победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Жаль,но Нью-Джейрси лихо пролетели и не получат не Волла,не Тернера...первые два пика для убогих в плане перспективы Вашиков и Фили
Тренер Вашингтона вон ваще сказал,что ставку в новом сезоне будет делать на Аринаса! А я рад за "столичных". В столице должна быть команда. Теперь и у Вашиков может появится суперстар из больших и они вполне могут включиться в обменники. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон
Ховарду и ко следующую игру надо брать, а то отпуск маячит | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | да пускай уходят в отпуск) Орландо в финал даже если попадет опять его сольет в чистую...За Бостон рад, счастлив очень хорошо а теперь еще и дома играть..был у них конечно слив конкретный Кливленду дома, но я надеюсь что такого не будет дальше...главное не расслабляться и пить энергетики на вторую половину, и Шиду Воллесу держать себя в руках | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Орландо набрали только 71 очко в последней игре Это в плей-офф не годится
Похоже отпуск | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Орландо набрали только 71 очко в последней игре Это в плей-офф не годится
Похоже отпуск Всего 34 в первой половине. Заставили после третьей меня выключить матч, когда преимущество вообще было +32... Такое впечатление создалось, что Орландо не знало, что с мячом делать: поспешные неподготовленные броски, ненужные потери... | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | а Ховард это вообще...пускай дальше надевает форму супермена и радует публику в конкурсах..7 очков для центра пиздец..и кстати Рашард проваливает серию полностью...похожу что будет 4-0 в обоих сериях ну по максимуму 4-1..и классический финал, я надеюсь))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, кому интересно узнать, товарищ Рашад - самый высокооплачиваемый игрок Орландо. Пытался вчера ночью изучать платежки всех команд и разобраться во всей этой бухгалтерии, так вот на такой сайтик набрел.
Все зарплаты игроков НБА: http://hoopshype.com/salaries.htm
Там же можно посмотреть по всем командам. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> .похожу что будет 4-0 в обоих сериях ну по максимуму 4-1..и классический финал, я надеюсь))) Всё к этому и идет, Финикс конечно дома может зацепиться, но пропуская по 120 очков от ЛАЛ это будет тяжеловато сделать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от <RoY> .похожу что будет 4-0 в обоих сериях ну по максимуму 4-1..и классический финал, я надеюсь))) Всё к этому и идет, Финикс конечно дома может зацепиться, но пропуская по 120 очков от ЛАЛ это будет тяжеловато сделать Я бы с такой уверенностью не говорил. Есть масса факторов, которые могут сделать 2:2 в серии с ЛА, один из которых - своя площадка и свои трибуны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Нэш и Амаре | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от <RoY> .похожу что будет 4-0 в обоих сериях ну по максимуму 4-1..и классический финал, я надеюсь))) Всё к этому и идет, Финикс конечно дома может зацепиться, но пропуская по 120 очков от ЛАЛ это будет тяжеловато сделать Я бы с такой уверенностью не говорил. Есть масса факторов, которые могут сделать 2:2 в серии с ЛА, один из которых - своя площадка и свои трибуны. Я про это и говорю, что дома они ещё поборются, если защиту наладят чуток
З.Ы. Вот и Амаре 42 очка набрал |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 24 мая 2010 в 10:15.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не сказать, что ЛА отвратно сегодня играли в Аризоне, но ничем и не удивили. Быстрые фолы дали о себе знать. Коби - 7/9 в первой четверти с игры, после первой половины по 5 подборов и передач. В итоге, сказалась игра тех людей, которые должны в принципе помогать, а не так тупить: Артест, Одом, Фармар, Браун. Тем интересней серия.
Ждем возвращения Орландо. А то получается не честно, если Бостон будет так долго отдыхать. | | | | нормальный пользователь
но надолго ли ?
хочу чтобы Винс печатку взял | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kyklobot Орландо вернулись,
но надолго ли ?
хочу чтобы Винс печатку взял Уверен, Винс этого хочет не менее тебя, но 1/9 ФГ как бы говорит сам за себя... "Верхи хотят, а низы не могут"...
Мой прогноз, каким и был изначально 4:2 в пользу Бостона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Ну Ховард ..сука здоровая... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не смотрел матч и пожалел. По ходу, как я понял, Кельты остались без больших: Бэйби Джи, Кендрик и Дэниэлс, кто с чем покинули досрочно площадку в Орландо. Нэйт хорошо накрыл Ховарда. Пахнет, 4-3 в пользу Орландо.
Смотрим сегодня Лэйкерс. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну Артест конечно в последней игре в конце нужный мяч поймал | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Бостон чемпион Востока...4-2 ...вообще отлично прошлись..ждем ЛЕйкерс или Финикс | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Финал Лейкерс - Бостон | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | При этом запоров атаку на секунде 40-вой, когда был новый счетчик. | | | | в Бане
надо будет косарь поставить
коби должен тащить | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хз, Бостон в этом плей-оффе хорош
Хотя у Коби тоже банда в поряде | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Крымстон | Лейкерс 3ий год в финале - отличненько!
Надо реваншироваться за 2008 | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | В пизду такой реванш | | | | |