!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Долбебы конченные все кто гонит на кирю.Так щас модно в Европе делать в баскетболе.Принять гражданство той страны в которой ты играешь чтобы не числиться легионером как это сделал тот же Веремеенко к примеру , но так как он заигран за национальную сборную Белоруссии то соответственно он не может быть заигран за нашу страну.
А когда Киря бился в Мадриде за честь страны и принес нам золото ЕвроБаскета тоже мудаком был? | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Old Killah-Chuck Долбебы конченные все кто гонит на кирю.Так щас модно в Европе делать в баскетболе.Принять гражданство той страны в которой ты играешь чтобы не числиться легионером как это сделал тот же Веремеенко к примеру , но так как он заигран за национальную сборную Белоруссии то соответственно он не может быть заигран за нашу страну.
А когда Киря бился в Мадриде за честь страны и принес нам золото ЕвроБаскета тоже мудаком был? +100500 люди такие странные,когда он почти в одиночку вытащил команду на 1 место в Европе он герой,поменял гражданство,всё уебан,вы немного ущербны раз забываете что он сделал для России | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Вашингтон - Торонто:
Победа первой
Портленд - Нью-Джерси:
Победа первой
Чикаго - Майами:
Победа второй
если так поставить как думаети проидёт?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AdLaN. Вашингтон - Торонто:
Победа первой
Портленд - Нью-Джерси:
Победа первой
Чикаго - Майами:
Победа второй
если так поставить как думаети проидёт?)) ЛеБрон играть не будет. Я бы ставил на Чикаго. Тем более, играют они дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от poBEDA -Цитата от AdLaN. Вашингтон - Торонто:
Победа первой
Портленд - Нью-Джерси:
Победа первой
Чикаго - Майами:
Победа второй
если так поставить как думаети проидёт?)) ЛеБрон играть не будет. Я бы ставил на Чикаго. Тем более, играют они дома. спасибо что предупридил...а если Атланта - Хьюстон п1 взять? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AdLaN. -Цитата от poBEDA -Цитата от AdLaN. Вашингтон - Торонто:
Победа первой
Портленд - Нью-Джерси:
Победа первой
Чикаго - Майами:
Победа второй
если так поставить как думаети проидёт?)) ЛеБрон играть не будет. Я бы ставил на Чикаго. Тем более, играют они дома. спасибо что предупридил...а если Атланта - Хьюстон п1 взять? Я бы так же ставил, но это сомнительный матч, как и Сакраменто против Детройта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от poBEDA -Цитата от AdLaN. -Цитата от poBEDA
ЛеБрон играть не будет. Я бы ставил на Чикаго. Тем более, играют они дома. спасибо что предупридил...а если Атланта - Хьюстон п1 взять? Я бы так же ставил, но это сомнительный матч, как и Сакраменто против Детройта. думаю ещё на Шарлот поставить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AdLaN. -Цитата от poBEDA -Цитата от AdLaN.
спасибо что предупридил...а если Атланта - Хьюстон п1 взять? Я бы так же ставил, но это сомнительный матч, как и Сакраменто против Детройта. думаю ещё на Шарлот поставить Это необдуманный шаг. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Где вы узнаете, кто не будет играть? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Двадцать первый век на дворе. Набрал ЛеБрона и спросил. Хвала сотовой связи. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не факт, что Леброн не будет играть у него повреждение копеечное. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest Не факт, что Леброн не будет играть у него повреждение копеечное. Сказал баскетболист Дест, который наверняка знает, что такое вывих голеностопа на прыгающей ноге.
А если без сарказма, то не рискнет Сполиэстра "ферзем". Все ведь помнят, как небегающий по этой же причине Коби (набравший тогда 31 пункт в матче с Денвером) отсутствовал пару недель в прошлом сезоне. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 16 января 2011 в 00:43.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А где ты про вывих прочел? Сам Леброн после игры с Клиторс в интервью говрил что не серьезное повреждение. Или мой английский подхромал? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest А где ты про вывих прочел? Сам Леброн после игры с Клиторс в интервью говрил что не серьезное повреждение. Или мой английский подхромал? Быстро ответил ты, пока я редактировал пост. "Ankle injury" обычно об этом говорит. Рондо уже просидел две недели. Как правило, как показывает моя практика и в принципе это так и есть, вывих либо незначительный на день-два, либо от 1,5 недели и выше. Повторюсь, что на левой прыгающей ноге. Учитывая, что матч он уже пропустил, все "doubtful" на нба.ком лишь для того, чтобы подогреть интерес к игре. Опять же, по опыту это 20% против 80%, что Краб будет играть. Источник | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну может оно и так. Посмотрим) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Леброн, выздоравливай Добавлено через 2 часа 51 минуту 55 секунд ох, концовку второй четверти Вейд шикарно провел
хотя конечно без Лебрончика мощи не хватает
у Чикаго чего то Бузер какой то хуйней занимается
а вообще, две мои любимые команды в лиге играют между собой, приятная субботняя ночь | | | | в Бане
только что когда Бошу на голень завалились я аж вздрогунул)
думаю ну бля еще его щас сломают. ну вроде все нормально. Добавлено через 27 минут 2 секунды Заметно, что Диван тоже не совсем здоров( Добавлено через 34 минуты 12 секунд бляяяяя вот это игра. три трешки флэша за минуту и камбэк)
валидольная концовка щас будет. Добавлено через 41 минуту 36 секунд ну хоть Леброн порадовал в клетчатой рубашке)))
к сожалению не лучший сезон Бош проводит. Как ни вёз Диван на себе один в поле не воин(((( Добавлено через 2 часа 7 минут 54 секунды А с Бошем в итоге не порядок( | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Корвер забил да ещё и в нужный момент
З.Ы. На Востоке по веселее чем на Западе, чуток | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Что же как я и предпологал Маями проиграл,вот ещё один показатель что у них не команда,а тупо 3 игрока,один из них сломался и всё,кстати у них 3 поражение подряд
Не ожидал что Детройт выйграет)))Далас без Немца ожидаемо проиграл,да и все результаты как я и предпологал,вот сегодня ночью интересные матчи,Лос-анджельское дерби и,САС только САС))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За 12 лет я уже успел Стерна кое-как изучить. ЛеБрошка не играл. Будет у него время подлечиться, ибо расписание "отпускное" у флоридцев. Майами не вытянут этот год. "Сядут" физически к плэй-офф, где даже Чикаго могут проиграть или тому же НЙ. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Долбебы конченные все кто гонит на кирю.Так щас модно в Европе делать в баскетболе.Принять гражданство той страны в которой ты играешь чтобы не числиться легионером как это сделал тот же Веремеенко к примеру , но так как он заигран за национальную сборную Белоруссии то соответственно он не может быть заигран за нашу страну.
А когда Киря бился в Мадриде за честь страны и принес нам золото ЕвроБаскета тоже мудаком был? поддерживаю
Майами соснули 3-й раз подряд
это ж просто праздник какой-то! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Магик Де Гипноз Что же как я и предпологал Маями проиграл,вот ещё один показатель что у них не команда,а тупо 3 игрока,один из них сломался и всё,кстати у них 3 поражение подряд
Не ожидал что Детройт выйграет)))Далас без Немца ожидаемо проиграл,да и все результаты как я и предпологал,вот сегодня ночью интересные матчи,Лос-анджельское дерби и,САС только САС))))) Игру надо было для начала посмотреть.
Так еще и в третьей четверти Бош подломался.
Не сомневаюсь, что с ним в итоге выиграли бы. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | я смотрел отрывками,всё равно бы проиграли)))))ну я так думаю,не вывезет маями плэй офф на Бостоне обломаются,так что финал САС Бостон)))
Шпоры вперёд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз я смотрел отрывками,всё равно бы проиграли)))))ну я так думаю,не вывезет маями плэй офф на Бостоне обломаются,так что финал САС Бостон)))
Шпоры вперёд Шпоры сдуются, вот увидишь. У них нет человека с амбициями лидера. Ману не тот игрок, который может повести команду за собой. | | | | |