победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Че-то Эленти пропал . Я же говорил тебе, Олежа, что Озеряне будут в финале. Со вторым и я прогадал. Бостон так себе, как по мне. Я не смотрел только последний их матч, а так все видел. Ничего особенного. У ЛА первые два матча были вообще мощнейшими. | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | бля за орландо болел(((жаль старика винса | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Че-то Эленти пропал . Я же говорил тебе, Олежа, что Озеряне будут в финале. Со вторым и я прогадал. Бостон так себе, как по мне. Я не смотрел только последний их матч, а так все видел. Ничего особенного. У ЛА первые два матча были вообще мощнейшими. ну в финале буду строго за ЛАЛ болеть...Бостон всегда недолюбливал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Че-то Эленти пропал . Я же говорил тебе, Олежа, что Озеряне будут в финале. Со вторым и я прогадал. Бостон так себе, как по мне. Я не смотрел только последний их матч, а так все видел. Ничего особенного. У ЛА первые два матча были вообще мощнейшими. ну в финале буду строго за ЛАЛ болеть...Бостон всегда недолюбливал Не фанат Берда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | я за Бостон болеть буду
надеюсь финальная серия не подкачает
если Рэй Рэй Коби "прижмет", то, считаю, что ЛАЛ проиграют.
и еще
просто Бостон это команда ... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kyklobot я за Бостон болеть буду
надеюсь финальная серия не подкачает
если Рэй Рэй Коби "прижмет", то, считаю, что ЛАЛ проиграют.
и еще
просто Бостон это команда ... Ах, да. Старина Рэй же в свои 35 энное количество раз попадал в сборную НБА по защите... Дядя, скорее старина Пол будет держать Мамбу. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Рей в том финале Коби нормально держал, да и нормальный он защитник , и в свои 35 он даж с данками в топы попадает | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от <RoY> Рей в том финале Коби нормально держал, да и нормальный он защитник , и в свои 35 он даж с данками в топы попадает так охуенно он Кобяна держал, что тот под 30 очков набирал с неплохим процентом.
неплохо конечно, но Рей постарел ведь на 2 года, сбавил. А Кобян всё на том же высоченном уровне играет.
Жду реванша. Сейчас Лейкерс сильнее, чем были тогда. А Бостон, наоброт, сильно сдали. Поузи у них уже нет. А он был главным фактором бобеды при прочих равных.
Гарнетт в последнее время напоминает размазню, Рей ещё хорош в клатч тайм, но в общем сдал. Пирс тоже хуже стал. Рондо конечно монстр щас. Но если его будет держать Кобян, но тот и 10 очков не наберёт против него.
Артест Пирса или рея прижмёт, а Газоль и Байнум с большими кельтов справятся ИМХО | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Упорный -Цитата от <RoY> Рей в том финале Коби нормально держал, да и нормальный он защитник , и в свои 35 он даж с данками в топы попадает так охуенно он Кобяна держал, что тот под 30 очков набирал с неплохим процентом.
неплохо конечно, но Рей постарел ведь на 2 года, сбавил. А Кобян всё на том же высоченном уровне играет.
Жду реванша. Сейчас Лейкерс сильнее, чем были тогда. А Бостон, наоброт, сильно сдали. Поузи у них уже нет. А он был главным фактором бобеды при прочих равных.
Гарнетт в последнее время напоминает размазню, Рей ещё хорош в клатч тайм, но в общем сдал. Пирс тоже хуже стал. Рондо конечно монстр щас. Но если его будет держать Кобян, но тот и 10 очков не наберёт против него.
Артест Пирса или рея прижмёт, а Газоль и Байнум с большими кельтов справятся ИМХО
В теории то оно все так, но как оно будет в реале, поглядим. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Артест будет играть с Пирсом практически 100 пудово.
У Бостона дальнобойщики если стабильны в игре, то они побеждают.
Посмотрим, что там Коби соорудит (в принципе он в состоянии без промаха всю четверть хуярить).
На счет Гарнетта я кстати согласен, под кольцом без агрессии |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 1 июня 2010 в 20:36.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Артест будет играть с Пирсом практически 100 пудово.
У Бостона дальнобойщики если стабильны в игре, то они побеждают.
Посмотрим, что там Коби соорудит (в принципе он в состоянии без промаха всю четверть хуярить).
На счет Гарнетта я кстати согласен, под кольцом без агрессии Артест будет играть с Пирсом, а речь шла о том, с кем будет играть Пирс. И я считаю, что с Коби. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Что вы с этим Поузи...он ушел в Нью-Орлеан и там его не видно не слышно особо...В последнем матчи с Орландо Робинсон заряжал например, возьмет в финале выйдет и мельницу Лейкерсам сделает)
Кливленд в этом году тоже и постарше и Леброн МВП и Шакила купили и Мойша и Паркер считай команда мечта, а Бостон не одолели.
Газоля удержать реально..и Браянта вполне реально перекрыть. И Рашид еще помнит как с Лейкерс они 4-1 сыграли в 4 году. Единственно Артест может кого сломать и это будет плохо для Бостона..ток за это переживаю( | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Я за Бостон +1 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Робинсон хоть и заряжал трибуны, но больше намазал за проведенное время
Две игры в Лос-Анджелесе конечно много определят | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Похоже на 2-0 в Л.А будет | | | | по выибане пойдешь
лэйкерс в этом году чемпион | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Выиграли у зелёненьких так держать. Кобян хорош | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Похоже на 2-0 в Л.А будет Тогда в Бостоне Лейкерс достаточно будет взять одну игру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Судьи всю игру запороли, как по мне. Я бы половину свистков бы отменил. Уж очень хотел посмотреть на nonstrugglin' Celtics. А так лишь бледная копия, которую мы весь сезон лицезрели. Рей Аллен - умница! Советую дать ему новое прозвище: "Foul on Me #2". | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Че-то Эленти пропал . Я же говорил тебе, Олежа, что Озеряне будут в финале. Со вторым и я прогадал. Бостон так себе, как по мне. Я не смотрел только последний их матч, а так все видел. Ничего особенного. У ЛА первые два матча были вообще мощнейшими. ну в финале буду строго за ЛАЛ болеть...Бостон всегда недолюбливал Не фанат Берда? Берда как раз уважаю,не люблю Рассела и трех старух в нынешнем составе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
ну в финале буду строго за ЛАЛ болеть...Бостон всегда недолюбливал Не фанат Берда? Берда как раз уважаю,не люблю Рассела и трех старух в нынешнем составе Старухи свое отжили уже. Тем более, даже в рекламе одной говорят, что Кей Джи заслуживает перстень. Остальные тоже. Хотя Пирс против ЛеБрона ну никакущий был. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Лейкерс лучше были + домашнее судейство, думаю следующую игру Бостон наверное проебет, но с меньшим разрывом, или напряженная концовка). Но я все равно за Бостон) Добавлено через 1 час 19 минут 15 секунд Но Газоль сука исполняет ну пиздец просто | | | | активный пользователь
Думаю возьмут перстни.Хотя еще рано загадывать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лэйкерс - Бостон: 94-103 (22-29, 26-25, 24-18, 22-31, )
Бостон: Аллен (32), Рондо (19 + 12 подборов + 10 передач) | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Завтра по Спорту посмотрю ...Рей Аллен 8 трех | | | | |