победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
про атланту и шарлотту я бы поспорил, они того же уровня что и детройт и торонто Только у Атланты три ол-стара, а у Шарлотты наверняка будет два и разыгрывающий классный, а у Детройта сколько ол-старов?) да че та не впечатляют меня олстары атлантовские уж точно Они просто провалили плэй-офф. Иначе бы Орландо точно прошли. По составу так точно одни из лучших. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мозгов взорвал площадку Никс(во всех смыслах)
читайте на sports.ru в разделе баскетбол если еще не читали. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
да я думаю с запасом будут выходить С запасом вместе с Майами, Бостоном, Орландо, Атлантой, Чикаго, Нью-Йорком, Шарлоттой? Будут бороться с Кливлендом, Торонто, Вашингтоном и Милуоки за 8-е место. про атланту и шарлотту я бы поспорил, они того же уровня что и детройт и торонто что-то хуйню какую-то ты отпостил.
Атланта в прошлом ПО во второй раунд прошли, а Детройт и Торонто даже в ПО не вышли.
Плюс теперь у Торонто нет Боша.
А Тимак хорошо, если очков 12 будет набирать
ап:
или Детройт был в прошлом ПО? Я что-то забыл | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай
ап:
или Детройт был в прошлом ПО? Я что-то забыл Не было, слабейший сезон для них за долгое время | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та я ща таблицу трансферов изучил и как т оахуел от масштабности трансферов Миннесоты
и конечно нью орлеан впечатляет тоже, должны ещё приьать они | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока че та я ща таблицу трансферов изучил и как т оахуел от масштабности трансферов Миннесоты
и конечно нью орлеан впечатляет тоже, должны ещё приьать они Если один Ариза тебя впечатляет, то что тогда уже говорить о Майами  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот пацаны, poBeda, гдемойчай, Xyrbatoff, Old Killah блеать, ну вы вот пиздец конечно спецы, не, базара нет, шарите, но сука с таким умным видом размышляете и разглагольствуйте, не, это ахенно, ибо каждый заходит и хуярит со своей колокольни со своими взглядами ваще, просто блеать на любой коммент у вас всегда есть возражение, это как на мой коммент так и на любого из нас, то леброн говно законченное, то макгреди не торт, то кто достоин мвп а другой не достоин, и блеат ьу каждого свой взгляд
я к тому что заебись все это, в споре рождается истина  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока вот пацаны, poBeda, гдемойчай, Xyrbatoff, Old Killah блеать, ну вы вот пиздец конечно спецы, не, базара нет, шарите, но сука с таким умным видом размышляете и разглагольствуйте, не, это ахенно, ибо каждый заходит и хуярит со своей колокольни со своими взглядами ваще, просто блеать на любой коммент у вас всегда есть возражение, это как на мой коммент так и на любого из нас, то леброн говно законченное, то макгреди не торт, то кто достоин мвп а другой не достоин, и блеат ьу каждого свой взгляд
я к тому что заебись все это, в споре рождается истина     Спасибо, что рассмешил.
А в принципе, Рока, с Миннесотой я не возражал, а Нью-Орлеан потеряли классного разыгрывающего Колиссона, если не ошибаюсь. Взамен они получили нулевого Аризу, который в ЛА выходил со скамейки, а в Хьюстоне атаковал с малым процентом попадания. Они его сперва даже лидером команды сделали, но он не оправдал ожидания и Кевин Мартин получше него явно, хоть и "стеклянный".
А что у Нью-Орлеана есть? Только Крис Пол. Есть еще несатабильный Окафур, есть Дэйв Уэст, не знаю Пежу они переподписали, но он тоже кроме бросать из-за дуги ничего больше не умеют да и то в последнее время делает безобразно. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока вот пацаны, poBeda, гдемойчай, Xyrbatoff, Old Killah блеать, ну вы вот пиздец конечно спецы, не, базара нет, шарите, но сука с таким умным видом размышляете и разглагольствуйте, не, это ахенно, ибо каждый заходит и хуярит со своей колокольни со своими взглядами ваще, просто блеать на любой коммент у вас всегда есть возражение, это как на мой коммент так и на любого из нас, то леброн говно законченное, то макгреди не торт, то кто достоин мвп а другой не достоин, и блеат ьу каждого свой взгляд
я к тому что заебись все это, в споре рождается истина  я не понял, это крик души?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Робинсон забросил сверху через Ш. О'Нила на тренировке "Бостона" http://www.twitvid.com/NJD53   | | | | !@"№#;$%^&*()
Я вообще никаких дискуссий в теме НБА не принимаю ибо не знаю кто такой Ариза и только недавно узнал кто такой Грэйнджер))))
Я по Европе больше спец , а по Северной Америке уже другие люди.Меня только Никс и Юта интересуют в свете понятных всем причин. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от алдонина кусок вот это классно 
хорошо, когда в команде хорошая атмосфера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну где Шак, там всегда шутки-юмор, помоему, всегда веселуха) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну че Айверсон перейдет в Бешикташ за два ляма то ?) Добавлено через 15 часов 29 минут 12 секунд Сегодня в рамках NBA Europe Live Tour состоится поединок между Армани Джинс Олимпия(Милан , Италия) и Нью-Йорк Никс.Начало встречи в 20:30 по МСК.Так же этот поединок будет транслировать НТВ-Плюс баскетбол в 21:45.Такое надо посмотреть.Если кого интересует то палите позже , точнее ближе к началу матча ссылочку на трансляцию.
П.С. еще жду с нетерпением поединка между Барселоной и Лейкерс.Или в прошлом или в позапрошлом сезоне каталонцы уступили озерникам на американском паркете всего два очка и вообще у барсы весьма неплохая статистика относительно побед над заокеанскими клубами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну че Айверсон перейдет в Бешикташ за два ляма то ?) Добавлено через 15 часов 29 минут 12 секунд Сегодня в рамках NBA Europe Live Tour состоится поединок между Армани Джинс Олимпия(Милан , Италия) и Нью-Йорк Никс.Начало встречи в 20:30 по МСК.Так же этот поединок будет транслировать НТВ-Плюс баскетбол в 21:45.Такое надо посмотреть.Если кого интересует то палите позже , точнее ближе к началу матча ссылочку на трансляцию.
П.С. еще жду с нетерпением поединка между Барселоной и Лейкерс.Или в прошлом или в позапрошлом сезоне каталонцы уступили озерникам на американском паркете всего два очка и вообще у барсы весьма неплохая статистика относительно побед над заокеанскими клубами. А можешь статистику эту самую привести? На моей памяти европейцы ни разу не обыгрывали НБА. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Ну че Айверсон перейдет в Бешикташ за два ляма то ?) Добавлено через 15 часов 29 минут 12 секунд Сегодня в рамках NBA Europe Live Tour состоится поединок между Армани Джинс Олимпия(Милан , Италия) и Нью-Йорк Никс.Начало встречи в 20:30 по МСК.Так же этот поединок будет транслировать НТВ-Плюс баскетбол в 21:45.Такое надо посмотреть.Если кого интересует то палите позже , точнее ближе к началу матча ссылочку на трансляцию.
П.С. еще жду с нетерпением поединка между Барселоной и Лейкерс.Или в прошлом или в позапрошлом сезоне каталонцы уступили озерникам на американском паркете всего два очка и вообще у барсы весьма неплохая статистика относительно побед над заокеанскими клубами. А можешь статистику эту самую привести? На моей памяти европейцы ни разу не обыгрывали НБА. в штатах не выигрывали помойму, но в европе то были случаи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Маккаби обыгрывали Торонто в гостях  | | | | Мбенга for MVP
не стоит, мне кажется, всерьёз воспринимать такие матчи.
Это же товарищеские встречи. Если клубы из НБА больше раз выиграли, то это не значит, что они сильнее.
Хотя они сильнее  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Торонто кстати одна из бездарнейших селекционных служб в НБА. Как так можно все время быть внизу и не заботиться о своих звездах - я не знаю.
У Клипперс тоже бестолковая, но там хоть форс-мажоры мешают, а здесь я не могу понять. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA У Торонто кстати одна из бездарнейших селекционных служб в НБА. Как так можно все время быть внизу и не заботиться о своих звездах - я не знаю.
У Клипперс тоже бестолковая, но там хоть форс-мажоры мешают, а здесь я не могу понять. ещё в Минесоты пиздец в последнее время творится.
на драфте могли взять Стивена Карри или Дженнингса. А моглди и обоих сразу.
Но взяли Флинна и Рубио. Плюс оттали вроде Лоусона в Денвер 
идиоты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а как же индиана? Добавлено через 26 минут 43 секунды кстате на сайте нба опрос кто будет лидером результативности в маями в этом сезоне, двейн пока леброна обходит по голосованию | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока Добавлено через 26 минут 43 секунды кстате на сайте нба опрос кто будет лидером результативности в маями в этом сезоне, двейн пока леброна обходит по голосованию Уэйд и в сборной набирал больше Леброна очков  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Чет Победа ты Бакс очень недооценил, у них подбирается сильная команда. Будут с Чикаго биться за 1ое место в своём дивизионе, с места 5-6 они выйдут я думаю. Еще Индиана может сюрприз преподнести, теперь у них есть классный молодой разыгрывающий и вобще состав интересный, мне кажется они будут за 7-8 место биться с Никсами, Шарлот, Филой и Вашиками. Тут очень трудно угадать кто из них выйдет в ПО. Хотя Вашики тоже могут ход набрать и неожиданно закончить сезон.
Аринас и Волл будет очень интересная связка, плюс у Гилберта уже есть опыт игры АЗ. Вроде Бойкинс тогда у них разыгрывал, и смотрелась эта связка замечательно. А с таким талантом как Джон Волл они могут быть одной из лучших задних линий в лиге, если не лучший. В общем сезон покажет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - А можешь статистику эту самую привести? На моей памяти европейцы ни разу не обыгрывали НБА. В Европе обыгрывали.Я не знаю где статистику брать.Помню Маккаби из Тель-Авива дважды в Европе обыгрывал представителей НБА и 1 раз в США.Затем цска обыгрывал в Москве Клипперс со счетом 94:75
Химкам чуть-чуть не хватило , чтобы обыграть ЛА Клипперс.Минус 7 тогда подмосковный коллектив влетел.У меня этот матч даже есть впрочем как и на торрентах.Наверняка кстати на ру трекере дохрена лежит матчей в рамках НБА Европа Тур.Барселона кстати в рамках этого тура в 2006 году у себя дома обыграла то ли Филадельфию или еще кого-то.Ну а если брать заокеанские матчи то тот же Торонто обыгрывал коней , Орландо громили коней , а как бы достойней всех смотрелись Барселона , Маккаби иХимки если судить подмосковных баскетболистов по одной встрече.Еще в 80-х Серджио Скариоло нынешний главный тренер Химок стал первым европейским тренером которому удалось с европейской командой обыграть клуб из НБА.
Еще был такой трофей Интерконтинентальный Кубок , но в рунете такая скудная информация по сравнению с Межконтинентальным Кубком в футболе , что я грубо говоря понятия не имею , что это за трофей.Могу только гадать , что играли между собой чемпион ЕвроЛиги и чемпион НБА.
Сегодня кстати на миланский паркет ступят впервые за долгие несколько лет некогда кумиры местных тиффози - Майк Дантони главный тренер Никс и Данило Галлинари бывший игрок Армани Джинс.
Но все таки ждем Барселона - Лейкерс на переполненой каталонской арене.Надеюсь НТВ-Плюс Баскетбол покажет этот поединок.Кстати никто не знает по каким правилам играть будут?Период по 10 или 12 минут будет?
П.С. чуть не забыл.Еще приедут "заокеанские повелители воздуха" из Нью Джерси Нетс в Москву , но игры с клубами не будет , а они проведут двустороннюю тренировку в уск цска.Там даже можно позвонить и забронировать себе место.Правда вход бесплатный , но видимо администрация надеется на аншлаг и будут по списку впускать. Добавлено через 11 минут 57 секунд Впринципе за 2006 могу резалты назвать.
Виллербан-АСВЕЛ(Лион , Франция)90:115 Сан Антонио Сперс
Барселона 104:99 Филадельфия
Лоттоматика Вирутс Рома(Рим , Италия)93:100 Финикс Санс
Маккаби(Тель-Авив , Израиль)84:97 Сан Антонио Сперс
цска 94:75 Лос Анджелес Клипперс
В финале кони уступили Филадельфии со счетом 71:85 Добавлено через 13 минут 26 секунд - «Лейкерс», «Нью-Йорк» и «Миннесота» станут участниками NBA Europe Live Tour 2010
«Лейкерс», «Нью-Йорк» и «Миннесота» выбраны лигой для участия в туре NBA Europe Live 2010, который состоится в октябре в рамках подготовки команд к новому сезону, сообщает AP.
Тур стартует 3 октября встречей «Никс» с «Миланом», которая будет ознаменована возвращением на родину итальянского форварда Данило Галлинари и тренера Майка Д’Антони. 4 октября «Лейкерс» сыграют с «Тимбервулвс» на арене O2 в Лондоне. Двумя днями позже в Париже «Тимбервулвс» встретятся с «Никс».
Завершит тур матч между «Лейкерс» и «Барселоной», который состоится 7 октября. такая хуйня Добавлено через 14 минут 54 секунды http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-10/7_9/ | | | | |