими один из самых харизматичных лидеров НБА,плюс там не особо нужен лидер там может выстрелить любой игрок,САС сейчас одна из самых сбалонсированных по составу команд,на каждой позиции есть неплохая замена,так что даже если не дай бог травма то игрока можно заменить | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз А при чём тут Ману,там есть Тими один из самых харизматичных лидеров НБА,плюс там не особо нужен лидер там может выстрелить любой игрок,САС сейчас одна из самых сбалонсированных по составу команд,на каждой позиции есть неплохая замена,так что даже если не дай бог травма то игрока можно заменить Данкан 13 очков набирает в среднем.
очень крутой лидер | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | ну ну суди дальше по статам))))надо смотреть на игру человека а не на его очки,он выполняет огромный обьём черновой работы,отлично играет в защите,почитай спортивные статьи,Данкан считается одним из лучших тяжёлых форвардов за всю историю НБА,
ЗЫ лидер должен не набирать много очков,а он должен вести за собой команду,"просыпаясь" в нужный момент | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Dest Игру надо было для начала посмотреть.
Так еще и в третьей четверти Бош подломался.
Не сомневаюсь, что с ним в итоге выиграли бы. Wrong. Во первых не забывай что у Чикаго не играет Ноа. А во вторых Быки делали рывки в 2 и 3 четверти которые хоронили Майами. После чего играли как будто у себя во дворе. Расслабленное нападение и защита в результате чего Хиты оба раза и отыгрывали преимущество в 10 и 14 очков. Дуня конечно помог отыграть первый рывок и в концовке он был он фаер. Боец первоклассный, всегда до конца идёт. Ахуенный игрочища. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я конкретно про два момента) блудняк в моменте с попаданием Кормера на передний линии и за 4 секунды до конца, там где Бош разобрался бы мяч не поделили.
просто уверен. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз ну ну суди дальше по статам))))надо смотреть на игру человека а не на его очки,он выполняет огромный обьём черновой работы,отлично играет в защите,почитай спортивные статьи,Данкан считается одним из лучших тяжёлых форвардов за всю историю НБА,
ЗЫ лидер должен не набирать много очков,а он должен вести за собой команду,"просыпаясь" в нужный момент Я так и знал, что ты ребенок еще с мечтами. Сам Попович говорит, что Данкан сейчас уже больше символ команды, чем действительно игрок. Если судить по составу, то сейчас звездное время лишь у двух игроков: Ману и Паркер. Это объективные вещи. То, что Данкан - один из лучших в истории это факт. Но давай на его года посмотрим. Джордана вон все считают САМЫМ лучшим, но так почему его не подписывает никто?
В нужный момент тоже не Данкан просыпается, а Жинобили и Паркер. По составу команда в ПО должна проходить с 5-6 места или даже ниже. Пока новички хорошо играют - залог успеха команды. Но на то они и новички, чтобы хорошо играть лишь в определенный отрезок времени. А он закончится скоро. Поверь мне. Сегодня ночью против Самородков. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | ну каждый останется при своём мнении,но тем не менее у сас сейчас 33-6,и уверенное 1 место))))МИР | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз ну каждый останется при своём мнении,но тем не менее у сас сейчас 33-6,и уверенное 1 место))))МИР Ну, я изменю мнение в конце сезона, если ты будешь прав. Признать себя неправым мне не так трудно. Хотя, ситуация будет из разряда вон. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Оки мне тоже не трудно его изменить если они не выйграют хоть я и всей душой верю в любимую команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Магик Де Гипноз ну каждый останется при своём мнении,но тем не менее у сас сейчас 33-6,и уверенное 1 место))))МИР Ну, я изменю мнение в конце сезона, если ты будешь прав. Признать себя неправым мне не так трудно. Хотя, ситуация будет из разряда вон. хахха ты так смешно из себя пытаешься выставить адеквата))
естественно ты блять изменишь мнение если оно будет противоречить фактам)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У Боша тоже лодыжка.
Пиздос) Леброн, Бош, Хасл, не до конца живой Миллер и с повреждением Диван.
Пиздос блять) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз ну ну суди дальше по статам))))надо смотреть на игру человека а не на его очки,он выполняет огромный обьём черновой работы,отлично играет в защите,почитай спортивные статьи,Данкан считается одним из лучших тяжёлых форвардов за всю историю НБА,
ЗЫ лидер должен не набирать много очков,а он должен вести за собой команду,"просыпаясь" в нужный момент тебе лет сколько?
обычно такие посты школьники пишут.
Данкан уже сезона 2 не лидер. Он уже старый. Моежет в ПО пару матчей хороших выдаст, но не более.
Сейчас Ману решает в САС и тренер, который поставил хорошую игру. -Цитата от Магик Де Гипноз ну каждый останется при своём мнении,но тем не менее у сас сейчас 33-6,и уверенное 1 место))))МИР Кливленд 2 года подряд занимал первое место в регулярке, но обсирался в ПО Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Dest У Боша тоже лодыжка.
Пиздос) Леброн, Бош, Хасл, не до конца живой Миллер и с повреждением Диван.
Пиздос блять) потмоу что надо было хороших скамеечников подписывать, а не краба | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Видимо многие не смотрели матч в Чикаго.
Так все хейтеры рассуждают за Маями, что пиздец.
На самом деле у Маями было слишком много проблем в этом матче.
Помимо травмированного Леброна, в третьей четверти ломают Боша, а к тому же ещё Вейд в начале 3-ей четверти получает 4-е персональное и улетает на лавку
По большому счету проиграли щит и свой и чужой и не держали периметр совершенно.
При здоровой тройке, Маями должно обыгрывать быков с приличным запасом.
А то что, наш главный эксперт НБА господин Побелитель считает, что Маями подсядут физически в плей офф, то это вилами по воде, ибо никак предпосылок к этому нет
И я буду безумно рад, если Маями несмотря ни на что все же возьмет перстни и все толстолобые критики начнут с жельчю говорить опять о пробежках Леброна, о синдроме трех игроков и удаче. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля заебись, что есть Рока) А то грустно одному против всех тут быть))
респектуха) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока Видимо многие не смотрели матч в Чикаго.
Помимо травмированного Леброна, в третьей четверти ломают Боша, а к тому же ещё Вейд в начале 3-ей четверти получает 4-е персональное и улетает на лавку
По большому счету проиграли щит и свой и чужой и не держали периметр совершенно.
А то что, наш главный эксперт НБА господин Побелитель считает, что Маями подсядут физически в плей офф, то это вилами по воде, ибо никак предпосылок к этому нет
И я буду безумно рад, если Маями несмотря ни на что все же возьмет перстни и все толстолобые критики начнут с жельчю говорить опять о пробежках Леброна, о синдроме трех игроков и удаче. ты тоже начал болеть за Майами после перехода туда Джеймса? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока Видимо многие не смотрели матч в Чикаго.
И я буду безумно рад, если Маями несмотря ни на что все же возьмет перстни и все толстолобые критики начнут с жельчю говорить опять о пробежках Леброна, о синдроме трех игроков и удаче. ты тоже начал болеть за Майами после перехода туда Джеймса? ну скажу так, маями симпатизировал всегда, во времена Алонзо, Шака и Вейда
Но переход моих любимых игроков Леброна и Боша естественно заставили меня полностью отдать свою симпатию этой команде, хоть продолжаю также поддерживать Чикаго и непереваривать Лейкерс и Бостон Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dest Бля заебись, что есть Рока) А то грустно одному против всех тут быть))
респектуха) у тебя записи вконтакте прикольные)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | эт ты про чо именно) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest эт ты про чо именно) про Боша например) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не ну я правда считаю, что он может гораздо более продуктивно действовать, чем сейчас. Понятно, что играя в такой компании это ой как не просто, но тем не менее всегда жду от него чего-то большего.
Я как бы не указываю на какую-то объективность чтоли, просто вот личное ощущение такое. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
Рока, оно то может и вилами по воде писано, но как ты лично думаешь, если 48 минут грузить лишь троих игроков из пяти, то физика сядет или нет? Лично твое мнение. А я тебе потом скажу, как оно есть на самом деле. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
Рока, оно то может и вилами по воде писано, но как ты лично думаешь, если 48 минут грузить лишь троих игроков из пяти, то физика сядет или нет? Лично твое мнение. А я тебе потом скажу, как оно есть на самом деле. А ничего что до этого сезона каждый из этих трех играл все 48 минут иногда чуть ли не в одиночку и грузили каждого из них куда солиднее, и то, к концу сезона они по сравнению с другими выглядели как минимум не хуже по функционалке | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
Рока, оно то может и вилами по воде писано, но как ты лично думаешь, если 48 минут грузить лишь троих игроков из пяти, то физика сядет или нет? Лично твое мнение. А я тебе потом скажу, как оно есть на самом деле. А ничего что до этого сезона каждый из этих трех играл все 48 минут иногда чуть ли не в одиночку и грузили каждого из них куда солиднее, и то, к концу сезона они по сравнению с другими выглядели как минимум не хуже по функционалке Ооо. А давай посмотрим на результаты плэй-офф в исполнении ЛеБрона и Уэйда. Еще вопросы, капитан? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
Рока, оно то может и вилами по воде писано, но как ты лично думаешь, если 48 минут грузить лишь троих игроков из пяти, то физика сядет или нет? Лично твое мнение. А я тебе потом скажу, как оно есть на самом деле. А ничего что до этого сезона каждый из этих трех играл все 48 минут иногда чуть ли не в одиночку и грузили каждого из них куда солиднее, и то, к концу сезона они по сравнению с другими выглядели как минимум не хуже по функционалке Ооо. А давай посмотрим на результаты плэй-офф в исполнении ЛеБрона и Уэйда. Еще вопросы, капитан? давай посмотрим и поймем, что вся проблема кливленда и бывшего маями заключалась элементарно в том, что в нужный момент никто не мог заменить ни Джеймса и Вейда.
В нынешней тройка каждый может взять на себя право лидера тем то тройка и сильна.
Все трое никак не провалятся, это не новички, это реальные звезды нба, по мне так вообще лучшие в лиге | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати если все же Карамельного продадут в Ньй-Йорк, то инетресная банда у Никс получится) | | | | |