победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Шак конечно великий, но и на отдых не мешало бы, парой на площадке он еле ноги волочит На самом деле Шак убавил лишь в физической подготовке и скорости. А все остальное на том же высоком уровне. Я хотел бы, чтоб он где-то в Европе поиграл. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA На самом деле Шак убавил лишь в физической подготовке и скорости. А все остальное на том же высоком уровне. Я хотел бы, чтоб он где-то в Европе поиграл. Кстати у Бостона ещё и другой О'Нил есть укомплектовались по полной | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Шак конечно великий, но и на отдых не мешало бы, парой на площадке он еле ноги волочит На самом деле Шак убавил лишь в физической подготовке и скорости. А все остальное на том же высоком уровне. Я хотел бы, чтоб он где-то в Европе поиграл. Кстати у Бостона ещё и другой О'Нил есть укомплектовались по полной Их девиз: "Если не в следующем сезоне, то никогда". Пожалуй, они номер 2 в межсезонье после Майами в плане укомплектовки. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
На самом деле Шак убавил лишь в физической подготовке и скорости. А все остальное на том же высоком уровне. Я хотел бы, чтоб он где-то в Европе поиграл. Кстати у Бостона ещё и другой О'Нил есть укомплектовались по полной Их девиз: "Если не в следующем сезоне, то никогда". Пожалуй, они номер 2 в межсезонье после Майами в плане укомплектовки. Не самый плохой девиз. Результат приносит, в отличие от многих команд которые вафлят сезон за сезоном без развития | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Кстати у Бостона ещё и другой О'Нил есть укомплектовались по полной Их девиз: "Если не в следующем сезоне, то никогда". Пожалуй, они номер 2 в межсезонье после Майами в плане укомплектовки. Не самый плохой девиз. Результат приносит, в отличие от многих команд которые вафлят сезон за сезоном без развития Только Индиану могу назвать в список твоих многих. Остальные стараются. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Их девиз: "Если не в следующем сезоне, то никогда". Пожалуй, они номер 2 в межсезонье после Майами в плане укомплектовки. Не самый плохой девиз. Результат приносит, в отличие от многих команд которые вафлят сезон за сезоном без развития Только Индиану могу назвать в список твоих многих. Остальные стараются. Миннесота уже который год на месте стоит. Нью-Йорк только только подписывать начали, а так 6 лет без плей-оффа. По хорошему сюда можно Филадельфию приписать, хз какие у них перспективы. | | | | победитель
Не самый плохой девиз. Результат приносит, в отличие от многих команд которые вафлят сезон за сезоном без развития Только Индиану могу назвать в список твоих многих. Остальные стараются. Миннесота уже который год на месте стоит. Нью-Йорк только только подписывать начали, а так 6 лет без плей-оффа. По хорошему сюда можно Филадельфию приписать, хз какие у них перспективы. Посмотри на межсезонье Миннесоты: Риднур, Бизли. Еще может заиграть некий Кевин Лав, которого болячки замучали. Фили подписали Тернера. От него многого ждут. У них может вторую молодость найти Бренд. Заиграет и Игуодала. Там есть компания хорошая.
НЙ не покажет хороших результатов без классного ПГ. | | | | Сегодня наверное небритый
Только Индиану могу назвать в список твоих многих. Остальные стараются. Миннесота уже который год на месте стоит. Нью-Йорк только только подписывать начали, а так 6 лет без плей-оффа. По хорошему сюда можно Филадельфию приписать, хз какие у них перспективы. Посмотри на межсезонье Миннесоты: Риднур, Бизли. Еще может заиграть некий Кевин Лав, которого болячки замучали. Фили подписали Тернера. От него многого ждут. У них может вторую молодость найти Бренд. Заиграет и Игуодала. Там есть компания хорошая. Ты слишком оптимистичен по поводу них
Не внушает доверия мне эти ребята, особенно вторая молодость Бренда | | | | победитель
Миннесота уже который год на месте стоит. Нью-Йорк только только подписывать начали, а так 6 лет без плей-оффа. По хорошему сюда можно Филадельфию приписать, хз какие у них перспективы. Посмотри на межсезонье Миннесоты: Риднур, Бизли. Еще может заиграть некий Кевин Лав, которого болячки замучали. Фили подписали Тернера. От него многого ждут. У них может вторую молодость найти Бренд. Заиграет и Игуодала. Там есть компания хорошая. Ты слишком оптимистичен по поводу них
Не внушает доверия мне эти ребята, особенно вторая молодость Бренда Я не сомневаюсь, что они не попадут в плэй-офф, но они расчитывают на перспективу, в отличие от Индианы, например. Плюс Фили могут делать шаг вперед в сторону следующего года свободных агентов, где будут Мело и Паркер. Зимой тоже можно избавиться от "тяжеловеса" Бренда. Вариантов много.
Почти все команды так или иначе работали на рынке. Кроме Индианы. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | а че там с Айверсоном он на контракте? ЖАль что Маями не на западе базируется) лучше б они с Лейкерс выясняли в плейоффах ...а то им какой год в плейофф попадаются проходные варианты...а Бостон бы спокойно прошел до финала и там уже выясняли..состав отцветенный уже у них. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ох как буду рад если Руди Фернандес перейдет в Чикаго!!! Роуз-Фернандес-Денг-Бузер-Ноа
как вам эта великолепная пятерка?) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty ох как буду рад если Руди Фернандес перейдет в Чикаго!!! Роуз-Фернандес-Денг-Бузер-Ноа
как вам эта великолепная пятерка?) Руди хорош. Очень хорош. Но он не стартер. Ему лучше быть 6-м игроком.
Шак заебал бегать по командам, если честно | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Elenty ох как буду рад если Руди Фернандес перейдет в Чикаго!!! Роуз-Фернандес-Денг-Бузер-Ноа
как вам эта великолепная пятерка?) Если выменяют то Руди в старте не будет, инфа 43%. Быки уже давно взяли Брюера как стартового аз. Руди свои минут 10 побегает, ну может быть 15. А 6ым игроком будет Корвер, который может сыграть на двух позициях. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <RoY> а че там с Айверсоном он на контракте? ЖАль что Маями не на западе базируется) лучше б они с Лейкерс выясняли в плейоффах ...а то им какой год в плейофф попадаются проходные варианты...а Бостон бы спокойно прошел до финала и там уже выясняли..состав отцветенный уже у них. Айверсон, как и Тимак, в поисках команды. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чикаго усилилось) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока чикаго усилилось) Кем??? Добавлено через 1 день 3 часа 43 минуты Я в шоке. Не могу понять, как все потенциальные "перстники" могли допустить такое. Ти-Мак подписал контракт с Детройтом на год. Мало того, что подписался на вет-минимум в 1,35 млн., так еще и подписался на то, что будет выходить на замену...
Удивляют меня и ЛА, и Майами, и даже те же Чикаго. Как можно было такое допустить? Игрок экстра-класса, готовый приносить 10+ в каждой игре. Еще и с багажом опыта каким. А главное - он умеет и знает как побеждать. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | А что Макгрейди настолько стал таким плохим что подписывается то на 1,35 миллиона? Болезнь Френсиса чтоли ...это ж Трейси ..о времена пошли | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> А что Макгрейди настолько стал таким плохим что подписывается то на 1,35 миллиона? Болезнь Френсиса чтоли ...это ж Трейси ..о времена пошли Да с его травмами он не востребован | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто-нибудь , знает , что-нибудь про Маркуса Вилльямса?Его Енисей подписал.Писали , что он вроде за Мемфис 62 матча провел в прошлом сезоне и тут в Сибирь рванул.Еще писали , что он ученик Джейсона Кидда.Мне впадлу гуглить. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty ох как буду рад если Руди Фернандес перейдет в Чикаго!!! Роуз-Фернандес-Денг-Бузер-Ноа
как вам эта великолепная пятерка?) Руди хорош. Очень хорош. Но он не стартер. Ему лучше быть 6-м игроком.
Шак заебал бегать по командам, если честно Ну хули с Кобе неужился же из-за своего эгоизма, так теперь не знает куда ему предмкнуться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mic Check -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty ох как буду рад если Руди Фернандес перейдет в Чикаго!!! Роуз-Фернандес-Денг-Бузер-Ноа
Шак заебал бегать по командам, если честно Ну хули с Кобе неужился же из-за своего эгоизма, так теперь не знает куда ему предмкнуться Нельзя так говорить, потому как у Шака тогда был звездный час. Он выиграл три чемпионства с Лос-Анджелесом. Он был выбран лучшим игроком финала не потому, что не ужился с Коби, а потому, что был дико хорош в своем амплуа, как Дуайт Ховард сейчас. Но тогда он был нечто новым для всех на позиции центра и казался чем-то невероятным, но люди все же привыкли и нашли ключ к его игре. Именно поэтому Ховард сейчас не столь опасен, как Шак когда-то.
И между тем, рано было тогда передавать роль первой скрипки Коби. Шак ведь и с Майами успел выиграть тоже. | | | | активный пользователь
Только не давно узнал, какая тройка в Маями.
Интересно будет. Только вот, не подерутся-ли они за лидерство? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пол Пирс сказал , что хочет завершить карьеру в Греции или Италии вслед за Коби Брайантом.Будет смешно если они в одной команде буду в европейской. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Пол Пирс сказал , что хочет завершить карьеру в Греции или Италии вслед за Коби Брайантом.Будет смешно если они в одной команде буду в европейской. Думаю, они вдвоем бы идеально сочетались. Неделька до ЧМ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | скорей бы регулярка | | | | |