ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Форвард "Юты" Андрей Кириленко стал гражданином США, сообщает Salt Lake Tribune. 30-летний баскетболист, который выступает за "Джаз" с 2000 года, сдал все необходимые экзамены и теперь считается полноправным американцем. По словам Кириленко, тест на получение гражданства не вызывал у него больших затруднений. Отметим, что российское законодательтсво признает двойное гражданство.
"В целом тест достаточно непростой, особенно это касается вопросов по истории США. Однако у меня особых проблем не возникло, потому что я много времени уделил подготовке к экзамену", - сказал Кириленко дрянь
какие нахуй там вопросы по истории США его смутили интересно, ну валенок а | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока - Форвард "Юты" Андрей Кириленко стал гражданином США, сообщает Salt Lake Tribune. 30-летний баскетболист, который выступает за "Джаз" с 2000 года, сдал все необходимые экзамены и теперь считается полноправным американцем. По словам Кириленко, тест на получение гражданства не вызывал у него больших затруднений. Отметим, что российское законодательтсво признает двойное гражданство.
"В целом тест достаточно непростой, особенно это касается вопросов по истории США. Однако у меня особых проблем не возникло, потому что я много времени уделил подготовке к экзамену", - сказал Кириленко дрянь
какие нахуй там вопросы по истории США его смутили интересно, ну валенок а Кстати, а как россияне к этому относятся? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока - Форвард "Юты" Андрей Кириленко стал гражданином США, сообщает Salt Lake Tribune. 30-летний баскетболист, который выступает за "Джаз" с 2000 года, сдал все необходимые экзамены и теперь считается полноправным американцем. По словам Кириленко, тест на получение гражданства не вызывал у него больших затруднений. Отметим, что российское законодательтсво признает двойное гражданство.
какие нахуй там вопросы по истории США его смутили интересно, ну валенок а Кстати, а как россияне к этому относятся? я например против холдена и маккарти | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
дрянь
какие нахуй там вопросы по истории США его смутили интересно, ну валенок а Кстати, а как россияне к этому относятся? я например против холдена и маккарти Я по поводу того, как ты относишься к гражданству США у Кириленко. У меня вчера был диалог с одним представителем журналистов от НБА. Хотел бы услышать мнение россиян по этому поводу. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Кстати, а как россияне к этому относятся? я например против холдена и маккарти Я по поводу того, как ты относишься к гражданству США у Кириленко. У меня вчера был диалог с одним представителем журналистов от НБА. Хотел бы услышать мнение россиян по этому поводу. если будет дальше играть за нашу сборную то похуй как то
если решил там остаться жить и чтоб его дети там жили то все правильно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
я например против холдена и маккарти Я по поводу того, как ты относишься к гражданству США у Кириленко. У меня вчера был диалог с одним представителем журналистов от НБА. Хотел бы услышать мнение россиян по этому поводу. если будет дальше играть за нашу сборную то похуй как то
если решил там остаться жить и чтоб его дети там жили то все правильно В обоих случаях ты приветствуешь это, я правильно понял? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Я по поводу того, как ты относишься к гражданству США у Кириленко. У меня вчера был диалог с одним представителем журналистов от НБА. Хотел бы услышать мнение россиян по этому поводу. если будет дальше играть за нашу сборную то похуй как то
если решил там остаться жить и чтоб его дети там жили то все правильно В обоих случаях ты приветствуешь это, я правильно понял? ну скажу так, мне все равно,я не поклонник кириленко, а осуждать его внутренние посылы я не хочу, единственное что, могу пожелать ему из юты перебраться куда нитт в более теплый уголок штатов | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рока предскажи лучше кто индивидуальные награды сезона получит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рока предскажи лучше кто индивидуальные награды сезона получит дюрант | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Прям все что есть? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Прям все что есть? ну если честно то мне надо проанализировать статистику текущего сезона как по команде так и индивидуально по игрокам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | С клиторами провалили нахуй первую четвреть, и несмотря на то, что потом три выиграли этого было мало, просто за четверть принять 44 очка это пиздец конечно дикий | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рад за Клипперс. Сезон получается неудачным, зато пару локальных, как эту, побед добыли
И Орландо наконец то проебало | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Несмотря на 6 потерь в первой половине, Коби просто зажог во второй, приняв вызов Монты Элиса. Как итог, Брайант - 39 очков, Элис - 38 очков. Элис отыграл все 48 минут. Физически в 4ой здорово подсел. -Цитата от Dest С клиторами провалили нахуй первую четвреть, и несмотря на то, что потом три выиграли этого было мало, просто за четверть принять 44 очка это пиздец конечно дикий Рекорд выездных побед Лэйкерс семьдесят какого-то года устоял. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | охохо маями приграло | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | клиперы всех дерут на своей площадке в последнее время | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока - Форвард "Юты" Андрей Кириленко стал гражданином США, сообщает Salt Lake Tribune. 30-летний баскетболист, который выступает за "Джаз" с 2000 года, сдал все необходимые экзамены и теперь считается полноправным американцем. По словам Кириленко, тест на получение гражданства не вызывал у него больших затруднений. Отметим, что российское законодательтсво признает двойное гражданство.
какие нахуй там вопросы по истории США его смутили интересно, ну валенок а Кстати, а как россияне к этому относятся? его право.
Главное, чтобы за сборную российскую играл.
10 лет уже в США живёт. | | | | победитель
если будет дальше играть за нашу сборную то похуй как то
если решил там остаться жить и чтоб его дети там жили то все правильно В обоих случаях ты приветствуешь это, я правильно понял? ну скажу так, мне все равно,я не поклонник кириленко, а осуждать его внутренние посылы я не хочу, единственное что, могу пожелать ему из юты перебраться куда нитт в более теплый уголок штатов -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
дрянь
какие нахуй там вопросы по истории США его смутили интересно, ну валенок а Кстати, а как россияне к этому относятся? его право.
Главное, чтобы за сборную российскую играл.
10 лет уже в США живёт. Ну, примерно то же самое я и сказал американцу. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пойду ка я по нба.кому полазию | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока пойду ка я по нба.кому полазию возьми меня с собой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока пойду ка я по нба.кому полазию возьми меня с собой я ща там голосую за состав матча звезд | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока пойду ка я по нба.кому полазию возьми меня с собой я ща там голосую за состав матча звезд огласите свой выбор, товарищ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
возьми меня с собой я ща там голосую за состав матча звезд огласите свой выбор, товарищ Запад:
Окафор
Новицки
Дюрант
Брайант
Ховард
Стодемайер
Джеймс
Вэйд
Роуз | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
я ща там голосую за состав матча звезд огласите свой выбор, товарищ Запад: Окафор
Новицки
Дюрант
Брайант
Ховард
Стодемайер
Джеймс
Вэйд
Роуз И это ты сейчас серьезен, да? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
огласите свой выбор, товарищ Запад: Окафор
Новицки
Дюрант
Брайант
Ховард
Стодемайер
Джеймс
Вэйд
Роуз И это ты сейчас серьезен, да? я болею за Восток | | | | |