Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | хуево все это  ...походу финал опять будет Тройт-Сакс-Антонио | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Причем вчера смотрел ИЭсПиЭн там был полл Кого вы хотитет видеть в Финале Западной Конференции? Все штаты в своем большинстве за Хорнетс, кроме Техаса! Добавлено через 1 минуту -Цитата от <RoY> хуево все это  ...походу финал опять будет Тройт-Сакс-Антонио Это кстати самый интересный финал будет последних лет. После их же финала в 2005-м! |
Последний раз редактировалось Владимир, 20 мая 2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | хочется разнообразия...а команды все теже...ток пару молодых бойцов взяли к себе...хотя не против посмотреть 7 игр в финале...но помоему если будет Детройт и Сан-Антонио, то Детройт сольет...игры 2 максимум возьмут | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от <RoY> хочется разнообразия...а команды все теже...ток пару молодых бойцов взяли к себе...хотя не против посмотреть 7 игр в финале...но помоему если будет Детройт и Сан-Антонио, то Детройт сольет...игры 2 максимум возьмут Да нет. Я как раз думаю, что две игры это вообще лучший вариант (для Сан Антонио). А так 51 на 49 в пользу САС, очень равно все будет. Детройт лучш других умеет играть с САС. Но еще рано об этом говорить - впереди ЛАЛ и Бостон у них. И опять отсутсвие преимущества площадки. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Бостон выйдет ток если все лидеры будут стабильно свои очки набирать и все равно Детроит поопытнее,никто из тройки Бостона в финалах не играл...а в Лейкерс там же Коби все со спиной мучается или отмучался уже  ...да вообще не ясно все...плейофф этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Владимир Думаешь Спёрс Лейкерс легко пройдут? | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Отлично Бостон первый матч взят...  ...хорошая эта сила своей площадки все же | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Mrag13 Думаешь Спёрс Лейкерс легко пройдут? Нее. Я такого не говорил.
Но надежда есть. Я щас плохо себе лейкеров представляю, с По их вообще целой игры ни одной не видел... То что одного Коби на Спёрс мало - коню ясно, а вто Одом, Газоль... Хотя это всё "ин зе пэйнт" и там да и вообще с защитой у САС все в порядке. Раньше (при Шаке) Боуэн один-в-один мог взять Коби так, что он там 7 из 27 забрасывал, типа того. Но щас не хочу прогнозы строить. -Цитата от <RoY> Отлично Бостон первый матч взят...  ...хорошая эта сила своей площадки все же Погздравляю тебя. Но Детройт оборвет серию беспроигрышных матчей дома в Бостоне. Так что придется им научиться выигрывать в гостях, чтобы доказать что-то в этой серии. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Лейкерс тоже взял первый...думал проиграют...камбэк с -20 | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Нихуя так Лейкерс взъебнул Спурсов на 30...  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Владимир даешь финал САС-Пистонс! Даёшь финал BOS-LAL !!
после вторых матчей:
LAL 2:0 SAS BOS 1:1 DET
в этом сезоне болел тока за Денвер и Бостон! После того, что сделали Лейкерс с Наггетс в первом раунде 4:0...... это пиздец  ваще ахуел... Answer, Melo, J.R.Smith, K.Martin, M.Camby.... у Денвера идеальный состав, и так слить Коби и КО... ладно похуй это давно было... теперь финалы конференций, третьих матчей ждём  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Выграл Бостон 3ий | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от <RoY> Выграл Бостон 3ий кул  я за них  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надоели мне САС в чемпионах,хочу чтоб Бостон победил,а то в их составе все три супер стар ни одной победы не имеют на пальце Добавлено через 2 минуты -Цитата от <RoY> Лейкерс тоже взял первый...думал проиграют...камбэк с -20 вот этому я пиздец как удивлен |
Последний раз редактировалось Elenty, 25 мая 2008 в 19:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | сука ебучий бостон
ну не тянет он для участия в финале никак
хочу детройт - лейкерс как в 2004
вот это ахуенно было бы
самый пиздец это сакс антонио бостон финал Добавлено через 1 минуту а тройт кстати щас выиграет 3 матча подряд
пойду воткну пару соток
кэф неплохой думаю |
Последний раз редактировалось ra3bl4, 25 мая 2008 в 21:00.
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ra3bl4 сука ебучий бостон
ну не тянет он для участия в финале никак
хочу детройт - лейкерс как в 2004
вот это ахуенно было бы
самый пиздец это сакс антонио бостон финал Добавлено через 1 минуту а тройт кстати щас выиграет 3 матча подряд
пойду воткну пару соток
кэф неплохой думаю процентов на 80 думаю, что финал будет Бостон - Лейкерс  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Финал должен быть Спёрс-Пистонс (причем с вероятной победой вторых). | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Из этой четверки может победить кто угодно  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Пиздец...ощущение что Стерн сверху решает кто когда победит, то Бостон то Детройт 2-2...придется дома Бостону выигрывать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty Из этой четверки может победить кто угодно  Кроме Бостона | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Я хоть и за Бостон, но если он и пройдет в финал, то врятли выиграет...сбоев у них куча | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | скорее всего в обоих сериях придётся 7 матчей сыграть  соперники стоят друг друга... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Комар(tlt) скорее всего в обоих сериях придётся 7 матчей сыграть  соперники стоят друг друга... Было бы хорошо если так! Тогда можно будет считать что плейофф удался! Хотя он уже хорош как никогда за порслдение годы!
По шансам на чемпионство расставлю так команды:
Детройт 35%
Сан Антонио 30%
Лос Анджелес 25%
Бостон 10% | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Владимир Было бы хорошо если так! Тогда можно будет считать что плейофф удался! Хотя он уже хорош как никогда за порслдение годы!
По шансам на чемпионство расставлю так команды:
Детройт 35%
Сан Антонио 30%
Лос Анджелес 25%
Бостон 10% cтрого по 25% всем, тут реально любой может взять перстни  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пусть кельты будут чемпионами так как они вынесли Кливленд еле - еле , можно будет потом с гордостью сказать мы уступили будущим Чемпионам NBA! | | | | |