активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Blad Тимака и Айверсона жалко. почему? -Цитата от Old Killah-Chuck Пол Пирс сказал , что хочет завершить карьеру в Греции или Италии вслед за Коби Брайантом.Будет смешно если они в одной команде буду в европейской. лучше б в НБА и завершили | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тимак, по крайней мере, с командой, а Автоответчик - нет. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Который сезон с отчаянной надеждой верю в перстень для МакГрэйди, не следил за НБА уже год, десяточки только смотрел.
Блеать, всё ещё помню, как в 7 матче Юте проебали, смотря на Тимака после сирены чуть слезу не пустил, потом опять травмы пошли. Печаль. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Испания выиграет или Греция. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Испания выиграет или Греция. Ну да. А США не выиграет ни одного матча. Мда... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Либо Кот-дИвуар либо Иордания, с меньшей вероятностью США и Испания...
З.Ы. МВП Витя Хряпа | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Либо Кот-дИвуар либо Иордания, с меньшей вероятностью США и Испания...
З.Ы. МВП Витя Хряпа Ты серьезно? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Либо Кот-дИвуар либо Иордания, с меньшей вероятностью США и Испания...
З.Ы. МВП Витя Хряпа Ты серьезно? А по-моему очень даже крутой расклад
З.Ы. Щютка | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Ну да. А США не выиграет ни одного матча. Мда... Выиграет , но не турнир вцелом. - Либо Кот-дИвуар либо Иордания, с меньшей вероятностью США и Испания...
З.Ы. МВП Витя Хряпа Африканцам , боюсь придется ограничиться бронзой , а азиатам четвертым местом.
Хряпа - МВП по потерям будет.
Думаю лучшим игроком признают участника четвертьфинала Антона Понкрашова тем более он щас стабильно по десятке за матч кладет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck - Либо Кот-дИвуар либо Иордания, с меньшей вероятностью США и Испания...
З.Ы. МВП Витя Хряпа Африканцам , боюсь придется ограничиться бронзой , а азиатам четвертым местом.
Хряпа - МВП по потерям будет.
Думаю лучшим игроком признают участника четвертьфинала Антона Понкрашова тем более он щас стабильно по десятке за матч кладет. Хотя да Понкрашов с мыслью играет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ребята, вы и правда верите в то, что ваша сборная далеко пройдет? Я ставлю вообще на бронзу, но никак иначе. Среди всех команд русские точно слабее американцев, испанцев и греков. А там дальше смотрите уже.
Я смотрел вчера матч между США и Испание. Хоть и выставочный, но в некоторые моменты я думал, что они поубивают друг друга. Все дело в том, что любой игрок (!) сборной США на голову выше игроков любой другой сборной. Баскетбол - не футбол, поэтому здесь индивидуальное мастерство проявит себя.
Вчера испанцы за 2 минуты до конца вели два очка, но Дюрант за три атаки набрал 2 очка, сделал 2 блок-шота. Вот вам и аргумент. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я видел только одну игру сборной, с греками. Нулёвые греки легко взъебали ещё более нулёных наших... реально печально.
Ждем основной турнир уж каких-нибудь пиздорванцев наши должны обыграть, наверное | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я видел только одну игру сборной, с греками. Нулёвые греки легко взъебали ещё более нулёных наших... реально печально.
Ждем основной турнир уж каких-нибудь пиздорванцев наши должны обыграть, наверное В среду греки играют с американцами выставочный матч. НБА ТВ транслирует. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я видел только одну игру сборной, с греками. Нулёвые греки легко взъебали ещё более нулёных наших... реально печально.
Ждем основной турнир уж каких-нибудь пиздорванцев наши должны обыграть, наверное В среду греки играют с американцами выставочный матч. НБА ТВ транслирует. Я так понял главным забивалой у США будет Дюрант
Кто у них там ещё Роуз, Биллапс, Уэстбрук, огласите весь список | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я видел только одну игру сборной, с греками. Нулёвые греки легко взъебали ещё более нулёных наших... реально печально.
Ждем основной турнир уж каких-нибудь пиздорванцев наши должны обыграть, наверное В среду греки играют с американцами выставочный матч. НБА ТВ транслирует. Я так понял главным забивалой у США будет Дюрант
Кто у них там ещё Роуз, Биллапс, Уэстбрук, огласите весь список Стартовая пятерка: Рондо, Биллапс, Дюрант, Гей и Чандлер. Сменщики Вэстбрук, Роуз, Керри, Грэнджер, Одом, Игуодала, Эрик Гордон, МакГи, Лав. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
В среду греки играют с американцами выставочный матч. НБА ТВ транслирует. Я так понял главным забивалой у США будет Дюрант
Кто у них там ещё Роуз, Биллапс, Уэстбрук, огласите весь список Стартовая пятерка: Рондо, Биллапс, Дюрант, Гей и Чандлер. Сменщики Вэстбрук, Роуз, Керри, Грэнджер, Одом, Игуодала, Эрик Гордон, МакГи, Лав. В общем похер победят они или нет, лишь бы зрелищно было
Состав норм | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Ребята, вы и правда верите в то, что ваша сборная далеко пройдет? Я ставлю вообще на бронзу, но никак иначе. Среди всех команд русские точно слабее американцев, испанцев и греков. А там дальше смотрите уже.
Я смотрел вчера матч между США и Испание. Хоть и выставочный, но в некоторые моменты я думал, что они поубивают друг друга. Все дело в том, что любой игрок (!) сборной США на голову выше игроков любой другой сборной. Баскетбол - не футбол, поэтому здесь индивидуальное мастерство проявит себя.
Вчера испанцы за 2 минуты до конца вели два очка, но Дюрант за три атаки набрал 2 очка, сделал 2 блок-шота. Вот вам и аргумент. Верю в победу над китайцами , ивуарийцами и поуэрто-риканцами в группе.Еще верю в победу над греками потомучто они нас в официалках с 2005 года не обыгрывают ну и турки мертвые щас и можно первое место в группе взять а это значит что Испании , сша и греки нам не попадут раньше полуфинала.
ЧМ кстати только нтв-плюс транслирует в т.ч и матчи нашей сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Вова Микстэйп почему? Бесславно закончили карьеру. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Blad -Цитата от Вова Микстэйп почему? Бесславно закончили карьеру. Мда... Что еще можно сказать о человеке, который пишет лишь бы написать? Куда ТиМак закончил кареру??? В свои 30 лет и с контрактом на руках??? А?
Или ты все надеешься, что никому не нужен игрок калибра Аллена Айверсона? Вот когда будет официальное заявление о завершении - тогда и говори. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от poBEDA Мда... Что еще можно сказать о человеке, который пишет лишь бы написать? Куда ТиМак закончил кареру??? В свои 30 лет и с контрактом на руках??? А?
Или ты все надеешься, что никому не нужен игрок калибра Аллена Айверсона? Вот когда будет официальное заявление о завершении - тогда и говори. Глупости не говори, где я пишу чтобы лишь написать?
Я не надеюсь, что ни кому не нужен Ансвер, наоборот, он мой любимый игрок и я надеюсь, что его подпишут. Но я в этом глубоко сомневаюсь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Согласен неправильно выразился.
Но что то я сомневаюсь, что Тимак чего-то добьется в Детройте. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Blad -Цитата от poBEDA Мда... Что еще можно сказать о человеке, который пишет лишь бы написать? Куда ТиМак закончил кареру??? В свои 30 лет и с контрактом на руках??? А?
Или ты все надеешься, что никому не нужен игрок калибра Аллена Айверсона? Вот когда будет официальное заявление о завершении - тогда и говори. Глупости не говори, где я пишу чтобы лишь написать?
Я не надеюсь, что ни кому не нужен Ансвер, наоборот, он мой любимый игрок и я надеюсь, что его подпишут. Но я в этом глубоко сомневаюсь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Согласен неправильно выразился.
Но что то я сомневаюсь, что Тимак чего-то добьется в Детройте. Ему пока что всего-навсего 30 лет. У него есть еще время себя перепроявить. И намного больше, чем у Автоответчика, но и этот найдет себе пристанище к началу сезона. Его даже ЛА может подписать на вет.минимум или те же Майами.
А Коби, между делом, вчера 32 исполнилось. С чем я его и поздравляю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от poBEDA Ему пока что всего-навсего 30 лет. У него есть еще время себя перепроявить. И намного больше, чем у Автоответчика, но и этот найдет себе пристанище к началу сезона. Его даже ЛА может подписать на вет.минимум или те же Майами.
А Коби, между делом, вчера 32 исполнилось. С чем я его и поздравляю!
Ну Тимаку уже тоже почти 32.
Если Аллена Майами подпишет, это будет команда мечты. Но и в ЛАЛ неплохо.
Вот только часто-ли его будут выпускать со скамейки? Добавлено через 2 минуты хм | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Blad -Цитата от poBEDA Ему пока что всего-навсего 30 лет. У него есть еще время себя перепроявить. И намного больше, чем у Автоответчика, но и этот найдет себе пристанище к началу сезона. Его даже ЛА может подписать на вет.минимум или те же Майами.
А Коби, между делом, вчера 32 исполнилось. С чем я его и поздравляю!
Ну Тимаку уже тоже почти 32.
Если Аллена Майами подпишет, это будет команда мечты. Но и в ЛАЛ неплохо.
Вот только часто-ли его будут выпускать со скамейки? Добавлено через 2 минуты хм Не читай всяких псевдоаналитиков из вконтактика. Читай нба.ком. Там докладно недавно расписали ситуацию по Автоответчику.
Кстати США огласили состав на ЧМ с учетом всех сокращений.
Guards: Chauncey Billups, Stephen Curry, Eric Gordon, Derrick Rose, Russell Westbrook
Forwards: Kevin Durant, Rudy Gay, Danny Granger, Andre Iguodala
Centers: Tyson Chandler, Kevin Love, Lamar Odom | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от poBEDA Не читай всяких псевдоаналитиков из вконтактика. Читай нба.ком. Там докладно недавно расписали ситуацию по Автоответчику.
Только с английским туго | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рондо не будет
Говорят добровольно отказался | | | | |