Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 14:34
  #376 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Финал он провалил. Посему на данный момент Коби - лузер.
Ну проиграл он, т.к Бостон очень сильная команда. Лузер?! Че ты его так не любишь
Кстати Коби попал в сборную США на олипийские игры. Хочу заметить что ни один игрок Бостона такой чести не удостоился.

Playaz Circle ft. Lil Wayne - Duffle Bag Boy
Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 14:55
ВКонтакте
  #377 (ПС)
Когда сборная сша выигрывала олимпиаду называется

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 15:33
  #378 (ПС)
-Цитата от T-Five Посмотреть сообщение
Ну проиграл он, т.к Бостон очень сильная команда. Лузер?! Че ты его так не любишь
Кстати Коби попал в сборную США на олипийские игры. Хочу заметить что ни один игрок Бостона такой чести не удостоился.
Нащщот того, "че ты так его не любишь" Баскетбол - командная игра. И выигрывает команда. Коби - не командный игрок. Еще с тех времен, когда но с Шаком разосрался на почве того, что Коби не дают достаточно очков набрать.
Нащщот попадания в очередную дрим-тим это вообще смешно. Туда "не попали" Данкан, Айверсон и еще куева туча звезд. Коби в сборную попал впервые, раньше отказывался под разными предлогами. Я бы на месте Крыжевски лучше Данкана взял, чем Коби, тем более, что с 4-5 номерами проблемы у сборной США. Но тут решать тренеру.
Ну а насчет огромной "чести" играть в составе очередной "дрим тим" у меня большие сомнения. Особливо, ежели опять какой-нить Аргентине в полуфинале сольют.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 15:47
  #379 (ПС)
Ну поживем увидим что нам преподаст очередной "Дрим Тим".

Clyde Carson feat. Sean Kingston - Doin That
Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 16:59
  #380 (ПС)
когда Аллен с Гарнетом выступали, американцы хоть золото выиграли, а последние сборные США обыгрывались. Состав сейчас хорош конечно, но много единоличников сильно, могут опять сильно зазвездиться и проебаться.

И скоро драфт, тоже интересное событие, глянуть на будущих

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:08
  #381 (ПС)
Бостон заслуженно вздрючил ЛА...правда с приходом Газоля всё таки Лос Анджелес симпотичней выглядеть стал...

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 23:40
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #382 (ПС)
Бля...Бизли как по мне пиздаче Роса на голову,да и нахуя в Чикаго нужен второй Гордон - они даже на еблет похожи

еще эти братья близнецы крутаны на драфте,тока их че-то в само жопе выбрали...эх меня бы в агенты я бы сделал из Чикаго чемпионов снова

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 12:47
  #383 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
эх меня бы в агенты я бы сделал из Чикаго чемпионов снова
Да уж))) Чикаго много потеряли

Three 6 mafia - Playstation
Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 17:36
ВКонтакте
  #384 (ПС)
пиздец нетс джеферсона обменяли в милуоки...пипец неравноценно и жаль джеффа попал в команду без плей офф(

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 03:56
  #385 (ПС)
Помнится Стефона Марбэри обменяли в Никс..никс тогда сосали не хуже милоки..
и в итгое вышли в ПО..а дело было ближе к концу сеозна..

Добавлено через 1 минуту
Нащщот того, "че ты так его не любишь" Баскетбол - командная игра. И выигрывает команда. Коби - не командный игрок. Еще с тех времен, когда но с Шаком разосрался на почве того, что Коби не дают достаточно очков набрать.
Нащщот попадания в очередную дрим-тим это вообще смешно. Туда "не попали" Данкан, Айверсон и еще куева туча звезд. Коби в сборную попал впервые, раньше отказывался под разными предлогами. Я бы на месте Крыжевски лучше Данкана взял, чем Коби, тем более, что с 4-5 номерами проблемы у сборной США. Но тут решать тренеру.
Ну а насчет огромной "чести" играть в составе очередной "дрим тим" у меня большие сомнения. Особливо, ежели опять какой-нить Аргентине в полуфинале сольют.
Ты наверное не следил за баскетболом лет 5..
Коби повзрослел.. стал играть на команду, не на себя..результат очевиден - финал НБА

Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 4 июля 2008 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
99.9%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 15:58
  #386 (ПС)
ну да,дрим тим это же наверно как МТВ,и так же как и мвп

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 17:27
  #387 (ПС)
-Цитата от Lis 999 Посмотреть сообщение
ну да,дрим тим это же наверно как МТВ,и так же как и мвп
хуйню не неси, рэпперок..
настоящая дрим тим состояла бы из труигроков..сейчас как таковой дрим тим не было..в 92 была исльная команда...чего один майкл джордан стоил..
сейчас игроки боятся выступать за родину воизбежание травм
кириленко играет за сборную России, не смотря на то что очень много травм..
но тут есть два варианта:
1.Патриот, благодарен родине
2.Его просто родина никгода не примет(люди) если он откажется..
на мой взгляд подло не играть за сборную..
тебя обучают в клубах дают навыки а ты хуякс и сьебвыаешь в нба забыв про родину..
сейчас не стоит гордится тем что взяли са сборную(я про сша)....
но уважение тме кто согласился пойти
до чего дожили

Natural Born Murderer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 11:20
  #388 (ПС)
Boston с таким составом может много кого прибрать в следующем СЕзОНе...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:05
  #389 (ПС)
Бэйрон Дэвис в Клипперс..
Ну если Брэнд и Маггети не уйдут, ну или хотя бы Брэнд тогда вполне боеспособная тим у них может получится, есть же ещё Крис Каман... хотя я сомневаюсь, что Брэнд останется..
ладно посмотрим какие составчики будут у команд к следующему сезону

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:33
  #390 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение

Ты наверное не следил за баскетболом лет 5..
Коби повзрослел.. стал играть на команду, не на себя..результат очевиден - финал НБА
Коби, вообще-то, был уже в финале. даже выигрывал его 3 раза
Но тогда был Шак. Которого убрали по инициативе Коби. В результате Шак с Ди-Уэйдом на пару вытащили титул Чемпионов, Коби же только попал в финал, да и то благодаря удачному обмену. Щас, кстати, у Лейкерс нехило потолок зарплат перекрывается, им порядка 5 мульонов придется заплатить в качестве "налога на роскошь", дабы переподписать Вуячича и Тюриафа вроде.
Нащщот "командности" Игры Коби уже не хочу больше спорить. Для кого-то регулярно набирать по 30 очков - это играть на команду. А для кого-то Гарнетт, не показавший в финале и половину от своего лучшего баскетбола - самый что ни на есть командный игрок.

99.9%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 21:45
  #391 (ПС)
хуйню не неси, рэпперок..
настоящая дрим тим состояла бы из труигроков..сейчас как таковой дрим тим не было..в 92 была исльная команда...чего один майкл джордан стоил..
сейчас игроки боятся выступать за родину воизбежание травм
кириленко играет за сборную России, не смотря на то что очень много травм..
но тут есть два варианта:
1.Патриот, благодарен родине
2.Его просто родина никгода не примет(люди) если он откажется..
на мой взгляд подло не играть за сборную..
тебя обучают в клубах дают навыки а ты хуякс и сьебвыаешь в нба забыв про родину..
сейчас не стоит гордится тем что взяли са сборную(я про сша)....
но уважение тме кто согласился пойти
до чего дожили
Тренер решает кто входит в состав МВП,игроки да,впринципе,в праве отказаться...но приведи мне поожалуйста примеры игроков кто отказался бы от дрим тим
И,кстати,что ты обзываешься?)мы тут понимаешь обсуждаем проблемы глобального характера,а ты обзываешься...нехорошо!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:10
  #392 (ПС)
Я охуеваю от менеджмента Уорриорз... Отпустить Бэрона Дэвиса и подписать очередного свингмена Магетти... При живых Харрингтоне, Джексоне...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:51
  #393 (ПС)
Я охуеваю от менеджмента Уорриорз... Отпустить Бэрона Дэвиса и подписать очередного свингмена Магетти... При живых Харрингтоне, Джексоне...
от менеджера Клипперс тоже можно охуевать впринципе... взять Дэвиса, это конечно охуенно было для них, но с учётом, что комманду не покунут лидеры... а так кто куда... Магетти в Голден Стэйт... а Элтон Брэнд в Филадельфию! пока самый громкий переход в это межсезонье!!
вот информация кстате из оффициального источника:

Несколько источников в НБА подтвердили лидеру спортивного информационного рынка о переходе Элтона Брэнда.

Как сообщает ESPN.com, бывший форвард «Клипперс» согласился принять контракт стоимостью 82 миллиона, рассчитанный на пять лет.

Как и сообщал Sports.ru, для того, чтобы предложить данное соглашение, «Филадельфии» пришлось обменять Родни Карни в «Миннесоту».

Фила теперь вполне мощная комманда
Клипперс же в жопе

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 02:16
  #394 (ПС)
Коби, вообще-то, был уже в финале. даже выигрывал его 3 раза
Но тогда был Шак. Которого убрали по инициативе Коби. В результате Шак с Ди-Уэйдом на пару вытащили титул Чемпионов, Коби же только попал в финал, да и то благодаря удачному обмену. Щас, кстати, у Лейкерс нехило потолок зарплат перекрывается, им порядка 5 мульонов придется заплатить в качестве "налога на роскошь", дабы переподписать Вуячича и Тюриафа вроде.
Нащщот "командности" Игры Коби уже не хочу больше спорить. Для кого-то регулярно набирать по 30 очков - это играть на команду. А для кого-то Гарнетт, не показавший в финале и половину от своего лучшего баскетбола - самый что ни на есть командный игрок.
за финалами нба не следил..
но сранви того же джеймса и коби браянта..
джеймс играет только на статистику...идет на рекорды..коби уже стока этих рекордов навидался всего..теперь у него следующихй этап, стать полноценным лидером команды..и показывать не только зрелищную игру и хуеву тучу очков но и то, что он способен побеждать
если бы шак был лет 5 помоложе..его бы не убрали.а. сейас он уже не тот..но старается все таки..маями весь сезон просрали..но мэрион принесет пользу, я уверен...

а гарнетт играл весь сезон только ради титула..ему , как мне кажется, не важна статистика и ничего..потомучто столько раз он показывая результативнсоть ебашную в минесоте, его подводила команда..теперь же есть люди кто его поддержут..

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 11:02
ВКонтакте
  #395 (ПС)
Борода прогадал с командой...Маггэти и Брэнд ушли..там нечего ловить а жаль

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 11:30
  #396 (ПС)
-Цитата от Комар(tlt) Посмотреть сообщение
от менеджера Клипперс тоже можно охуевать впринципе... взять Дэвиса, это конечно охуенно было для них, но с учётом, что комманду не покунут лидеры... а так кто куда... Магетти в Голден Стэйт... а Элтон Брэнд в Филадельфию! пока самый громкий переход в это межсезонье!!
вот информация кстате из оффициального источника:

Несколько источников в НБА подтвердили лидеру спортивного информационного рынка о переходе Элтона Брэнда.

Как сообщает ESPN.com, бывший форвард «Клипперс» согласился принять контракт стоимостью 82 миллиона, рассчитанный на пять лет.

Как и сообщал Sports.ru, для того, чтобы предложить данное соглашение, «Филадельфии» пришлось обменять Родни Карни в «Миннесоту».

Фила теперь вполне мощная комманда
Клипперс же в жопе
Ну, справедливости ради, Дэвиса взяли ДО ТОГО, как ушли Магетти и Брэнд. Причем без последнего Клипперс вполне так ничего отыграли прошлый сезон, на Востоке бы за плей-офф зацепились, не их вина, что на Западе такой составчик, что даже Уорриорз с процентом побед за 60% не попали в плей-офф. Уход Магетти, кстати, вполне еще могут компенсиорвать, на рынке дохуя свободных свингменов. Так что я не был бы настолько однозначно уверен в бесперспективности Клипперс. Вот кто игру у Уорриорз будет вести??? Али просто тупо 3-хочковый через 5 секунд владения? Дэвис не просто игру вел, он лидером был. Щас такого лидера не видно.
Филли усилилось, конечно, не слабо, Брэнд как раз закроет проблемную позицию 4 номера (у Филли достойного тяжелого форварда со времен Деррика Коулмэна не было), плюс свои 10 подборов и 15-20 очей будет делать. Если Игги продолжит прогрессировать, а Деламберт будет хотя бы держать прошлогодний уровень, то Филли далеко могут пройти.

Но самый охуенный менеджмент у Нью Джерси. Отдать Джефферсона вообще хуй знает за что... А вспомнить трансфер Кидда. Да еще ежели слухи об обмене Картера верны хотя бы наполовину... Крстич оттуда съебывает походу. Кто играть то будет???

Добавлено через 3 минуты
за финалами нба не следил..
но сранви того же джеймса и коби браянта..
джеймс играет только на статистику...идет на рекорды..коби уже стока этих рекордов навидался всего..теперь у него следующихй этап, стать полноценным лидером команды..и показывать не только зрелищную игру и хуеву тучу очков но и то, что он способен побеждать
если бы шак был лет 5 помоложе..его бы не убрали.а. сейас он уже не тот..но старается все таки..маями весь сезон просрали..но мэрион принесет пользу, я уверен...

а гарнетт играл весь сезон только ради титула..ему , как мне кажется, не важна статистика и ничего..потомучто столько раз он показывая результативнсоть ебашную в минесоте, его подводила команда..теперь же есть люди кто его поддержут..
Про Джеймса я вообще не говорил, такая же попсовая звезда. Прошлогодний финал с Сан Антонио это подтвердил. Хотя объективно Кливленд - команда гораздо слабей Лейкерс, там кроме Джеймса и вспомнить особо некого. Были бы у Джеймса партнеры навроде Газоля и Одома - тогда и посмотрели бы.
Шака убрали именно по настоянию Коби. Поскольку иначе ушел бы сам Коби. В Лейкерс посчитали, что Коби моложе и перспективней. В результате потеряли 3 сезона. А Шак получил очередной перстень в Майами.

Последний раз редактировалось Eazy-D, 10 июля 2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 19:36
  #397 (ПС)
Вот ещё новость кстате, хотя давнишняя, но только свчера произошли эти переходы:

__________________________________________________ _____________________________________
Только сегодня, девятого июля, руководство «Индианы» смогло официально объявить о своих обменах.

В первую очередь президент «Пейсерс» Лэрри Берд объявил о переходе Айке Диогу и Джеррида Бэйлесса в «Портленд» в обмен на Брэндона Раша, Джоша Макробертса и Джаррета Джека.

Также стали известны подробности обмена с «Рэпторс» – в канадский клуб отправились Джермейн О'Нил и Нэсен Джавай, а в «Индиану» переезжают Ти Джей Форд, Радослав Нестерович, Масео Бастон и Рой Хибберт.

«Мы очень рады данным сделкам», – приводит слова Берда официальный сайт клуба.
__________________________________________________ _____________________________________

хмм.. вот выгодно ли Торонто будет иметь двух четвёртых номеров - Криса Боша и Джермейна О'Нила.. ну я считаю, что тогда Боша надо центром делать и в норме тогда будет всё ведь на позиции малого форварда есть такие классные игроки, как: Барньяни и Мун, но я считаю кто то из них будет на позиции второго номера, например Мун.. а разыгрывающий - Кальдерон(ну тут без вариантов).. в итоге состав:
Крис Бош
Джермейн О'Нил
Андре Барньяни
Джамарио Мун
Хосе Кальдерон
по мне так охуенный старт в полне могут расчитывать на что то серьёзное с таким составом

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 10:49
  #398 (ПС)
Крис Бош
Джермейн О'Нил
Андре Барньяни
Джамарио Мун
Хосе Кальдерон
по мне так охуенный старт в полне могут расчитывать на что то серьёзное с таким составом
на что серьёзное?на 8 место?

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:44
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #399 (ПС)
Крис Бош
Джермейн О'Нил
Андре Барньяни
Джамарио Мун
Хосе Кальдерон
а еще есть и Капоне,тот еще жук
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
на что серьёзное?на 8 место?
да вот тоже так думаю,максимум 5-6место и второй раунд плей-офф

А ваще у Бёрда ебанутая трансферная политика,если уж менять лидера команды,то не на кучу долбаебов,а на равноценную замену

свободных звезд осталось пиздец как мало,а Кливленд не шевелиться...такое чувство,что ЛеБрон от них сам скоро уйдет...в одиночку без плэймекера(Гибсону еще минимум 2-3 года рости) ему даже личных призов хуй получить,не то,что уж колечко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 00:01
  #400 (ПС)
к NBA неочень, но Юта Джаз ништяк

Закрытая тема