ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да леброну похуй, он в интервью сказал хочет наконец что то выиграт ьпоэтмоу переходит в маями, а кливленд сам виноват, сколько лет жмотились на партнера для леброна теперь пиздят что то не по делу, ничег оони никогда не выиграют, жлобы
спасибо бы хоть сказали парню что всю команду тащил и столько радости болельщикам принес | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Ну хуй знает, я по Виасат Спорту какую-то программу смотрел про него, типо весь день с ним, его жизнь. Так в ней он говорил, что Кливленд для него много значит и что он хотел бы играть только в этом клубе и прочее. Похоже пиздел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ринат Rin Ну хуй знает, я по Виасат Спорту какую-то программу смотрел про него, типо весь день с ним, его жизнь. Так в ней он говорил, что Кливленд для него много значит и что он хотел бы играть только в этом клубе и прочее. Похоже пиздел. да он сколько за кливленд то отыграл, парень хочет перстень) а в в кливленде всем было похуй на это, все рубили бабло с тех же футболок и абонементов на матчи, там маркетинговые задачи были выше нежели спортивные результаты. во видимо леброн и заебался в такой конторке играть, сколько раз все говорили что он съебёться если кливленд не усилит состав, что парень реально заебался уже и забивать и подбирать и отдавать... и при этом ещё и в плей офф постоянно вылетать из за того что другие не могут решить исход матча когда леброна персонально закрывают жестко(а это в 90% случаев в плей офф против него так играют) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Да я понимаю его в принципе. В Кливленде никто толком и не играл-то, кроме него. В каждой команде должна быть определенная замена лидерам. Взять бы тот же Элей. Пока не играет Коби, его неплохо заменяет Газоль, или хоть Фишера взять тоже можно. А в Кавальерс таких и не было.
Интересно будет на Майами посмотреть в будущем сезоне. Он там как, с номером еще не определился? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ринат Rin Да я понимаю его в принципе. В Кливленде никто толком и не играл-то, кроме него. В каждой команде должна быть определенная замена лидерам. Взять бы тот же Элей. Пока не играет Коби, его неплохо заменяет Газоль, или хоть Фишера взять тоже можно. А в Кавальерс таких и не было.
Интересно будет на Майами посмотреть в будущем сезоне. Он там как, с номером еще не определился? помойму 6 номер взял | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знал, когда там прямой эфир будет, но в 3:30 по Киеву еще ничего ЛеБрон не сказал и я лег спать. Новость меня не просто шокировала, а ошеломила и обескуражила. Еще нба.ком сегодня не читал, но я даже не представляю, как Майами пройдет потолок зарплат... Им нужно набрать всех игроков на мизерах. Теперь они явно главные претенденты на перстни в новом сезоне. Но я все же надеюсь на "Реал" Мадрид. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ринат Rin Да я понимаю его в принципе. В Кливленде никто толком и не играл-то, кроме него. В каждой команде должна быть определенная замена лидерам. Взять бы тот же Элей. Пока не играет Коби, его неплохо заменяет Газоль, или хоть Фишера взять тоже можно. А в Кавальерс таких и не было.
Интересно будет на Майами посмотреть в будущем сезоне. Он там как, с номером еще не определился? Вот ты здесь вроде вообще не пишешь, а сейчас написал полную чушь. В Кливленде был хороший состав, который был даже лучше, чем у Лейкерс. Джеймисон, О'Нил, Джеймс, Морис - все хорошие игроки. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от poBEDA Не знал, когда там прямой эфир будет, но в 3:30 по Киеву еще ничего ЛеБрон не сказал и я лег спать. Новость меня не просто шокировала, а ошеломила и обескуражила. Еще нба.ком сегодня не читал, но я даже не представляю, как Майами пройдет потолок зарплат... Им нужно набрать всех игроков на мизерах. Теперь они явно главные претенденты на перстни в новом сезоне. Но я все же надеюсь на "Реал" Мадрид. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ринат Rin Да я понимаю его в принципе. В Кливленде никто толком и не играл-то, кроме него. В каждой команде должна быть определенная замена лидерам. Взять бы тот же Элей. Пока не играет Коби, его неплохо заменяет Газоль, или хоть Фишера взять тоже можно. А в Кавальерс таких и не было.
Интересно будет на Майами посмотреть в будущем сезоне. Он там как, с номером еще не определился? Вот ты здесь вроде вообще не пишешь, а сейчас написал полную чушь. В Кливленде был хороший состав, который был даже лучше, чем у Лейкерс. Джеймисон, О'Нил, Джеймс, Морис - все хорошие игроки. Игроки может и хорошие, но чемпионского перстня они так и не выиграли. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от poBEDA Не знал, когда там прямой эфир будет, но в 3:30 по Киеву еще ничего ЛеБрон не сказал и я лег спать. Новость меня не просто шокировала, а ошеломила и обескуражила. Еще нба.ком сегодня не читал, но я даже не представляю, как Майами пройдет потолок зарплат... Им нужно набрать всех игроков на мизерах. Теперь они явно главные претенденты на перстни в новом сезоне. Но я все же надеюсь на "Реал" Мадрид. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ринат Rin Да я понимаю его в принципе. В Кливленде никто толком и не играл-то, кроме него. В каждой команде должна быть определенная замена лидерам. Взять бы тот же Элей. Пока не играет Коби, его неплохо заменяет Газоль, или хоть Фишера взять тоже можно. А в Кавальерс таких и не было.
Интересно будет на Майами посмотреть в будущем сезоне. Он там как, с номером еще не определился? Вот ты здесь вроде вообще не пишешь, а сейчас написал полную чушь. В Кливленде был хороший состав, который был даже лучше, чем у Лейкерс. Джеймисон, О'Нил, Джеймс, Морис - все хорошие игроки. Игроки может и хорошие, но чемпионского перстня они так и не выиграли. Роберт Орри выиграл семь, а я почему-то думаю, что ты его даже не знаешь. Суть в том, что это не основной показатель. И еще: если у Шака нет перстня, то я испанский летчик. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty -Цитата от Рока Ну все, Лебрончик подписался в Маями)))
мда, Вейд, Бош, Джеймс... думаю самый сильный состав Маями за всю историю самый сильный состав в НБА со времен Джордана-Пипена-Родмана отличия только в том, что скотти и дэнис явно были вторыми скрипками в этом трио
Джордан забивал, Пиппен отдавал, Родман подбирал
а в маями намечается троевластие, что с одной стороны может им на первых парах помешать играть на ожидаемом уровне, но если тренер, а может и сами ребята все же найдут правильную концепцию совместной игры то тогда будет зрелище
но как то пока не очень могу понять как они на одной площадке уместятся Полностью согласен,будут тянуть одеяло на себя,а противостояние внутри команды никому на пользу не шло.
Думаю если тренер Хитс не справится с этим трио по ходу сезона,то Пэт Райли будет совмещать сразу два поста президента и тренера,а этому человеку под силу все Для меня лично он входит в тройку самых гениальных тренеров-универсалов на ряду с Ларри Брауном и Филом Джексоном -Цитата от Ринат Rin Ну хуй знает, я по Виасат Спорту какую-то программу смотрел про него, типо весь день с ним, его жизнь. Так в ней он говорил, что Кливленд для него много значит и что он хотел бы играть только в этом клубе и прочее. Похоже пиздел. ЛеБрон всегда пиздит,вспомнить хотя бы про его обещание участвовать в Данк Контесте | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Ринат Rin Ну хуй знает, я по Виасат Спорту какую-то программу смотрел про него, типо весь день с ним, его жизнь. Так в ней он говорил, что Кливленд для него много значит и что он хотел бы играть только в этом клубе и прочее. Похоже пиздел. да он сколько за кливленд то отыграл, парень хочет перстень) а в в кливленде всем было похуй на это, все рубили бабло с тех же футболок и абонементов на матчи, там маркетинговые задачи были выше нежели спортивные результаты. во видимо леброн и заебался в такой конторке играть, сколько раз все говорили что он съебёться если кливленд не усилит состав, что парень реально заебался уже и забивать и подбирать и отдавать... и при этом ещё и в плей офф постоянно вылетать из за того что другие не могут решить исход матча когда леброна персонально закрывают жестко(а это в 90% случаев в плей офф против него так играют) ну я посмотрю как они там мяч поделят...там ему и забивать ,подбирать не надо и отдавать...ради интереса статистику в конце сезона посмотреть на сколько показатели упадут...а они реально упадут... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от katz -Цитата от Рока -Цитата от Ринат Rin Ну хуй знает, я по Виасат Спорту какую-то программу смотрел про него, типо весь день с ним, его жизнь. Так в ней он говорил, что Кливленд для него много значит и что он хотел бы играть только в этом клубе и прочее. Похоже пиздел. да он сколько за кливленд то отыграл, парень хочет перстень) а в в кливленде всем было похуй на это, все рубили бабло с тех же футболок и абонементов на матчи, там маркетинговые задачи были выше нежели спортивные результаты. во видимо леброн и заебался в такой конторке играть, сколько раз все говорили что он съебёться если кливленд не усилит состав, что парень реально заебался уже и забивать и подбирать и отдавать... и при этом ещё и в плей офф постоянно вылетать из за того что другие не могут решить исход матча когда леброна персонально закрывают жестко(а это в 90% случаев в плей офф против него так играют) ну я посмотрю как они там мяч поделят...там ему и забивать ,подбирать не надо и отдавать...ради интереса статистику в конце сезона посмотреть на сколько показатели упадут...а они реально упадут... Сборную США вспомнят | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
самый сильный состав в НБА со времен Джордана-Пипена-Родмана отличия только в том, что скотти и дэнис явно были вторыми скрипками в этом трио
Джордан забивал, Пиппен отдавал, Родман подбирал
а в маями намечается троевластие, что с одной стороны может им на первых парах помешать играть на ожидаемом уровне, но если тренер, а может и сами ребята все же найдут правильную концепцию совместной игры то тогда будет зрелище
но как то пока не очень могу понять как они на одной площадке уместятся Полностью согласен,будут тянуть одеяло на себя,а противостояние внутри команды никому на пользу не шло.
Думаю если тренер Хитс не справится с этим трио по ходу сезона,то Пэт Райли будет совмещать сразу два поста президента и тренера,а этому человеку под силу все Для меня лично он входит в тройку самых гениальных тренеров-универсалов на ряду с Ларри Брауном и Филом Джексоном -Цитата от Ринат Rin Ну хуй знает, я по Виасат Спорту какую-то программу смотрел про него, типо весь день с ним, его жизнь. Так в ней он говорил, что Кливленд для него много значит и что он хотел бы играть только в этом клубе и прочее. Похоже пиздел. ЛеБрон всегда пиздит,вспомнить хотя бы про его обещание участвовать в Данк Контесте Пэту всё возможно? я это увидел в серии с Хьюстоном... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от katz -Цитата от Рока
да он сколько за кливленд то отыграл, парень хочет перстень) а в в кливленде всем было похуй на это, все рубили бабло с тех же футболок и абонементов на матчи, там маркетинговые задачи были выше нежели спортивные результаты. во видимо леброн и заебался в такой конторке играть, сколько раз все говорили что он съебёться если кливленд не усилит состав, что парень реально заебался уже и забивать и подбирать и отдавать... и при этом ещё и в плей офф постоянно вылетать из за того что другие не могут решить исход матча когда леброна персонально закрывают жестко(а это в 90% случаев в плей офф против него так играют) ну я посмотрю как они там мяч поделят...там ему и забивать ,подбирать не надо и отдавать...ради интереса статистику в конце сезона посмотреть на сколько показатели упадут...а они реально упадут... Сборную США вспомнят кстати забавная сборная собирается... жаль что и у нас(Литва)такая же хуета на чемп едет...все отказываются... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от katz -Цитата от Рока -Цитата от Ринат Rin Ну хуй знает, я по Виасат Спорту какую-то программу смотрел про него, типо весь день с ним, его жизнь. Так в ней он говорил, что Кливленд для него много значит и что он хотел бы играть только в этом клубе и прочее. Похоже пиздел. да он сколько за кливленд то отыграл, парень хочет перстень) а в в кливленде всем было похуй на это, все рубили бабло с тех же футболок и абонементов на матчи, там маркетинговые задачи были выше нежели спортивные результаты. во видимо леброн и заебался в такой конторке играть, сколько раз все говорили что он съебёться если кливленд не усилит состав, что парень реально заебался уже и забивать и подбирать и отдавать... и при этом ещё и в плей офф постоянно вылетать из за того что другие не могут решить исход матча когда леброна персонально закрывают жестко(а это в 90% случаев в плей офф против него так играют) ну я посмотрю как они там мяч поделят...там ему и забивать ,подбирать не надо и отдавать...ради интереса статистику в конце сезона посмотреть на сколько показатели упадут...а они реально упадут... Во-первых, если игрок хочет выиграть перстень, ему плевать на показатели (пример: Кельты два года назад). Во-воторых, в сборной США состав будет не хуже, чем на Олимпийских играх (в этом уверен: Брайант, Пол, Ховард - должно хватить). | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от katz -Цитата от Рока
да он сколько за кливленд то отыграл, парень хочет перстень) а в в кливленде всем было похуй на это, все рубили бабло с тех же футболок и абонементов на матчи, там маркетинговые задачи были выше нежели спортивные результаты. во видимо леброн и заебался в такой конторке играть, сколько раз все говорили что он съебёться если кливленд не усилит состав, что парень реально заебался уже и забивать и подбирать и отдавать... и при этом ещё и в плей офф постоянно вылетать из за того что другие не могут решить исход матча когда леброна персонально закрывают жестко(а это в 90% случаев в плей офф против него так играют) ну я посмотрю как они там мяч поделят...там ему и забивать ,подбирать не надо и отдавать...ради интереса статистику в конце сезона посмотреть на сколько показатели упадут...а они реально упадут... Во-первых, если игрок хочет выиграть перстень, ему плевать на показатели (пример: Кельты два года назад). Во-воторых, в сборной США состав будет не хуже, чем на Олимпийских играх (в этом уверен: Брайант, Пол, Ховард - должно хватить). чтож время покажет... | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Рад за Маями, теперь можно либо в троем на площадке всех рвать либо по одиночке выпускать 3мя составами) Райли опять перейдет на тренерство в плейофф) надеюсь у Леброна все получится...да и Маями там вроде еще агентов подписывает.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Yahoo sport, ссылаясь на свои источники в лиге сообщает, что Кайл Корвер и Чикаго Буллс договорились о заключении 3-летнего соглашения стоимостью в $15 млн.
В минувшем сезоне Корвер набирал в среднем за матч 7,2 очка и 2,1 подбора. Кайл стал лучшим снайпером лиги, реализовывая 53,4 % бросков из-за дуги.
Отметим, что оклад Корвера не вырос с переходом в город Ветров. Жалование защитника составляло $5,1 млн. Добавлено через 8 минут 20 секунд Коби разве едет на ЧМ ?
Генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело заявил, что звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант не примет участия в чемпионате мира в Турции, который стартует 28 августа.
"На первенстве мира в Турции сыграют лишь два олимпийских чемпиона Пекина - Дерон Уильямс и Крис Пол. Остальные ребята пропустят чемпионат мира. У Коби был тяжёлый сезон, к тому же у него проблемы с пальцем. Я был готов к такому его решению", - приводит слова Коланджело ESPN.
да и хз что с Ховардом | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Рока да леброну похуй, он в интервью сказал хочет наконец что то выиграт ьпоэтмоу переходит в маями, а кливленд сам виноват, сколько лет жмотились на партнера для леброна теперь пиздят что то не по делу, ничег оони никогда не выиграют, жлобы
спасибо бы хоть сказали парню что всю команду тащил и столько радости болельщикам принес согласен, плюс в прошлом сезоне просто спустили солидную сумму на шака, паркера, которые по сути и не нужны были команде.
еще сезона два назад, если не ранше были разговоры, что по истечению контракта он выберет другой клуб с более сильной подпоркой партнеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вон щас говорят, что Фишера зовут за 2.5
очень очень интересно мне, пойдет ли кто нибудь в Хит из интересных ветеранов, на минималку
а трио подписалось на 6 лет, с возможностью уйти через 4 года. при этом у Уейда, контракт меньше, нежели у Боша с Лебороном. странно как то, учитывая что команда то изначально строилась вокруг Дэуейна. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DaFF вон щас говорят, что Фишера зовут за 2.5
очень очень интересно мне, пойдет ли кто нибудь в Хит из интересных ветеранов, на минималку
а трио подписалось на 6 лет, с возможностью уйти через 4 года. при этом у Уейда, контракт меньше, нежели у Боша с Лебороном. странно как то, учитывая что команда то изначально строилась вокруг Дэуейна. Ну так ребят и денюшкой заманили конечно
Ветеран кстати почти наверняка появится какой-нибудь Добавлено через 13 минут 3 секунды хотя я тут напиздел, контакты у них не максимальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну тем не менее, максималки ни у кого нет. при любых других раскладах, думаю не согласился бы ни один на такие скидки.
другое дело что можно так деньги лопатой грести с рекламы) трио то такое! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Новые маечки будут нарасхват, как пирожки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kyklobot Yahoo sport, ссылаясь на свои источники в лиге сообщает, что Кайл Корвер и Чикаго Буллс договорились о заключении 3-летнего соглашения стоимостью в $15 млн.
В минувшем сезоне Корвер набирал в среднем за матч 7,2 очка и 2,1 подбора. Кайл стал лучшим снайпером лиги, реализовывая 53,4 % бросков из-за дуги.
Отметим, что оклад Корвера не вырос с переходом в город Ветров. Жалование защитника составляло $5,1 млн. Добавлено через 8 минут 20 секунд Коби разве едет на ЧМ ?
Генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело заявил, что звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант не примет участия в чемпионате мира в Турции, который стартует 28 августа.
"На первенстве мира в Турции сыграют лишь два олимпийских чемпиона Пекина - Дерон Уильямс и Крис Пол. Остальные ребята пропустят чемпионат мира. У Коби был тяжёлый сезон, к тому же у него проблемы с пальцем. Я был готов к такому его решению", - приводит слова Коланджело ESPN.
да и хз что с Ховардом Неожиданная для меня информация. Официальной на НБА.ком еще не было. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Очень, кстати, похвально, что вся троица пошла на существенное снижение своей зарплаты до менее, чем 16 миллионов у.е. в год. | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | не ожидал,что вся троица окажется в одном клубе | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DaFF очень очень интересно мне, пойдет ли кто нибудь в Хит из интересных ветеранов, на минималку да много я думаю кто хотел бы поиграть с такими игроками, поэтому и сами на уступки в зарплате могут пойти. | | | | |