победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мельницу сверху хуярите?  Ладонь небольшая и часто мяч вылетает. За кольцо хватаюсь рукой. Волейбольным мячом никогда не пробовал и желания не было. Не считаю, что у меня хороший прыжок, но пару раз накрывал людей с 190-195 см. А блокировать об щит - это вообще самый сок, как говорится.
У меня бросок хороший, поэтому особого смысла лезть в силовые проходы я не вижу. та же проблема. к тому же ещё и слабые пальцы. Тут и в пальцах дело, и в кисти дело. У меня вроде не совсем слабое и то, и другое, но легко вылетает. Друга пальцы почти на сантиметр длиннее, но мяч взять не может... А в игре вообще мяч часто мокрый от пота - грех не вылететь. Вообще мне очень нравится reverse layup shot, когда проходишь под кольцо, неся мяч вверху, а потом заворачиваешь его с другой стороны. Почти всегда большие на такие броски ведутся, пытаясь в воздухе накрыть, а мяч еще почти метр проходит.
Говорят, что чем меньше ладонь, тем качественней бросок. В моем случае это действительно так. Добавлено через 6 минут 33 секунды Вот вам на затравочку для изучения. Вторая фотография вашего покорного слуги. Место нахождения: NBA Store, New York | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Добавлено через 6 минут 33 секунды Вот вам на затравочку для изучения. Вторая фотография вашего покорного слуги. Место нахождения: NBA Store, New York Судя по руке, у тебя худощавое телосложение... ну это по руке  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Добавлено через 6 минут 33 секунды Вот вам на затравочку для изучения. Вторая фотография вашего покорного слуги. Место нахождения: NBA Store, New York Судя по руке, у тебя худощавое телосложение... ну это по руке  Я это называю так: "Генетическая предрасположенность к хорошей физической форме". А вообще, то да. Я жилистый, ведь мышцы в наличии имеются. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Ладонь небольшая и часто мяч вылетает. За кольцо хватаюсь рукой. Волейбольным мячом никогда не пробовал и желания не было. Не считаю, что у меня хороший прыжок, но пару раз накрывал людей с 190-195 см. А блокировать об щит - это вообще самый сок, как говорится.
У меня бросок хороший, поэтому особого смысла лезть в силовые проходы я не вижу. та же проблема. к тому же ещё и слабые пальцы. Тут и в пальцах дело, и в кисти дело. У меня вроде не совсем слабое и то, и другое, но легко вылетает. Друга пальцы почти на сантиметр длиннее, но мяч взять не может... А в игре вообще мяч часто мокрый от пота - грех не вылететь. Вообще мне очень нравится reverse layup shot, когда проходишь под кольцо, неся мяч вверху, а потом заворачиваешь его с другой стороны. Почти всегда большие на такие броски ведутся, пытаясь в воздухе накрыть, а мяч еще почти метр проходит.
Говорят, что чем меньше ладонь, тем качественней бросок. В моем случае это действительно так. Добавлено через 6 минут 33 секунды Вот вам на затравочку для изучения. Вторая фотография вашего покорного слуги. Место нахождения: NBA Store, New York ни хрена себе у Коби лапища 
а про Шака даже не заикаюсь  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
та же проблема. к тому же ещё и слабые пальцы. Тут и в пальцах дело, и в кисти дело. У меня вроде не совсем слабое и то, и другое, но легко вылетает. Друга пальцы почти на сантиметр длиннее, но мяч взять не может... А в игре вообще мяч часто мокрый от пота - грех не вылететь. Вообще мне очень нравится reverse layup shot, когда проходишь под кольцо, неся мяч вверху, а потом заворачиваешь его с другой стороны. Почти всегда большие на такие броски ведутся, пытаясь в воздухе накрыть, а мяч еще почти метр проходит.
Говорят, что чем меньше ладонь, тем качественней бросок. В моем случае это действительно так. Добавлено через 6 минут 33 секунды Вот вам на затравочку для изучения. Вторая фотография вашего покорного слуги. Место нахождения: NBA Store, New York ни хрена себе у Коби лапища 
а про Шака даже не заикаюсь  У Коби нормальная для его роста и телосложения | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
та же проблема. к тому же ещё и слабые пальцы. Тут и в пальцах дело, и в кисти дело. У меня вроде не совсем слабое и то, и другое, но легко вылетает. Друга пальцы почти на сантиметр длиннее, но мяч взять не может... А в игре вообще мяч часто мокрый от пота - грех не вылететь. Вообще мне очень нравится reverse layup shot, когда проходишь под кольцо, неся мяч вверху, а потом заворачиваешь его с другой стороны. Почти всегда большие на такие броски ведутся, пытаясь в воздухе накрыть, а мяч еще почти метр проходит.
а про Шака даже не заикаюсь  Вот честно скажу: пальцы Шака начинались (!) там, где мои заканчивались. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Тут и в пальцах дело, и в кисти дело. У меня вроде не совсем слабое и то, и другое, но легко вылетает. Друга пальцы почти на сантиметр длиннее, но мяч взять не может... А в игре вообще мяч часто мокрый от пота - грех не вылететь. Вообще мне очень нравится reverse layup shot, когда проходишь под кольцо, неся мяч вверху, а потом заворачиваешь его с другой стороны. Почти всегда большие на такие броски ведутся, пытаясь в воздухе накрыть, а мяч еще почти метр проходит.
а про Шака даже не заикаюсь  У Коби нормальная для его роста и телосложения ну хз...у него рост всёго то 198 см. Это не так уж и много. А рука навскидку больше, чем у того же Тимака, у которого рост 203 см -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Тут и в пальцах дело, и в кисти дело. У меня вроде не совсем слабое и то, и другое, но легко вылетает. Друга пальцы почти на сантиметр длиннее, но мяч взять не может... А в игре вообще мяч часто мокрый от пота - грех не вылететь. Вообще мне очень нравится reverse layup shot, когда проходишь под кольцо, неся мяч вверху, а потом заворачиваешь его с другой стороны. Почти всегда большие на такие броски ведутся, пытаясь в воздухе накрыть, а мяч еще почти метр проходит.
а про Шака даже не заикаюсь  Вот честно скажу: пальцы Шака начинались (!) там, где мои заканчивались. 
понятно почему за столько лет карьеры он так и не научился бросать штрафные)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А отпечатков ног не делают случаем?   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Скинуть Шака туфлю? -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай
ни хрена себе у Коби лапища 
а про Шака даже не заикаюсь  У Коби нормальная для его роста и телосложения ну хз...у него рост всёго то 198 см. Это не так уж и много. А рука навскидку больше, чем у того же Тимака, у которого рост 203 см -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
ни хрена себе у Коби лапища 
а про Шака даже не заикаюсь  Вот честно скажу: пальцы Шака начинались (!) там, где мои заканчивались. 
понятно почему за столько лет карьеры он так и не научился бросать штрафные)) У них они почти идентичны. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Скинуть Шака туфлю? -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff
У Коби нормальная для его роста и телосложения ну хз...у него рост всёго то 198 см. Это не так уж и много. А рука навскидку больше, чем у того же Тимака, у которого рост 203 см -Цитата от poBEDA
Вот честно скажу: пальцы Шака начинались (!) там, где мои заканчивались. 
понятно почему за столько лет карьеры он так и не научился бросать штрафные)) У них они почти идентичны. скидывай. 
помню в какой-то передаче он снимал кроссовок и сравнивал его с дисками хаммера своего, если ничего не путаю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Скинуть Шака туфлю? -Цитата от гдемойчай
ну хз...у него рост всёго то 198 см. Это не так уж и много. А рука навскидку больше, чем у того же Тимака, у которого рост 203 см 
понятно почему за столько лет карьеры он так и не научился бросать штрафные)) У них они почти идентичны. скидывай. 
помню в какой-то передаче он снимал кроссовок и сравнивал его с дисками хаммера своего, если ничего не путаю Поздним вечером сброшу, а то я сейчас на работе. По-мойму, эта передача называется "Shaq vs..." | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Скинуть Шака туфлю?
У них они почти идентичны. скидывай. 
помню в какой-то передаче он снимал кроссовок и сравнивал его с дисками хаммера своего, если ничего не путаю Поздним вечером сброшу, а то я сейчас на работе. По-мойму, эта передача называется "Shaq vs..." хорошо)
не, я видел вроде бы в передаче "По домам" ещё года 2 назад | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шака занимает почти всю верхнюю полку. Туфли других звезд, как видите, стоят по две пары на полке. Будьте уверены, там тоже туфельки минимум 46-48 размеров. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Шака занимает почти всю верхнюю полку. Туфли других звезд, как видите, стоят по две пары на полке. Будьте уверены, там тоже туфельки минимум 46-48 размеров. спасибо, но по такой фотке особо размер не определишь.
надо было руку рядом подставить, чтобы на её фоне был ясен истинный размер  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ТиМака подписали-таки в Детройт на минимум. Жалко, если честно, что всего лишь на минимум. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA ТиМака подписали-таки в Детройт на минимум. Жалко, если честно, что всего лишь на минимум. тимак в детройте???))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA ТиМака подписали-таки в Детройт на минимум. Жалко, если честно, что всего лишь на минимум. тимак в детройте???))) Ага. Никаких новостей не было. Но вчера на фотосессии он был в футболке Детройта под номером "1". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA ТиМака подписали-таки в Детройт на минимум. Жалко, если честно, что всего лишь на минимум. тимак в детройте???))) Ага. Никаких новостей не было. Но вчера на фотосессии он был в футболке Детройта под номером "1". ну неплохая команда собирается в автомобильной столице | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
тимак в детройте???))) Ага. Никаких новостей не было. Но вчера на фотосессии он был в футболке Детройта под номером "1". ну неплохая команда собирается в автомобильной столице Поборются за выход в плэй-офф. Потолок. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Ага. Никаких новостей не было. Но вчера на фотосессии он был в футболке Детройта под номером "1". ну неплохая команда собирается в автомобильной столице Поборются за выход в плэй-офф. Потолок. да я думаю с запасом будут выходить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
ну неплохая команда собирается в автомобильной столице Поборются за выход в плэй-офф. Потолок. да я думаю с запасом будут выходить С запасом вместе с Майами, Бостоном, Орландо, Атлантой, Чикаго, Нью-Йорком, Шарлоттой? Будут бороться с Кливлендом, Торонто, Вашингтоном и Милуоки за 8-е место. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Поборются за выход в плэй-офф. Потолок. да я думаю с запасом будут выходить С запасом вместе с Майами, Бостоном, Орландо, Атлантой, Чикаго, Нью-Йорком, Шарлоттой? Будут бороться с Кливлендом, Торонто, Вашингтоном и Милуоки за 8-е место. про атланту и шарлотту я бы поспорил, они того же уровня что и детройт и торонто | | | | победитель
да я думаю с запасом будут выходить С запасом вместе с Майами, Бостоном, Орландо, Атлантой, Чикаго, Нью-Йорком, Шарлоттой? Будут бороться с Кливлендом, Торонто, Вашингтоном и Милуоки за 8-е место. про атланту и шарлотту я бы поспорил, они того же уровня что и детройт и торонто Только у Атланты три ол-стара, а у Шарлотты наверняка будет два и разыгрывающий классный, а у Детройта сколько ол-старов?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
С запасом вместе с Майами, Бостоном, Орландо, Атлантой, Чикаго, Нью-Йорком, Шарлоттой? Будут бороться с Кливлендом, Торонто, Вашингтоном и Милуоки за 8-е место. про атланту и шарлотту я бы поспорил, они того же уровня что и детройт и торонто Только у Атланты три ол-стара, а у Шарлотты наверняка будет два и разыгрывающий классный, а у Детройта сколько ол-старов?) да че та не впечатляют меня олстары атлантовские уж точно | | | | |