Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Lakers проиграли Миннесоте. Без Байнума, который пропустит даже старт сезона и без Коби, который провел на площадке 6 минут. Видимо, колено все еще восстанавливается и дабы не усугублять - Фил его снял. Или, может, там по договору с лигой он провел минимальное время по обязательствам. Игру не смотрел и желания особого нет. 14 человека выходило на площадку, значит, выставочные эксперименты... Да Коби выпустили чтобы показать, что он уже бегает и будет набирать форму. Он и бросил 3 раза только.
В общем дежурные лидеры ЛАЛ вообще не напрягались  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По последним результатам осеннего лагеря:
"Кливленд" – "Шарлотт" - 87:72 (27:17, 16:30, 27:15, 17:10)
"Филадельфия" – "Нью-Джерси" - 96:103 (27:26, 31:31, 19:21, 19:25)
"Майами" -"Детройт" - 105:89 (24:15, 34:23, 29:30, 18:21)
"Милуоки" – "Чикаго" - 92:83 (21:16, 21:23, 21:23, 29:21)
"Даллас" – "Вашингтон" - 94:97 (26:31, 28:27, 18:29, 22:10)
"Хьюстон" – "Орландо" - 88:97 (26:29, 19:32, 21:17, 22:19)
"Сакраменто" - "Финикс" - 109:95 (26:31, 25:27, 29:22, 29:15)
"Портленд" – "Клипперс" - 115:86 (30:19, 34:17, 26:23, 25:27)
Могу сказать лишь, что пока оправдали ожидания Майами, не смотря на травму Вэйда, отигравшего всего 5 минут, Ховард предсказуемо накрыл Сколу, Мин не оправился до конца от травмы. Шарлотта бросала с минимальным процентом и, думается, что будет грешить этим по ходу сезона. Филадельфия выбрала плохого новичка на драфте, поэтому они а приори будут вне ПО, Чикаго без Бузера.
От Вашингтона не ожидал, честно. Волл был лучшим. На счет Далласа и его первенства на западе я погорячился ли? Парочка из Сакраменто Тайрик-Буги себя показала, а у Финикс по минимуму играли Хидо и Нэш. Клипперы играли без Барона, а Блэйку Грифину еще нужно вливаться в НБА...
Вот такие выводы сделал.
П.С. Ах да, забыл, что Ти-Мак играл минут 8 и ни разу не бросил даже. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Вашики в порядке, надеюсь они будут только набирать ход и преподнесут большой сюрприз. Того же желаю и Сакраменто. Очень интересные команды.
А мои любимые Быки проиграли.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Щас волки с никсом играют.Очень скучно.Спартак-Галатасарай было интереснее. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck Щас волки с никсом играют.Очень скучно.Спартак-Галатасарай было интереснее. сижу смторю,Мозгов явно не плох, суетится много правда очень, но так уверенно выглядит в принципе, блокшот хорош! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чемпион Европы эгэйнст Чемпион НБА в данный момент.Виска Эль Барса! Добавлено через 6 минут 11 секунд У всех такое же голимое качество картинки как у меня?Когда не видно разыгрывающего.Видно тупо мячик и часть руки или мой телевизор устарел для нормального ТВ?)))для кабельного и цифрового. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Чемпион Европы эгэйнст Чемпион НБА в данный момент.Виска Эль Барса! Добавлено через 6 минут 11 секунд У всех такое же голимое качество картинки как у меня?Когда не видно разыгрывающего.Видно тупо мячик и часть руки или мой телевизор устарел для нормального ТВ?)))для кабельного и цифрового. хз. я в инете смотрю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | о бля, ща тож посмотрю в нете,че т я забыл про матч | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Стив Блейк 2 неплохих броска забил в конце четверти  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай Стив Блейк 2 неплохих броска забил в конце четверти  ратлифф старичек трудиться  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | меня Одом больше всех радует. С таким ростом так мячик водит  Он и раньше конечно выдавал подобное, но сегодня тоже хорош | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Матч не смотрел.
Очередной выставочный матч? Или хоть упирались?
Охуеть сколько Коби смазал... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Матч не смотрел.
Охуеть сколько Коби смазал... там просто надо посмотреть статистику 3-х очковых ЛА, чтобы понять почему они продули   Добавлено через 10 минут 40 секунд Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон после поражения в выставочном матче против "Барселоны" (88:92) подчеркнул: сине-гранатовые не являются командой уровня НБА. Наставник заявил, что каталонцы не смогли бы соперничать с клубами Национальной баскетбольной ассоциации просто потому, что не выдержали бы ритма, в котором проходит розыгрыш НБА.
"Да, они очень хорошо сыграли этим вечером, - приводит AS слова Джексона. - Но "Барселона" не является командой уровня НБА, да и с нашим ритмом и графиком, когда проводишь матчи через день, они просто не выдержали бы физически". Добавлено через 14 минут 53 секунды Так вот, статистика трехочковых у ЛА 0-14    | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На тренировках филонят суки   | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff Матч не смотрел.
Охуеть сколько Коби смазал... там просто надо посмотреть статистику 3-х очковых ЛА, чтобы понять почему они продули   Добавлено через 10 минут 40 секунд Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон после поражения в выставочном матче против "Барселоны" (88:92) подчеркнул: сине-гранатовые не являются командой уровня НБА. Наставник заявил, что каталонцы не смогли бы соперничать с клубами Национальной баскетбольной ассоциации просто потому, что не выдержали бы ритма, в котором проходит розыгрыш НБА.
"Да, они очень хорошо сыграли этим вечером, - приводит AS слова Джексона. - Но "Барселона" не является командой уровня НБА, да и с нашим ритмом и графиком, когда проводишь матчи через день, они просто не выдержали бы физически". Добавлено через 14 минут 53 секунды Так вот, статистика трехочковых у ЛА 0-14    Фил просто Кэп 
а вообще мне понравилась Барса. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff Матч не смотрел.
"Да, они очень хорошо сыграли этим вечером, - приводит AS слова Джексона. - Но "Барселона" не является командой уровня НБА, да и с нашим ритмом и графиком, когда проводишь матчи через день, они просто не выдержали бы физически". Добавлено через 14 минут 53 секунды Так вот, статистика трехочковых у ЛА 0-14    Фил просто Кэп 
а вообще мне понравилась Барса. новарро красавчик в нужны момент завел и команду и трибуны
сука, хочу момент тот найти, ща где атака барсы очень стильная было, ща Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот, с 1:07 эта атака http://www.nba.com/video/games/lakers/2010/10/07/0011000...index.html | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
там просто надо посмотреть статистику 3-х очковых ЛА, чтобы понять почему они продули   Добавлено через 10 минут 40 секунд Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон после поражения в выставочном матче против "Барселоны" (88:92) подчеркнул: сине-гранатовые не являются командой уровня НБА. Наставник заявил, что каталонцы не смогли бы соперничать с клубами Национальной баскетбольной ассоциации просто потому, что не выдержали бы ритма, в котором проходит розыгрыш НБА.
а вообще мне понравилась Барса. новарро красавчик в нужны момент завел и команду и трибуны
сука, хочу момент тот найти, ща где атака барсы очень стильная было, ща Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот, с 1:07 эта атака http://www.nba.com/video/games/lakers/2010/10/07/0011000...index.html мне Наварро запомнился, когда он ещё в НБА играл. Бросочек у него мясной 
а я вот не смог вчера весь матч посмотреть  нужно было уходить. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
там просто надо посмотреть статистику 3-х очковых ЛА, чтобы понять почему они продули   Добавлено через 10 минут 40 секунд Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон после поражения в выставочном матче против "Барселоны" (88:92) подчеркнул: сине-гранатовые не являются командой уровня НБА. Наставник заявил, что каталонцы не смогли бы соперничать с клубами Национальной баскетбольной ассоциации просто потому, что не выдержали бы ритма, в котором проходит розыгрыш НБА.
сука, хочу момент тот найти, ща где атака барсы очень стильная было, ща Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот, с 1:07 эта атака http://www.nba.com/video/games/lakers/2010/10/07/0011000...index.html да, красиво, быстро  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пропустил матч, пропустил отчет, все пропустил с работой. Коби 2 из 16... Очень давно я такого не видел... Не иначе, как позор для моих глаз, это не назовешь. Пошел переживать дальше. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Так у Коби была операция на колене совсем недавно, он еще не востановился. После 6 минут в матче с Мини он сидел на скамейке с обмотаным льдом коленом, а тут видимо не хотел проигрывать, прыгал и бегал там через боль. А формы своей он всё равно еще не набрал, от этого и результат.
Хоть игра ничего не доказывающая, Лейкерс свою репутацию подпортили и еще раз доказали что без Браянта им нечего ловить. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Так у Коби была операция на колене совсем недавно, он еще не востановился. После 6 минут в матче с Мини он сидел на скамейке с обмотаным льдом коленом, а тут видимо не хотел проигрывать, прыгал и бегал там через боль. А формы своей он всё равно еще не набрал, от этого и результат.
Хоть игра ничего не доказывающая, Лейкерс свою репутацию подпортили и еще раз доказали что без Браянта им нечего ловить. Так это хорошо ведь! Команда может достичь результата, имея лишь одного игрока с амбициями лидера. Это моя спортивная психология, если что.
Ты забыл учесть, что вся команда разобранная, а Ламар еще и без отдыха. А Байнум еще даже не тренируется. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Баскет-заебись!)  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Байнум вобще начнёт тренировки еще не скоро. Ну а ЛА хорошо укомплектованая команда даже без Коби, ведь Газоль и Артест, могут взять на себя в трудную минуту ибо способны. А всё равно, нет Коби, нет результата вобще. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Байнум вобще начнёт тренировки еще не скоро. Ну а ЛА хорошо укомплектованая команда даже без Коби, ведь Газоль и Артест, могут взять на себя в трудную минуту ибо способны. А всё равно, нет Коби, нет результата вобще. Артест точно так же слаб, как и нынешний Винс Картер. Они оба способны лишь к перехватам и трехочковым и к маленькому проценту попадания с игры. Но Винс штрафные хорошо бьет, в отличие от Рона. Матч не смотрел и о Пау ничего говорить не буду. Посмотрим, что нас ждет непосредственно в сезоне.
П.С. Блэйк Гриффин за свои 23 минуты чудеса сотворил  К 100% с игры еще и больше 10 съемов. | | | | |