Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Победа, Орландо по делу проиграли. Но тут всё дело в психологии, если они покажут свою игру то вынесут Майами на раз два. Ховард в начале тащил как мог. Но когда опускаешь руки и мажешь столько открытых трешек тут даже с 30+30 Ховарда нечего ловить. У Мэджик отличная команда, вроде всё есть а характера и духа чемпионов нету. В этом их главная проблема, Лейкерс их тогда раскатали в финале вобще без напряга именно по этому. Я не сомневаюсь что они еще покажут Хитам, у себя дома так точно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Победа, Орландо по делу проиграли. Но тут всё дело в психологии, если они покажут свою игру то вынесут Майами на раз два. Ховард в начале тащил как мог. Но когда опускаешь руки и мажешь столько открытых трешек тут даже с 30+30 Ховарда нечего ловить. У Мэджик отличная команда, вроде всё есть а характера и духа чемпионов нету. В этом их главная проблема, Лейкерс их тогда раскатали в финале вобще без напряга именно по этому. Я не сомневаюсь что они еще покажут Хитам, у себя дома так точно. А я и не писал, что случайно проиграли. Там в определенный момент счет мог и +30 быть. Покажут - хорошо, я только буду за. Мне этот баскетбольный "Реал Мадрид" самому не по душе, но выиграли они за счет % попадания. Как там писали: "5 передач за весь матч - худший показатель в истории Лиги". | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Пиздец валидольный матч, 21 очко лететь и отыгратся в +10. Джеймс Джонсон хасл мэн, сыграл на отлично и внёс большой вклад в победу! Деррик там показывал особую баскетбольную магию в 39 очков. Ноа стабильно собирал всё под щитом и добавлял, на олл стар его. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от holdmyown Пиздец валидольный матч, 21 очко лететь и отыгратся в +10. Джеймс Джонсон хасл мэн, сыграл на отлично и внёс большой вклад в победу! Деррик там показывал особую баскетбольную магию в 39 очков. Ноа стабильно собирал всё под щитом и добавлял, на олл стар его. мы уже насмотрелись на всяких Крисов Каманов на олл старах. ну нахуй. там шоу нужно, а не лей апы из под кольца | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от poBEDA обламвает там лазить)
я хотел штоб тут нормально посмотреть)
ну и за такое спасибо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Удивляют пока: Нью-Орлеан (3-0) со стабильным Полом, Портлэнд (те же 3-0 и это еще нет Грега), Индиана со стабильным Грэнджером.
Как и прогнозировал, Кливленду ничего не светит. Фили по ходу будут на последнем месте. Миннесоту лихорадит.
Делаю ставку на то, что у Роуза к концу сезона будет больше всех в лиге атак на кольцо.
МакЖи - 7 блок-шотов. Развлекся на славу. у Мбенги уже тоже 4 Добавлено через 7 минут 56 секунд Кто смотрел столичных против Атланты? С Воллом играл Джо-Джо или все-таки Бибби. Как-то по времени я бы сказал, что Джо-Джо, а Бибби менялся с Кроуфордом. Добавлено через 15 минут 3 секунды Еще кстати вчера проскочила иформация по поводу того, почему Рондо играет без повязки на голове: оказывается, лига издала правило, согласно которому лого НБА не должно быть перевернуто или надето вовнутрь. А Рондо всегда надевал повязку вверх ногами (по-стритболовски). | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от гдемойчай -Цитата от holdmyown Пиздец валидольный матч, 21 очко лететь и отыгратся в +10. Джеймс Джонсон хасл мэн, сыграл на отлично и внёс большой вклад в победу! Деррик там показывал особую баскетбольную магию в 39 очков. Ноа стабильно собирал всё под щитом и добавлял, на олл стар его. мы уже насмотрелись на всяких Крисов Каманов на олл старах. ну нахуй. там шоу нужно, а не лей апы из под кольца Нормально ты сравнил, Каман и Ноа совсем одинаковые игроки. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Маями заебись, набрали ход, друг другу не мещают леброн и вейд, а вот бош немного выпадает пока
мозгов 15 минут провел, 2 очка, НЙ опять проигарли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нью-Йорк в плей-офф не выйдут один хуй как и Нью-Джерси с КАВС. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Нью-Йорк в плей-офф не выйдут один хуй как и Нью-Джерси с КАВС. Кто же тогда выйдет, если ты всех претендентов на 6-8 исключил? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Индиана вполне может попасть, команду куда лучше смотриться в этом сезоне. Коллисон добавил там огня. И Хиберт нормально так прогрессирует. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck Нью-Йорк в плей-офф не выйдут один хуй как и Нью-Джерси с КАВС. НЙ выйдет 100%
на западе бы не вышел наверное, на востоке выйдет на месте 6-м | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Стивен Керри вовремя травмировался кстати | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ого Нью-Джерси ещё не проигрывало, аж две победы подряд не то что прошлый сезон | | | | Ирокез
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | ща будем палить майами - нью джерси | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jizza Kalibro ща будем палить майами - нью джерси Точняк, они сегодня рано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от poBEDA Еще кстати вчера проскочила иформация по поводу того, почему Рондо играет без повязки на голове: оказывается, лига издала правило, согласно которому лого НБА не должно быть перевернуто или надето вовнутрь. А Рондо всегда надевал повязку вверх ногами (по-стритболовски). На мой взгляд, какое-то глупое правило.
А Родно, что, стритболист? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Повязка мешала Рондо, судя по передачам | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от holdmyown -Цитата от гдемойчай -Цитата от holdmyown Пиздец валидольный матч, 21 очко лететь и отыгратся в +10. Джеймс Джонсон хасл мэн, сыграл на отлично и внёс большой вклад в победу! Деррик там показывал особую баскетбольную магию в 39 очков. Ноа стабильно собирал всё под щитом и добавлял, на олл стар его. мы уже насмотрелись на всяких Крисов Каманов на олл старах. ну нахуй. там шоу нужно, а не лей апы из под кольца Нормально ты сравнил, Каман и Ноа совсем одинаковые игроки. оба центра. оба играют незрелищно.
нахуй они на матче звёзд?
или они могут сделать шоу? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Blad -Цитата от poBEDA Еще кстати вчера проскочила иформация по поводу того, почему Рондо играет без повязки на голове: оказывается, лига издала правило, согласно которому лого НБА не должно быть перевернуто или надето вовнутрь. А Рондо всегда надевал повязку вверх ногами (по-стритболовски). На мой взгляд, какое-то глупое правило.
А Родно, что, стритболист? А разве по его технике это не заметно? Думаю, рос на стритболе точно. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от гдемойчай -Цитата от holdmyown -Цитата от гдемойчай
мы уже насмотрелись на всяких Крисов Каманов на олл старах. ну нахуй. там шоу нужно, а не лей апы из под кольца Нормально ты сравнил, Каман и Ноа совсем одинаковые игроки. оба центра. оба играют незрелищно.
или они могут сделать шоу? Ноа может организовать зрелищную драку | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Blad -Цитата от poBEDA Еще кстати вчера проскочила иформация по поводу того, почему Рондо играет без повязки на голове: оказывается, лига издала правило, согласно которому лого НБА не должно быть перевернуто или надето вовнутрь. А Рондо всегда надевал повязку вверх ногами (по-стритболовски). На мой взгляд, какое-то глупое правило.
А Родно, что, стритболист? А разве по его технике это не заметно? Думаю, рос на стритболе точно. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от гдемойчай -Цитата от holdmyown
Нормально ты сравнил, Каман и Ноа совсем одинаковые игроки. оба центра. оба играют незрелищно.
или они могут сделать шоу? Ноа может организовать зрелищную драку Жаким большой оригинал,он может сделать шоу покруче фирменных алеупов аллстара
Ох меня Майями пугает по первой половине...если так дальше все будет лететь с 90% у большого трио,то не удивлюсь,если все закончиться +25 и у каждого звездуна из трио будет по 30очков Жаль конечно Нетс... | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от гдемойчай оба центра. оба играют незрелищно.
или они могут сделать шоу? По статистике судишь или NBA2k11?
То что Ноа там в проходы бегает кост ту кост с мячем и завершает это данками и алеупы навешивает это незрелищно. На олл стар наверное нужно 10 Лебронов чтоб они там плясали всю игру? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пиздец как не люблю такие матчи смотреть, скукотища | | | | |