TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от katz Леброн обьявит в прямом эфире выбор новой команды или старой...клоунада просто...  если бы людям это было не интересно он бы врядли этой клоунадой стал заниматься...это конференция все таки не выебоны Мухамеда Али -Цитата от poBEDA
Кстати, вот на счет Гея этого полностью согласен. Игрок, правда, молодой еще и вно подписывали на перспективу, чтоб потом можно было обменять еще на кого-то, но сейчас он игру эти деньги явно не показывает. А вот на счет Джо-Джо ты не прав. Это очень классный игрок, чей стиль очень похож на Брайанта: он и пасовать круто умеет и бросает с отклонением неплохо, по перехватам тоже хорош да и сверху может бомбануть хорошо. Его проблема в том, что у него нет стабильности, но, глядишь, в свои 29 его звезда тоже может засиять в новом свете.
Хотел вот спросить тебя: у ТиМака ведь контракт закончился с Никс и он теперь тоже свободный агент или нет? ТиМак свободный и я очень надеюсь,что он останется в Никс.Если Леброн подпишет контракт,то тимка согласиться на пару лямов ради перстня
Я кстати не ставлю под сомнение игровые качества Джо-Джо,просто он явно не тянет на такую сумму,но и не это главное...Атланта похранила свою платежку ибо подписала старика по максимуму на ебаных шесть сезонов!!!Ты прикинь ветерана в 35 с контрактом в 20 мать его лямов!!!  К тому же я бы даже звездой его не назвал...а Гей несоответствием своей игры и зарплаты оправдывает свою фамилию! 1) Просочилась инфа, что Бош и Уэйд подпишут с Майами. А это уже весело. Значит Броша не перейдет в Чикаго, скорее всего.
2) Они его подписали на 6 сезонов, чтоб обменять, я думаю.
3) Я тоже хочу, чтоб Тимофей хотя бы перстень взял, ведь когда-то был лучший скорер лиги, а с тАмарей и Брошью, например, у них появятся шансы, ведь там еще есть парочка хороших игроков и не зря ведь "бриджи" платежку начали освобождать еще с зимы. Добавлено через 7 часов 38 минут 24 секунды Carlos Boozer has reached a five-year deal with the Bulls, TNT's David Aldridge reports. вот кстати да,меня порадовал переход Бузера в Чикаго!Они теперь и без Леброна могут радовать Обамыча   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty если бы людям это было не интересно он бы врядли этой клоунадой стал заниматься...это конференция все таки не выебоны Мухамеда Али
ТиМак свободный и я очень надеюсь,что он останется в Никс.Если Леброн подпишет контракт,то тимка согласиться на пару лямов ради перстня
Я кстати не ставлю под сомнение игровые качества Джо-Джо,просто он явно не тянет на такую сумму,но и не это главное...Атланта похранила свою платежку ибо подписала старика по максимуму на ебаных шесть сезонов!!!Ты прикинь ветерана в 35 с контрактом в 20 мать его лямов!!!  К тому же я бы даже звездой его не назвал...а Гей несоответствием своей игры и зарплаты оправдывает свою фамилию! 1) Просочилась инфа, что Бош и Уэйд подпишут с Майами. А это уже весело. Значит Броша не перейдет в Чикаго, скорее всего.
2) Они его подписали на 6 сезонов, чтоб обменять, я думаю.
3) Я тоже хочу, чтоб Тимофей хотя бы перстень взял, ведь когда-то был лучший скорер лиги, а с тАмарей и Брошью, например, у них появятся шансы, ведь там еще есть парочка хороших игроков и не зря ведь "бриджи" платежку начали освобождать еще с зимы. Добавлено через 7 часов 38 минут 24 секунды Carlos Boozer has reached a five-year deal with the Bulls, TNT's David Aldridge reports. вот кстати да,меня порадовал переход Бузера в Чикаго!Они теперь и без Леброна могут радовать Обамыча   Рэй-Рэй в Бостоне еще на два года за 20 миллионов. Ставлю, что Броша окажется в Никсах. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Клейза в Торонто на 4 года 20 лямов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Леброн, Уейд и Бош в одной команде это будет просто издевательство над остальными командами нба)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DaFF Леброн, Уейд и Бош в одной команде это будет просто издевательство над остальными командами нба)) Его там не будет. Ставлю все же на Никс. Ибо в Чикаго и Майами и так хорошая компания. Плюс Майами платежки явно не хватает. За каждый доллар они должны будут заплатить доллар налогом, так что это горячка. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DaFF Леброн, Уейд и Бош в одной команде это будет просто издевательство над остальными командами нба)) Леброн я думаю в любом случаи не будет играть в одной команде с Уейдом, лавры свои он делить не любит, Бош другое дело, хоть и звездный и невероятно талантливый игрок, но оттягивать славу уороля не сможет, а вот способствовать победе - несомненно.
ну надеюсь Боша обменом переведут в Кливленд, как и хочет руководство Торонто, и Леброн в связи с этим останется в Огайо, как он говорил, этот исход его бы устроил, но с другой стороны Бош в интервью говорил, что переходить в Кливленд не хочет, может после встречи с Леброном договорились уже о чем-то, там непонятно, узнаем сегодня утром в любом случаи.
если не ошибаюсь переводя по московскому времени прямая трансляция передачи, где король объявит где выступать будет, начнется в 5 утра примерно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Форвард ЛеБрон Джеймс продолжит карьеру в «Майами». Об этом игрок объявил в прямом эфире ESPN.
Таким образом, Джеймс объединит усилия по завоеванию титула со своими партнерами по национальной сборной – Крисом Бошем и Дуэйном Уэйдом.
Джеймс отыграл семь сезонов в «Кливленде». Его средние показатели за карьеру составляют 27,8 очка, 7,1 подбора, 7,0 передачи, 1,7 перехвата и 0,9 блок-шота.
«Не могу сказать, что такие планы были у меня всегда, потому что я даже не считал это возможным. Но «Майами» предпринял такие усилия по освобождению платежной ведомости с тем, чтобы иметь возможность этим летом объединить нас троих в одной команде, что отклонить их предложение было слишком сложно. У них уже есть два великих игрока, два величайших на данный момент», – сказал Джеймс а вы говорили  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот это да  три таких игрока в одной команде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | всех троих просто обажаю
и все с драфта 2003 года, я кстати такого сильного драфта больше и не помню.
а там еще были Энтони, Каман, Хайнрик, а вторым номером был Миличич, который так и не раскрыл потенцеал свой.
Энтони бы еще в Хитс и вообще
я знаю за кого топить буду в новом сезоне
а Джремейн О'Нил в Бостоне. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ояебундестаг!!!!Майями - это династия
а я так ждал Леброна в Никс и теперь снова моя любимая команда и игрок разбежались...придется и Майями поддерживать вместе с Никс и Чикаго,хотя они уже на 90% чемпионы -Цитата от DaFF всех троих просто обажаю
а там еще были Энтони, Каман, Хайнрик, а вторым номером был Миличич, который так и не раскрыл потенцеал свой.
а Джремейн О'Нил в Бостоне. сильнее драфт был в 1996 - Айверсон, Брайянт, Кэмби, Аллен, Марбери, Стоякович, Нэш, Д.Онил и т.д. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Расстроился узнав, что ЛеБрон всё же перешел в Майами. Всё время болел за Кливленд и вот на тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Elenty Ояебундестаг!!!!Майями - это династия
а я так ждал Леброна в Никс и теперь снова моя любимая команда и игрок разбежались...придется и Майями поддерживать вместе с Никс и Чикаго,хотя они уже на 90% чемпионы -Цитата от DaFF всех троих просто обажаю
а Джремейн О'Нил в Бостоне. сильнее драфт был в 1996 - Айверсон, Брайянт, Кэмби, Аллен, Марбери, Стоякович, Нэш, Д.Онил и т.д. ладно, поправлю: сильнейший драфт на моей памяти
я всё таки в 1996 году за НБА не следил) вообще за спортом начал следить года так с 2000-01, так что с этого времени и веду отсчет) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что то у Майами денег на заплаты оказалось многовато  Хотя О'Нила слили с его двадцатью с чем то лямами | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что то у Майами денег на заплаты оказалось многовато  Хотя О'Нила слили с его двадцатью с чем то лямами еще и Бизли ща в Миннисоту слили  Так что они могут подписать еще 5-6 средненьких свободных агентов,а может и многие ветераны без перстней подтянутся за мизерные зарплаты | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что то у Майами денег на заплаты оказалось многовато  Хотя О'Нила слили с его двадцатью с чем то лямами еще и Бизли ща в Миннисоту слили  Так что они могут подписать еще 5-6 средненьких свободных агентов,а может и многие ветераны без перстней подтянутся за мизерные зарплаты Кстати очень даже неплохое решение  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну все, Лебрончик подписался в Маями)))
мда, Вейд, Бош, Джеймс... думаю самый сильный состав Маями за всю историю | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока Ну все, Лебрончик подписался в Маями)))
мда, Вейд, Бош, Джеймс... думаю самый сильный состав Маями за всю историю Да это сравнительно молодая по истории команда, хотя они и чемпионами были  теперь у них новая перспективная банда  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока Ну все, Лебрончик подписался в Маями)))
мда, Вейд, Бош, Джеймс... думаю самый сильный состав Маями за всю историю Да это сравнительно молодая по истории команда, хотя они и чемпионами были  теперь у них новая перспективная банда  ничо, ща Дюрант ещё пару годиков подрастет и думаю Оклахома тоже будет в поряде, если хотя б кого нить одного купят стоящего игрока к нему | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока Ну все, Лебрончик подписался в Маями)))
мда, Вейд, Бош, Джеймс... думаю самый сильный состав Маями за всю историю Да это сравнительно молодая по истории команда, хотя они и чемпионами были  теперь у них новая перспективная банда  ничо, ща Дюрант ещё пару годиков подрастет и думаю Оклахома тоже будет в поряде, если хотя б кого нить одного купят стоящего игрока к нему Есть надежда, что Дюрант надолго в тройке-пятерке лучших снайперов сезона останется  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Да это сравнительно молодая по истории команда, хотя они и чемпионами были  теперь у них новая перспективная банда  ничо, ща Дюрант ещё пару годиков подрастет и думаю Оклахома тоже будет в поряде, если хотя б кого нить одного купят стоящего игрока к нему Есть надежда, что Дюрант надолго в тройке-пятерке лучших снайперов сезона останется  да не ну третий год должен на уровне пройти | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ух, все таки объеденили их.
звучит шикарно, посмотрим на игру теперь.
там у Майями вроде осталось порядка 3-4 миллионов еще для покупки игрока среднего класса. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока Ну все, Лебрончик подписался в Маями)))
мда, Вейд, Бош, Джеймс... думаю самый сильный состав Маями за всю историю самый сильный состав в НБА со времен Джордана-Пипена-Родмана | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока Ну все, Лебрончик подписался в Маями)))
мда, Вейд, Бош, Джеймс... думаю самый сильный состав Маями за всю историю самый сильный состав в НБА со времен Джордана-Пипена-Родмана отличия только в том, что скотти и дэнис явно были вторыми скрипками в этом трио
Джордан забивал, Пиппен отдавал, Родман подбирал
а в маями намечается троевластие, что с одной стороны может им на первых парах помешать играть на ожидаемом уровне, но если тренер, а может и сами ребята все же найдут правильную концепцию совместной игры то тогда будет зрелище
но как то пока не очень могу понять как они на одной площадке уместятся | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Хозяин Кавс Гилберт пообещал жителям Кливленда что команда выйграет раньше чемпионат чем это сможет сделать Леброн со своей новой командой...так же сказал что так дела не делаются со всем этим цирком по тв...
а тем временем жгут майки... ! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Да, пиздец что сейчас у ЛеБрона на душе твориться наверное. Помню, когда Стив Джи хотел из Ливерпуля в Челси перейти и долго не подписывал контракта с Мерсисайдцами, то фаны Ливера тоже жгли майки с его именем и всё такое. Он впал в депрессию, но всё же подписал новый контракт. Зато сейчас уже настоящий командный идол, и трудно представить Ливерпуль без 8 номера. | | | | |