Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | сейчас посмотрел данк гриффина через мозгова!!!!!!!!!!!!
монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ссыляк есть? | | | | Ирокез
это мощь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | заебись, но все равно еще не было круче овера с игры, чем Картеровский через француза за Дрим тим))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | картеровский это на века | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Рока картеровский это на века во во) | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Dest Удается смотреть только Маями и редко Бостон. Грустно очень, что не могут найти игры. Можно подключить лиг пасс. И смотреть все игры в лайве или когда хочешь в ахуительном качестве, если интернет позволяет. Стоит это в принципе не так дорого, считай как пара хороших кросовок. Зато смотришь весь сезон + ПО.
На тему данков, меня вот этот еще впирает очень. Картеровский это лучший на все времена конечно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest заебись, но все равно еще не было круче овера с игры, чем Картеровский через француза за Дрим тим))) Да, там классный данк был. Сам часто его смотрю. После того случая Винса на всех Алл-старах представляют как еще один человек из Военно-воздушных сил США . Рассел Вестбрук в последнее время со своими 188 см неплохо данчит через больших. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от holdmyown -Цитата от Dest Удается смотреть только Маями и редко Бостон. Грустно очень, что не могут найти игры. Можно подключить лиг пасс. И смотреть все игры в лайве или когда хочешь в ахуительном качестве, если интернет позволяет. Стоит это в принципе не так дорого, считай как пара хороших кросовок. Зато смотришь весь сезон + ПО.
На тему данков, меня вот этот еще впирает очень. Картеровский это лучший на все времена конечно. Я бы взял лиг-пасс, если бы жил в США. Сейчас понимаю, что в последнее время очень сильно сместил график, что начало сказываться на моем здоровье. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Еще нат ему данков: в последнее время приглянулся данк "Статуя свободы". Если это через толпу, то выглядит интересно. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Ну не обязательно смотреть всегда лайвом. Вечером пришел, сел, и цивильно глянул игру в качестве. Плюс по выходным некоторые игры начинаются рано. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Ну не обязательно смотреть всегда лайвом. Вечером пришел, сел, и цивильно глянул игру в качестве. Плюс по выходным некоторые игры начинаются рано. По выходным - это в воскресенье. НБА смотрю исключительно из-за Лейкерс, а они даже по воскресеньям дома играют в 4:30 утра. Пытался смотреть записи, но ждать очень долго. Чаще всего в 7-11 вечера выкладывают. До этого сидишь, как дурак, не можешь ни в твиттер зайти, ни на любой спортивный сайт даже о футболе почитать. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Ну так в этом и фишка лиг пасса. Не можешь лайв смотреть не беда. Зашел когда тебе угодно и посмотрел все игры в записи. Они там доступны к просмотру сразу после окончания трансляции, и до конца сезона на сколько я помню. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Ну так в этом и фишка лиг пасса. Не можешь лайв смотреть не беда. Зашел когда тебе угодно и посмотрел все игры в записи. Они там доступны к просмотру сразу после окончания трансляции, и до конца сезона на сколько я помню. Опа. Шикарная информация. Остается только более-менее стабильный интернет найти, а то в месте, где я живу, у меня 256 кбит/сек, зато скорость скачивания с треккеров до 7 мбайт/сек, а у родителей я специально выбрал ночной тариф, где с 1 ночи до 8 утра 10 мбит/сек, а днем всего лишь 1. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Там можно даже с таким кач-вом смотреть. Картинка регулируеться в зав-ти от твоего интернета. Можно смотреть в хд а можно в таком качестве как на торентс ру выкладывают рипы с нтв+. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | да кстати вэстбрук щас ваще жжот! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ха забавно, на данный момент Финикс больше всех забивает и больше всех пропускает в среднем за игру | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да еще и время матчей у нас раннее утро.
а в записи палить уже не то пальто( Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я когда на КейДжи смотрю в этой рекламе мне самому бежать на площадку хочется)
Так исполняет трогательно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest Да еще и время матчей у нас раннее утро.
а в записи палить уже не то пальто( Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я когда на КейДжи смотрю в этой рекламе мне самому бежать на площадку хочется)
Так исполняет трогательно Сколько разница с Москвой, Алексей? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А еще есть мысль, что он под крэком -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Да еще и время матчей у нас раннее утро.
Так исполняет трогательно Сколько разница с Москвой, Алексей? +3 седня в шесть утра будут игры, как раз пошел спать, чтоб в шесть встать) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest А еще есть мысль, что он под крэком -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Да еще и время матчей у нас раннее утро.
Так исполняет трогательно Сколько разница с Москвой, Алексей? +3 седня в шесть утра будут игры, как раз пошел спать, чтоб в шесть встать) Так, вообще шикарно. Можешь смотреть Лэйкерс в 8:30 по Москве, пока я продираю глаза, чтоб встать в пол шестого. | | | | активный пользователь
лэйкерс меня подводят 2 раз уже на тотализаторЕ((((((((((((((((((((((((( | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Сегодня они опять слили Хьюстону. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Стараюсь не пропускать ни одной игры Гриффина и он за мой недосып платит пиздатейшей игрой и эта игра от матча к матчу становится все пиздаче...уже и победы пошли,аж три подряд!Я счастлив
я кончаю от его данков | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | ЛеБрон нормально так жопу рвал перед болельщиками Кливленда | | | | |