победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, там повезло. Я сомневаюсь в паре Сакраменто-Финикс и Портленд-Хьюстон. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от poBEDA Да, там повезло. Я сомневаюсь в паре Сакраменто-Финикс и Портленд-Хьюстон. Финикс то выиграют, Нэш то дабл-дабл выдать должен.
Хью сомнительная игра еще, 50/50 , но нравится победа хью .
А Новицки вроде выйти должен, не?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от poBEDA Да, там повезло. Я сомневаюсь в паре Сакраменто-Финикс и Портленд-Хьюстон. Финикс то выиграют, Нэш то дабл-дабл выдать должен.
Хью сомнительная игра еще, 50/50 , но нравится победа хью .
А Новицки вроде выйти должен, не?  Не знаю, пока 10минутки не было еще. Батлер выбыл до конца сезона с разрывом коленного сухожилья. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | И Новицки не выйдет сегодня всё-таки. 
А Батлер да, хуево.
Вчера на одном сайте писали мол Дирк выйдет на игру с оленями, в итоге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA Да, там повезло. Я сомневаюсь в паре Сакраменто-Финикс и Портленд-Хьюстон. буду надеется что прокатит всё таки .а ты вижу хорошо в нба разбираешься ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA Да, там повезло. Я сомневаюсь в паре Сакраменто-Финикс и Портленд-Хьюстон. буду надеется что прокатит всё таки .а ты вижу хорошо в нба разбираешься ? Я сам играю. Мне проще.
Кавалеры без основного цетра Варежао и без снайпера "Буби" Гибсона. Потери равносильны Батлеру и Новицкому в Далласе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA
Да, там повезло. Я сомневаюсь в паре Сакраменто-Финикс и Портленд-Хьюстон. буду надеется что прокатит всё таки .а ты вижу хорошо в нба разбираешься ? Я сам играю. Мне проще.
Кавалеры без основного цетра Варежао и без снайпера "Буби" Гибсона. Потери равносильны Батлеру и Новицкому в Далласе. хоть бы далас до жала  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol
буду надеется что прокатит всё таки .а ты вижу хорошо в нба разбираешься ? Я сам играю. Мне проще.
Кавалеры без основного цетра Варежао и без снайпера "Буби" Гибсона. Потери равносильны Батлеру и Новицкому в Далласе. хоть бы далас до жала  Играют лучше. Дожмут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA
Я сам играю. Мне проще.
Кавалеры без основного цетра Варежао и без снайпера "Буби" Гибсона. Потери равносильны Батлеру и Новицкому в Далласе. хоть бы далас до жала  Играют лучше. Дожмут. сука 3 команды осталась  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Посмотрел Нью-Йорк с Индианой, довольно занимательный матч, всю игру шли ноздря в ноздрю. Амарэ хоть и набрал 26 очков и в концовке забивал, но чрезмерно неоправданно на себя игру брал  Понравилась игра Коллисона (кстати это не тот парень который играл на замене у Криса Пола? ). Грейджер набрал хуеву тучу подборов для себя, но во второй половине не шло у него в кольцо нормально. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Блин , парни я вчера тут как-то трансляцию Селтикс-Рапторс пропустил.Че там по игре то было такого?Как Шак? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Блин , парни я вчера тут как-то трансляцию Селтикс-Рапторс пропустил.Че там по игре то было такого?Как Шак? Хз, игру не смотрел, но радует возвращение Рондо  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Форвард «Лос-Анджелес Клипперс» Блэйк Гриффин примет участие в февральском данк-контесте, сообщает Los Angeles Times.
Согласно информации издания, в соревновании также согласились участвовать центровой «Вашингтона» Джавал Макги, форвард «Оклахомы» Серж Ибака и защитник «Милуоки» Брэндон Дженнингс.
Намеченный в 2011 году слэм-данк контест состоится 19 февраля на лос-анджелесской арене Staples Center. Рад за Брэндона.
А Гриффин вроде как белый?Или он латинос или еще какой-нибудь там черт непутевый. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck - Форвард «Лос-Анджелес Клипперс» Блэйк Гриффин примет участие в февральском данк-контесте, сообщает Los Angeles Times.
Согласно информации издания, в соревновании также согласились участвовать центровой «Вашингтона» Джавал Макги, форвард «Оклахомы» Серж Ибака и защитник «Милуоки» Брэндон Дженнингс.
Намеченный в 2011 году слэм-данк контест состоится 19 февраля на лос-анджелесской арене Staples Center. Рад за Брэндона.
А Гриффин вроде как белый?Или он латинос или еще какой-нибудь там черт непутевый. Рожа белая по крайней мере  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck - Форвард «Лос-Анджелес Клипперс» Блэйк Гриффин примет участие в февральском данк-контесте, сообщает Los Angeles Times.
А Гриффин вроде как белый?Или он латинос или еще какой-нибудь там черт непутевый. Его скоро в Европу возьмут за "Химки" бегать. Он же и черный всего лишь наполовину. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Old Killah-Chuck - Форвард «Лос-Анджелес Клипперс» Блэйк Гриффин примет участие в февральском данк-контесте, сообщает Los Angeles Times.
А Гриффин вроде как белый?Или он латинос или еще какой-нибудь там черт непутевый. Он мешаный. У него отец черный а мать белая.
А СД контест будет опять очень грустный. Гриффин это хорошо, но куда Дженингса то вместе с Ибакой и Макги. Где Вестбрук, где Роуз? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от holdmyown -Цитата от Old Killah-Chuck - Форвард «Лос-Анджелес Клипперс» Блэйк Гриффин примет участие в февральском данк-контесте, сообщает Los Angeles Times.
А Гриффин вроде как белый?Или он латинос или еще какой-нибудь там черт непутевый.
А СД контест будет опять очень грустный. Гриффин это хорошо, но куда Дженингса то вместе с Ибакой и Макги. Где Вестбрук, где Роуз? Где великий оратор ЛеБрон ?  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Ну Леброн кстати в любом случае сможет выступить лучше Дженингса. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от holdmyown Ну Леброн кстати в любом случае сможет выступить лучше Дженингса. Да тут надо на конкурсе и сравнивать, а то "король" каждый год про своё участие пиздит  Шоумен унылый.. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Мба походу там разрулил вопросы на верхах и Дженингса взяли на конкурс. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | одно поражение в двадцати встречах  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dest одно поражение в двадцати встречах  Наладили игру, Джеймс не совершает по 9 потерь, Уэйд вообще в последний играх охуел в атаке  , ну и типа Бошу что-то скидывают 
Интересно кому они сольют в плей-оффе  , а может будет чудо и состав в котором играет Леброн победит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 40-45-31-34 у Дивана в последних четырех играх) |
Последний раз редактировалось Dest, 5 января 2011 в 23:15.
| | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Хз, мне кажеться здоровый Бостон им не обыграть. Ну и с обновлённым Орландо им будет очень сложно. С Чикаго тоже им придёться повозиться. Они кстати скоро играют между собой, посмотрим.
В Майами сейчас хорошо что если Бош или Джеймс сдадуться, особенно Леброн как он любит это делать в ПО против сильного соперника. То Вейд будет биться до конца. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Dest одно поражение в двадцати встречах  Наладили игру, Джеймс не совершает по 9 потерь, Уэйд вообще в последний играх охуел в атаке  , ну и типа Бошу что-то скидывают 
Интересно кому они сольют в плей-оффе  , а может будет чудо и состав в котором играет Леброн победит Фактически ведь втроем играют. Там еле кто-то до 8 очков доходит в составе. | | | | |