ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | [QUOTE=katz;1070723227] -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck
В Испании наши не играют, не тот стиль у них
Это ещё со времен Носова понятно было)))))) пиздите товарищ...а как же миша михайлов...а бабков... по вашему мнению они стали звездами испанской лиги? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | звёздами нет...но достаточно хорошими игроками на виду...какие звёзды в испанской лиге...раз - 2 и обчёлся... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от katz звёздами нет...но достаточно хорошими игроками на виду...какие звёзды в испанской лиге...раз - 2 и обчёлся... да вообще европейский басктбол у меня не вызывает положительных эмоций если честно. слишком уж академично и сухо играют, на результат | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Европейский баскетбол никогда не славился отличной игрой. Поэтому так мало игроков перебираются в НБА. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Потому что Европейский баскетбол не для ваших мозгов.) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck Потому что Европейский баскетбол не для ваших мозгов.) так говорят европейцы, когда им нечего сказать | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от Рока -Цитата от katz звёздами нет...но достаточно хорошими игроками на виду...какие звёзды в испанской лиге...раз - 2 и обчёлся... да вообще европейский басктбол у меня не вызывает положительных эмоций если честно. слишком уж академично и сухо играют, на результат Хотя пару годков назад европейцы забрали МВП, Паркер да Новицки, но это скорее исключение из правил. Хотя мне югославская школа всегда нравилась, в детстве наблюдал за Стояковичем, Дивацом и другими, чемпионами мира даже были | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kabiroff -Цитата от Рока -Цитата от katz звёздами нет...но достаточно хорошими игроками на виду...какие звёзды в испанской лиге...раз - 2 и обчёлся... да вообще европейский басктбол у меня не вызывает положительных эмоций если честно. слишком уж академично и сухо играют, на результат Хотя пару годков назад европейцы забрали МВП, Паркер да Новицки, но это скорее исключение из правил. Хотя мне югославская школа всегда нравилась, в детстве наблюдал за Стояковичем, Дивацом и другими, чемпионами мира даже были да спору нет, но, европейцев считанное количество тех кто реально может играть в нба на достойном уровне. да и вообще иностранцы. у иностранцев там своя роль, это или большие игроки типа Новицки и Газоля. или же снайперы, типа Стояковича, Жинобили
Например европейцы - это рабочие лошадки, которые обладают хороший тактической подготовкой. Это вам не Леброн. Коби, Картер, Ховард, Вейд и тд, которые шоу делают на площадке из данков, пикэнролов, алеупов и курьезных бросков. Ибо белые так не могут, по физическим данным и спортивному воспитанию.
Поэтому европейский баскетбол в нба должен быть и он не портит лигу, он добавляет ей свой оттенок, а то бы все команды напоминали Гарлемс Тротерс
я говорю именно про европейские баскетбольные турниры, ну крайне нудное зрелище полумертвых ребят. говорил уже ранее где то тут, н оповторюсь, приехал в цска попс и показал в одном матче шоу аля регулярный матч нба, все были в экстазе просто, там люди отрадясь такого не видели))) вот вам и разница | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати Попс смешной в игре особенно когда подбор ловит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Потому что Европейский баскетбол не для ваших мозгов.) Аргумент - . Европейцы играют от обороны и нацелены на оборону. Длительные розыгрыши мяча, броски и статического положения, близость 3-х очковой дуги - все это европейский баскетбол. Кириленко - вот классный игрок, ничего не скжешь против, но в атаке он слабоват. Газоль, наоборот, силен в атаке. Для защиты в НБА ему не хватает мощи и мышечной массы. У Паркера слабенький бросок, как у всех европейцев, кроме балканцев. У балканцев сильный бросок да и только. Нет нигде такого, чтоб игроки умели все. А у европейцев из двух элементов защита и нападение есть только 0,5 из этих 2, в то время как в НБА берут минимум с 1. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Попс вообще не игрок.Не зря он и в конюшне и в нба сидел на скамейке.Да и в Испании ничего не показал. - Аргумент - . Европейцы играют от обороны и нацелены на оборону. Длительные розыгрыши мяча, броски и статического положения, близость 3-х очковой дуги - все это европейский баскетбол Согласен.Вот этим он мне и нравится , а ни когда ниггер ладоши посыпает чем-то белым перед игрой. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Попс вообще не игрок.Не зря он и в конюшне и в нба сидел на скамейке.Да и в Испании ничего не показал. - Аргумент - . Европейцы играют от обороны и нацелены на оборону. Длительные розыгрыши мяча, броски и статического положения, близость 3-х очковой дуги - все это европейский баскетбол Согласен.Вот этим он мне и нравится , а ни когда ниггер ладоши посыпает чем-то белым перед игрой. Тальк нужен для того, чтоб руки не потели. Это тебе любой начинающий баскетболист скажет. Если смотреть и учиться у европейцев - никогда играть не научишься в настоящий баскетбол. Опять же из собственного опыта скажу, что так разыгрывать, как в США, никто тебя не научит здесь. У нас даже аллей-упы раз через раз получаются. А там все это на уровне инстинктов. Единственное изобретение, за что я не осуждаю США. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я вот честно скажу, тот кто тут говорит про то, что настоящий баскетбол это европейский баскетбол, то глубоко заблуждается
возможно, по молодости и сами баскетболисты считают, что они не хуже нбашников
я уже много раз слышал от бывших баскетболистов, совершенно разных уровней и достижений о том, что нба это другой мир и даже сравнивать не надо европу и нба.
разница как в физическом плане, так и в скорости игры, в навыках, во всех элементах баскетбола, нба на порядок выше
и я как бы уверен что бывшие спортсмены способны со стороны оценить уровень лиг
и даже когда они смотрят нба, то реально восхищаются моментами, сопровождая их яркими высказываниями | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока я вот честно скажу, тот кто тут говорит про то, что настоящий баскетбол это европейский баскетбол, то глубоко заблуждается
возможно, по молодости и сами баскетболисты считают, что они не хуже нбашников
я уже много раз слышал от бывших баскетболистов, совершенно разных уровней и достижений о том, что нба это другой мир и даже сравнивать не надо европу и нба.
разница как в физическом плане, так и в скорости игры, в навыках, во всех элементах баскетбола, нба на порядок выше
и я как бы уверен что бывшие спортсмены способны со стороны оценить уровень лиг
и даже когда они смотрят нба, то реально восхищаются моментами, сопровождая их яркими высказываниями Мой отец, который в прошлом защитил кандидата по баскетболу, увидев в первый раз матч НБА вживую, сказал, что скорости просто неимоверные. Даже по телевизору это не так ощущается, как в зале, наблюдая за игрой. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Тальк нужен для того, чтоб руки не потели. Это тебе любой начинающий баскетболист скажет. Если смотреть и учиться у европейцев - никогда играть не научишься в настоящий баскетбол. Опять же из собственного опыта скажу, что так разыгрывать, как в США, никто тебя не научит здесь. У нас даже аллей-упы раз через раз получаются. А там все это на уровне инстинктов. Единственное изобретение, за что я не осуждаю США. Плевать.Твое мнение идет мимо меня.Молодец что знаешь из собственного опыта.Уважаю за это. - и даже когда они смотрят нба, то реально восхищаются моментами, сопровождая их яркими высказываниями Вот лично я плююсь когда смотрю НБА.Плююсь когда вижу Рондо , Гарнетта , Коби , ЛеБрона , Вэйда и т.д.С 2005 по 2007 примерно был интересен НБА и то началось все из-за куртки НБА с лого всех клубов и майки Кливленда.А так может вообще не стал бы баскетом интересоваться. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | [QUOTE=Рока;1070727940][QUOTE=Kabiroff;1070727575] -Цитата от Рока
приехал в цска попс и показал в одном матче шоу аля регулярный матч нба, все были в экстазе просто, там люди отрадясь такого не видели))) вот вам и разница именно в одном матче...специально смотрел за ним в других матчах а никакущий...кто то ходит на шоу а кто то на баскетбол... Добавлено через 5 минут 20 секунд я не осуждаю нба...просто регулярку смотреть нет желания абсолютно...вот ближе к финалам конференций что то стоящее начинается...уже вырисовывается какая то тактика и комбинации...но за командами одного игрока нет желания наблюдать,если только это не Джордан... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от katz именно в одном матче...специально смотрел за ним в других матчах а никакущий...кто то ходит на шоу а кто то на баскетбол... Добавлено через 5 минут 20 секунд я не осуждаю нба...просто регулярку смотреть нет желания абсолютно...вот ближе к финалам конференций что то стоящее начинается...уже вырисовывается какая то тактика и комбинации...но за командами одного игрока нет желания наблюдать,если только это не Джордан... Подкину дров в топочку: Чем Брайант не Джордан? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от poBEDA -Цитата от katz именно в одном матче...специально смотрел за ним в других матчах а никакущий...кто то ходит на шоу а кто то на баскетбол... Добавлено через 5 минут 20 секунд я не осуждаю нба...просто регулярку смотреть нет желания абсолютно...вот ближе к финалам конференций что то стоящее начинается...уже вырисовывается какая то тактика и комбинации...но за командами одного игрока нет желания наблюдать,если только это не Джордан... Подкину дров в топочку: Чем Брайант не Джордан? Коби охуенен!!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от katz именно в одном матче...специально смотрел за ним в других матчах а никакущий...кто то ходит на шоу а кто то на баскетбол... Добавлено через 5 минут 20 секунд я не осуждаю нба...просто регулярку смотреть нет желания абсолютно...вот ближе к финалам конференций что то стоящее начинается...уже вырисовывается какая то тактика и комбинации...но за командами одного игрока нет желания наблюдать,если только это не Джордан... Подкину дров в топочку: Чем Брайант не Джордан? ну да...тут можно с тобой согласится... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всем советую обратить внимание в новом сезоне на такого вот человека: Демаркус Казинс (DeMarcus “Boogie” Cousins). Думаю, что тандем новичка и второгодника Тайрика Эванса напомнят всем другую пару "королей" начала нового тысячелетия: Бибби - СиУэб. http://hangtime.blogs.nba.com/2010/07/29/leaders-of-the-...ef:nbahpt1 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от katz именно в одном матче...специально смотрел за ним в других матчах а никакущий...кто то ходит на шоу а кто то на баскетбол... Добавлено через 5 минут 20 секунд я не осуждаю нба...просто регулярку смотреть нет желания абсолютно...вот ближе к финалам конференций что то стоящее начинается...уже вырисовывается какая то тактика и комбинации...но за командами одного игрока нет желания наблюдать,если только это не Джордан... Подкину дров в топочку: Чем Брайант не Джордан? Чем Мозгов не Шакил в молодости? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA -Цитата от katz именно в одном матче...специально смотрел за ним в других матчах а никакущий...кто то ходит на шоу а кто то на баскетбол... Добавлено через 5 минут 20 секунд я не осуждаю нба...просто регулярку смотреть нет желания абсолютно...вот ближе к финалам конференций что то стоящее начинается...уже вырисовывается какая то тактика и комбинации...но за командами одного игрока нет желания наблюдать,если только это не Джордан... Подкину дров в топочку: Чем Брайант не Джордан? Чем Мозгов не Шакил в молодости? Расы слегка разные. Дальше продолжать? Добавлено через 3 дня 12 часов 1 минуту Вот одна из трех звезд-ветеранов обрела себе дом. 7.1 325 фунтовый Шакил О'Нил подписал контракт с Бостоном на 2 года. Сумма сделки - 3 миллиона.
Шак, которому 38, превратил "большую тройку" в "большую четверку" + Рондо. Думаю, Бостон побьет Майами в следующем сезоне, но это будет последний шанс кельтов зацепиться за финал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Старичок Шак всё за титул борется | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Старичок Шак всё за титул борется А как же? У Коби ведь на один больше теперь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Шак конечно великий, но и на отдых не мешало бы, парой на площадке он еле ноги волочит | | | | |