Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:49
  #3076 (ПС)
помню один очень известный Вам всем наш баскетболист, привез мне из штатов ещё в начале 90-х две видеокассеты, одна - луччшие бои майка тайсона, вторая это Звезды НБА vol.15 чтоли... в общем я эти кассеты до дыр засмотрел))) ну если про бокс все ясно, то VHS с баскетом для меня немного приоткрыл занавес нба, так как в то время будучи ещ малышом ходил почти на все матчи суперлиги, когда ещё Автодор был серьезным соперником московских армейцев)
ах да, ещё мне привезли шикарнейший детский костюм Шарлотт Хорнетс, шорты и футболку, я в этом наряде даже на первое сентября пошел в школу)))

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:31
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3077 (ПС)
Арвидас Сабонис привез или Юра Волков?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:34
  #3078 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Арвидас Сабонис привез или Юра Волков?
не скажу, но в прошлом сезоне он был на виду, уже ни как игрок)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:36
ВКонтакте LastFm
  #3079 (ПС)
интриган)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:37
  #3080 (ПС)
Прохоров, что ли? Почему это такой секрет? Он же не на продажу привез касеты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:50
  #3081 (ПС)
«Атланта» подписала соглашение с тяжелым форвардом Джошем Пауэллом, находившимся в статусе сводобного агента после двух сезонов за «Лейкерс», сообщает AP. Условия контракта не разглашаются.

«Кливленд» получил права на защитника Рамона Сешнса и центрового Райана Холлинза, а также выбор «Миннесоты» во втором раунде драфта-2013 в обмен на защитников Делонте Уэста и Себастьяна Телфэйра, сообщил в официальном пресс-релизе генеральный менеджер «Кэвс» Крис Грант.

А Крис Пол походу остается.

И про Быков статейка: http://nba4life.net/5680-reakciya-na-krasnoe.html

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:54
  #3082 (ПС)
Условия контракта Джоша Пауэла: 1,1 млн. на один год .

Еще я не упоминал, но очень интересная ситуация с Тимаком, который, скорее всего, не перейдет в Булс. Говорят, что идеальный вариант для Трэйси показать свою профпригодность - это переход... в Кливленд.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Понравился обзор о Нью-Йорке на след. сезон. Цитата: "If you're a pessimist, you say New York grossly overpaid for Stoudemire, a forward with bad knees and a bad eye who was spoonfed by Steve Nash; that Felton, while talented, isn't a top 10 point guard; that Randolph can't stay healthy long enough to make a difference for real, and who the hell is Timofey Mozgov?"

Источник: http://www.nba.com/2010/news/features/david_aldridge/07/...ef:nbahpt1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:01
  #3083 (ПС)

Еще я не упоминал, но очень интересная ситуация с Тимаком, который, скорее всего, не перейдет в Булс. Говорят, что идеальный вариант для Трэйси показать свою профпригодность - это переход... в Кливленд.

Понравился обзор о Нью-Йорке на след. сезон. Цитата: "If you're a pessimist, you say New York grossly overpaid for Stoudemire, a forward with bad knees and a bad eye who was spoonfed by Steve Nash; that Felton, while talented, isn't a top 10 point guard; that Randolph can't stay healthy long enough to make a difference for real, and who the hell is Timofey Mozgov?"

Буду верить в переход Тимака в Чикаго)))

Мозгов покажет себя)))

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:05
  #3084 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

Буду верить в переход Тимака в Чикаго)))

Мозгов покажет себя)))
Из статьи о Тимаке написали, что переход Макгрэди в Чикаго отрицательно скажется на игре юного дарования Деррика Роуза, у которого первый является любимым баскетболистом.

Конечно, идеальный вариант для Тимы - это Кливленд, где он имеет шанс стать лидером.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:12
  #3085 (ПС)
ну короче в этом сезоне помимо Чикаго, буду болеть за Маями, НЙ, Даллас и Оклахому

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:13
  #3086 (ПС)
помню один очень известный Вам всем наш баскетболист, привез мне из штатов ещё в начале 90-х две видеокассеты, одна - луччшие бои майка тайсона, вторая это Звезды НБА vol.15 чтоли... в общем я эти кассеты до дыр засмотрел))) ну если про бокс все ясно, то VHS с баскетом для меня немного приоткрыл занавес нба, так как в то время будучи ещ малышом ходил почти на все матчи суперлиги, когда ещё Автодор был серьезным соперником московских армейцев)
ах да, ещё мне привезли шикарнейший детский костюм Шарлотт Хорнетс, шорты и футболку, я в этом наряде даже на первое сентября пошел в школу)))
Сергей Валерьянович Базаревич.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:14
  #3087 (ПС)
А я за Лос-Анджелес, Оклахому, Голдэн-Стейт и Сакраменто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:16
  #3088 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Сергей Валерьянович Базаревич.
не

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А я за Лос-Анджелес, Оклахому, Голдэн-Стейт и Сакраменто.
как то я с детства западную конференцию не люблю
всегда за восточных болел, как то поярче чтоль они, и мои любимые игроки в основном всегда в олл стар всегда на востоке были)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:20
ВКонтакте LastFm
  #3089 (ПС)
я тоже за восток двумя руками всегда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:24
  #3090 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
я тоже за восток двумя руками всегда
да и к тому же на востоке, после триумфа чикаго всегда была очень интересная борьба
да и в наступающем сезоне там будет рубка очень хорошая, чикаго, маями. бостон, нй, атланта, оралндо, кливленд... уххх

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:38
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3091 (ПС)
Борьба за плей-офф на Западе намного жестче, чем на Востоке в последнее время...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:52
  #3092 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Борьба за плей-офф на Западе намного жестче, чем на Востоке в последнее время...
ну может быть, но так как мне интересней восточные баталии, видимо для меня они более яркие и зрелищные, ибо симпатизирую в этой конференции более чем половине команд, а на западе только далласу, оклахоме и сан-антонио

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 18:22
  #3093 (ПС)
С Хрена ли Нью-Йиорк будет за плей-офф рубиться?Потому что там Мозгов и Стодмайер?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 09:45
  #3094 (ПС)
С Хрена ли Нью-Йиорк будет за плей-офф рубиться?Потому что там Мозгов и Стодмайер?)
лист трансферов посмотри повнимательнее, там не только большими покупки ограничились и кстати будут скорее всего ещё приобретения

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 11:41
  #3095 (ПС)
Это не поможет Нью-Йорку так же как и Мозгову.Если еще Каун в Кливленд перейдет то считайте еще одного большого потеряли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 11:43
  #3096 (ПС)
Это не поможет Нью-Йорку так же как и Мозгову.Если еще Каун в Кливленд перейдет то считайте еще одного большого потеряли.
где потеряли а где и приобрели, что плохого что наши ребята в нба едут играть, пусть и не в старте, но опыт то какой, там другая философия баскетбола

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 13:08
  #3097 (ПС)
Хряпа поиграл.Растренированный приехал оттуда.Моня сам на себя не был похож в первом сезоне в Динамо после НБА , Королев пусть и афера века , но после Клипперс вообще нигде не заиграл.Кроме двух очков в корзину Химок больше ничем не запомнился.Из наших там только Кириленко освоился.Посмотрим на Тимоху.В любом случае ему удачи.Не зря ему ГМ выписали контракт на 9 300 за три сезона - налоги все равно не плохо выйдет.По слухам сумма трансфера составила пятьсот тысяч долларов , а Тимоха вроде еще должен неустойку из своего кармана заплатить в размере двух лямов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 13:22
  #3098 (ПС)
Хряпа поиграл.Растренированный приехал оттуда.Моня сам на себя не был похож в первом сезоне в Динамо после НБА , Королев пусть и афера века , но после Клипперс вообще нигде не заиграл.Кроме двух очков в корзину Химок больше ничем не запомнился.Из наших там только Кириленко освоился.Посмотрим на Тимоху.В любом случае ему удачи.Не зря ему ГМ выписали контракт на 9 300 за три сезона - налоги все равно не плохо выйдет.По слухам сумма трансфера составила пятьсот тысяч долларов , а Тимоха вроде еще должен неустойку из своего кармана заплатить в размере двух лямов.
не заиграли в нба значит не их уровень, Мозгов по физическим данным не плох и бросок не провальный, может у него получится

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 14:23
  #3099 (ПС)
У Мозгова никогда не было среднего броска.Он - классический центровой.Может забивать только из под кольца , сверху или пик-н-ролл.В Химках в первом сезоне он здорово играл потому что его классно передачами кормили Понкрашов и Дельфино.На него много персонально играли , а в сборной те же навесы и пик-н-роллы были в исполнении Понкрашова.Он даже спиной к кольцу плохо действует , а все те броски шальные что он на ЕвроБаскете забросил в корзину греков и хорватов так на то они и шальные броски.Не думаю , что в НБА будет такой разыгрывающий который персонально на Тимоху сыграет.Тот же Пекович получив мяч может в силовой борьбе продавить соперника за счет массы или сыграть на классе и опыте.У Кауна есть проход и крюк неплохой , а у Тимохи и этого нету.
Щас вспомнил товарняк между Олимпиакосом и каким-то клубом из НБА за который тогда еще Шакил играл..Так вот в Оли был тогда бэйби-шак Схорцианидис которому пророчили будущее в НБА , но он в том матче был завален Шаком старшим и быстро нахватал фолов и уселся на скамейку.Вот тебе и выводы.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 14:23
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3100 (ПС)
Хряпа в одной из игр НБА даже 21 очко набрал

Закрытая тема