Лэээйзи )
Здесь есть болелы нью-орлеанс хорнетс?
Как думаете, у нашей любимой команды есть шансы хотя бы на 1 раунд плей-офф?
Ведь они показывают довольно стабильный,интересный баскетбол(по сравнению с прошлым сезоном) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация. -Цитата от Old Killah-Chuck - Форвард "Денвера" Кеньон Мартин признался, что не впечатлён выбором участников конкурса по броскам сверху в рамках Матча всех звёзд, который состоится 19 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе. Напомним, что в слэм-данк контесте выступят центровой "Вашингтона" Джавал Макги, форвард "Оклахомы" Серж Ибака, защитник "Милуоки" Брэндон Дженнингс и форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин.
"Серж Ибака, Брэндон Дженнингс, Джавал Макги? Это что, правда? На самом деле? Разве нельзя было найти кого-нибудь круче? Это несерьёзно! Если бы вы спросили меня, то я предложил бы защитника "Торонто" Сони Уимса и защитника "Хьюстона" Терренса Уильямса", — приводит слова Мартина Sporting News. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Ну, МакГи не так уж и плох на самом деле. Помню один его данк почти с линии штрафной. Он его так заложил, что еще на полпути кольцо было на уровне его груди, а рука с мячом и вовсе согнута. Всегда интересно наблюдать за данк-контестом при участии центровых. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация.
Походу Денвер и Нэтс поменяются названиями ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация.
Походу Денвер и Нэтс поменяются названиями ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Док, юмор не в тему, если учесть, что между двумя командами может быть обмен не более, чем трех игроков с каждой. Инфо от агента Чонси Биллапса, который собрался выкупать свой контракт летом, чтоб стать свободным агентом и вернуться обратно в Денвер. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация.
Походу Денвер и Нэтс поменяются названиями ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Док, юмор не в тему, если учесть, что между двумя командами может быть обмен не более, чем трех игроков с каждой. Инфо от агента Чонси Биллапса, который собрался выкупать свой контракт летом, чтоб стать свободным агентом и вернуться обратно в Денвер. Ну так ясно
Да трейд уже кажется уебанским..
Нэтс в любом случае сольет больше всех игроков ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Походу Денвер и Нэтс поменяются названиями ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Док, юмор не в тему, если учесть, что между двумя командами может быть обмен не более, чем трех игроков с каждой. Инфо от агента Чонси Биллапса, который собрался выкупать свой контракт летом, чтоб стать свободным агентом и вернуться обратно в Денвер. Ну так ясно
Нэтс в любом случае сольет больше всех игроков ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) И что-то мне подсказывает, что и Брука Лопеса, и Дуэйна Харриса они тоже сольют. А больше там никого нормального и нет. Будет играть скамейка Лэйкерс в виде Фармара и Шарапова. Все через Мело будет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest -Цитата от Dest
Да как оказалось за даже более звездный Бостон глорят не меньше, а даже больше. Ну до начала сезона многие орали типа щас все побегут орать за Хит, а за Бостон особенно с Шаком щас каждый третий мой знакомый с понтом дело переживает.
А за маями я тут один походу вообще. ты же взрослый человек. знакомые твои наверно тоже взрослые.
взрослые люди очень редко болеют за команды типа майами, которые сформировались за одно лето ибо у них вкусы и симпатии давно устоялись.
а вот школота бегает от команды к команде в поисках наиболее сильной.
Плюс ко всему после перехода лобстера, за Хит стали болеть многие его персональные фанаты. А 90% из них не достигли даже 16-летнего возраста.
В этой теме, как я успел заметить, основные лица уже совершеннолетние, что уменьшает вероятность встретить тут много фанатов Хит. не ну я то помню времена тима и зо) че ты доебался) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Док, юмор не в тему, если учесть, что между двумя командами может быть обмен не более, чем трех игроков с каждой. Инфо от агента Чонси Биллапса, который собрался выкупать свой контракт летом, чтоб стать свободным агентом и вернуться обратно в Денвер. Ну так ясно
Нэтс в любом случае сольет больше всех игроков ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) И что-то мне подсказывает, что и Брука Лопеса, и Дуэйна Харриса они тоже сольют. А больше там никого нормального и нет. Будет играть скамейка Лэйкерс в виде Фармара и Шарапова. Все через Мело будет. Тоже согласен на счет Лопеса и Харриса, хуже чем сейчас не будет ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ... но это уже хз хз | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Док, юмор не в тему, если учесть, что между двумя командами может быть обмен не более, чем трех игроков с каждой. Инфо от агента Чонси Биллапса, который собрался выкупать свой контракт летом, чтоб стать свободным агентом и вернуться обратно в Денвер. Ну так ясно
Нэтс в любом случае сольет больше всех игроков ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) И что-то мне подсказывает, что и Брука Лопеса, и Дуэйна Харриса они тоже сольют. А больше там никого нормального и нет. Будет играть скамейка Лэйкерс в виде Фармара и Шарапова. Все через Мело будет. Лопеса не сольют.
не верю я в это.
а вот Харриса вполне могут. Как разыгрывающий он никакой. Ему бы позицию сменить -Цитата от Dest -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest
Ну до начала сезона многие орали типа щас все побегут орать за Хит, а за Бостон особенно с Шаком щас каждый третий мой знакомый с понтом дело переживает.
А за маями я тут один походу вообще. ты же взрослый человек. знакомые твои наверно тоже взрослые.
взрослые люди очень редко болеют за команды типа майами, которые сформировались за одно лето ибо у них вкусы и симпатии давно устоялись.
а вот школота бегает от команды к команде в поисках наиболее сильной.
Плюс ко всему после перехода лобстера, за Хит стали болеть многие его персональные фанаты. А 90% из них не достигли даже 16-летнего возраста.
В этой теме, как я успел заметить, основные лица уже совершеннолетние, что уменьшает вероятность встретить тут много фанатов Хит. не ну я то помню времена тима и зо) че ты доебался) да я не доебался, а лишь свои наблюдения изложил ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LayZee Всем привет)
Ведь они показывают довольно стабильный,интересный баскетбол(по сравнению с прошлым сезоном) Есть подозрение что Хорнетс будут в плей-оффе ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) (хотя ничего удивительного, конкуренция на Западе чуток упала по сравнению с прошлыми годами) В плей-оффе проебать могут почти сразу, ибо неудачники ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) что само по себе печально | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну так ясно
Нэтс в любом случае сольет больше всех игроков ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) И что-то мне подсказывает, что и Брука Лопеса, и Дуэйна Харриса они тоже сольют. А больше там никого нормального и нет. Будет играть скамейка Лэйкерс в виде Фармара и Шарапова. Все через Мело будет. Лопеса не сольют.
не верю я в это.
а вот Харриса вполне могут. Как разыгрывающий он никакой. Ему бы позицию сменить Да ладно. От тебя такого не ожидал. Он как раз очень хороший разыгрывающий. Просто часто вынужден игру на себя брать из-за общей слабости команды. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от LayZee Всем привет)
Ведь они показывают довольно стабильный,интересный баскетбол(по сравнению с прошлым сезоном) Есть шанс не просто "зацепиться" за плэй-офф, есть даже шанс получить слабого фаворита с 4 места.
Пол радует своей игрой. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация. -Цитата от Old Killah-Chuck - Форвард "Денвера" Кеньон Мартин признался, что не впечатлён выбором участников конкурса по броскам сверху в рамках Матча всех звёзд, который состоится 19 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе. Напомним, что в слэм-данк контесте выступят центровой "Вашингтона" Джавал Макги, форвард "Оклахомы" Серж Ибака, защитник "Милуоки" Брэндон Дженнингс и форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин.
"Серж Ибака, Брэндон Дженнингс, Джавал Макги? Это что, правда? На самом деле? Разве нельзя было найти кого-нибудь круче? Это несерьёзно! Если бы вы спросили меня, то я предложил бы защитника "Торонто" Сони Уимса и защитника "Хьюстона" Терренса Уильямса", — приводит слова Мартина Sporting News. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Ну, МакГи не так уж и плох на самом деле. Помню один его данк почти с линии штрафной. Он его так заложил, что еще на полпути кольцо было на уровне его груди, а рука с мячом и вовсе согнута. Всегда интересно наблюдать за данк-контестом при участии центровых. Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация. -Цитата от Old Killah-Chuck Ну, МакГи не так уж и плох на самом деле. Помню один его данк почти с линии штрафной. Он его так заложил, что еще на полпути кольцо было на уровне его груди, а рука с мячом и вовсе согнута. Всегда интересно наблюдать за данк-контестом при участии центровых. Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест? Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
В общем мне неважно, потому что нет интереса к уик-энду. В прошлом году я его вообще не смотрел, так как за предыдущие с 98 года дико надоела эта шумиха. Смотрел я Макдональдса данк-контест, где победил молодой Блэйк. Ну, ничего особенного он не показал. Но если он сделает что-то в духе, как он забил через Мозгова, или тот данк, когда он головой об конструкцию щита повредился, то тогда есть шансы. Я не видел Дженнингса в действии, не видел способности Ибаки, кроме эффектных путбэков. Пока что явным фаворитом выглядит именно Гриффин, но не показал ли он нам в матчах регулярки весь свой арсенал? Он всего-то в один хайлайт дня не попал.
Можете сейчас все смеяться, но мне кажется, что Ламар Одом выступил бы тоже не менее интересно. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
И что-то мне подсказывает, что и Брука Лопеса, и Дуэйна Харриса они тоже сольют. А больше там никого нормального и нет. Будет играть скамейка Лэйкерс в виде Фармара и Шарапова. Все через Мело будет. Лопеса не сольют.
не верю я в это.
а вот Харриса вполне могут. Как разыгрывающий он никакой. Ему бы позицию сменить Да ладно. От тебя такого не ожидал. Он как раз очень хороший разыгрывающий. Просто часто вынужден игру на себя брать из-за общей слабости команды. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от LayZee Всем привет)
Ведь они показывают довольно стабильный,интересный баскетбол(по сравнению с прошлым сезоном) Есть шанс не просто "зацепиться" за плэй-офф, есть даже шанс получить слабого фаворита с 4 места.
Пол радует своей игрой. Харрис явно между позициями застрял ИМХО.
Скоррит он гораздо лучше, чем разыгрывает -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация.
Ну, МакГи не так уж и плох на самом деле. Помню один его данк почти с линии штрафной. Он его так заложил, что еще на полпути кольцо было на уровне его груди, а рука с мячом и вовсе согнута. Всегда интересно наблюдать за данк-контестом при участии центровых. Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест? Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
В общем мне неважно, потому что нет интереса к уик-энду. В прошлом году я его вообще не смотрел, так как за предыдущие с 98 года дико надоела эта шумиха. Смотрел я Макдональдса данк-контест, где победил молодой Блэйк. Ну, ничего особенного он не показал. Но если он сделает что-то в духе, как он забил через Мозгова, или тот данк, когда он головой об конструкцию щита повредился, то тогда есть шансы. Я не видел Дженнингса в действии, не видел способности Ибаки, кроме эффектных путбэков. Пока что явным фаворитом выглядит именно Гриффин, но не показал ли он нам в матчах регулярки весь свой арсенал? Он всего-то в один хайлайт дня не попал.
Можете сейчас все смеяться, но мне кажется, что Ламар Одом выступил бы тоже не менее интересно. я б лучше на Ламара на матче звёзд глянул.
для данков у него довольно слабые мышцы ног | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
Лопеса не сольют.
не верю я в это.
Скоррит он гораздо лучше, чем разыгрывает -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck
Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест? Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
Можете сейчас все смеяться, но мне кажется, что Ламар Одом выступил бы тоже не менее интересно. я б лучше на Ламара на матче звёзд глянул.
для данков у него довольно слабые мышцы ног Харрис мог бы вообще не скорить, если бы был разыгрывающим Майами.
У Ламара слабые ноги? Или ты Дюранта ног не видел? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация.
Ну, МакГи не так уж и плох на самом деле. Помню один его данк почти с линии штрафной. Он его так заложил, что еще на полпути кольцо было на уровне его груди, а рука с мячом и вовсе согнута. Всегда интересно наблюдать за данк-контестом при участии центровых. Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест? Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
Можете сейчас все смеяться, но мне кажется, что Ламар Одом выступил бы тоже не менее интересно. Ибака в Испании выиграл контест обогнав Попса , а Брэндон даже в Европе не колотил сверху играя за Лоттоматику.
Мне щас пара Дюрант-Уэстбрук больше всех в лиге нравится. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck
Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест? Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
Можете сейчас все смеяться, но мне кажется, что Ламар Одом выступил бы тоже не менее интересно. Ибака в Испании выиграл контест обогнав Попса , а Брэндон даже в Европе не колотил сверху играя за Лоттоматику.
Мне щас пара Дюрант-Уэстбрук больше всех в лиге нравится. Тоже слышал, что Дженнингс перешел с Европы, но мне до сих пор как-то удивительно, если честно. Надо об этом парне поболее узнать. Я реально думал, что он новичком года станет после того, как он на старте предыдущего сезона забросил 55 очков. Такой показатель для "руки" - это вообще шикарно, ибо в этом сезоне всего-то пару человек за 40 переваливали. И их можно по пальцам одной руки пересчитать.
А по Дюранту-Уэстбруку скажу, что второго многие начали считать более эффективным, чем первый. Дюранту победа на ЧМ слегка голову вскружила и он начал позволять себе броски высокой сложности: я сейчас говорю о фейдерах и различных офф-бэлэнс шотс, не говоря уже о трешках через руки или 8-метровые броски из-за дуги. Все веду к тому, что в последние недели 2 все вернулось на круги своя: Рассел отдает и атакует с низким процентом, а Кевин набирает вторую "сороковку" с процентов выше 50. Вот так.
Ждем возвращения в форму Рондо и, конечно же, смотрим за тандемами Кидд-Чандлер, Барон-Гриффин, Керри-Эллис, Фелтон-тАмаре. Добавлено через 6 часов 49 минут 24 секунды Не, ну несмешно ведь. "Большая троица" Майами - 54 очка, остальная команда - 4 (!). Средина третьей. Добавлено через 7 часов 46 минут 26 секунд ЧЕСТНО, ЭТО НИ В КАКИЕ КОЛЬЦА НЕ ЛЕЗЕТ! У меня даже слов нет. тАмару Стадумайровну за уши тянут: уже за руки тянет, а фолы не свистят и не свистят. На Байнуме два чистых не посчитали. Байнума выгнали за фразу "Are you serious?" после чистейшего блок-шота тАмаре Стадумайровне. Не, ну куда это годится? Центральный матч дня ведь! Добавлено через 7 часов 55 минут 17 секунд Ну, что? Смотрю "Хиты" опять отскочили. Весь матч пару очков проигрывали (2-6), но молодцы! Собрались. Итого смотрим статистику:
"Большая тройка" (Жеймс, Вейд и Дрель) - 41+34+18=93 очка
Остальные - 11 очков (9 скамейка)
Пока им везет. Посмотрим, как будет дальше. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Да ладно. От тебя такого не ожидал. Он как раз очень хороший разыгрывающий. Просто часто вынужден игру на себя брать из-за общей слабости команды. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Есть шанс не просто "зацепиться" за плэй-офф, есть даже шанс получить слабого фаворита с 4 места.
Скоррит он гораздо лучше, чем разыгрывает -Цитата от poBEDA
Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
для данков у него довольно слабые мышцы ног Харрис мог бы вообще не скорить, если бы был разыгрывающим Майами.
У Ламара слабые ноги? Или ты Дюранта ног не видел? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) я ж не писал, что у него самые слабые ноги из всех игроков НБА -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck
Мне щас пара Дюрант-Уэстбрук больше всех в лиге нравится. может потому что в Европе колотить сверху гораздо сложнее в игре? - Ну, что? Смотрю "Хиты" опять отскочили. Весь матч пару очков проигрывали (2-6), но молодцы! Собрались. Итого смотрим статистику:
Пока им везет. Посмотрим, как будет дальше. я вот жду недождусь когда леброн или уэйд травму получат серьёзную.
тогда посмотрим что хуитлс из себя представляют как команда.
с такой игрой скамейки невозможно выиграть перстень | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Ну, что? Смотрю "Хиты" опять отскочили. Весь матч пару очков проигрывали (2-6), но молодцы! Собрались. Итого смотрим статистику:
Пока им везет. Посмотрим, как будет дальше. я вот жду недождусь когда леброн или уэйд травму получат серьёзную.
с такой игрой скамейки невозможно выиграть перстень С такой игрой всех игроков помимо названных трех можно забыть. Нельзя так злорадствовать. По-мойму, парочка Вейд-ЛеБрон сейчас первые кандидаты на МВП сезона, а Вейд сейчас вообще лучший второй номер в лиге, потеснив "страглинг" Мамбу.
Заметил тенденцию, что в лиге становится все меньше хороших вторых номеров. По пальцам одной руки можно пересчитать: Флэш Вейд, Мамба Брайант, Рэй-Рэй Аллен. Кто еще? Никто больше на ум и не приходит. | | | | Мбенга for MVP
Ну, что? Смотрю "Хиты" опять отскочили. Весь матч пару очков проигрывали (2-6), но молодцы! Собрались. Итого смотрим статистику:
с такой игрой скамейки невозможно выиграть перстень С такой игрой всех игроков помимо названных трех можно забыть. Нельзя так злорадствовать. По-мойму, парочка Вейд-ЛеБрон сейчас первые кандидаты на МВП сезона, а Вейд сейчас вообще лучший второй номер в лиге, потеснив "страглинг" Мамбу.
Заметил тенденцию, что в лиге становится все меньше хороших вторых номеров. По пальцам одной руки можно пересчитать: Флэш Вейд, Мамба Брайант, Рэй-Рэй Аллен. Кто еще? Никто больше на ум и не приходит. ну Рей Рея ты явно за уши в этот список втянул ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
я вот жду недождусь когда леброн или уэйд травму получат серьёзную.
Заметил тенденцию, что в лиге становится все меньше хороших вторых номеров. По пальцам одной руки можно пересчитать: Флэш Вейд, Мамба Брайант, Рэй-Рэй Аллен. Кто еще? Никто больше на ум и не приходит. ну Рей Рея ты явно за уши в этот список втянул ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Да, я долго думал. По этой логике и Винса нужно было бы приписать сюда. Но Рэй в последних матчах с процентом под 60 бросает. А это не может не радовать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Брендон Рой уже не входит в этот список? хм | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Брендон Рой уже не входит в этот список? хм Брендон Рой может карьеру закончить из-за хронической травмы коленей. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Брендон Рой уже не входит в этот список? хм Брендон Рой может карьеру закончить из-за хронической травмы коленей. Значит автоматически хуевый, бывает ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Брендон Рой уже не входит в этот список? хм Брендон Рой может карьеру закончить из-за хронической травмы коленей. Значит автоматически хуевый, бывает ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Почему автоматически? Посмотри, что он с больными коленями в этом сезоне показал. Тогда и поговорим. | | | | |