победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай Майами убогая хуета.
мне жаль Уэйда ты заебал, они будут чемпионами Рока, только уточни в каком году  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай Майами убогая хуета.
мне жаль Уэйда ты заебал, они будут чемпионами Рока, только уточни в каком году  следующем  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну, для меня год=сезон в значении НБА, а за следующий год я не могу ничего говорить, авось кто-то умрет или разобьется, или уйдет в Бейсбол  .
Кто-то читал статью на нба.ком с названием "Что может остановить Лэйкерс?" Я по полу катался от смеха. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Ну, для меня год=сезон в значении НБА, а за следующий год я не могу ничего говорить, авось кто-то умрет или разобьется, или уйдет в Бейсбол  .
Кто-то читал статью на нба.ком с названием "Что может остановить Лэйкерс?" Я по полу катался от смеха. в следующем, значит в 11  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
следующем  Ну, для меня год=сезон в значении НБА, а за следующий год я не могу ничего говорить, авось кто-то умрет или разобьется, или уйдет в Бейсбол  .
Кто-то читал статью на нба.ком с названием "Что может остановить Лэйкерс?" Я по полу катался от смеха. в следующем, значит в 11  Перегнул явно, Сергей. Нет игры пока. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Ну, для меня год=сезон в значении НБА, а за следующий год я не могу ничего говорить, авось кто-то умрет или разобьется, или уйдет в Бейсбол  .
Кто-то читал статью на нба.ком с названием "Что может остановить Лэйкерс?" Я по полу катался от смеха. в следующем, значит в 11  Перегнул явно, Сергей. Нет игры пока. Кирилл, а у меня нет выбора. Бостон и Лейкерс я не перевариваю, а остальные не потянут, а за Маями я болею так как симпатизирую всем трем звездам очень, поэтому и верю в чемпионство, в прошлом году до плей офф верил в кавс и даллас, в этом в маями, надеюсь я опять не проегарлю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
в следующем, значит в 11  Перегнул явно, Сергей. Нет игры пока. Кирилл, а у меня нет выбора. Бостон и Лейкерс я не перевариваю, а остальные не потянут, а за Маями я болею так как симпатизирую всем трем звездам очень, поэтому и верю в чемпионство, в прошлом году до плей офф верил в кавс и даллас, в этом в маями, надеюсь я опять не проегарлю Лучше уже за Чикаго болеть. Шансов у них побольше будет, когда здоровым будет Бузер. Вот увидишь. Тем более, еще обмены будут в феврале. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Перегнул явно, Сергей. Нет игры пока. Кирилл, а у меня нет выбора. Бостон и Лейкерс я не перевариваю, а остальные не потянут, а за Маями я болею так как симпатизирую всем трем звездам очень, поэтому и верю в чемпионство, в прошлом году до плей офф верил в кавс и даллас, в этом в маями, надеюсь я опять не проегарлю Лучше уже за Чикаго болеть. Шансов у них побольше будет, когда здоровым будет Бузер. Вот увидишь. Тем более, еще обмены будут в феврале. не, Чикаго само собой. Но персонально болею за маямскую тройку | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | в этом сезоне кстати тоже болею за персонально за большое трио,так как тоже не люблю бостон и лэйкерс
сегодня ночью всеми любимы вэйд провалил игру,а леброн чуть трип-дабл не сделал,но рэй-рэй набросал хуеву тонну трех и не оставил шансов...пора уже нахуй гнать Спольестру и все дела в свои руки брать Пэту Райли  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рондо нормально так сверху ебнул, Бош отдыхал в этот момент походу 
Ну и Рэй крутой
Может Денвер хоть с Лейкерс справится, последняя четверть идет  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай Майами убогая хуета.
мне жаль Уэйда ты заебал, они будут чемпионами ага.
проебали твои чемпионы будущие
может года через 3 они и станут чемпионами, когда с бостонского трио песок посыпется, а Коби окончательно доломает все пальцы свои и колени. А пока они будут сосать, как сделали это этой ночью. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty в этом сезоне кстати тоже болею за персонально за большое трио,так как тоже не люблю бостон и лэйкерс
сегодня ночью всеми любимы вэйд провалил игру,а леброн чуть трип-дабл не сделал,но рэй-рэй набросал хуеву тонну трех и не оставил шансов...пора уже нахуй гнать Спольестру и все дела в свои руки брать Пэту Райли  вейд провалил уже несколько матчей, включая матч с бостоном
я думаю просто парень немного растерян разделением лидерства в команде Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай Майами убогая хуета.
может года через 3 они и станут чемпионами, когда с бостонского трио песок посыпется, а Коби окончательно доломает все пальцы свои и колени. А пока они будут сосать, как сделали это этой ночью. да хуй там, бостон вспомни прошлую регулярку провел хуй знает как, а в итоге в плей офф заиграли, к весне маями поймет как им играть | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Надо Рашида с пенсии вызвать и в 2011 году точно взять чемпионство Бостону  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Позвонил отец. Я уже было подумал что-то серьезное. Перезвонил, а мне первый вопрос в трубку: "Почему проиграли Лэйкерс?" И это при всем при том, что игру я еще не смотрел и каждые 15 минут обновляю рутрекер... Пришлось зайти на сайт и посмотреть всю статистику. Игру уже тогда ночью придется качать. Хайлайты посмотрел. Удивлен, что Брайант сделал данк. После просмотра больше напишу. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рондо нормально так сверху ебнул, Бош отдыхал в этот момент походу  Не отдыхал. Рондо в таких ситуациях всегда пас отдает и получаются "простые два". А Бош решил с  ничать и перехватить, но не тут-то было. -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай Майами убогая хуета.
может года через 3 они и станут чемпионами, когда с бостонского трио песок посыпется, а Коби окончательно доломает все пальцы свои и колени. А пока они будут сосать, как сделали это этой ночью. Была версия, что, когда Байнум выйдет на паркет, при следующем падении с последующей травмой колена он уронит еще Одома с Газолем  . Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рока -Цитата от Elenty в этом сезоне кстати тоже болею за персонально за большое трио,так как тоже не люблю бостон и лэйкерс
сегодня ночью всеми любимы вэйд провалил игру,а леброн чуть трип-дабл не сделал,но рэй-рэй набросал хуеву тонну трех и не оставил шансов...пора уже нахуй гнать Спольестру и все дела в свои руки брать Пэту Райли  вейд провалил уже несколько матчей, включая матч с бостоном
я думаю просто парень немного растерян разделением лидерства в команде Между прочим, Вэйд, как никто другой, понимает, что лидер - именно он. Об этом красноречиво говорят цифры. Просто игра не пошла, поэтому взялся ЛеБрон Жеймс.
П.С. У Вэйда зарплата выше  . | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA
Между прочим, Вэйд, как никто другой, понимает, что лидер - именно он. Об этом красноречиво говорят цифры. Просто игра не пошла, поэтому взялся ЛеБрон Жеймс.
П.С. У Вэйда зарплата выше  . Да Уэйд аж на 2 очка больше набирает чем Леброн (про другую статистику не будем) ... цифры цифры 
З.Ы. Конечно зарплата решает   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Между прочим, Вэйд, как никто другой, понимает, что лидер - именно он. Об этом красноречиво говорят цифры. Просто игра не пошла, поэтому взялся ЛеБрон Жеймс.
П.С. У Вэйда зарплата выше  . Да Уэйд аж на 2 очка больше набирает чем Леброн (про другую статистику не будем) ... цифры цифры 
З.Ы. Конечно зарплата решает   Ну, я игры смотрю, а не статистику. ЛеБрон свои очки набирает, когда Уэйд отдыхает на скамейке. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
З.Ы. Конечно зарплата решает   Ну, я игры смотрю, а не статистику. ЛеБрон свои очки набирает, когда Уэйд отдыхает на скамейке. А ясно, "красноречивые цифры"  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Да в Майами всё просто. Если им дают бежать то в принципе более менее они там набирают очки с отрывов Вейд+Леброн. Или когда Брон набирает скорость и сам несётся под кольцо как поезд в быстром нападении. Если им бежать не дают и команда более менее серьёзная. Тут Леброн начинает играть в Кливленд Кавальерс. Или Вэйд начинает играть в Майами Хит прошлого сезона. Они так по очереди мутят. Только вот результат с этого никакой. Лоусон вчера классного против Лейкерс сыграл, наказал их. Как я и думал, стрик прервётся на 1ой игре с нормальным соперником. Теперь главное чтоб Хорнетс на западе и дальше тащили. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мда, 5-4 начало для маями не очень, и два проигранных матча селтикам тоже
но через тернии к звездам)
к конце сезона всем пиздец и селтику и лейкерсу и ещё кт отам выстрелит, всем каюк    | | | | Мбенга for MVP
если так дальше пойдёт, то придётся Победе пивасик высылать  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ох сегодня Гриффин чудеса творил,смотрел матч,не мог на него нарадоваться...но команда снова проиграла,буду надеяться на еще один первый номер драфта  
Кевин Лов сеня ловил все что отлетало,а амаре судя по статистике и хайластам проиграл ему все под щитом Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рока вейд провалил уже несколько матчей, включая матч с бостоном
я думаю просто парень немного растерян разделением лидерства в команде на самом деле и Вэйд и Леброн бросают всего на 2-3 броска меньше чем в прошлом сезоне,вот кому реально сложно с адаптацией так это Бошу,после того как все в команде строиться под тебя,все комбинации,все ожидания фанов...а тут ему самому приходиться бороться за каждый мяч,да еще и думать перед тем как лишний раз бросить по кольцу | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лав откровенно охуел  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока мда, 5-4 начало для маями не очень, и два проигранных матча селтикам тоже
но через тернии к звездам)
к конце сезона всем пиздец и селтику и лейкерсу и ещё кт отам выстрелит, всем каюк    Проиграют Бостону в первом раунде плэй-офф  . Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от гдемойчай Кевин Лав 31 очко и 31 подбор!
если так дальше пойдёт, то придётся Победе пивасик высылать  Уже второй год вижу его лучшим по подборам в мире! При всем при том, что на площадке он менее 3 четвертей проводит. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Проиграют Бостону в первом раунде плэй-офф  . мне кажется уже после алстара больше трио получит себе через обмены достойного первого номера и еще пару ролевых игроков...тогда даже все хэйтеры  будут наблюдать за очень эффектным шоу Пэта Райли,ведь к тому времени я надеюсь он уже сменит Спольестру на посту главного коуча  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Проиграют Бостону в первом раунде плэй-офф  . мне кажется уже после алстара больше трио получит себе через обмены достойного первого номера и еще пару ролевых игроков...тогда даже все хэйтеры  будут наблюдать за очень эффектным шоу Пэта Райли,ведь к тому времени я надеюсь он уже сменит Спольестру на посту главного коуча  Да, не раньше февраля. А это полсезона. Если они будут держать свои 50%, или, как модно писать, 0.500, то выйдут с 8-го места. | | | | |