победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Большое спасибо. Да, на ютьюб и торренты у меня 10-40 мбит/сек. Провайдер страдает слабоумием.
Да, печальный вид, печальный взгляд, печальная нарезка, по которой он забил лишь три и один. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я думаю где-то и получше есть нарезка , но взял с баскетбол ру где я лазаю в поисках инфы. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у меня вчера на НБА 2 ставки сыграло))
маями илэйкерс) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рондо как и весь Бостон огорчил
Коби 8 из 27 катастрофический процент | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kaiser [F2R] у меня вчера на НБА 2 ставки сыграло))
маями илэйкерс) сегодня на Маями взял победу, обязаны Мемфис обыгрывать думаю | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Газоль младший им там напихает сегодня))) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Old Killah-Chuck Газоль младший им там напихает сегодня))) скорее Майо и Гэй крутая парочка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рондо как и весь Бостон огорчил
Коби 8 из 27 катастрофический процент Игра была ужасной. У Коби не пошел бросок и он почти всю первую половину просидел на скамейке, а в третьей-четвертой четверти более-менее подправил очками из "краски". При такой ужасной игре ЛА Миннесота играла еще хуже. Кевин Лав ничего не показал.
Смотрел Бостон с Оклахомой. Дюрантулла сидел на скамейке из-за вывиха голеностопа, а Бостон "исполнял на красоту", пока Рассела Вэстбрука не назначили "шэф-поваром". Добавлено через 15 минут 23 секунды -Цитата от Serb. -Цитата от Old Killah-Chuck Газоль младший им там напихает сегодня))) скорее Майо и Гэй крутая парочка Сразу видно, что матчи не смотришь. Там давно уже решают Зи-Баунд с Марком. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 20 ноября 2010 в 15:53.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Все равно.Я вообще от пизды сказал про Газоля ибо сам не верю в победу медведей над мудаками за которых глорихантеры топят. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Через Тимофея Гриффин жестко ебнул сверху
З.Ы. Гриффин набрал 44 очка, но его Клипперс опять проиграли | | | | Мбенга for MVP
я не взлюбил его ещё с того момента, когда он через Мбенгу поставил | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сан-Антонио так по тихому уже 10-ую победу подряд празднуют. Не ожидал от старичков | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай гриффиг колхозник.
я не взлюбил его ещё с того момента, когда он через Мбенгу поставил Ходит слух среди местных, что залог хороших результатов Нью-Орлеана из-за отличной игры Мбенги на скамейке запасных! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | АААААА!!!!!!!!!Как же Блейк пиздат!!!!!Это сука был самый красивый матч на моей памяти,я получил море удовольствия от игры!!!Гриффин почти все сверху забивал,в нападении он уничтожил и Амаре,и Рони,и Тиму | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty АААААА!!!!!!!!!Как же Блейк пиздат!!!!!Это сука был самый красивый матч на моей памяти,я получил море удовольствия от игры!!!Гриффин почти все сверху забивал,в нападении он уничтожил и Амаре,и Рони,и Тиму Почему же проиграли тогда, Олег? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty АААААА!!!!!!!!!Как же Блейк пиздат!!!!!Это сука был самый красивый матч на моей памяти,я получил море удовольствия от игры!!!Гриффин почти все сверху забивал,в нападении он уничтожил и Амаре,и Рони,и Тиму Почему же проиграли тогда, Олег? потомучто играть должна вся команда,а не Гриффин и Гордон,к тому же и эти двое в защите хуи пинали.
в любом случае они проебывают этот сезон,надеюсь хоть не хуже прошлогодних Нетс результат будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty АААААА!!!!!!!!!Как же Блейк пиздат!!!!!Это сука был самый красивый матч на моей памяти,я получил море удовольствия от игры!!!Гриффин почти все сверху забивал,в нападении он уничтожил и Амаре,и Рони,и Тиму Почему же проиграли тогда, Олег? потомучто играть должна вся команда,а не Гриффин и Гордон,к тому же и эти двое в защите хуи пинали.
в любом случае они проебывают этот сезон,надеюсь хоть не хуже прошлогодних Нетс результат будет Да просто Барона не хватает. Некому разыгрывать. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
Почему же проиграли тогда, Олег? потомучто играть должна вся команда,а не Гриффин и Гордон,к тому же и эти двое в защите хуи пинали.
в любом случае они проебывают этот сезон,надеюсь хоть не хуже прошлогодних Нетс результат будет Да просто Барона не хватает. Некому разыгрывать. еще и Камана нет,хотя знаешь,с ними тоже проебывали всем подряд
так что можно прийти к выводу,что просто нет руководства которое найдет нормального тренера,ибо Винни это хуита из под ногтей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
потомучто играть должна вся команда,а не Гриффин и Гордон,к тому же и эти двое в защите хуи пинали.
в любом случае они проебывают этот сезон,надеюсь хоть не хуже прошлогодних Нетс результат будет Да просто Барона не хватает. Некому разыгрывать. еще и Камана нет,хотя знаешь,с ними тоже проебывали всем подряд
так что можно прийти к выводу,что просто нет руководства которое найдет нормального тренера,ибо Винни это хуита из под ногтей Нельзя судить по первым матчам. Майами тоже не так выглядели в первых играх, а сейчас с пониманием там все намного лучше. Каман хоть в защите помогал, а Барон в принципе опытный игрок, хоть его карьера уже на исходе. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Пока Камана с Бородой нет, у них на площадке сборная NCAA получаеться. Средний возраст этого старта - 20 лет. Опыта нет. Защита слабая. Результат закономерный. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Общенациональный американский канал НБА-ТВ приобрёл права на чемпионат Турции. Это было сделано из-за того, что бывшая звезда НБА Аллен Айверсон подписал контракт с «Бешикташем».
Уже в это воскресенье зрители смогут посмотреть матч «Бешикташ» — «Фенербахче», передаёт ESPN. - Бешикташ — Фенербахче-Улкер — 67:74 (21:27, 14:13, 18:13, 14:21) Ансвер 2 очка и 4 подбора за 19:17
По поводу данка Гриффина через Тиму то на сайте sports.ru вышла статья с названием узаконенный расизм как раз про Гриффина и поединок лодочников с никкербоксами.Советую почитать. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Гриффин очень хорош. Шона Кемпа напоминает своими данками и страстью этой заколотить с мясом. Надеюсь он на сдк попадёт в этом году. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Гриффин очень хорош. Шона Кемпа напоминает своими данками и страстью этой заколотить с мясом. Надеюсь он на сдк попадёт в этом году. Было бы неплохо его увидеть. Посмотрел я его колледжевые данки - очень силен паренек. Скорее на Джоша Смита он похож из Атланты, но тому как чего-то не хватало, так и не хватает. А у Блэйка, ровным счетом как и у Волла, все идет путем, и дай Бог обоим без серьезных травм обойтись в этом сезоне. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Джош Смит андерсайз.) Гриффина сейчас не знаю с кем сравнить. Он как смесь из прошлых великих 4ых номеров. У него ВСЁ есть уже в первый сезон. Целый арсенал в атаке, пасс, ведение. Только защиты не хватает и опыта. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Джош Смит андерсайз.) Гриффина сейчас не знаю с кем сравнить. Он как смесь из прошлых великих 4ых номеров. У него ВСЁ есть уже в первый сезон. Целый арсенал в атаке, пасс, ведение. Только защиты не хватает и опыта. В защите ему здорово не хватает. И если на подборах он еще справляется, то с блок-шотами у него не очень складывается при его-то данных.
Что такое андерсайз? Модного слэнга не понимаю. Если "недомер", то не понимаю, как 2 см разницы и 5 кг играют большую разницу в сравнении? У Смита в защите все в порядке зато: он и по подборам спец, и "властелин колец". | | | | |