победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest заебись у тебя анализ) если твоя команда проигрывает - зрелище убогое) "Логично" мыслишь!
Я начинаю судить свою команду. И зрелище убогое касалось их (прошу заметить!) игры. Чтоб не получалось, как в школе: "Мама, я получил двойку, но у нас максимальная оценка в классе "3". Нет, это не приемлимо. Сперва я делаю разбор полетов по Озерникам-позорникам, а потом уже сказал тебе, что Хит хорошо смотрелись. И еще такой вопрос для всех: "Как вы считаете, что важнее: МВП сезона или МВП финала?" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | диуэээээйн уэээээйн уээээйд)
не ебет)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Наблюдение: Красные, Зеленые, Желтые проиграли Белым. Сейчас проверю наблюдение по Оклахоме. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Моё мнение судейство в матче ЛАЛ - Хит было просто ахуительным. Видно что судьи серьёзно подошли к этой игре, заранее обговорили как будут свистеть. Сразу игрокам дали понять что сегодня они будут благосклонны к жесткой борьбе. И все, ну или почти все свистки были последовательные.
В этой игре были больше симпатичны Хит.ф Ребята молодцы вобще, ответственно к игре подошли и раскатали Лейкерс. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA И еще такой вопрос для всех: "Как вы считаете, что важнее: МВП сезона или МВП финала?" В Америке любят победителей... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA И еще такой вопрос для всех: "Как вы считаете, что важнее: МВП сезона или МВП финала?" В Америке любят победителей... С одной стороны, ты прав. Я тоже так считаю. Но здесь в противовес может быть аргумент, что в сезоне аж 82 игры, в то время как в ПО максимум 28 игр. И в сезоне намного сложнее поддерживать стабильность в связи с перелетами и частыми играми. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA И еще такой вопрос для всех: "Как вы считаете, что важнее: МВП сезона или МВП финала?" В Америке любят победителей... С одной стороны, ты прав. Я тоже так считаю. Но здесь в противовес может быть аргумент, что в сезоне аж 82 игры, в то время как в ПО максимум 28 игр. И в сезоне намного сложнее поддерживать стабильность в связи с перелетами и частыми играми. само название награды "МВП финала" говорит о том, что вручают её именно за игры финальной серии, а их максимум может быть только 7, как ты знаешь.
Так что все остальные раунды ПО, кроме финальной серии тут ни при чём
Мне кажется, МВП сезона ценнее | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
В Америке любят победителей... С одной стороны, ты прав. Я тоже так считаю. Но здесь в противовес может быть аргумент, что в сезоне аж 82 игры, в то время как в ПО максимум 28 игр. И в сезоне намного сложнее поддерживать стабильность в связи с перелетами и частыми играми. само название награды "МВП финала" говорит о том, что вручают её именно за игры финальной серии, а их максимум может быть только 7, как ты знаешь.
Мне кажется, МВП сезона ценнее Ценнее это ясно, но гайка чемпиона всё равно пизже | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
С одной стороны, ты прав. Я тоже так считаю. Но здесь в противовес может быть аргумент, что в сезоне аж 82 игры, в то время как в ПО максимум 28 игр. И в сезоне намного сложнее поддерживать стабильность в связи с перелетами и частыми играми. само название награды "МВП финала" говорит о том, что вручают её именно за игры финальной серии, а их максимум может быть только 7, как ты знаешь.
Мне кажется, МВП сезона ценнее Ценнее это ясно, но гайка чемпиона всё равно пизже это понятно
я думаю, Липрон обменял бы 2 своих МВП на одну гайку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай
само название награды "МВП финала" говорит о том, что вручают её именно за игры финальной серии, а их максимум может быть только 7, как ты знаешь.
Мне кажется, МВП сезона ценнее Ценнее это ясно, но гайка чемпиона всё равно пизже это понятно
я думаю, Липрон обменял бы 2 своих МВП на одну гайку Я думаю, что Коби и за 5 МВП не отдал бы перстень. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну че парни , Мозгов стух?Данк вколотил и можно домой вернуться.
А вот вьюха Дженнингса где он заявил , что в случае локаута вернется в Европу меня очень порадовала. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну че парни , Мозгов стух?Данк вколотил и можно домой вернуться. Вот кстати неплохо сказано.
В гостях хорошо, а дома лучше Добавлено через 12 часов 25 минут 51 секунду Лейкерс опять бесславно проебал Жду комментарий | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | От меня точно не жди. Я отписываюсь от темы. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA От меня точно не жди. Я отписываюсь от темы. Ты не смотрел или так хуево играли? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA От меня точно не жди. Я отписываюсь от темы. Ты не смотрел или так хуево играли? Я смотрел матчи с 2 до 6 утра по нашему времени. Решил немного отдохнуть от НБА. И кровоизлияния начались, и перестал удовольствие получать.
Играли плохо. Добавлено через 55 минут 10 секунд Кстати, Гриффин впервые не попал в хайлайты дня. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон проебывает Детройту и теряет Гарнетта + Рондо травмирован... ну и дела...
З.Ы. Рад за Ти-Мака | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Диван просто охуел) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | концовачка...уххх ты... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон проебывает Детройту и теряет Гарнетта + Рондо травмирован... ну и дела...
З.Ы. Рад за Ти-Мака шак гарнетта травмировал... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от katz
шак гарнетта травмировал...
Любят ребята из Бостона по хохмить , тренировались бы лучше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Уэйда понесло) 85 очков в последних двух матчах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от katz шак гарнетта травмировал... Шак Гарнетта шокировал Вот дурак-то | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | CАС продолжает сметать своих соперников | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 03/01 02:00 NBA. Торонто - Бостон: Бостон(победа) 1.48 Ожидается
03/01 03:00 NBA. Кливленд - Даллас: Даллас(победа) 1.44 Ожидается
03/01 05:00 NBA. Портленд - Хьюстон: Портленд(победа) 1.62 Ожидается
03/01 05:00 NBA. Сакраменто - Финикс: Финикс(победа) 1.58 Ожидается
03/01 05:30 NBA. Лейкерс - Мемфис: Лейкерс(победа) 1.22 Ожидается
02/01 23:30 NBA. Клипперс - Атланта: Атланта(победа) 1.90 Ожидается
как думаете,проканает ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от andrkol 03/01 02:00 NBA. Торонто - Бостон: Бостон(победа) 1.48 Ожидается
как думаете,проканает ? Клипперы уже выносят Атланту, а Хьюстон обыграет Портлэнд. Даллас может слить Кливленду в связи с травмами Батлера и Новицки, и неубедительной игрой Терри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol 03/01 02:00 NBA. Торонто - Бостон: Бостон(победа) 1.48 Ожидается
как думаете,проканает ? Клипперы уже выносят Атланту, а Хьюстон обыграет Портлэнд. Даллас может слить Кливленду в связи с травмами Батлера и Новицки, и неубедительной игрой Терри. аталанта выиграла ,надеюсь что другие тоже не подведут | | | | |