ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да уж. Два матча весьма убого ЛАЛы смотрелись. Если в 4 еще что-то могли до 4 четверти, то тут почти всю игру провалили. Защита Бостона очень хорошо душит, легких мячей почти не дают забивать. Зато сами в быстрых отрывах активно набирают. Подвисла легендарная серия Фила. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Это хорошо что Бостон победил, может и 7-ой матч будет | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Отлично серия пока складывается!!! Пирс шикарненько смотрится... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не хочу ничего писать. Вы и так все все знаете, умники. Ставлю на 4:3 в пользу ЛА. Ставлю крупную сумму. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лейкерс просто смял Бостон
В 7-ой игре ждем супер закрытую игру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Лейкерс просто смял Бостон
В 7-ой игре ждем супер закрытую игру В 7-ой игре решится все в последние минуты. Одна из команд наберет больше 100 очков. Добавлено через 9 часов 10 минут 20 секунд По иронии судьбы Бостон в решающем матче серии обойдутся без центрового Кендрика Перкинса, который в результате столкновения с Эндрю Байнму (пропустивший все матчи плэй-офф в 2008 году) повредил колено. Результаты рентгена показали, что у Перкинса порвана внутренняя боковая связка и задняя крестообразная связка. Очень жаль такой ценой побеждать обескровленный Бостон. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Хуйня какая-то вообщем...думается Лейкерс спокойно разберуться с Бостоном в первой половине как и в 6 матче, ну и во второй половине старт будет сидеть на скамейке и скалится, сука....НО я рад буду ошибится в +10 за Бостон ..Кендрика поломали блять и еще об Байнума...ну совсем плохо Байнум вообще какой-то не счастливый..то сам то другие об него | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | Карл Мелоун был и будет для меня лутшим в НБА...
хоть кто то знает кто ето??? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kronen Карл Мелоун был и будет для меня лутшим в НБА...
хоть кто то знает кто ето??? Юморной пост.
Конечно его никто не знает, и не беда что он второй в истории по очкам за карьеру... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Kronen Карл Мелоун был и будет для меня лутшим в НБА...
хоть кто то знает кто ето??? да ты шо?и хто это...
кстати на 7мую игру уже 100пудова будильник заводить надо, как во времена финалов Хьюстон - Никс...эх зарубы были... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Блять , я 1 четверть проспал . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 16 чемпионский перстень для ЛА. 5 для Коби. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Даже при ужаснейшей игре, худшей в сезоне Коби Брайант все равно умудрился набрать 23 очка, сделав 15 подборов. Кельты продемонстрировали шикарнейшую защиту, за что им собственно и уважение. Сказалась нехватка большого, коим был Кендрик Перкинс. Аллен, который Рэй, весь матч держал Коби, не дав тому ни малейшего шанса на удачную игру в атаке (25% броски). Газоль помог на щитах, Одом не напортил, Фишер вновь попал издалека в нужный момент, а РонРон продемонстрировал терпение (к 5 перехватам). | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Бостон достоин чемпионства...спиздило Лейкерс победу просто спиздело( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <RoY> Бостон достоин чемпионства...спиздило Лейкерс победу просто спиздело( недостойные в финалах не играют... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Та Коби откровенно провалил 7-ой матч или вы все с ума посходили??? | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Бостону не хватило малость..на второую половину чуток не хватило...вот само и обидно... | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Ребят, где полностью игру посмотреть можно? Весь интернет облазил уже | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Та Коби откровенно провалил 7-ой матч или вы все с ума посходили??? Причем тут седьмой матч.
Он пятикрытный чемпион НБА теперь.. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от ...Jackpot... Ребят, где полностью игру посмотреть можно? Весь интернет облазил уже на рутрекере есть
Аллен здорово сегодня с Коби сыграл просто | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Забрав весь чужой щит в первой четверти надо было умудриться проиграть в 9 очков. Процент ФГ и ФТ просто ужасны вплоть до 4 были. Зеленые без Перкинса только на это наверное рассчитывать могли. Коби в 7 игре даже близко своего уровня не показал. Такое ощущение, что дал возможность выиграть перстни именно команде. И Рон Рон, Газель и Одом не подвели. Ну и треха Фишера в самый нужный момент великолепна была. Вообще же все очень нервно было. Финал не самый зрелищный, но вполне достойный. Очень жаль, что в оптимальных составах команды не сыграли ни одной игры. Серия Фила все же продолжается, теперь уже врядли кто-то успеет ее прекратить. | | | | 1
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Блять, за Бостон болел. Не хватило видимо Кельтам Перкинса под кольцом и игры скамейки. Сам матч еще не смотрел, видел только статистику. У Бостона скамейка набрала всего 6 очков в лице Бейби Девиса. Если для Лейкерс это нормально то что из запасных набирает очки лишь Одом, ну и Фармар/Браун по праздникам. То для Бостона это полный провал, 0 очков у Нэйта, а ведь именно он вместе с Гленом Девисом стал тем фактором победы в 4ой игре. В общем дико обидно за Кельтов, я думаю это был их последний шанс взять чемпионство этим составом, Пирс, Рейрей и Гарнет. Моложе они не становятся, а ведь Рею уже 35. Так что в ближайшем будущем мы будем свидетелями строительства нового Бостона, где лидером уже будет Рондо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Та Коби откровенно провалил 7-ой матч или вы все с ума посходили??? Причем тут седьмой матч.
Он пятикрытный чемпион НБА теперь.. А Орри 7-кратный и че? Фиш тоже, между прочим 5-кратный. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от holdmyown Блять, за Бостон болел. Не хватило видимо Кельтам Перкинса под кольцом и игры скамейки. Сам матч еще не смотрел, видел только статистику. У Бостона скамейка набрала всего 6 очков в лице Бейби Девиса. Если для Лейкерс это нормально то что из запасных набирает очки лишь Одом, ну и Фармар/Браун по праздникам. То для Бостона это полный провал, 0 очков у Нэйта, а ведь именно он вместе с Гленом Девисом стал тем фактором победы в 4ой игре. В общем дико обидно за Кельтов, я думаю это был их последний шанс взять чемпионство этим составом, Пирс, Рейрей и Гарнет. Моложе они не становятся, а ведь Рею уже 35. Так что в ближайшем будущем мы будем свидетелями строительства нового Бостона, где лидером уже будет Рондо. А у Рондо-то бросочка как не было, так и нет. Выражаясь словами выше, забивает "по праздникам". | | | | |