Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Старичков из Бостона нельзя со счетов сбрасывать, они пизды многим дадут
З.Ы. Сомнительный толк от ребят со скамейки Чикаго | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока ну ход твоих мыслей я понял, в принципе логично
но все же с кливлендом ты погорячился мне кажется Я тебе толкну гипотезу, а ты со мной либо согласишься, либо оспоришь.
Берем с тобой "Кливленд".
Основной состав (по моему мнению): Мо Уильямс, Энтони Паркер (защитники), Джамарио Мун, Антуан Джеймисон (форварды), Джей Джей Хиксон (скорее всего, он будет центровой).
Скамейка (внимание): Андерсон Варежао (тот самый шестой номер) + Дэниэл Гибсон и Леон Поу.
Конечно, переподпиши они Делонте Вэста, скамейка была бы мощнее, но имеем то, что имеем. У Кливленда слабенький состав в принципе и слишком много новичков. Плэй-офф им точно не светит. Но скамейка немногим уступает основе. так подожди, ты сравниваешь скамейку с основой и из этого делаешь выводы о силе скамейки чтоли? если игроки на скамейки реально могут заменить основных без практически потери качества то скамейка сильная. так чтоли? -Цитата от Dr.Xyrbatoff Старичков из Бостона нельзя со счетов сбрасывать, они пизды многим дадут
З.Ы. Сомнительный толк от ребят со скамейки Чикаго ах как же я верю в чикаго в этом году, до полуфинала конференции если дойдут то будет уже фанастика | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
Да у них крепкий составчик, но на большие достижения не потянут.
Роуз мне никогда не нравился (что так многие его хвалят хз).
Бузер пока загадкой остается в этой команде | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Бузер пока загадкой остается в этой команде роуз очень талантливый, но если он не исправит свой средний бросок то так и останется навсегда восходящей звездой до конца карьеры | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Т.е. Шак, Нэйт, Дэниелс, О"Нил, Дэвис, Вэйфер и Вэст это самая слабая скамейка лиги?
Самый глубокий состав у них, и при этом самый качественный. Про ротацию фронткорта вобще промолчу. У Кельтов собраны очень разноплановые игроки под любую ситуацию.
Они только скамейкой могут обыгрывать некоторые основные пятерки.
Ты вот привел Кавс в пример. Да, Варежао конечно может помочь в защите и закинуть что то противнику. Но такие ролевые игроки как Гибсон и Поу есть в каждом клубе.
Майами вобще ниочем, не дай бог у них кто с травмой отъедет.
У ЛА конечно в этом сезоне будет приличная скамейка, в лице Барнса, Блейка и Одома.
У моих любимых Быков запасные очень в порядке, но тоже с Бостоном их сравнивать нельзя. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока ну ход твоих мыслей я понял, в принципе логично
но все же с кливлендом ты погорячился мне кажется Я тебе толкну гипотезу, а ты со мной либо согласишься, либо оспоришь.
Берем с тобой "Кливленд".
Основной состав (по моему мнению): Мо Уильямс, Энтони Паркер (защитники), Джамарио Мун, Антуан Джеймисон (форварды), Джей Джей Хиксон (скорее всего, он будет центровой).
Скамейка (внимание): Андерсон Варежао (тот самый шестой номер) + Дэниэл Гибсон и Леон Поу.
Конечно, переподпиши они Делонте Вэста, скамейка была бы мощнее, но имеем то, что имеем. У Кливленда слабенький состав в принципе и слишком много новичков. Плэй-офф им точно не светит. Но скамейка немногим уступает основе. так подожди, ты сравниваешь скамейку с основой и из этого делаешь выводы о силе скамейки чтоли? если игроки на скамейки реально могут заменить основных без практически потери качества то скамейка сильная. так чтоли? Вообще идея неплохая кстати. Она тоже должна иметь место. То есть, ты говоришь о критерии основа-скамейка. Изначально, конечно, из этого и нужно исходить, а потом уже сравнивать скамейку команды А и команды Б. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от holdmyown Т.е. Шак, Нэйт, Дэниелс, О"Нил, Дэвис, Вэйфер и Вэст это самая слабая скамейка лиги?
Самый глубокий состав у них, и при этом самый качественный. Про ротацию фронткорта вобще промолчу. У Кельтов собраны очень разноплановые игроки под любую ситуацию.
Они только скамейкой могут обыгрывать некоторые основные пятерки.
Ты вот привел Кавс в пример. Да, Варежао конечно может помочь в защите и закинуть что то противнику. Но такие ролевые игроки как Гибсон и Поу есть в каждом клубе.
Майами вобще ниочем, не дай бог у них кто с травмой отъедет.
У ЛА конечно в этом сезоне будет приличная скамейка, в лице Барнса, Блейка и Одома.
У моих любимых Быков запасные очень в порядке, но тоже с Бостоном их сравнивать нельзя. Еще скажи, что у Орландо нет скамейки, тогда я вообще с этой темы отпишусь. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока
ах как же я верю в чикаго в этом году, до полуфинала конференции если дойдут то будет уже фанастика
Бузер пока загадкой остается в этой команде роуз очень талантливый, но если он не исправит свой средний бросок то так и останется навсегда восходящей звездой до конца карьеры От этого парня исходит мало креатива как от разыгрывающего в отличие от того ДиВила. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Мне вот интересно по каким критериям ты оцениваешь запасных Бостона. Хотелось бы развёрнутый ответ, почему у Кельтов ужасная скамейка.
Ты развёрнуто ответь, с чем именно ты не согласен в моём предыдущем посте. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Мне вот интересно по каким критериям ты оцениваешь запасных Бостона. Хотелось бы развёрнутый ответ, почему у Кельтов ужасная скамейка.
Ты развёрнуто ответь, с чем именно ты не согласен в моём предыдущем посте. Отвечаю: скамейка Бостона не способна в полной мере заменить основу. Как мы выяснили с Рокой, перво-наперво мы разбираемся внутри, а потом уже ровняем с другими.
Иду по степени значимости: Джермейн О'Нил - судя по всему он будет запасной центр за Шаком вместе с Кендриком Перкинсоном. Единственная позиция, которая у меня не вызывает сомнения. Джермейн легок и хорошо блокирует. Нечто вроде Шиди Воллеса. Шак не будет проводить больше 15-18 минут на площадке - это мой прогноз.
Следуем далее: Глен "Шрек" а.к.а. "Биг Бэби" Дэвис - абсолютно деревянный игрок. Он способен внестри креатив? Он способен лишь толкаться сзади, но зато может пробивать умело штрафные. Кто меняет обычно Пола Пирса? Такого игрока я не наблюдаю пока, а ведь капитан - лидер команды. Всяких Маркизов мне не предлагать. Кто будет менять старину Рэя Аллена? Нет никого. Кто будет менять Рондо? "Мегастабильный" Робинсон, способный лишь на данк и на редкий трехочковый с маленьким процентом попадания? Выдающий матч из 20?
Я не спорю, возможно, скамейка у Бостона все же есть. И не зря они дошли до финала НБА в прошлом сезоне, но поросль не доросла еще, а старики уже старики...
Верю в Рондо кстати, хоть он и совершенно без броска. Думаю, моя мысль понятна. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Деревянный Бэби Дэвис, который с Робинсоном на пару сделал одну из игр прошлого финала. Который умеет толкаться в краске и обладает хорошим броском со средней, ну а так да, он деревянный. Про его статистику я тоже ничего писать не буду, её можно на сайте нба глянуть.
Пирс естественно незаменим, это как Коби в ЛАЛ.
Ну а так, с перспективой на замену Пирса взяли Харангоди на драфте. В Нотр Даме у него было больше 20 очков в среднем за последние сезоны, но это так, статистика. На деле он парень перспективный, и в этой предсезонке он набирал по 15-16 очков когда ему давали играть.
Маркиза ты очень сильно недооцениваешь, я уверен ты его игры в этой предсезонке не видел. А там есть на что посмотреть, в защите пашет да и в атаке полезен. С ним хорошо поработали летом и прошлый сезон, который он весь отсидел на скамейке.
У Нэйта бывают провальные игры, но ты совсем перегнул про его нестабильность. Да и на такой случай есть Дэлонте Вэст. Еще есть сырой Брэдли. Ротация пг ужасная ведь, согласись. Ах да, еще есть сырой Эрден. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Деревянный Бэби Дэвис, который с Робинсоном на пару сделал одну из игр прошлого финала. Который умеет толкаться в краске и обладает хорошим броском со средней, ну а так да, он деревянный. Про его статистику я тоже ничего писать не буду, её можно на сайте нба глянуть.
Пирс естественно незаменим, это как Коби в ЛАЛ.
Ну а так, с перспективой на замену Пирса взяли Харангоди на драфте. В Нотр Даме у него было больше 20 очков в среднем за последние сезоны, но это так, статистика. На деле он парень перспективный, и в этой предсезонке он набирал по 15-16 очков когда ему давали играть.
Маркиза ты очень сильно недооцениваешь, я уверен ты его игры в этой предсезонке не видел. А там есть на что посмотреть, в защите пашет да и в атаке полезен. С ним хорошо поработали летом и прошлый сезон, который он весь отсидел на скамейке.
У Нэйта бывают провальные игры, но ты совсем перегнул про его нестабильность. Да и на такой случай есть Дэлонте Вэст. Еще есть сырой Брэдли. Ротация пг ужасная ведь, согласись. Ах да, еще есть сырой Эрден. Сперва написал пост, а потом уже глянул ростер. Я лишь за некоторыми следил на предсезонных играх. У Дэвиса был пик карьеры на финалах. Посмотрим, как он дальше себя проявит. Нэйт как ПГ - левейший во всех смыслах. Как АЗ его еще можно использовать, но росточка ему не хватает. Упустил тот факт, что Дэлонте перебрался из Кливленда именно к Кельтам. ПГ у Бостона нет. Так кто Пола Пирса будет менять-то? Маркиз ведь под Рэя заточен, а Тони Аллен ушел в Миннесоту вроде. Вряд ли молодой потянет, учитывая, что задрафтован был снизу. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Есть Рей Рей с Маркизом, которые могут смещатся на позицию ЛФ, на эти ~12 минут за игру. Но Харангоди уже наигрывают и выглядит он хорошо. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Тони Аллен в Мемфисе кстати | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Тони Аллен в Мемфисе кстати Может быть. Очень путаю все М-команды, которые еще и по классу примерно одинаковые. Миннесота, Милуоки и Мемфис. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Тони Аллен в Мемфисе кстати Может быть. Очень путаю все М-команды, которые еще и по классу примерно одинаковые. Миннесота, Милуоки и Мемфис. У Мемфиса все же составчик по убедительней | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Тони Аллен в Мемфисе кстати Может быть. Очень путаю все М-команды, которые еще и по классу примерно одинаковые. Миннесота, Милуоки и Мемфис. У Мемфиса все же составчик по убедительней Как по мне, сейчас они все примерно равны классом. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Тони Аллен в Мемфисе кстати Может быть. Очень путаю все М-команды, которые еще и по классу примерно одинаковые. Миннесота, Милуоки и Мемфис. У Мемфиса все же составчик по убедительней а мне кажется, что у Миллуоки пободрее ненмого. не зря ведь они в ПО играли...
хотя они на Востоке, а Мемфис на Западе...значит ты наверно прав - примерно равны.
Ну а Минисота вообще мёртвая | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Может быть. Очень путаю все М-команды, которые еще и по классу примерно одинаковые. Миннесота, Милуоки и Мемфис. У Мемфиса все же составчик по убедительней а мне кажется, что у Миллуоки пободрее ненмого. не зря ведь они в ПО играли...
хотя они на Востоке, а Мемфис на Западе...значит ты наверно прав - примерно равны.
Ну а Минисота вообще мёртвая Миннесота будет выше Мемфиса, поспорим? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff
У Мемфиса все же составчик по убедительней а мне кажется, что у Миллуоки пободрее ненмого. не зря ведь они в ПО играли...
Ну а Минисота вообще мёртвая Миннесота будет выше Мемфиса, поспорим? Я спорить не буду, но думаю будет наоборот. Посмотрим сезон | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff
У Мемфиса все же составчик по убедительней а мне кажется, что у Миллуоки пободрее ненмого. не зря ведь они в ПО играли...
Ну а Минисота вообще мёртвая Миннесота будет выше Мемфиса, поспорим? на что поспорим?
я почему-то уверен, что Мемфис будет выше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
а мне кажется, что у Миллуоки пободрее ненмого. не зря ведь они в ПО играли...
Ну а Минисота вообще мёртвая Миннесота будет выше Мемфиса, поспорим? на что поспорим?
я почему-то уверен, что Мемфис будет выше. Выбирай любую материальную ценность в пределах 100 у.е. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Миннесота будет выше Мемфиса, поспорим? на что поспорим?
я почему-то уверен, что Мемфис будет выше. Выбирай любую материальную ценность в пределах 100 у.е. бутылка безалкогольного пива
обладаю весьма скромными финансовыми возможностями всилу специфики работы | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Я тоже думаю что Миннесота может нормально выступить в этом сезоне.
Бизли есть что доказывать, и время для этого у него будет достаточно. Да и Риднур усилил команду. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
на что поспорим?
я почему-то уверен, что Мемфис будет выше. Выбирай любую материальную ценность в пределах 100 у.е. бутылка безалкогольного пива
обладаю весьма скромными финансовыми возможностями всилу специфики работы По рукам! Бутылка "Старый Мельник" безалкогольное. Теперь ждем конца сезона. Никакие форс-мажорные обстоятельства типа "травма ведущего игрока" или "снятие с команды очков за договорной матч", или "исключение команды из соревнования" ни коим образом не должны повлиять на спор в целом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | готов поспорить, что Чикаго в полуфинале конференции будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока готов поспорить, что Чикаго в полуфинале конференции будет Вполне возможно, если не займут места с 6 по 8 в сезоне. | | | | |