TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Опять получил море удовольствие от игры Клипперс и опять не увидел победу 
Блейк просто монстр  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Блейк миновал топ-10 или топ-5 в этом году? Хоть раз бы не попал. -Цитата от Elenty Меня еще с начала сезона очень бесит Кевин Дюрант...50% своих очков он набирает со штрафных,судьи свистят на нем любое касание в этом году.Процент попаданий с игры по сравнению с прошлым годом у него сильно упал
Да и ваще меня всегда вымораживало это непропорциональное тело  ЭЭЭЭ. Потише там. Это непропорциональное тело признано лучшим баскетболистом года не где-то там в России или Украине, а в США. В свои 22 года он уже стал чемпионом мира и сохраняет отличные шансы попасть на ОИ в Лондоне. Также он лидирует среди форвардов на Ол-Стар. Думаю, это не просто так. В этом сезоне череда болячек наступила. Я тоже задумываюсь, как он может летать так высоко с такими худенькими ручками и ножками. Как он может мяч бросать, если в ручках сил нет. А на самом деле он очень жилистый. Попробую найти видео, как он лежа жмет. Там был немаленький вес, скажу тебе. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Elenty Меня еще с начала сезона очень бесит Кевин Дюрант...50% своих очков он набирает со штрафных,судьи свистят на нем любое касание в этом году.Процент попаданий с игры по сравнению с прошлым годом у него сильно упал
Да и ваще меня всегда вымораживало это непропорциональное тело  норм чел | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Меня еще с начала сезона очень бесит Кевин Дюрант...50% своих очков он набирает со штрафных,судьи свистят на нем любое касание в этом году.Процент попаданий с игры по сравнению с прошлым годом у него сильно упал
Да и ваще меня всегда вымораживало это непропорциональное тело  охуеть конечно можно, чтот худенький паренёк второй год подряд набирает больше очков, чем всякие Леброны и Кобички.
Вот и думай нахуя быть танкоподобным боровом, если талант позволяет ебать всех в игровом плане и при этом оставаться худющим 23-летнем парнем. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я не спорю Дюрант хорошо играет,так же как Дирк Новицки и Тим Данкан и прочие ребята которые вроде и сверху бьют и арсенал атакующих действий богат,но меня лично никогда не привлекала игра подобного плана.
А Оклахоме мне игра Вестбрука очень симпотична,намного больше чем тарантула | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Я не спорю Дюрант хорошо играет,так же как Дирк Новицки и Тим Данкан и прочие ребята которые вроде и сверху бьют и арсенал атакующих действий богат,но меня лично никогда не привлекала игра подобного плана.
А Оклахоме мне игра Вестбрука очень симпотична,намного больше чем тарантула Олег, не сравнивай тяжелых форвардов Новитцкого с Данканом и легкого форварда Дюранта. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Я не спорю Дюрант хорошо играет,так же как Дирк Новицки и Тим Данкан и прочие ребята которые вроде и сверху бьют и арсенал атакующих действий богат,но меня лично никогда не привлекала игра подобного плана.
А Оклахоме мне игра Вестбрука очень симпотична,намного больше чем тарантула Олег, не сравнивай тяжелых форвардов Новитцкого с Данканом и легкого форварда Дюранта. я не сравниваю,просто это ребята игра который меня не радует  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Я не спорю Дюрант хорошо играет,так же как Дирк Новицки и Тим Данкан и прочие ребята которые вроде и сверху бьют и арсенал атакующих действий богат,но меня лично никогда не привлекала игра подобного плана.
А Оклахоме мне игра Вестбрука очень симпотична,намного больше чем тарантула Олег, не сравнивай тяжелых форвардов Новитцкого с Данканом и легкого форварда Дюранта. я не сравниваю,просто это ребята игра который меня не радует  В ближайшие годы сражения Дюранта с ЛеБроном будет более ожидаемо, чем Коби-Уэйд. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот сегодня будет матчец. сегодня будет мачтец. похуй что в 4 утра) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Dest вот сегодня будет матчец. сегодня будет мачтец. похуй что в 4 утра) дааа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA Блейк миновал топ-10 или топ-5 в этом году? Хоть раз бы не попал. -Цитата от Elenty Меня еще с начала сезона очень бесит Кевин Дюрант...50% своих очков он набирает со штрафных,судьи свистят на нем любое касание в этом году.Процент попаданий с игры по сравнению с прошлым годом у него сильно упал
Да и ваще меня всегда вымораживало это непропорциональное тело  ЭЭЭЭ. Потише там. Это непропорциональное тело признано лучшим баскетболистом года не где-то там в России или Украине, а в США. В свои 22 года он уже стал чемпионом мира и сохраняет отличные шансы попасть на ОИ в Лондоне. Также он лидирует среди форвардов на Ол-Стар. Думаю, это не просто так. В этом сезоне череда болячек наступила. Я тоже задумываюсь, как он может летать так высоко с такими худенькими ручками и ножками. Как он может мяч бросать, если в ручках сил нет. А на самом деле он очень жилистый. Попробую найти видео, как он лежа жмет. Там был немаленький вес, скажу тебе. да он там сотку жмет. пиздец огромный вес) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA Блейк миновал топ-10 или топ-5 в этом году? Хоть раз бы не попал. -Цитата от Elenty Меня еще с начала сезона очень бесит Кевин Дюрант...50% своих очков он набирает со штрафных,судьи свистят на нем любое касание в этом году.Процент попаданий с игры по сравнению с прошлым годом у него сильно упал
Да и ваще меня всегда вымораживало это непропорциональное тело  ЭЭЭЭ. Потише там. Это непропорциональное тело признано лучшим баскетболистом года не где-то там в России или Украине, а в США. В свои 22 года он уже стал чемпионом мира и сохраняет отличные шансы попасть на ОИ в Лондоне. Также он лидирует среди форвардов на Ол-Стар. Думаю, это не просто так. В этом сезоне череда болячек наступила. Я тоже задумываюсь, как он может летать так высоко с такими худенькими ручками и ножками. Как он может мяч бросать, если в ручках сил нет. А на самом деле он очень жилистый. Попробую найти видео, как он лежа жмет. Там был немаленький вес, скажу тебе. да он там сотку жмет. пиздец огромный вес) ага??
нихуя убийца | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Дюрант сотку не жмёт, 83 или 85 он на драфте жал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну это еще серьезнее)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA Блейк миновал топ-10 или топ-5 в этом году? Хоть раз бы не попал. -Цитата от Elenty Меня еще с начала сезона очень бесит Кевин Дюрант...50% своих очков он набирает со штрафных,судьи свистят на нем любое касание в этом году.Процент попаданий с игры по сравнению с прошлым годом у него сильно упал
Да и ваще меня всегда вымораживало это непропорциональное тело  ЭЭЭЭ. Потише там. Это непропорциональное тело признано лучшим баскетболистом года не где-то там в России или Украине, а в США. В свои 22 года он уже стал чемпионом мира и сохраняет отличные шансы попасть на ОИ в Лондоне. Также он лидирует среди форвардов на Ол-Стар. Думаю, это не просто так. В этом сезоне череда болячек наступила. Я тоже задумываюсь, как он может летать так высоко с такими худенькими ручками и ножками. Как он может мяч бросать, если в ручках сил нет. А на самом деле он очень жилистый. Попробую найти видео, как он лежа жмет. Там был немаленький вес, скажу тебе. да он там сотку жмет. пиздец огромный вес) Что в этом плохого? Он после драфта очень сильно прибавил в мощи. Я очень постараюсь найти видео с лета, но не обещаю. Добавлено через 8 минут Значит, вам всем повезло. Вот вам видео, в котором Дюрантулла говорит о том, что на драфте он не мог выжать даже 185 фунтов (83,916 кг), а сейчас на видео он жмет 315 фунтов (142,884 кг). Хлопаем и получаем удовольствие. Советую подписаться на этот канал ютьюба. Это сосед КД. Маленький паренек, но снимает интересные видео по минуте. http://www.youtube.com/user/kd35sneighbor#p/u/30/A8CkKe2fkVw | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | похоже на подъебон.
с таким просто не напрягшимся еблом он пожал 140) и снял их с петель как будто там вообще веса нет) хуй знает я вот даже жал 200 со 140 работал когда и сдергивать усилие приходилось прилагать) а он так жмет 140 как будто 250 нехуй делать ебанет.
хуй знает на утку похожу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest похоже на подъебон.
с таким просто не напрягшимся еблом он пожал 140) и снял их с петель как будто там вообще веса нет) хуй знает я вот даже жал 200 со 140 работал когда и сдергивать усилие приходилось прилагать) а он так жмет 140 как будто 250 нехуй делать ебанет.
хуй знает на утку похожу Я пересмотрел и мне тоже так показалось. Малому ничего не стоило отойти, чтоб было видно все. Тем более, у Дюранта у самого всего-то 110кг. 140кг он бы напрягался 100%. Я уверен, что в мощи он прибавил, хотя не это его сильная сторона. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Просто сам момент сдергивания штанги с петель это очень такое хуевое травмоопасное и тяжелое для плечевого пояса занятие, поэтому при работе с большими весами ассистенты помогают снимать гриф спортсменам. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Началась жара в Мэдисон Сквер Гарден. Команды одеты прям по празднику. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сегодня же ещё Бостон рано играет  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Да Бостон сразу после Чикаго буду смотреть. С Орландо у них сочная заруба будет. Мне нравиться как Маги обновились. Я смотрел их игру против Сперс они там просто яростно их разорвали. Джей Ричь с Аренасом очень кстати пришлись. Особенно последний выйдя со скамейке сыграл на заглядение. Ну и Турок вернулся в свою команду. Он в отличии от Джамира умеет заигрывать Ховарда. Хотя я надеюсь в старт со временем поставят Аринаса, он на голову выше в розыгрыше Джамира. Да и в атаке куда лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Корвер на Эштона Кетчера чутка смахивает
Джей Рич + Аринас - это охуительно, очень круто  жаль, что по плюсу не будут транслировать игру эту | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Корвер на Аршавина похож. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 |  есть чутка и такая тема. смесь оршавена и кетчера Добавлено через 1 час 26 минут 41 секунду у кого ссылочка в сопку есть на матч орландо и бостона скиньте сюда  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Пиздец я очень негодую, по ходу одна из худших игр Чикаго этого сезона.
Сейчас буду смотреть Бостон-Орландо. | | | | |