Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 10:11
  #3326 (ПС)
да, лейкерс с барсой конечно я бы посмотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 11:17
ВКонтакте
  #3327 (ПС)
по НТВ-ПЛЮС Баскетбол:
понедельник 22:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Англии
среда 21:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "NEW YORK KNICKS". Прямая трансляция из Франции
четверг 22:25 NBA EUROPE LIVE TOUR - "БАРСЕЛОНА" (Испания) - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Испании

время сносное, нужно поглядеть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 11:19
  #3328 (ПС)
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
по НТВ-ПЛЮС Баскетбол:
понедельник 22:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Англии
среда 21:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "NEW YORK KNICKS". Прямая трансляция из Франции
четверг 22:25 NBA EUROPE LIVE TOUR - "БАРСЕЛОНА" (Испания) - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Испании

время сносное, нужно поглядеть
во, в четверг значит поеду посмотрю баскет где нить

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 11:27
  #3329 (ПС)
Чё то Нетс вообще лихо трахнули Маккаби

"Нью-Джерси" разгромил "Маккаби" из Хайфы

в выставочном матче "Нью-Джерси" одержал первую победу в выставочном матче против "Маккаби" из Хайфы. 14 очков новичка команды Деррика Фэйворса и столько же на счету Энтони Морроу помогли "Нетс" довести счёт до разгромного – 108:70. Самым результативным игроком матча стал Сильвен Ландесберг (24 очка), впервые выступавший в США.

Euroleague American Tour. Ньюарк.

"Нью-Джерси" (США) – "Маккаби" (Хайфа, Израиль) – 108:70 (30:20, 26:23, 28:17, 24:10) "Нью-Джерси": Фэйворс (14 + 9 подборов), Морроу (14), Харрис (12), Лопес (11 + 6 подборов), Аутло (11) "Маккаби": Ландесберг (24 + 6 подборов), Лоу (14), Киллинсворт (13 + 8 подборов).

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 12:00
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3330 (ПС)
Я вот, например, не понимаю, зачем этот тур в Европе. Это ведь далеко не показатель силы команд НБА. На самом деле проще было назвать матчи выставочными, а ближе к Новому году организовать какой-то турнир между лучшими командами США и Старого Света. Я это так вижу, например.

-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Чет Победа ты Бакс очень недооценил, у них подбирается сильная команда. Будут с Чикаго биться за 1ое место в своём дивизионе, с места 5-6 они выйдут я думаю. Еще Индиана может сюрприз преподнести, теперь у них есть классный молодой разыгрывающий и вобще состав интересный, мне кажется они будут за 7-8 место биться с Никсами, Шарлот, Филой и Вашиками. Тут очень трудно угадать кто из них выйдет в ПО. Хотя Вашики тоже могут ход набрать и неожиданно закончить сезон.
Аринас и Волл будет очень интересная связка, плюс у Гилберта уже есть опыт игры АЗ. Вроде Бойкинс тогда у них разыгрывал, и смотрелась эта связка замечательно. А с таким талантом как Джон Волл они могут быть одной из лучших задних линий в лиге, если не лучший. В общем сезон покажет.
Никс точно пройдут из более высокого места. Еще такие команды, как Майами, Орландо, Бостон и Атланта должны выходить за счет опыта. То есть, 4 команды из первых мест мы имеем. Дальше скорее всего пойдут такие команды как Нью-Йорк и Чикаго, а дальше уже Шарлотка, Вашингтон (по поводу связки согласен), Милуоки (Дженингс-Богут). На счет Торонто я погорячился, конечно... Индиана и сюрприз? Не в этом году. Филадельфии тоже рановато пока будет. Кто там еще остался? Ах, да. Кавалеры пройдут мимо кассы, думается .

Не люблю прогнозы. Будем смотреть матчи, а к Новому году все будет предельно ясно.

На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место. Далее Лейкерс, Оклахома, Денвер. Юта, говорят усилилась... Посмотрим. Состав плэй-офф, думаю, будет выглядеть так: Даллас, Лейкерс, Оклахома, Денвер, Юта, Сан-Антонио, Финникс и еще кто-то из следующих "темных лошадок": Клипперс, Голден-Стэйт или Сакраменто. У всех команд есть хорошие связки, а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон. У Сакраменто ТайрИК и Буги будут делать игру. А у Голден Стэйт прибавился большой и не просто большой, а Дэвид Ли. У этого парня с подбором уж точно все в порядке.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 12:12
  #3331 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я вот, например, не понимаю, зачем этот тур в Европе. Это ведь далеко не показатель силы команд НБА. На самом деле проще было назвать матчи выставочными, а ближе к Новому году организовать какой-то турнир между лучшими командами США и Старого Света. Я это так вижу, например.

-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Чет Победа ты Бакс очень недооценил, у них подбирается сильная команда. Будут с Чикаго биться за 1ое место в своём дивизионе, с места 5-6 они выйдут я думаю. Еще Индиана может сюрприз преподнести, теперь у них есть классный молодой разыгрывающий и вобще состав интересный, мне кажется они будут за 7-8 место биться с Никсами, Шарлот, Филой и Вашиками. Тут очень трудно угадать кто из них выйдет в ПО. Хотя Вашики тоже могут ход набрать и неожиданно закончить сезон.
Аринас и Волл будет очень интересная связка, плюс у Гилберта уже есть опыт игры АЗ. Вроде Бойкинс тогда у них разыгрывал, и смотрелась эта связка замечательно. А с таким талантом как Джон Волл они могут быть одной из лучших задних линий в лиге, если не лучший. В общем сезон покажет.
Никс точно пройдут из более высокого места. Еще такие команды, как Майами, Орландо, Бостон и Атланта должны выходить за счет опыта. То есть, 4 команды из первых мест мы имеем. Дальше скорее всего пойдут такие команды как Нью-Йорк и Чикаго, а дальше уже Шарлотка, Вашингтон (по поводу связки согласен), Милуоки (Дженингс-Богут). На счет Торонто я погорячился, конечно... Индиана и сюрприз? Не в этом году. Филадельфии тоже рановато пока будет. Кто там еще остался? Ах, да. Кавалеры пройдут мимо кассы, думается .

Не люблю прогнозы. Будем смотреть матчи, а к Новому году все будет предельно ясно.

На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место. Далее Лейкерс, Оклахома, Денвер. Юта, говорят усилилась... Посмотрим. Состав плэй-офф, думаю, будет выглядеть так: Даллас, Лейкерс, Оклахома, Денвер, Юта, Сан-Антонио, Финникс и еще кто-то из следующих "темных лошадок": Клипперс, Голден-Стэйт или Сакраменто. У всех команд есть хорошие связки, а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон. У Сакраменто ТайрИК и Буги будут делать игру. А у Голден Стэйт прибавился большой и не просто большой, а Дэвид Ли. У этого парня с подбором уж точно все в порядке.
что-то весьма спорный пост ты написал

-
Никс точно пройдут из более высокого места
засчёт чего? Один Амаре погоды не сделает. тем более, команда без защиты как таковой.
Милуоки уж точно сильнее Нью Йорка. Тут даже как-то не хочется объяснять почему, так как это факт.

-
На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место.
Засчёт чего

По мне так Оклахоме рановато пока на 3-е место в конфе. Им бы в 4-ку попасть - вообще праздник будет.

-
Юта, говорят усилилась...
ага. Потеряли Бузера и приобрели Эла Джеферсона. Это усиление?

Непонятно куда ты потерял ПортлендОн уж точно сильнее и Голден Стейда, и Клипперс, и даже Сакраменто

-
а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон.
если мне не изменяет память, то Кэмби уже больше полугода играет за Портленд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 12:16
  #3332 (ПС)
где олл стар будет в этом сезоне?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 12:23
  #3333 (ПС)
Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна.

У Нью-Йорка вся передняя линия мощная.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 12:35
  #3334 (ПС)
Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна.

это кто же там мощен? Ну Амаре понятно - звезда. Но кто ещё? Тюриаф? Мозгов? бегомотоподобный Карри?

если "мощная" в смысле физической силы, то согласен с тобой.
а если "мощная" в смысле игровых качеств, то не соглашусь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 12:38
  #3335 (ПС)
поболею за нью йорк, жаль они криса пола не подписали)

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 13:39
  #3336 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
поболею за нью йорк, жаль они криса пола не подписали)
точнее не обменяли.
а отдать им за него было некого, к сожалению

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 13:57
  #3337 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

это кто же там мощен? Ну Амаре понятно - звезда. Но кто ещё? Тюриаф? Мозгов? бегомотоподобный Карри?

В плане силы, конечно. Ронни неплохо блок-шоты ставит, а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите. Галлинари - отличный снайпер, который прогрессирует. Зря отдали "ослика" Робинсона.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:17
  #3338 (ПС)

В плане силы, конечно. Ронни неплохо блок-шоты ставит, а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите. Галлинари - отличный снайпер, который прогрессирует. Зря отдали "ослика" Робинсона.
у ДэАнтони просто всегда есть козёл отпущения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:19
  #3339 (ПС)
ну так где олл стар то будет?

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 15:13
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3340 (ПС)

а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите.
Амаре как настоящий танк порой проходит , с Нэшом у него парочку комбинаций было до автоматизма отработаны, разводилы Никс не внушают такого оптимизма

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 15:16
  #3341 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение

Амаре как настоящий танк порой проходит , с Нэшом у него парочку комбинаций было до автоматизма отработаны, разводилы Никс не внушают такого оптимизма
да вот поэтому я и жалею что крис пол все же не оказался в НЙ

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 15:22
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3342 (ПС)

Когда уже Пол съебётся куда-нибудь , не допросится руководство всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 15:50
  #3343 (ПС)
В Los Angeles' е.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 15:53
  #3344 (ПС)
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
В Los Angeles' е.
благодарю!

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 21:22
ВКонтакте
  #3345 (ПС)

Когда уже Пол съебётся куда-нибудь , не допросится руководство всё
летом кричал, что если в команду не приобретут игроков, что усилят команду, то он уйдет, толку то от его слов.
согласен, что клуб пора ему менять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 21:30
ВКонтакте
  #3346 (ПС)
на миннисоту с ла кто сопку или другую хуетень с нтв+ найдет ебаните сюда, пацанва

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 21:44
  #3347 (ПС)
-
Милан – Нью-Йорк – 113:125 (23:26, 29:32, 27:33, 34:34)

МИЛАН: Мачюлис (18 + 4 перехвата), Джаабер (16 + 7 перехватов), Манчинелли (13 + 6 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Хокинс (11 + 5 передач), Петравичюс (8) – старт; Печеров (23), Рокка (9 + 6 подборов), Морденте (8), Мелли (7), Гането (0).

НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (32 + 6 подборов), Галлинари (24 + 7 подборов + 3 перехвата), Чендлер (17), Фелтон (5 + 8 передач + 3 перехвата), Тюрьяф (5) – старт; Рэндолф (16), Мозгов (10 + 5 подборов + 1 передача + 2 перехвата + 3 блок-шота), Уокер (8), Мэйсон, Филдс (оба – 3), Даглас (2 + 6 передач).
Для тех кто еще не видел статы данного матча.Хороший был поединок.Больше всех понравились Тюриаф , Стодмайер , Галлинари , Мозгов и наверное еще Рэндольф все же.
У макаронников больше понравились Манчинелли , Мачюлис , Петравичюс , Печеров.
Я вообще за Межконтинентальный Кубок когда будут играть между собой на нейтральном паркете чемпион ЕвроЛиги и НБА.Где-нибудь в Китае можно было бы проводить по аналогии с футболом , но только в ногомяче была Япония.Так как раз в КНР бешеная популярность НБА.
Хотя Хьюстон в свое время чемпиона ЕЛ ПАО вынесли 107:70 на заокеанской площадке.
ГдеМоЧай
Ну ты даешь.Сравнивать силу Нетс и жидов.Я понимаю там еще тель-авивский Маккаби котируется , но не эта хуйня подзаборная.Барса ебнула бы сетей запросто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 22:19
ВКонтакте
  #3348 (ПС)
чёто ебучий матч задерживают, одни ролики крутят под музон

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 10:57
  #3349 (ПС)
Lakers проиграли Миннесоте. Без Байнума, который пропустит даже старт сезона и без Коби, который провел на площадке 6 минут. Видимо, колено все еще восстанавливается и дабы не усугублять - Фил его снял. Или, может, там по договору с лигой он провел минимальное время по обязательствам. Игру не смотрел и желания особого нет. 14 человека выходило на площадку, значит, выставочные эксперименты...

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 11:35
  #3350 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
Милан – Нью-Йорк – 113:125 (23:26, 29:32, 27:33, 34:34)

МИЛАН: Мачюлис (18 + 4 перехвата), Джаабер (16 + 7 перехватов), Манчинелли (13 + 6 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Хокинс (11 + 5 передач), Петравичюс (8) – старт; Печеров (23), Рокка (9 + 6 подборов), Морденте (8), Мелли (7), Гането (0).

НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (32 + 6 подборов), Галлинари (24 + 7 подборов + 3 перехвата), Чендлер (17), Фелтон (5 + 8 передач + 3 перехвата), Тюрьяф (5) – старт; Рэндолф (16), Мозгов (10 + 5 подборов + 1 передача + 2 перехвата + 3 блок-шота), Уокер (8), Мэйсон, Филдс (оба – 3), Даглас (2 + 6 передач).
Для тех кто еще не видел статы данного матча.Хороший был поединок.Больше всех понравились Тюриаф , Стодмайер , Галлинари , Мозгов и наверное еще Рэндольф все же.
У макаронников больше понравились Манчинелли , Мачюлис , Петравичюс , Печеров.
Я вообще за Межконтинентальный Кубок когда будут играть между собой на нейтральном паркете чемпион ЕвроЛиги и НБА.Где-нибудь в Китае можно было бы проводить по аналогии с футболом , но только в ногомяче была Япония.Так как раз в КНР бешеная популярность НБА.
Хотя Хьюстон в свое время чемпиона ЕЛ ПАО вынесли 107:70 на заокеанской площадке.
ГдеМоЧай
Ну ты даешь.Сравнивать силу Нетс и жидов.Я понимаю там еще тель-авивский Маккаби котируется , но не эта хуйня подзаборная.Барса ебнула бы сетей запросто.
а я вроде и не сравнивал их силы. Лишь констатировал факт, что Сети трахнули Маккаби.
Даже мне (далёкому от европейского баскетбола) понятно, что соперники не равны

Закрытая тема