победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
это тупой, чёрный пиар себя любимого.
кто он такой, чтобы выбивать час эфирного времени на национальном телевидении? Президент?
конечно, толпы школоты примкнули к экранам - куда же наш кумир перейдёт? Если ты знаком со всей инфраструктурой, друг, то знаешь, что решения за баскетболистов зачастую принимают агенты: у кого-то это друг близкий, у кого-то и вовсе отец. Так вот ЛеБроном "Королем" Джеймсом руководит одна из крупнейших менеджерских компаний в США. Этим летом они подписали еще и Криса Пола ( чтоб не быть голословным). Возможно, не стоит судить столь поверхностно именно касательно этого пункта. Я даже могу с определенной долей вероятности сказать тебе, что по этой причине он не участвует в конкурсе слэм-данков, чтоб не создать себе плохую рекламу. ЛеБрон Джеймс - это целый бренд, на котором люди делают хорошие деньги. а то, что это расходится с общечеловеческими моральными принципами, это фигня, да? Ты в каком веке живешь? И что такое общечеловеческие моральные принципы??? Это суьъективное понятие. Например, для кого-то справлять нужду с балкона нормально, а для кого-то нет. Для кого-то перепродавать товар по более высокой цене нормально, а для меня, например, нет. Так и тут: для тебя не есть это нормальным, а для ЛеБрона и его менджерской компании - это деньги. Так мир устроен. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Если ты знаком со всей инфраструктурой, друг, то знаешь, что решения за баскетболистов зачастую принимают агенты: у кого-то это друг близкий, у кого-то и вовсе отец. Так вот ЛеБроном "Королем" Джеймсом руководит одна из крупнейших менеджерских компаний в США. Этим летом они подписали еще и Криса Пола ( чтоб не быть голословным). Возможно, не стоит судить столь поверхностно именно касательно этого пункта. Я даже могу с определенной долей вероятности сказать тебе, что по этой причине он не участвует в конкурсе слэм-данков, чтоб не создать себе плохую рекламу. ЛеБрон Джеймс - это целый бренд, на котором люди делают хорошие деньги. а то, что это расходится с общечеловеческими моральными принципами, это фигня, да? Ты в каком веке живешь? И что такое общечеловеческие моральные принципы??? Это суьъективное понятие. Например, для кого-то справлять нужду с балкона нормально, а для кого-то нет. Для кого-то перепродавать товар по более высокой цене нормально, а для меня, например, нет. Так и тут: для тебя не есть это нормальным, а для ЛеБрона и его менджерской компании - это деньги. Так мир устроен. вот за это его многие и не любят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
а то, что это расходится с общечеловеческими моральными принципами, это фигня, да? Ты в каком веке живешь? И что такое общечеловеческие моральные принципы??? Это суьъективное понятие. Например, для кого-то справлять нужду с балкона нормально, а для кого-то нет. Для кого-то перепродавать товар по более высокой цене нормально, а для меня, например, нет. Так и тут: для тебя не есть это нормальным, а для ЛеБрона и его менджерской компании - это деньги. Так мир устроен. вот за это его многие и не любят Гдетвойчай, это профессиональный спорт, а не любительский. Самое страшное, что все такие  . Кто-то успешней, кто-то - менее. Об этом когда-то огромная статья была на нба.ком. Там обсуждали популярность Тима Данкана, который в свое время был очень классным игроком и полезным команде, как ЛеБрон Джеймс. И? Заработал немного: мало рекламы да и та с "адидасом". И как я обычно говорю в таких случаях: "Добро пожаловать в капитализм, друзья!" | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Ты в каком веке живешь? И что такое общечеловеческие моральные принципы??? Это суьъективное понятие. Например, для кого-то справлять нужду с балкона нормально, а для кого-то нет. Для кого-то перепродавать товар по более высокой цене нормально, а для меня, например, нет. Так и тут: для тебя не есть это нормальным, а для ЛеБрона и его менджерской компании - это деньги. Так мир устроен. вот за это его многие и не любят Гдетвойчай, это профессиональный спорт, а не любительский. Самое страшное, что все такие  . Кто-то успешней, кто-то - менее. Об этом когда-то огромная статья была на нба.ком. Там обсуждали популярность Тима Данкана, который в свое время был очень классным игроком и полезным команде, как ЛеБрон Джеймс. И? Заработал немного: мало рекламы да и та с "адидасом". И как я обычно говорю в таких случаях: "Добро пожаловать в капитализм, друзья!" всех денег не заработаешь
у гроба карманов нет(С) | | | | победитель
вот за это его многие и не любят Гдетвойчай, это профессиональный спорт, а не любительский. Самое страшное, что все такие  . Кто-то успешней, кто-то - менее. Об этом когда-то огромная статья была на нба.ком. Там обсуждали популярность Тима Данкана, который в свое время был очень классным игроком и полезным команде, как ЛеБрон Джеймс. И? Заработал немного: мало рекламы да и та с "адидасом". И как я обычно говорю в таких случаях: "Добро пожаловать в капитализм, друзья!" всех денег не заработаешь
у гроба карманов нет(С) Мне бы хотелось иметь много детей. Я считаю, что мой геном был бы полезен человечеству. Так почему бы мне, допустим, не заработать много денег, чтоб все мои много детей жили не в нищете? | | | | Мбенга for MVP
Гдетвойчай, это профессиональный спорт, а не любительский. Самое страшное, что все такие  . Кто-то успешней, кто-то - менее. Об этом когда-то огромная статья была на нба.ком. Там обсуждали популярность Тима Данкана, который в свое время был очень классным игроком и полезным команде, как ЛеБрон Джеймс. И? Заработал немного: мало рекламы да и та с "адидасом". И как я обычно говорю в таких случаях: "Добро пожаловать в капитализм, друзья!" всех денег не заработаешь
у гроба карманов нет(С) Мне бы хотелось иметь много детей. Я считаю, что мой геном был бы полезен человечеству. Так почему бы мне, допустим, не заработать много денег, чтоб все мои много детей жили не в нищете? дети Леброна не будут жить в нищете. И лишний лимон зелёных в его случае не стоит репутации | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне бы хотелось МНОГО детей! Чтоб у моих детей тоже было МНОГО детей, чтобы таких маленьких меня было много везде. К чему это я веду? Все к тому, что денег не бывает много и всегда хочется больше. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ребят, мне кажется это очевидно, что после N-ой суммы денег это уже не простая з/п, а статус.
скандирования болельщиков, баннеры, признание прессы, твоя рожа на ТВ - да, всё приятно.
но главный критерий ценности спортсмена - контракт. условный Вася П. набирает 25 очков в среднем за игру, но получает на 2 миллиона меньше Пети В., который не набирает и 20. "где справедливость?" спросит Вася. и будет прав.
так же в масштаба не только команды, но и лиги, мирового спорта.
зарплаты профессиональных спортсменов высокого уровня уже давно перестали быть банальным средством пропитания. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да заебали пацаны, у нас ещё весь сезон на обсуждение))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока да заебали пацаны, у нас ещё весь сезон на обсуждение))) А что у темы есть лимит страниц? Мы пишем в преддверии первого лагеря, стартующего 3 октября. -Цитата от Elenty Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести Айверсон может оказаться в Китае. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока да заебали пацаны, у нас ещё весь сезон на обсуждение))) А что у темы есть лимит страниц? Мы пишем в преддверии первого лагеря, стартующего 3 октября. -Цитата от Elenty Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести Айверсон может оказаться в Китае. в чикаго бы айверсона и тимака | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести его ждёт Китай -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока да заебали пацаны, у нас ещё весь сезон на обсуждение))) А что у темы есть лимит страниц? Мы пишем в преддверии первого лагеря, стартующего 3 октября. -Цитата от Elenty Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести Айверсон может оказаться в Китае. в чикаго бы айверсона и тимака и командной химии придёт капец  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести его ждёт Китай -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA в чикаго бы айверсона и тимака и командной химии придёт капец  не, я буду болеть за Чикаго, Маями, Торонто и Нью Йорк на востоке
на западе за Оклахому, Сан Антонио и Даллас | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести его ждёт Китай -Цитата от Рока
в чикаго бы айверсона и тимака и командной химии придёт капец  не, я буду болеть за Чикаго, Маями, Торонто и Нью Йорк на востоке
на западе за Оклахому, Сан Антонио и Даллас А не слипнется?
Лос-Анджелес Лейкерс и Оклахома Гром. Восток не интересен. Буду болеть за Нью-Джерси  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай его ждёт Китай
и командной химии придёт капец  не, я буду болеть за Чикаго, Маями, Торонто и Нью Йорк на востоке
Лос-Анджелес Лейкерс и Оклахома Гром. Восток не интересен. Буду болеть за Нью-Джерси  да нормально
ну блеать не то что бы болеть, но симпатизирую этим командам
а мне всю жизнь больше восток нравился почему то, даж на алл стар всегда за них болел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
не, я буду болеть за Чикаго, Маями, Торонто и Нью Йорк на востоке
Лос-Анджелес Лейкерс и Оклахома Гром. Восток не интересен. Буду болеть за Нью-Джерси  да нормально
а мне всю жизнь больше восток нравился почему то, даж на алл стар всегда за них болел Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
А не слипнется?
а мне всю жизнь больше восток нравился почему то, даж на алл стар всегда за них болел Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? в аллстарз? вейд помойму | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
А не слипнется?
а мне всю жизнь больше восток нравился почему то, даж на алл стар всегда за них болел Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? Уэйд вроде | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
да нормально
а мне всю жизнь больше восток нравился почему то, даж на алл стар всегда за них болел Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? в аллстарз? вейд помойму -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
да нормально
а мне всю жизнь больше восток нравился почему то, даж на алл стар всегда за них болел Как город, Нью-Йорк мне тоже больше нравится, но в аспекте НБА - больше восток. Там и звезд многим меньше в этом году. И думаю, что они снова победят в Матче Всех Звезд. А кто был МВП в прошлом году? Уэйд вроде Спасибо. 2010 игру пропустил, потому как уже неинтересно стало. Раньше только и ждал полсезона этот уик-энд, а теперь рядовая игрушка мне куда более интересна. Как бы это мне время выкроить в этом году, чтоб следить сразу двумя командами    | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | правильно сделал, что пропустил. фигня был матч звёзд.
в 2009-м намного был лучше. там Коби с дядей Шаком жгли. Без Шака матчи звёзд - лажа  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA шаришь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чтож вам так мбенга то сдался))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока чтож вам так мбенга то сдался))) Потенциальной МВП и лидер сборной Бельгии в будущем. Отличный парень и варит шикарный кофе для старины Фила Джексона (по ходу варил... теперь будет варить для Джорджа Карла). | | | | |