ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да, лейкерс с барсой конечно я бы посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | по НТВ-ПЛЮС Баскетбол: понедельник 22:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Англии среда 21:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "NEW YORK KNICKS". Прямая трансляция из Франции четверг 22:25 NBA EUROPE LIVE TOUR - "БАРСЕЛОНА" (Испания) - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Испании
время сносное, нужно поглядеть  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от алдонина кусок по НТВ-ПЛЮС Баскетбол: понедельник 22:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Англии среда 21:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "NEW YORK KNICKS". Прямая трансляция из Франции четверг 22:25 NBA EUROPE LIVE TOUR - "БАРСЕЛОНА" (Испания) - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Испании
время сносное, нужно поглядеть  во, в четверг значит поеду посмотрю баскет где нить | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Чё то Нетс вообще лихо трахнули Маккаби
"Нью-Джерси" разгромил "Маккаби" из Хайфы
в выставочном матче "Нью-Джерси" одержал первую победу в выставочном матче против "Маккаби" из Хайфы. 14 очков новичка команды Деррика Фэйворса и столько же на счету Энтони Морроу помогли "Нетс" довести счёт до разгромного – 108:70. Самым результативным игроком матча стал Сильвен Ландесберг (24 очка), впервые выступавший в США.
Euroleague American Tour. Ньюарк.
"Нью-Джерси" (США) – "Маккаби" (Хайфа, Израиль) – 108:70 (30:20, 26:23, 28:17, 24:10) "Нью-Джерси": Фэйворс (14 + 9 подборов), Морроу (14), Харрис (12), Лопес (11 + 6 подборов), Аутло (11) "Маккаби": Ландесберг (24 + 6 подборов), Лоу (14), Киллинсворт (13 + 8 подборов). | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я вот, например, не понимаю, зачем этот тур в Европе. Это ведь далеко не показатель силы команд НБА. На самом деле проще было назвать матчи выставочными, а ближе к Новому году организовать какой-то турнир между лучшими командами США и Старого Света. Я это так вижу, например. -Цитата от holdmyown Чет Победа ты Бакс очень недооценил, у них подбирается сильная команда. Будут с Чикаго биться за 1ое место в своём дивизионе, с места 5-6 они выйдут я думаю. Еще Индиана может сюрприз преподнести, теперь у них есть классный молодой разыгрывающий и вобще состав интересный, мне кажется они будут за 7-8 место биться с Никсами, Шарлот, Филой и Вашиками. Тут очень трудно угадать кто из них выйдет в ПО. Хотя Вашики тоже могут ход набрать и неожиданно закончить сезон.
Аринас и Волл будет очень интересная связка, плюс у Гилберта уже есть опыт игры АЗ. Вроде Бойкинс тогда у них разыгрывал, и смотрелась эта связка замечательно. А с таким талантом как Джон Волл они могут быть одной из лучших задних линий в лиге, если не лучший. В общем сезон покажет. Никс точно пройдут из более высокого места. Еще такие команды, как Майами, Орландо, Бостон и Атланта должны выходить за счет опыта. То есть, 4 команды из первых мест мы имеем. Дальше скорее всего пойдут такие команды как Нью-Йорк и Чикаго, а дальше уже Шарлотка, Вашингтон (по поводу связки согласен), Милуоки (Дженингс-Богут). На счет Торонто я погорячился, конечно... Индиана и сюрприз? Не в этом году. Филадельфии тоже рановато пока будет. Кто там еще остался? Ах, да. Кавалеры пройдут мимо кассы, думается  .
Не люблю прогнозы. Будем смотреть матчи, а к Новому году все будет предельно ясно.
На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место. Далее Лейкерс, Оклахома, Денвер. Юта, говорят усилилась... Посмотрим. Состав плэй-офф, думаю, будет выглядеть так: Даллас, Лейкерс, Оклахома, Денвер, Юта, Сан-Антонио, Финникс и еще кто-то из следующих "темных лошадок": Клипперс, Голден-Стэйт или Сакраменто. У всех команд есть хорошие связки, а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон. У Сакраменто ТайрИК и Буги будут делать игру. А у Голден Стэйт прибавился большой и не просто большой, а Дэвид Ли. У этого парня с подбором уж точно все в порядке. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Я вот, например, не понимаю, зачем этот тур в Европе. Это ведь далеко не показатель силы команд НБА. На самом деле проще было назвать матчи выставочными, а ближе к Новому году организовать какой-то турнир между лучшими командами США и Старого Света. Я это так вижу, например. -Цитата от holdmyown Чет Победа ты Бакс очень недооценил, у них подбирается сильная команда. Будут с Чикаго биться за 1ое место в своём дивизионе, с места 5-6 они выйдут я думаю. Еще Индиана может сюрприз преподнести, теперь у них есть классный молодой разыгрывающий и вобще состав интересный, мне кажется они будут за 7-8 место биться с Никсами, Шарлот, Филой и Вашиками. Тут очень трудно угадать кто из них выйдет в ПО. Хотя Вашики тоже могут ход набрать и неожиданно закончить сезон.
Аринас и Волл будет очень интересная связка, плюс у Гилберта уже есть опыт игры АЗ. Вроде Бойкинс тогда у них разыгрывал, и смотрелась эта связка замечательно. А с таким талантом как Джон Волл они могут быть одной из лучших задних линий в лиге, если не лучший. В общем сезон покажет. Никс точно пройдут из более высокого места. Еще такие команды, как Майами, Орландо, Бостон и Атланта должны выходить за счет опыта. То есть, 4 команды из первых мест мы имеем. Дальше скорее всего пойдут такие команды как Нью-Йорк и Чикаго, а дальше уже Шарлотка, Вашингтон (по поводу связки согласен), Милуоки (Дженингс-Богут). На счет Торонто я погорячился, конечно... Индиана и сюрприз? Не в этом году. Филадельфии тоже рановато пока будет. Кто там еще остался? Ах, да. Кавалеры пройдут мимо кассы, думается  .
Не люблю прогнозы. Будем смотреть матчи, а к Новому году все будет предельно ясно.
На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место. Далее Лейкерс, Оклахома, Денвер. Юта, говорят усилилась... Посмотрим. Состав плэй-офф, думаю, будет выглядеть так: Даллас, Лейкерс, Оклахома, Денвер, Юта, Сан-Антонио, Финникс и еще кто-то из следующих "темных лошадок": Клипперс, Голден-Стэйт или Сакраменто. У всех команд есть хорошие связки, а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон. У Сакраменто ТайрИК и Буги будут делать игру. А у Голден Стэйт прибавился большой и не просто большой, а Дэвид Ли. У этого парня с подбором уж точно все в порядке. что-то весьма спорный пост ты написал - Никс точно пройдут из более высокого места засчёт чего? Один Амаре погоды не сделает. тем более, команда без защиты как таковой.
Милуоки уж точно сильнее Нью Йорка. Тут даже как-то не хочется объяснять почему, так как это факт. - На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место. Засчёт чего
По мне так Оклахоме рановато пока на 3-е место в конфе. Им бы в 4-ку попасть - вообще праздник будет. - Юта, говорят усилилась... ага. Потеряли Бузера и приобрели Эла Джеферсона. Это усиление?
Непонятно куда ты потерял Портленд  Он уж точно сильнее и Голден Стейда, и Клипперс, и даже Сакраменто - а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон. если мне не изменяет память, то Кэмби уже больше полугода играет за Портленд  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | где олл стар будет в этом сезоне? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна.
У Нью-Йорка вся передняя линия мощная. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна. У Нью-Йорка вся передняя линия мощная. это кто же там мощен? Ну Амаре понятно - звезда. Но кто ещё? Тюриаф? Мозгов? бегомотоподобный Карри?
если "мощная" в смысле физической силы, то согласен с тобой.
а если "мощная" в смысле игровых качеств, то не соглашусь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | поболею за нью йорк, жаль они криса пола не подписали) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока поболею за нью йорк, жаль они криса пола не подписали) точнее не обменяли.
а отдать им за него было некого, к сожалению | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна. У Нью-Йорка вся передняя линия мощная. это кто же там мощен? Ну Амаре понятно - звезда. Но кто ещё? Тюриаф? Мозгов? бегомотоподобный Карри?
а если "мощная" в смысле игровых качеств, то не соглашусь В плане силы, конечно. Ронни неплохо блок-шоты ставит, а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите. Галлинари - отличный снайпер, который прогрессирует. Зря отдали "ослика" Робинсона. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна. У Нью-Йорка вся передняя линия мощная. это кто же там мощен? Ну Амаре понятно - звезда. Но кто ещё? Тюриаф? Мозгов? бегомотоподобный Карри?
а если "мощная" в смысле игровых качеств, то не соглашусь В плане силы, конечно. Ронни неплохо блок-шоты ставит, а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите. Галлинари - отличный снайпер, который прогрессирует. Зря отдали "ослика" Робинсона. у ДэАнтони просто всегда есть козёл отпущения.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну так где олл стар то будет? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна. У Нью-Йорка вся передняя линия мощная. это кто же там мощен? Ну Амаре понятно - звезда. Но кто ещё? Тюриаф? Мозгов? бегомотоподобный Карри?
а если "мощная" в смысле игровых качеств, то не соглашусь а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите. Амаре как настоящий танк порой проходит  , с Нэшом у него парочку комбинаций было до автоматизма отработаны, разводилы Никс не внушают такого оптимизма  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
это кто же там мощен? Ну Амаре понятно - звезда. Но кто ещё? Тюриаф? Мозгов? бегомотоподобный Карри?
а если "мощная" в смысле игровых качеств, то не соглашусь а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите. Амаре как настоящий танк порой проходит  , с Нэшом у него парочку комбинаций было до автоматизма отработаны, разводилы Никс не внушают такого оптимизма  да вот поэтому я и жалею что крис пол все же не оказался в НЙ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
а Амаре очень хорош в нападении при всех своих недочетах в защите. Амаре как настоящий танк порой проходит  , с Нэшом у него парочку комбинаций было до автоматизма отработаны, разводилы Никс не внушают такого оптимизма  да вот поэтому я и жалею что крис пол все же не оказался в НЙ Когда уже Пол съебётся куда-нибудь  , не допросится руководство всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Рока ну так где олл стар то будет? В Los Angeles' е. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Blad -Цитата от Рока ну так где олл стар то будет? В Los Angeles' е. благодарю! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Амаре как настоящий танк порой проходит  , с Нэшом у него парочку комбинаций было до автоматизма отработаны, разводилы Никс не внушают такого оптимизма  да вот поэтому я и жалею что крис пол все же не оказался в НЙ Когда уже Пол съебётся куда-нибудь  , не допросится руководство всё летом кричал, что если в команду не приобретут игроков, что усилят команду, то он уйдет, толку то от его слов.
согласен, что клуб пора ему менять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на миннисоту с ла кто сопку или другую хуетень с нтв+ найдет ебаните сюда, пацанва  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Милан – Нью-Йорк – 113:125 (23:26, 29:32, 27:33, 34:34)
МИЛАН: Мачюлис (18 + 4 перехвата), Джаабер (16 + 7 перехватов), Манчинелли (13 + 6 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Хокинс (11 + 5 передач), Петравичюс (8) – старт; Печеров (23), Рокка (9 + 6 подборов), Морденте (8), Мелли (7), Гането (0).
НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (32 + 6 подборов), Галлинари (24 + 7 подборов + 3 перехвата), Чендлер (17), Фелтон (5 + 8 передач + 3 перехвата), Тюрьяф (5) – старт; Рэндолф (16), Мозгов (10 + 5 подборов + 1 передача + 2 перехвата + 3 блок-шота), Уокер (8), Мэйсон, Филдс (оба – 3), Даглас (2 + 6 передач). Для тех кто еще не видел статы данного матча.Хороший был поединок.Больше всех понравились Тюриаф , Стодмайер , Галлинари , Мозгов и наверное еще Рэндольф все же.
У макаронников больше понравились Манчинелли , Мачюлис , Петравичюс , Печеров.
Я вообще за Межконтинентальный Кубок когда будут играть между собой на нейтральном паркете чемпион ЕвроЛиги и НБА.Где-нибудь в Китае можно было бы проводить по аналогии с футболом , но только в ногомяче была Япония.Так как раз в КНР бешеная популярность НБА.
Хотя Хьюстон в свое время чемпиона ЕЛ ПАО вынесли 107:70 на заокеанской площадке.
ГдеМоЧай
Ну ты даешь.Сравнивать силу Нетс и жидов.Я понимаю там еще тель-авивский Маккаби котируется , но не эта хуйня подзаборная.Барса ебнула бы сетей запросто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | чёто ебучий матч задерживают, одни ролики крутят под музон  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Lakers проиграли Миннесоте. Без Байнума, который пропустит даже старт сезона и без Коби, который провел на площадке 6 минут. Видимо, колено все еще восстанавливается и дабы не усугублять - Фил его снял. Или, может, там по договору с лигой он провел минимальное время по обязательствам. Игру не смотрел и желания особого нет. 14 человека выходило на площадку, значит, выставочные эксперименты... | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Милан – Нью-Йорк – 113:125 (23:26, 29:32, 27:33, 34:34)
МИЛАН: Мачюлис (18 + 4 перехвата), Джаабер (16 + 7 перехватов), Манчинелли (13 + 6 подборов + 7 передач + 3 перехвата), Хокинс (11 + 5 передач), Петравичюс (8) – старт; Печеров (23), Рокка (9 + 6 подборов), Морденте (8), Мелли (7), Гането (0).
НЬЮ-ЙОРК: Стаудемайр (32 + 6 подборов), Галлинари (24 + 7 подборов + 3 перехвата), Чендлер (17), Фелтон (5 + 8 передач + 3 перехвата), Тюрьяф (5) – старт; Рэндолф (16), Мозгов (10 + 5 подборов + 1 передача + 2 перехвата + 3 блок-шота), Уокер (8), Мэйсон, Филдс (оба – 3), Даглас (2 + 6 передач). Для тех кто еще не видел статы данного матча.Хороший был поединок.Больше всех понравились Тюриаф , Стодмайер , Галлинари , Мозгов и наверное еще Рэндольф все же.
У макаронников больше понравились Манчинелли , Мачюлис , Петравичюс , Печеров.
Я вообще за Межконтинентальный Кубок когда будут играть между собой на нейтральном паркете чемпион ЕвроЛиги и НБА.Где-нибудь в Китае можно было бы проводить по аналогии с футболом , но только в ногомяче была Япония.Так как раз в КНР бешеная популярность НБА.
Хотя Хьюстон в свое время чемпиона ЕЛ ПАО вынесли 107:70 на заокеанской площадке. ГдеМоЧай
Ну ты даешь.Сравнивать силу Нетс и жидов.Я понимаю там еще тель-авивский Маккаби котируется , но не эта хуйня подзаборная.Барса ебнула бы сетей запросто. а я вроде и не сравнивал их силы. Лишь констатировал факт, что Сети трахнули Маккаби.
Даже мне (далёкому от европейского баскетбола) понятно, что соперники не равны | | | | |