ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока чтож вам так мбенга то сдался))) Потенциальной МВП и лидер сборной Бельгии в будущем. Отличный парень и варит шикарный кофе для старины Фила Джексона (по ходу варил... теперь будет варить для Джорджа Карла). ну ему 30 уже, какой же он в будущем лидер сборной и потенциальный мвп? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока чтож вам так мбенга то сдался))) Потенциальной МВП и лидер сборной Бельгии в будущем. Отличный парень и варит шикарный кофе для старины Фила Джексона (по ходу варил... теперь будет варить для Джорджа Карла). ну ему 30 уже, какой же он в будущем лидер сборной и потенциальный мвп? Чемпионат Европы на носу как бы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Потенциальной МВП и лидер сборной Бельгии в будущем. Отличный парень и варит шикарный кофе для старины Фила Джексона (по ходу варил... теперь будет варить для Джорджа Карла). ну ему 30 уже, какой же он в будущем лидер сборной и потенциальный мвп? Чемпионат Европы на носу как бы. и регулярка, ага | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока чтож вам так мбенга то сдался))) Потенциальной МВП и лидер сборной Бельгии в будущем. Отличный парень и варит шикарный кофе для старины Фила Джексона (по ходу варил... теперь будет варить для Джорджа Карла). -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока чтож вам так мбенга то сдался))) Потенциальной МВП и лидер сборной Бельгии в будущем. Отличный парень и варит шикарный кофе для старины Фила Джексона (по ходу варил... теперь будет варить для Джорджа Карла). ну ему 30 уже, какой же он в будущем лидер сборной и потенциальный мвп? такие как он играют до 60, а потом на пенсию | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да отстанте вы от парня
парень играет как умеет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай да отстанте вы от парня
парень играет как умеет Ты хотел сказать: "играет как любой умеет"? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай да отстанте вы от парня
парень играет как умеет ты не шаришь.
на некоторых русскоязычных баскетбольных форумах Мбенга возведён чуть ли не в статус Бога
за это он должен благодарить меня и ещё пару человек
мы пиарили его как могли Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну сыграй за Лейкерс хотя бы в летней лиге, умник
он хороший центр на скамейку. В защите весьма не плох.
В нападении, правда, бревно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай да отстанте вы от парня
на некоторых русскоязычных баскетбольных форумах Мбенга возведён чуть ли не в статус Бога
мы пиарили его как могли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
да отстанте вы от парня
парень играет как умеет Ты хотел сказать: "играет как любой умеет"? ну сыграй за Лейкерс хотя бы в летней лиге, умник
В нападении, правда, бревно Кстати года два назад меня пригласили в летний лагерь Брайанта, но у меня были другие планы, не смотря на тот факт, что я был в США... Слегка жалею. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
да отстанте вы от парня
мы пиарили его как могли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA
Ты хотел сказать: "играет как любой умеет"? ну сыграй за Лейкерс хотя бы в летней лиге, умник
В нападении, правда, бревно Кстати года два назад меня пригласили в летний лагерь Брайанта, но у меня были другие планы, не смотря на тот факт, что я был в США... Слегка жалею.
Да ты у нас профи И где ты сейчас играешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
ты не шаришь.
мы пиарили его как могли Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну сыграй за Лейкерс хотя бы в летней лиге, умник
В нападении, правда, бревно Кстати года два назад меня пригласили в летний лагерь Брайанта, но у меня были другие планы, не смотря на тот факт, что я был в США... Слегка жалею.
Да ты у нас профи И где ты сейчас играешь? В том-то и дело, что нигде. Протираю брюки в международном юридическом агенстве. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Кстати года два назад меня пригласили в летний лагерь Брайанта, но у меня были другие планы, не смотря на тот факт, что я был в США... Слегка жалею.
Да ты у нас профи И где ты сейчас играешь? В том-то и дело, что нигде. Протираю брюки в международном юридическом агенстве. Так что Мбенга тебя переплюнул | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Да ты у нас профи И где ты сейчас играешь? В том-то и дело, что нигде. Протираю брюки в международном юридическом агенстве. Так что Мбенга тебя переплюнул Ему плевать легче, потому что он выше. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
да отстанте вы от парня
мы пиарили его как могли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA
Ты хотел сказать: "играет как любой умеет"? ну сыграй за Лейкерс хотя бы в летней лиге, умник
за какие команды вообще играл? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
ты не шаришь.
мы пиарили его как могли Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну сыграй за Лейкерс хотя бы в летней лиге, умник
за какие команды вообще играл? Играл за школу. ДЮСШ не закончил. Был капитаном сборной института один год (всего один год и играл). Наша сборная дошла до финала, а там не сообщили дату след. игры и поставили неявку (смешно звучит, конечно, но это чистая правда). Да и первенство не пользуется особой популярностью: бывает игра, где в каждой атаке кто-то пробежку или двойное ведение делает...
Вообще в футболе я больше преуспел, но ДЮСШ тоже бросил в 9 классе. Как итог, спортивные разряды получил лишь по пулевой стрельбе и киокушинкай карате. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Кстати года два назад меня пригласили в летний лагерь Брайанта, но у меня были другие планы, не смотря на тот факт, что я был в США... Слегка жалею.
за какие команды вообще играл? Играл за школу. ДЮСШ не закончил. Был капитаном сборной института один год (всего один год и играл). Наша сборная дошла до финала, а там не сообщили дату след. игры и поставили неявку (смешно звучит, конечно, но это чистая правда). Да и первенство не пользуется особой популярностью: бывает игра, где в каждой атаке кто-то пробежку или двойное ведение делает...
Вообще в футболе я больше преуспел, но ДЮСШ тоже бросил в 9 классе. Как итог, спортивные разряды получил лишь по пулевой стрельбе и киокушинкай карате. а как тебя в лагерь Брайнта пригласили?
интересно ведь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | есть у меня товарищ, ну хотя несколько их, из московского Динамо, молодежки, двоих сейчас в основу перевели ребят уже, так вот третьего звали тоже в штаты в универ учиться и играть но че та не сложилось как то) а мы ему уже настраивали его чтоб он хоть раз да леброну блок шот намутил))))))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
Вообще в футболе я больше преуспел, но ДЮСШ тоже бросил в 9 классе. Как итог, спортивные разряды получил лишь по пулевой стрельбе и киокушинкай карате. а как тебя в лагерь Брайнта пригласили?
интересно ведь Отправил заявку 4 года назад. Меня проигнорировали и я забил. На след. год поехал в США на работу. Когда я был там, то прислали на почту приглашение, но я не хотел работу бросать... Вот так. Если найду на почте, то выложу сюда. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Играл за школу. ДЮСШ не закончил. Был капитаном сборной института один год (всего один год и играл). Наша сборная дошла до финала, а там не сообщили дату след. игры и поставили неявку (смешно звучит, конечно, но это чистая правда). Да и первенство не пользуется особой популярностью: бывает игра, где в каждой атаке кто-то пробежку или двойное ведение делает...
интересно ведь Отправил заявку 4 года назад. Меня проигнорировали и я забил. На след. год поехал в США на работу. Когда я был там, то прислали на почту приглашение, но я не хотел работу бросать... Вот так. Если найду на почте, то выложу сюда. прикольно.
а на какой позиции играл? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Рока есть у меня товарищ, ну хотя несколько их, из московского Динамо, молодежки, двоих сейчас в основу перевели ребят уже, так вот третьего звали тоже в штаты в универ учиться и играть но че та не сложилось как то) а мы ему уже настраивали его чтоб он хоть раз да леброну блок шот намутил))))))))) наверно ему обидно было пипец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | победитель
а как тебя в лагерь Брайнта пригласили?
интересно ведь Отправил заявку 4 года назад. Меня проигнорировали и я забил. На след. год поехал в США на работу. Когда я был там, то прислали на почту приглашение, но я не хотел работу бросать... Вот так. Если найду на почте, то выложу сюда. прикольно.
а на какой позиции играл? Разыгрывающий. Рост 179 см. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока в сезоне 08-09 за почти 8 минут почти 3 очка, почти 1,5 подбора и 1 блок.
За 8 минут 1 блок. Значит, если спроецировать, то за 35 минут было бы 3-4 блока.
Кстати, в том же сезоне реальицация штрафных бросков почти 90%. Это ж мечта просто! Не хило для центра
главное, что своё мизерное количество минут Мбенга отрабатывает Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Отправил заявку 4 года назад. Меня проигнорировали и я забил. На след. год поехал в США на работу. Когда я был там, то прислали на почту приглашение, но я не хотел работу бросать... Вот так. Если найду на почте, то выложу сюда. прикольно.
а на какой позиции играл? Разыгрывающий. Рост 179 см. я тоже разыгрывающего играл в колледже.
Рост 183 см. Но играю я паршиво | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мельницу сверху хуярите? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мельницу сверху хуярите? я 3 года назад просто накрывал кольцо 3,05 одной рукой. Через раз. НУ, в принципе никогда прыжок не тренировал и на баскет. секцию ходил месяца 3.
Потом у меня травма ноги была, и теперь я с трудом допрыгиваю до кольца
какие уж тут мельницы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мельницу сверху хуярите? Ладонь небольшая и часто мяч вылетает. За кольцо хватаюсь рукой. Волейбольным мячом никогда не пробовал и желания не было. Не считаю, что у меня хороший прыжок, но пару раз накрывал людей с 190-195 см. А блокировать об щит - это вообще самый сок, как говорится.
У меня бросок хороший, поэтому особого смысла лезть в силовые проходы я не вижу.
Я тоже прыжок кстати никогда не тренировал. Да и вообще я толкаюсь правой и бросаю правой . Как говорили американцы: "Kind of a weird jump u have". Но все равно им было интересно, как это я так глупо бросаю, что они не угадывают момент прыжка. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мельницу сверху хуярите? Ладонь небольшая и часто мяч вылетает. За кольцо хватаюсь рукой. Волейбольным мячом никогда не пробовал и желания не было. Не считаю, что у меня хороший прыжок, но пару раз накрывал людей с 190-195 см. А блокировать об щит - это вообще самый сок, как говорится.
У меня бросок хороший, поэтому особого смысла лезть в силовые проходы я не вижу. та же проблема. к тому же ещё и слабые пальцы. | | | | |