Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Old Killah-Chuck Пусть кельты будут чемпионами так как они вынесли Кливленд еле - еле , можно будет потом с гордостью сказать мы уступили будущим Чемпионам NBA! Химки они не выносили??? А то кое-кто потом бы года два ссал кипятком от поражения будущим чемпионам НБА | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Фил молодец , Лейкерс - чемпион,как минимум западной конференции, Лейкеры дома не отдадут | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да. Жаль. От этой игры конечно всё зависило. Сцуко
Старички уже не вытягивают, похоже, как ни обидно. Хотя Тимми 28 очков 17 подборов...
Ну все же 13% у САС есть (если я не путаю именно такой процент выбирался из дефицита 1-3)
А так - только Пистонс! Финал Лейкерс -Бостон даже смотреть не буду. Но его и не будет. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Владимир А так - только Пистонс! Финал Лейкерс -Бостон даже смотреть не буду. Но его и не будет. А я вот, как человек душевный, хочу, чтобы троица из Бостона выиграла что-нить на прощание. Как Гэри Пэйтон с Майами. Детройту хватит. А Коби - мудак (с). Посему пущай данки тренирует. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Ну Бостон походу опять 7 матчей играть будет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Владимир Да. Жаль. От этой игры конечно всё зависило. Сцуко
Старички уже не вытягивают, похоже, как ни обидно. Хотя Тимми 28 очков 17 подборов...
Ну все же 13% у САС есть (если я не путаю именно такой процент выбирался из дефицита 1-3)
А так - только Пистонс! Финал Лейкерс -Бостон даже смотреть не буду. Но его и не будет. тоже не хочу смотреть такой финал | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Ну вот и все паковать чемоданы и на отдых...Данкану на острова, Паркеру во Францию...теперь дело за Бостоном и Финал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Трипил дабл Данкана не помог даже,у Лейкерс вся команда летает вместе с Коби | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мдааа. Жалко. Осталась надежда на Пистонс. Изи, в пизду Бостон, никогда ни к одному из троицы симпатий не питал. Разве что Гарнетта было просто жалко пока он лучшие годы в Миннесоте проводил... А Аллен вообще долбоеб, ему бы после Хи Гат Гейм в кино остаться, хватит с него того, что он с Росарио Досэн сосался в кадре. Пирс мне нравился с Антуаном. Когда их АИ ебал на пару Про Коби все все знают. Так что Пистонс! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мне ваще пох кто там чемпионом станет , и так все классные команды вылетели , Кливленд с Ютой и так далее , ну на кого там смотреть?На тупого коби или на старперов из бостона? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И , что теперь?Ну полижи ему очко за это! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну чё остановят Лейкерз или хуй там? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Old Killah-Chuck Мне ваще пох кто там чемпионом станет , и так все классные команды вылетели , Кливленд с Ютой и так далее , ну на кого там смотреть?На тупого коби или на старперов из бостона? Хули, химки в НБА не играют... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Владимир Мдааа. Жалко. Осталась надежда на Пистонс. Изи, в пизду Бостон, никогда ни к одному из троицы симпатий не питал. Разве что Гарнетта было просто жалко пока он лучшие годы в Миннесоте проводил... А Аллен вообще долбоеб, ему бы после Хи Гат Гейм в кино остаться, хватит с него того, что он с Росарио Досэн сосался в кадре. Пирс мне нравился с Антуаном. Когда их АИ ебал на пару Про Коби все все знают. Так что Пистонс! А я вот не согласен... Все трое по сути охуенные игроки. Только каждому из них не везло с командой. Малыш тупо просирал в Минессоте, Рэй-Рэй между Бакс и Соникс, Бостон вообще клоакой был до прошлого сезона (даже с Антуаном). Щас их последний шанс, посему, вперед, Бостон!!! Хотя лично я никогда организвацию Селтикс не терпел. Но уж лучше они, чем колготочник Коби с неудачником газолем. Против вечных плохих парней из Детройта ничего не имею, но подзаебали они ужо... |
Последний раз редактировалось Eazy-D, 30 мая 2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | СУКА СУКА СУКА СУКА
сучий бостон
серия 4-1 за лейкерс будет финальная | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Наконец то трио "старых долбоебов, нихуя не умеющих играть" вышло в финал, я очень рад...финал будет живой, так и надо.
Детройт не нравился ещё со времен когда там белый Ламбир рубил всех с Родманом, да и вся команда.
А Спурс роботы ржавые...ничего интересного пас Данкану, бросок от щита, все старо.
лучше желто-зеленый финал,чем черно-белый | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Eazy-D Хули, химки в НБА не играют... Добавлено через 3 минуты
А я вот не согласен... Все трое по сути охуенные игроки. Только каждому из них не везло с командой. Малыш тупо просирал в Минессоте, Рэй-Рэй между Бакс и Соникс, Бостон вообще клоакой был до прошлого сезона (даже с Антуаном). Щас их последний шанс, посему, вперед, Бостон!!! Хотя лично я никогда организвацию Селтикс не терпел. Но уж лучше они, чем колготочник Коби с неудачником газолем. Против вечных плохих парней из Детройта ничего не имею, но подзаебали они ужо... Аллен в Сиэттле играл окуенно вообщето и Пирс в Бостоне был лидером основным до прихода Гарнетта и Рэя , пусть лучше Бостон выигрывает чем озерники , а так то оно и будет не вижу щас команды в плей - офф которая может остановить кельтов на их площадке , а вот как ты сказал Химки типа там не играют оно и к лучшему тогда бы НБА было бы неинтересно смотреть они бы там всех дергали. | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | ЧЕ РЕБЯТ,ЛАЙКЕРС ВЫЙГРАЮТ ПОЛЮБАС ПЛЕЙОФФ!ё | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Да ну не сказал бы...помню когда Лейкеры выходили в финал против Детройта тоже все считали 4-0, в итоге взяли Лейкеры ток 1 игру дома, надеюсь в этот раз будет также | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Супер защита против супер атаки , ну что ж посмотрим кто кого , уж пусть лучше бостон чем озерники ,в который раз я это говорю? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Супер защита против супер атаки , ну что ж посмотрим кто кого , уж пусть лучше бостон чем озерники ,в который раз я это говорю? Бостон выносит всех вперед ногами | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | Я ВСЕ ТАКИ ЗА КОБИ,НО И БОСТОН МОЛОДЧИКИ,ПИРС ВООБЩЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | никогда вжизни не болел за лейкерс кроме вот полуфинала против сас
и вот сейчас буду за них болеть люто | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Если на центр Бостана вместо деревянного Перкина выставить Билла Рассела которому уже за 60 - Команда будет играть в три раза лучше,А вот в Лейкер и менять то некого там зарплату платят пополам - половину Коби и половину команде | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Коби кстати и стоит половины зарплаты. Ну что же. Сезон для меня на финале конфы завершился. Ни за кого из этих чуваков болеть не хочу. Начет трио старых долбоебов: после Чикаго много "звёзд" выходило в плейофф с Востока, но кроме Детройта никто в Финале не смотрелся достойно (Майами не считаю - то вообще кривой сезон был, что они что Даллас случайно проползли в финал), так что рано загадывать. Леброн тоже вышел в Финал в прошлом году, но как он там сыграл - лучше было бы не выходить туда вообще... Ставлю на Лейкерс. Думаю опыт и мастерство колготочника перевесит троицу. Всё это невесело | | | | |