ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | финиксу явно плей офф не светит | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока финиксу явно плей офф не светит На предсезонке они вообще сливали второму составу Денвера по 15-20 очков. Стремота пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я вот хуй знает как так получилось у них в межсезонье хуево укомплектоваться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Во-первых, всех поздравляю с открытием 65 сезона НБА!
Во-вторых, приношу свои извинения за повторения, если такие будут, вас всех пару дней не читал в связи с переходом на "Окна 7".
По играм: Бостон для меня прогнозировано переиграл Майами, которые показали беззубую игру как спереди, так и в защите. Очень понравился Рондо и вся команда в целом хорошо сыграла в защите. Майамцы еще не определились, кому отдать роль лидера, поэтому у них было так много потерь. Очень удивлен, что Уэйд не в форме... ЛБД тоже не впечатлил, ибо сыграл явно не на все 100.
Лэйкерс очень ужасно отыграли против Хьюстона дома. Мне даже в какой-то момент хотелось выключить, но до конца досмотрел. 3 четверти я не мог выделить игрока, который способен исполнить роль лидера в команде. Коби, как уже давно писал, ужасен пока в духе Уэйда, Фиш не может играть по непонятным причинам, Газоль еще не в ритме. Единственный Одом работал за всех, но он не из тех, что регулярно попадают. Кстати, как думаете, Ламар мог бы играть разыгрывающим? Пару фэйдеров от Коби впечатлили, но в целом в защите он вообще не играл, очевидно, опасаясь контакта.
В четвертой четверти очень сильно поразил Шеннон Браун. Рискну предположить, что он уже созрел на роль стартера в какой-нибудь приличной команде. Стив Блэйк ужасно разыгрывал, но выполнил роль Джордана Фармара, попав 3*3 подряд. Скамейка маленьких у ЛА и выиграла эту игру. Рэтлифф так себе сыграл, как и Кэрэктер... Артест в защите за всех работал, а в нападении я его просто не узнаю пока...
П.С. А Броше чисто с эстетической точки зрения форма Кливленда больше была к лицу | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Финикс... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Финиксу надо сливать сезон и брать высокий номер драфта... А Бостон молодцы, взъебали звездную троицу. Бош с Вейдом вобще завалили игру, Леброн хоть и набрал 31 но сыграл тоже ужасно, 8 потерь. Победа как тебе никакущие Девис с Маркизом? Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач Самееец! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от holdmyown Финиксу надо сливать сезон и брать высокий номер драфта... А Бостон молодцы, взъебали звездную троицу. Бош с Вейдом вобще завалили игру, Леброн хоть и набрал 31 но сыграл тоже ужасно, 8 потерь. Победа как тебе никакущие Девис с Маркизом? Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач Самееец! Нэйта подвело большое желание забивать...в предсезонке он играл лучше Рондо и я уверен,что эта игра просто исключением будет
А ваще я все больше ненавижу Бостон,у них уже нет слабых мест...с каждым сезоном у них все больше классных игрок.Вот это блять менеджемент,опладирую стоя
Вэйд не восстановился до конца+первая игра сезона для него...с ним все понятно.
Бош меня разочаровал,вроде и играть ему давали,а он только из под кольца пару раз забил,с дистанции баранка
Джеймс очень хотел по началу заиграть партнеров,но 4 из 9 его потерь это корявые руки Вэйда и Боша А в целом для начала сезон и учитывая Бостон нормально отыграл
Маймя пока не готов
Вот ща ночька будет жаркая!Сразу 13 игр | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Робинсон лучше Рондо... не шути
Рондо хитрый черт, Нейту до него далеко | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Робинсон лучше Рондо... не шути
Рондо хитрый черт, Нейту до него далеко я видать не правильно выразился,Нэйт не будет никада круче Райджона,но в предсезонке он играл лучше ибо мотивации было больше | | | | Мбенга for MVP
Майами обосрались,
Лейкерс выиграли, хоть и со скрипом,
Спартак выебал газпромовскую хуету | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от poBEDA Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач Самееец! Матч не смотрел, сужу по хайлайтам. Липрон круче Копи. Всем здоровья, удачи, раньше отжигали.
Ну а если серьёзно, то игру я смотрел в лайве и как бы ты не относился предвзято к бэйби Девису, он свои минуты отрабатывает на площадке потом и кровью. Как он там крутится в краске не важно, для его комплекции он обладает очень хорошей координацией. Вчера за 30 минут 6-7 с игры, 13 очков, 5 подборов и блок.
Джермейн с травмой играл, у него всё еще болит колено. Но свои 2 горшка он успел отвесить. Нэйт перегорел. Про Рондо говорить даже нечего, он настоящий разыгрывающий. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от holdmyown Финиксу надо сливать сезон и брать высокий номер драфта... А Бостон молодцы, взъебали звездную троицу. Бош с Вейдом вобще завалили игру, Леброн хоть и набрал 31 но сыграл тоже ужасно, 8 потерь. Победа как тебе никакущие Девис с Маркизом? Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач Самееец! Нэйта подвело большое желание забивать...в предсезонке он играл лучше Рондо и я уверен,что эта игра просто исключением будет А ваще я все больше ненавижу Бостон,у них уже нет слабых мест...с каждым сезоном у них все больше классных игрок.Вот это блять менеджемент,опладирую стоя
Бош меня разочаровал,вроде и играть ему давали,а он только из под кольца пару раз забил,с дистанции баранка
Джеймс очень хотел по началу заиграть партнеров,но 4 из 9 его потерь это корявые руки Вэйда и Боша А в целом для начала сезон и учитывая Бостон нормально отыграл
Маймя пока не готов
Вот ща ночька будет жаркая!Сразу 13 игр Не знаю, Олег, смотрел ли ты матч, но таковых у Бостона имеется в достаточном количестве. Рондо - шикарный разыгрывающий и защитник, но без броска. Аллен - защитник по амплуа, но защищается плохо. Пирс - лидер команды, но явно хуже молодых звезд по амплуа: Энтони, Дюрант, Джеймс. Гарнетт все больше стал играть в защите, хотя в Миннесоте больше внимания уделял нападению. Шак? Да, вписался, да, принес вклад, но Шака хватает лишь на 15-20 минут. Пора бы это уже признать. Джермейну не следовало уходить из Индианы... У Нэйта есть желания, но нет умения. И еще: я единственный, кому не по душе игра "малыша" Дэвиса? Правда, что ли? С Маркизом все понятно, о Кендрике речь заводить тоже пока рано.
У каждой команды есть слабые места, только их нужно правильно реализовать сопернику. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от holdmyown -Цитата от poBEDA Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач Самееец! Матч не смотрел, сужу по хайлайтам. Липрон круче Копи. Всем здоровья, удачи, раньше отжигали.
Ну а если серьёзно, то игру я смотрел в лайве и как бы ты не относился предвзято к бэйби Девису, он свои минуты отрабатывает на площадке потом и кровью. Как он там крутится в краске не важно, для его комплекции он обладает очень хорошей координацией. Вчера за 30 минут 6-7 с игры, 13 очков, 5 подборов и блок.
Джермейн с травмой играл, у него всё еще болит колено. Но свои 2 горшка он успел отвесить. Нэйт перегорел. Про Рондо говорить даже нечего, он настоящий разыгрывающий. Шеннон Браун - 21 минута, 6-9 с игры, 16 очков, 1 подбор, 1 передача и 4 перехвата. По полезности получше выглядит, как по мне.
Продолжу: Ламар Одом (тоже на замене обычно) - 33 минуты, 7-10 с игры, 14 очков, 10 подборов, передача и перехват. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Это Рей Рей плохо защищается? Ну ну Ему только от его икр идёт +5 к дифенсу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Это Рей Рей плохо защищается? Ну ну Ему только от его икр идёт +5 к дифенсу +5 скорее от Джорданов ПЭшных, чем от икр. Аргументы у тебя "железные"... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач Самееец! Нэйта подвело большое желание забивать...в предсезонке он играл лучше Рондо и я уверен,что эта игра просто исключением будет А ваще я все больше ненавижу Бостон,у них уже нет слабых мест...с каждым сезоном у них все больше классных игрок.Вот это блять менеджемент,опладирую стоя
Маймя пока не готов
Вот ща ночька будет жаркая!Сразу 13 игр Не знаю, Олег, смотрел ли ты матч, но таковых у Бостона имеется в достаточном количестве. Рондо - шикарный разыгрывающий и защитник, но без броска. Аллен - защитник по амплуа, но защищается плохо. Пирс - лидер команды, но явно хуже молодых звезд по амплуа: Энтони, Дюрант, Джеймс. Гарнетт все больше стал играть в защите, хотя в Миннесоте больше внимания уделял нападению. Шак? Да, вписался, да, принес вклад, но Шака хватает лишь на 15-20 минут. Пора бы это уже признать. Джермейну не следовало уходить из Индианы... У Нэйта есть желания, но нет умения. И еще: я единственный, кому не по душе игра "малыша" Дэвиса? Правда, что ли? С Маркизом все понятно, о Кендрике речь заводить тоже пока рано.
У каждой команды есть слабые места, только их нужно правильно реализовать сопернику. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от holdmyown -Цитата от poBEDA Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач Самееец! Матч не смотрел, сужу по хайлайтам. Липрон круче Копи. Всем здоровья, удачи, раньше отжигали.
Джермейн с травмой играл, у него всё еще болит колено. Но свои 2 горшка он успел отвесить. Нэйт перегорел. Про Рондо говорить даже нечего, он настоящий разыгрывающий. Шеннон Браун - 21 минута, 6-9 с игры, 16 очков, 1 подбор, 1 передача и 4 перехвата. По полезности получше выглядит, как по мне.
Продолжу: Ламар Одом (тоже на замене обычно) - 33 минуты, 7-10 с игры, 14 очков, 10 подборов, передача и перехват. нуууу...я про слабые места в смысле позиции,у Бостона на каждую позицию есть сильный игрок + очень сильная скамейка.У Майами только трио + пару трешечников и мне кажется,что травма любого из трио поставит крест на чемпионских перспективах,а Бостон даже без двух игроков старта может дойти до финала конференции
Я кстати уже два года плотно слежу за НБА и так до сих пор не могу определиться за кого мне болеть...отдельно за игрока не вариант,у меня очень много любимых игроков...в принципе Никс,Нетс,Буллз и Кавс(до недавних событий) импонировали,но нужно остановиться на одной тиме и вот я решаю между Вашиками с Воллом и Клипперс с Гриффином,буду за ними следить и к концу сезона точно определюсь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
Нэйта подвело большое желание забивать...в предсезонке он играл лучше Рондо и я уверен,что эта игра просто исключением будет А ваще я все больше ненавижу Бостон,у них уже нет слабых мест...с каждым сезоном у них все больше классных игрок.Вот это блять менеджемент,опладирую стоя
Маймя пока не готов
У каждой команды есть слабые места, только их нужно правильно реализовать сопернику. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от holdmyown
Матч не смотрел, сужу по хайлайтам. Липрон круче Копи. Всем здоровья, удачи, раньше отжигали.
Продолжу: Ламар Одом (тоже на замене обычно) - 33 минуты, 7-10 с игры, 14 очков, 10 подборов, передача и перехват. нуууу...я про слабые места в смысле позиции,у Бостона на каждую позицию есть сильный игрок + очень сильная скамейка.У Майами только трио + пару трешечников и мне кажется,что травма любого из трио поставит крест на чемпионских перспективах,а Бостон даже без двух игроков старта может дойти до финала конференции
Я кстати уже два года плотно слежу за НБА и так до сих пор не могу определиться за кого мне болеть...отдельно за игрока не вариант,у меня очень много любимых игроков...в принципе Никс,Нетс,Буллз и Кавс(до недавних событий) импонировали,но нужно остановиться на одной тиме и вот я решаю между Вашиками с Воллом и Клипперс с Гриффином,буду за ними следить и к концу сезона точно определюсь Чем Юта тебя не устраивает? Кириленко - игрок основы, гражданин России. Патриотично! Или за Мозгова.
Я тоже за Воллом активно слежу. В нем я вижу задатки Мэджика Джонсона. Давно в НБА не было разыгрывающего такого плана: с хорошим броском и видением поля такого уровня. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Победа ты очень серьёзно воспринимаешь всё, я пошутил по поводу икр. Но Рея всё равно считаю очень хорошим защитником.
Кстати о Уолле, мне он тоже очень приглянулся. Правда у него сейчас проблема такая же, как была у Роуза. Откровенно слабоватый дальний бросок. Но думаю он его подтянет за сезон другой, как это сделал Деррик. Но Меджика я в нём не вижу, он на Роуза похож больше. Тоже быстрый, атлетичный, только лучше видит площадку и мячи раздаёт. С Меджиком я Тайрика Эванса сравниваю, его не зря танком называют. Тоже здаровый такой, не очень быстрый, но продавит любого гарда в лиге. Правда передачи у него не такие конфеты, но я не сомневаюсь он еще их подтянет и станет одной из главных звезд в ближайшем будущем. В свой первый сезон у него было 20+5+5. Кроме него в истории такие цифры делал разве что Джордан, Оскар Робертсон и Леброн. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Победа ты очень серьёзно воспринимаешь всё, я пошутил по поводу икр. Но Рея всё равно считаю очень хорошим защитником.
Кстати о Уолле, мне он тоже очень приглянулся. Правда у него сейчас проблема такая же, как была у Роуза. Откровенно слабоватый дальний бросок. Но думаю он его подтянет за сезон другой, как это сделал Деррик. Но Меджика я в нём не вижу, он на Роуза похож больше. Тоже быстрый, атлетичный, только лучше видит площадку и мячи раздаёт. С Меджиком я Тайрика Эванса сравниваю, его не зря танком называют. Тоже здаровый такой, не очень быстрый, но продавит любого гарда в лиге. Правда передачи у него не такие конфеты, но я не сомневаюсь он еще их подтянет и станет одной из главных звезд в ближайшем будущем. В свой первый сезон у него было 20+5+5. Кроме него в истории такие цифры делал разве что Джордан, Оскар Робертсон и Леброн. Да, я понял, что ты пошутил, поэтому и продолжил в твоем же духе. У Волла хороший бросок. Здесь и говорить нечего. Скажем так: бросок у него есть, в отличие от Рондо, Роуза и Уэстбрука. Просто иногда он спешит, бросая преждевременно, иногда опыта не хватает. У Тайрика кстати тоже довольно неплохой бросок, но он предпочиает играть в стиле Уэйда. | | | | Ирокез
ну я так и думал))))))))))))))))))))
а лэйкерс как сыграли?
кстати для любителей баскета) https://www.hip-hop.ru/forum/nba-2k11-329810/ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мозгов в первом своем матче в регулярки провел 7 минут 4 фола получил | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
Не знаю, Олег, смотрел ли ты матч, но таковых у Бостона имеется в достаточном количестве. Рондо - шикарный разыгрывающий и защитник, но без броска. Аллен - защитник по амплуа, но защищается плохо. Пирс - лидер команды, но явно хуже молодых звезд по амплуа: Энтони, Дюрант, Джеймс. Гарнетт все больше стал играть в защите, хотя в Миннесоте больше внимания уделял нападению. Шак? Да, вписался, да, принес вклад, но Шака хватает лишь на 15-20 минут. Пора бы это уже признать. Джермейну не следовало уходить из Индианы... У Нэйта есть желания, но нет умения. И еще: я единственный, кому не по душе игра "малыша" Дэвиса? Правда, что ли? С Маркизом все понятно, о Кендрике речь заводить тоже пока рано.
У каждой команды есть слабые места, только их нужно правильно реализовать сопернику. Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Шеннон Браун - 21 минута, 6-9 с игры, 16 очков, 1 подбор, 1 передача и 4 перехвата. По полезности получше выглядит, как по мне.
Я кстати уже два года плотно слежу за НБА и так до сих пор не могу определиться за кого мне болеть...отдельно за игрока не вариант,у меня очень много любимых игроков...в принципе Никс,Нетс,Буллз и Кавс(до недавних событий) импонировали,но нужно остановиться на одной тиме и вот я решаю между Вашиками с Воллом и Клипперс с Гриффином,буду за ними следить и к концу сезона точно определюсь Чем Юта тебя не устраивает? Кириленко - игрок основы, гражданин России. Патриотично! Или за Мозгова.
Я тоже за Воллом активно слежу. В нем я вижу задатки Мэджика Джонсона. Давно в НБА не было разыгрывающего такого плана: с хорошим броском и видением поля такого уровня. Кириленко меня всегда бесил из-за своего страшнющего ебальника и убогого телосложения,но как о игроке плохого сказать не могу
За Мозговым послежу конечно,но у меня чувство,что до уровня Кириленко ему не дотянуть
В любом случае если с Блэйком все будет впорядке именно он возьмет приз новичка,он сеня ночью такие данки заряжал Клипперс очень интересная команда по составу,а вот тренер и руководство просто ебаные уроды уже который год подряд...с основания клуба наверно | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мозгов прибавит, главное чтоб не в фолах только | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Джермейн О'Нил "шикарно" сыграл!
"Рокетам" вновь не везет. Там Монта Эллис пригласил всех на вечернки по случаю своего Дня Рождения. Порезвились на славу. Мне нравилось и нравится, что "Золотой Штат" играет без защиты. Хоть смотреть интересно за такой игрой.
Рондо, Пол, Кидд - сумасшедшие!!! Столько передач отдавать... Уэстбрук и ДиВилл пока в стороне по этому показателю.
Бостон удивил, а Броша делает "дабл-трабл" по потерям, набирая второй раз подряд 9!
Стивен Керри тоже молодцом пока! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | "Оклахома-Сити" - "Чикаго" - 106:95 (30:25, 29:29, 23:28, 24:13)
О: Дюрант (30 + 7 подборов + 6 потерь), Уэстбрук (28 + 10 подборов), Джефф Грин (21), Мэйнор (10), Ибака (8 + 9 подборов).
Ч: Роуз (28), Ноа (18 + 19 подборов), Т. Гибсон (16 + 11 подборов), Денг (13), Ч. Уотсон (8). "Филадельфия" - "Майами" - 87:97 (15:18, 26:31, 13:31, 33:17)
Ф: Тернер (16 + 7 подборов), Луи Уильямс (15 + 7 передач), Т. Янг (15), Брэнд (12 + 9 подборов), Игуодала (10 + 7 подборов), Ночиони (10), Холидэй (6 + 5 потерь).
М: Уэйд (30 + 7 подборов), Джеймс Джонс (20), Л. Джеймс (16 + 7 передач + 9 потерь), Бош (15 + 7 подборов). "Кливленд" - "Бостон" - 95:87 (21:23, 25:24, 22:26, 27:14)
К: Хиксон (21), Д. Гибсон (16 + 8 передач), Сешнс (14), Мун (10), Э. Паркер (10), Холлинс (10), Варежао (8 + 10 подборов).
Б: Рондо (18 + 9 передач), Г. Дэвис (14), Пирс (13), Р. Аллен (12), Гарнетт (9 + 15 подборов).
вот интересные результаты
от чикаго не ожидал
вейд бы так с зелеными играл лучше
кливленд удивляет "Голден Стэйт" - "Хьюстон" - 132:128 (34:31, 33:37, 37:28, 28:32)
Г: Эллис (46), С. Кэрри (25 + 11 передач + 5 потерь), Д. Ли (17 + 15 подборов), Дор. Райт (15), Биедриньш (8 + 11 подборов), Карни (8).
Х: Скола (36 + 16 подборов), Кев. Мартин (28), Ч. Хэйес (16 + 8 подборов), Брукс (13 + 7 передач), К. Ли (11), Джеффрис (7 + 8 подборов).
Скола когда-нит ьраньше столько забивал??? | | | | |