Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | тут кто то писал что там бесплатно до какого то числа посмотреть можно. вот я и не понял | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Суп тут кто то писал что там бесплатно до какого то числа посмотреть можно. вот я и не понял Ага, до первого ноября сего года. Наслаждайся | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Бесплатно можно было смотреть в течении пресизона и перой недели регулярки.
Вчера очередная красочная игра в исполнении Быков была.
Если кто не видел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Бесплатно можно было смотреть в течении пресизона и перой недели регулярки.
Вчера очередная красочная игра в исполнении Быков была.
Если кто не видел Да, игра хорошая была по накалу. Жаль, не смотрел. Для меня Роуз входит в символический топ разыгрывающих, которых в последнее время поднабралось приличное количество. Вот, собственно моя символическая сборная лучших разыгрывающих достойного класса:
1. Крис Пол
2. Раджон Рондо
3. Дэррон Уильямс
4. Рассел Уэстбрук
5. Стив Нэш
6. Деррик Роуз
7. Джейсон Кидд (во многом благодаря наученному 3-шоту в Далласе)
8. Стивен Керри
9. Агент 0
10. Тони Паркер
11. Барон Дэвис
Неплохие шансы у Волла, Эванса, Дженнингса и пр. молодых ребят таких, как Аарон Брукс и Эрик Бледсоу. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | бля, давно сюда не забегал) а за регуляркой плотно слежу. никс-рэпторс сегодня смотрел. в порядке матч, данков полно) мозг с левой воткнул нормуль | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я очень скучаю по этим временам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Blad если заинтересовало то вбей в ютубе gatorade slamdunk contest. Спасибо, посмотрю на досуге. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA А я очень скучаю по этим временам. после этого еще прикол был от фанов ЛА - Нэшу вместо статуэтки МВП отфотошопили как Коби через него кладет...люди недоумевали как человек со статистикой 18+10 мог стать лучшим два раза подряд,при том что у Коби было 35 очей в среднем...ему должок все равно потом вернула лига
через Нэша намного красивее Рики Девис зарядил,вот тот данк был просто пиздец | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от poBEDA Ага, до первого ноября сего года. Наслаждайся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA А я очень скучаю по этим временам. после этого еще прикол был от фанов ЛА - Нэшу вместо статуэтки МВП отфотошопили как Коби через него кладет...люди недоумевали как человек со статистикой 18+10 мог стать лучшим два раза подряд,при том что у Коби было 35 очей в среднем...ему должок все равно потом вернула лига
через Нэша намного красивее Рики Девис зарядил,вот тот данк был просто пиздец Нэш, кстати, единственный из видных представителей НБА (даже топ-уровня), который не в состоянии забить сверху, хотя у самого рост 191 см. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Красиво Тимоха вколотил. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA А я очень скучаю по этим временам. после этого еще прикол был от фанов ЛА - Нэшу вместо статуэтки МВП отфотошопили как Коби через него кладет...люди недоумевали как человек со статистикой 18+10 мог стать лучшим два раза подряд,при том что у Коби было 35 очей в среднем...ему должок все равно потом вернула лига
через Нэша намного красивее Рики Девис зарядил,вот тот данк был просто пиздец Нэш, кстати, единственный из видных представителей НБА (даже топ-уровня), который не в состоянии забить сверху, хотя у самого рост 191 см. в недавнем интервью Нэш сказал, что последний раз забивал сверху 4 года назад на тренировке | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не пиздите на старичка, он и без данков неплохо живет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Blad ОГО-ГО-ГО. Просто МЯСО!
Ну там вроде про данки из-под ноги.
Черт, ну и данк. Я мягко говоря удивлен. Добавлено через 1 минуту 2 секунды В And 1 всегда есть на что посмотреть. На фоне такого остальные данки как-то меркнут. Вот бы ему пригласительный на данк-контест НБА раздобыть. вот ребятам можно давать пригласительные на данк-контесты тоже) | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Если такое случиться, то первое приглашение должно уйти Air Up There. Он сейчас просто лучший.
С твоего видео мне Golden Child больше всех нравиться как данкает, хотя там все пацаны в порядке. А у Вайта вобще ахуеть прыжище.
Еще Майри Боуден нравиться как колотит. | | | | в Бане
ти-даб выиграл больше всех кстати) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
после этого еще прикол был от фанов ЛА - Нэшу вместо статуэтки МВП отфотошопили как Коби через него кладет...люди недоумевали как человек со статистикой 18+10 мог стать лучшим два раза подряд,при том что у Коби было 35 очей в среднем...ему должок все равно потом вернула лига
через Нэша намного красивее Рики Девис зарядил,вот тот данк был просто пиздец Нэш, кстати, единственный из видных представителей НБА (даже топ-уровня), который не в состоянии забить сверху, хотя у самого рост 191 см. в недавнем интервью Нэш сказал, что последний раз забивал сверху 4 года назад на тренировке Может, из-за того, что белый. Кстати, у меня были огромные сомнения на счет Стивена Керри, но после его путбэка на тренировке, они сразу отпали. Оно того стоило. Ютьюбните, господа. Лень искать. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Да бля...если вспомнить как Джэй-Кидд клал сверху по молодости...уххх...особенно в школьные годы,где кольцо поменьше
Кстати очень бесит тенденция данкеров после школы...Дженингс и Уолл клали пиздец какие данки на любой вкус,а сейчас это кроме как бэйби-данк по другому назвать незя Да и большие новички(кроме Блэйка) меня тоже печалят.
Лига сделала все условия для красоты игры,говорят,что даже есть негласное соглашение не прерывать навес на аллей-уп если от этого не зависит результат матча,а некоторые команды за весь сезон делают два десятка данков
я просто и баскет то начал смотреть из-за красоты полета...жаль,что в школах и полупрофи летучие не могут заиграть на уровне НБА.По сути в нынешних стрит контестов в свое время мог только Винсенити победить
а Гриффин хоть и очень высоко прыгает не обладает кошачьей пластикой и координацией для расширения своего арсенала...по сути он уже все исполнил,что умеет...ждем только мельницу в его исполнение - ее то он ебашит дайбоже | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Да бля...если вспомнить как Джэй-Кидд клал сверху по молодости...уххх...особенно в школьные годы,где кольцо поменьше
Кстати очень бесит тенденция данкеров после школы...Дженингс и Уолл клали пиздец какие данки на любой вкус,а сейчас это кроме как бэйби-данк по другому назвать незя Да и большие новички(кроме Блэйка) меня тоже печалят.
Лига сделала все условия для красоты игры, говорят,что даже есть негласное соглашение не прерывать навес на аллей-уп если от этого не зависит результат матча,а некоторые команды за весь сезон делают два десятка данков
я просто и баскет то начал смотреть из-за красоты полета...жаль,что в школах и полупрофи летучие не могут заиграть на уровне НБА.По сути в нынешних стрит контестов в свое время мог только Винсенити победить
а Гриффин хоть и очень высоко прыгает не обладает кошачьей пластикой и координацией для расширения своего арсенала...по сути он уже все исполнил,что умеет...ждем только мельницу в его исполнение - ее то он ебашит дайбоже Ну, ты насмешил. Нет никакого негласного соглашения. Есть профессиональная этика. И это не только к алей-упам относится. Раньше можно было делать три и больше шагов, если ты выбегаешь в отрыв для данка. Потом правила пробежки ужесточили.
А сегодня ночью старина Фил здорово отскочил. В первой половине быстренько посадили "молотобойца" Гриффина на скамейку с тремя фолами, а во второй половине быстро посадили Ламара с шестью (бэк-ту-бэк). Если бы не фол Гордона за 3.1, то сегодня бы боготворили Коби, а так сегодня боготворят Фиша, благодаря его лэфти лэйапу за 0,05 сек до конца матча.
Я один замечаю сходство Шеннона Брауна и Эрика Гордона? Причем как внешне, так и по физ. данным, так и по манере игры. И на данки оба щедры. Гордон, правда, мне кажется попластичней будет, но Шеннон данчит лучше и красивее.
Сегодня даже комментаторы были поражены, как "Парусники" три данка подряд смазали об дужку. Вот это был нефарт.
Не могу понять, почему в таких горячих матчах Коби играет по 30 минут. Он запросто мог бы проводить и по 40, как и во всех сезонах до этого в подобных матчах. Слава богу, что Лэйкеры отскочили в тяжелом матче. Вся команда была на износ после столичных. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Да бля...если вспомнить как Джэй-Кидд клал сверху по молодости...уххх...особенно в школьные годы,где кольцо поменьше
Лига сделала все условия для красоты игры, говорят,что даже есть негласное соглашение не прерывать навес на аллей-уп если от этого не зависит результат матча,а некоторые команды за весь сезон делают два десятка данков
а Гриффин хоть и очень высоко прыгает не обладает кошачьей пластикой и координацией для расширения своего арсенала...по сути он уже все исполнил,что умеет...ждем только мельницу в его исполнение - ее то он ебашит дайбоже Ну, ты насмешил. Нет никакого негласного соглашения. Есть профессиональная этика. И это не только к алей-упам относится. Раньше можно было делать три и больше шагов, если ты выбегаешь в отрыв для данка. Потом правила пробежки ужесточили.
А сегодня ночью старина Фил здорово отскочил. В первой половине быстренько посадили "молотобойца" Гриффина на скамейку с тремя фолами, а во второй половине быстро посадили Ламара с шестью (бэк-ту-бэк). Если бы не фол Гордона за 3.1, то сегодня бы боготворили Коби, а так сегодня боготворят Фиша, благодаря его лэфти лэйапу за 0,05 сек до конца матча.
Я один замечаю сходство Шеннона Брауна и Эрика Гордона? Причем как внешне, так и по физ. данным, так и по манере игры. И на данки оба щедры. Гордон, правда, мне кажется попластичней будет, но Шеннон данчит лучше и красивее.
Сегодня даже комментаторы были поражены, как "Парусники" три данка подряд смазали об дужку. Вот это был нефарт. Не могу понять, почему в таких горячих матчах Коби играет по 30 минут. Он запросто мог бы проводить и по 40, как и во всех сезонах до этого в подобных матчах. Слава богу, что Лэйкеры отскочили в тяжелом матче. Вся команда была на износ после столичных. он же послн операции серьёзной.
Фил сказал, что в первой части сезона время Кобяна будет лимитировано, и что Газоль должен стать первой скрипкой.
Да и зачем Кобяну играть по 40 минут?
Лейкерс и так будут в тройке на Западе.
А вот на ПО силы нужно оставить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Да бля...если вспомнить как Джэй-Кидд клал сверху по молодости...уххх...особенно в школьные годы,где кольцо поменьше
Сегодня даже комментаторы были поражены, как "Парусники" три данка подряд смазали об дужку. Вот это был нефарт. Не могу понять, почему в таких горячих матчах Коби играет по 30 минут. Он запросто мог бы проводить и по 40, как и во всех сезонах до этого в подобных матчах. Слава богу, что Лэйкеры отскочили в тяжелом матче. Вся команда была на износ после столичных. он же послн операции серьёзной.
Фил сказал, что в первой части сезона время Кобяна будет лимитировано, и что Газоль должен стать первой скрипкой.
А вот на ПО силы нужно оставить Затем, чтобы потом не было сюрпризом для организма. И я все еще желаю видеть матчи, где Коби набирает по 40 и выше, что в принципе потенциально легко сделать. Да и с "Парусниками" можно было такое провернуть, ведь Озерники играли лишь с двумя большими, часто задействовуя Барнса и Артеста на позиции 4 номера. Газоль был уставший, а Одом на фолах. Не нужны нам такие валидольные матчи. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Филадельфия конечно дико пиздецовый мяч пропустила от Гарнетта на последних секундах | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Ну, ты насмешил. Нет никакого негласного соглашения. Есть профессиональная этика. И это не только к алей-упам относится. Раньше можно было делать три и больше шагов, если ты выбегаешь в отрыв для данка. Потом правила пробежки ужесточили.
А вот на ПО силы нужно оставить Затем, чтобы потом не было сюрпризом для организма. И я все еще желаю видеть матчи, где Коби набирает по 40 и выше, что в принципе потенциально легко сделать. Да и с "Парусниками" можно было такое провернуть, ведь Озерники играли лишь с двумя большими, часто задействовуя Барнса и Артеста на позиции 4 номера. Газоль был уставший, а Одом на фолах. Не нужны нам такие валидольные матчи. ну да.
пускай Коби набирает по 35 очков и играет по 40 минут, а под конец сезона останется без пальцев (как всегда), с жидкостью в колене и больной спиной | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Филадельфия конечно дико пиздецовый мяч пропустила от Гарнетта на последних секундах В умении пасовать с Рондо может, пожалуй, лишь Крис Пол посоперничать. -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
он же послн операции серьёзной.
А вот на ПО силы нужно оставить Затем, чтобы потом не было сюрпризом для организма. И я все еще желаю видеть матчи, где Коби набирает по 40 и выше, что в принципе потенциально легко сделать. Да и с "Парусниками" можно было такое провернуть, ведь Озерники играли лишь с двумя большими, часто задействовуя Барнса и Артеста на позиции 4 номера. Газоль был уставший, а Одом на фолах. Не нужны нам такие валидольные матчи. ну да.
пускай Коби набирает по 35 очков и играет по 40 минут, а под конец сезона останется без пальцев (как всегда), с жидкостью в колене и больной спиной Это только в последних двух сезонах какая-то напасть у Коби. До этого у него было несколько сезонов и более 200 игр в старте. Кстати палец и жидкость в колене - далеко не показатель. Байнум тоже по 20 минут проводил, но колено ему травмировать исправно удается. А я хочу шоу понаблюдать, как в матче против Торонто пять лет назад. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Филадельфия конечно дико пиздецовый мяч пропустила от Гарнетта на последних секундах В умении пасовать с Рондо может, пожалуй, лишь Крис Пол посоперничать. Пас то заебись спору нет, но КГ дали забить как на тренировке... Игуадала свои мячи в концовке через руки с сопротивлением забивал хоть | | | | |