Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Кливленд оттрахан в -32 очка ...2-3 Бостон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | джеймс 4/14 попал, я в школе процент лучше имел. пиздец, очередной охуенный сезон у Кавс, а на плей-офф им как-будто не хватает запала, сами не свои. Орландо раскрошила бы Кавс, Бостон пиздаче в этой серии | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ну зато теперь Леброн точно перейдет в Нью-Йорк Хотя может Стерн тупо заставит Бостон проиграть под угрозой расформирования команды
Майк Браун - самый хуевый стратег и с каждый годом все больше в маразм впадает.
Джеймисон по-ходу сам пока не понял нахуй он был нужен в Кавс
Шаку пора на покой
К Мо претензий в принципе нет,он как играл середняково весь сезон так и играет...
без Лебрна эта команда через год будет молить Бога о высоком номере на драфте
вперед NY! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Как же охуенно, что крабы обосрались. Это ж просто манна небесная. Задолбали понты Брона.
Пусть валит в Нью-Йорк. Круто будет наблюдать как глорики Кэвс забьют на эту команду и начнут всем сердцем болеть за НЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кто тут глорик Кавс? или ты про америкашек. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | А перейдет в Нью-Йорк его ж там Дэнтони может на скамейку отдыхать посадить) он уже Марбури с Нейтом садил ...не, не надо Леброну в Нью-Йорк..пускай в Ню Джерси там близко, возьмут какого-нибудь уборщика в тренеры + миллионер купит игроков хороших типо Боша и в новый путь)...матч не видел..но с трудом поверил в окончательный счет..вообще как то не реально казалось, чтобы Бостон 30 очков на площадке Кливленда выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | cкорее тренера четвертуют, чем ЛеБрона посадят на скамью, как бы он не играл | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от mashKING кто тут глорик Кавс? или ты про америкашек. подавляющее большинство российских болел Кэвс - это 16-летняя школота, которая стала интересоваться баскетболом около 3 лет назад, когда впервые увидели краба на первом месте в десятке дня программы НБА Лайв, которая раньше шла по 7тв, и которую вёл Дима Матеранский. Если Леброн уйдёт в другую команду, все эти существа тут же сдерут со стен своих комнатушек плакаты с крабом в форме Кэвс, и повесят новые плакаты, на которых будет запечетлён крабовый дриблинг этого товарища в форме Никс (Нетс, Майами и т.д).
Есть среди них конечно адекватные люди, которые уже выросли из школьного возраста, и с которыми приятно общаться на баскетбольную тему, но их так мало, что ими можно пренебречь. -Цитата от mashKING cкорее тренера четвертуют, чем ЛеБрона посадят на скамью, как бы он не играл +1 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А смысл говорить, если не смотрел игру? Счет не говорит о чем-то сверхъестественном со стороны Бостона. Вообще глупейшая игра кельтов и кавалеров. Первая половина я думал, что ЛеБрон с температой 40,5 играет. Не бросал он. Процент низкий, потому что бросал чаще всего из-за того, что время заканчивалось. Мало потерь говорит о том, что в принципе собран был, но был какой-то демотиватор. Джеймисон, соглашусь с Эленти, и близко на роль лидера не катит и не будет катить. Шак, как Шак, всегда так играл вроде после перехода из ЛА. На него мало играют, а он лучше стал бить штрафные. Мо никогда лидером не был и не будет, как и Биг Зи. Кто там еще? Им СГ нужен хороший, которого у них пока нет. У Кавалеров вчера в защите дырище была, что даже старичек Пирс проходил на пару с Гленом Девисом. Кей Джи уважение. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Ура, товарищи! Бостон взял серию 4-2 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Бля,ну как я надеюсь,что ЛеБрон уйдет из этого болота под названием Кливленд и будет играть в Никс Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Упорный -Цитата от mashKING кто тут глорик Кавс? или ты про америкашек. подавляющее большинство российских болел Кэвс - это 16-летняя школота, которая стала интересоваться баскетболом около 3 лет назад, когда впервые увидели краба на первом месте в десятке дня программы НБА Лайв, которая раньше шла по 7тв, и которую вёл Дима Матеранский. Если Леброн уйдёт в другую команду, все эти существа тут же сдерут со стен своих комнатушек плакаты с крабом в форме Кэвс, и повесят новые плакаты, на которых будет запечетлён крабовый дриблинг этого товарища в форме Никс (Нетс, Майами и т.д).
Есть среди них конечно адекватные люди, которые уже выросли из школьного возраста, и с которыми приятно общаться на баскетбольную тему, но их так мало, что ими можно пренебречь. -Цитата от mashKING cкорее тренера четвертуют, чем ЛеБрона посадят на скамью, как бы он не играл +1 кстати зря ты так...у меня например всегда были отдельно расставлены приоритеты в НБА - Есть Любимый Клуб и Любимый Игрок
и в следующем сезоне возможно эти два приоритета будут одним целым | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Бля,ну как я надеюсь,что ЛеБрон уйдет из этого болота под названием Кливленд и будет играть в Никс Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Упорный -Цитата от mashKING кто тут глорик Кавс? или ты про америкашек. подавляющее большинство российских болел Кэвс - это 16-летняя школота, которая стала интересоваться баскетболом около 3 лет назад, когда впервые увидели краба на первом месте в десятке дня программы НБА Лайв, которая раньше шла по 7тв, и которую вёл Дима Матеранский. Если Леброн уйдёт в другую команду, все эти существа тут же сдерут со стен своих комнатушек плакаты с крабом в форме Кэвс, и повесят новые плакаты, на которых будет запечетлён крабовый дриблинг этого товарища в форме Никс (Нетс, Майами и т.д).
Есть среди них конечно адекватные люди, которые уже выросли из школьного возраста, и с которыми приятно общаться на баскетбольную тему, но их так мало, что ими можно пренебречь. -Цитата от mashKING cкорее тренера четвертуют, чем ЛеБрона посадят на скамью, как бы он не играл +1 кстати зря ты так...у меня например всегда были отдельно расставлены приоритеты в НБА - Есть Любимый Клуб и Любимый Игрок
и в следующем сезоне возможно эти два приоритета будут одним целым А если еще и Тима оправится от всех своих болячек, то будет возможность зацепиться и за плэй-офф. А так, думаю, над Никсами можно будет и поработать.
Все же склоняюсь, что Броша перейдет в Бруклин к Прохорову, который уже поставил цель заполучить Вэйда и Джеймса. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ребята из Бостона молодцы, вовремя серию в свои руки взяли. Рондо
Надеюсь они навяжут борьбу Орландо | | | | Мбенга for MVP
Крабс оттраханы стариканами из Бостона!
Это ж просто праздник какой-то.
Леброн, иди в Лейкерс вместо Артеста и Байнума - будет тебе перстень | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Бля,ну как я надеюсь,что ЛеБрон уйдет из этого болота под названием Кливленд и будет играть в Никс Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Упорный
подавляющее большинство российских болел Кэвс - это 16-летняя школота, которая стала интересоваться баскетболом около 3 лет назад, когда впервые увидели краба на первом месте в десятке дня программы НБА Лайв, которая раньше шла по 7тв, и которую вёл Дима Матеранский. Если Леброн уйдёт в другую команду, все эти существа тут же сдерут со стен своих комнатушек плакаты с крабом в форме Кэвс, и повесят новые плакаты, на которых будет запечетлён крабовый дриблинг этого товарища в форме Никс (Нетс, Майами и т.д).
Есть среди них конечно адекватные люди, которые уже выросли из школьного возраста, и с которыми приятно общаться на баскетбольную тему, но их так мало, что ими можно пренебречь.
+1 кстати зря ты так...у меня например всегда были отдельно расставлены приоритеты в НБА - Есть Любимый Клуб и Любимый Игрок
и в следующем сезоне возможно эти два приоритета будут одним целым А если еще и Тима оправится от всех своих болячек, то будет возможность зацепиться и за плэй-офф. А так, думаю, над Никсами можно будет и поработать.
Все же склоняюсь, что Броша перейдет в Бруклин к Прохорову, который уже поставил цель заполучить Вэйда и Джеймса. Ну Сетям я тоже всегда симпатизировал,к тому же там мой любимый игрок из молодого поколения играет Т-Вилл
кстати,все обозреватели трубят в один голос,что ЛеБрон перейдет в Чикаго -Цитата от Упорный Блин!
Леброн, иди в Лейкерс вместо Артеста и Байнума - будет тебе перстень Ну у Лэйкерс и так команда пиздатая,это уже будет похлеще шоу-тайм восьмидесятых | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | отлично первый матч за Бостоном) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Бля,ну как я надеюсь,что ЛеБрон уйдет из этого болота под названием Кливленд и будет играть в Никс Добавлено через 10 минут 32 секунды
кстати зря ты так...у меня например всегда были отдельно расставлены приоритеты в НБА - Есть Любимый Клуб и Любимый Игрок
Все же склоняюсь, что Броша перейдет в Бруклин к Прохорову, который уже поставил цель заполучить Вэйда и Джеймса. Ну Сетям я тоже всегда симпатизировал,к тому же там мой любимый игрок из молодого поколения играет Т-Вилл
кстати,все обозреватели трубят в один голос,что ЛеБрон перейдет в Чикаго -Цитата от Упорный Блин!
Леброн, иди в Лейкерс вместо Артеста и Байнума - будет тебе перстень Ну у Лэйкерс и так команда пиздатая,это уже будет похлеще шоу-тайм восьмидесятых Сперва хотел бочку покатить на тебя, Олег, но не заметил свеженькую новость на официальном портале буржуйском.
Кого интересует первоисточник: http://www.nba.com/2010/news/features/david_aldridge/05/...ef:nbahpt1
Но для тех, кому лень читать (в принципе сам тоже не вчитывался, а просто просмотрел основные пункты), в двух словах:
Так вот, Эленти, ты прав-таки. Если верить источнику, то 4-1, что ЛеБрон останется в Кливленде, дав команде очередной шанс (5 или сколько там 6 лет они строили для ЛеБрона команду, чтоб регулярно проигрывать перстни). Хотя в этом году, по ходу, ЛеБроша сам был виноват из-за отсутствия амбиций, недомогания, травмы, усталости (продолжите сами). Суть в том, что, я считаю, что в этом году у Кливленда по потенциалу была первая команда в лиге, а на деле ничего не показали. Прикупили Тоху Джеймисона (в свое время лидер Голден Стейт, если еще кто-то помнит то время; потом безоговорочный лидер "столичных"), взяли в свое время лучшего Центра в лице Шака, имея далеко не худшего разыгрывающего Мориса Уила. Казалось бы, 4 из 5 позиций в команде достаточно укомплектованы. Там на Шутинг Гарда всегда можно взять того же Делонте Веста и Паркера с хорошей трешечкой с периметра. И еще на лавке Биг Зи, Лион По, Варежао (для меня это вообще шестой игрок получше Кроуфорда, на уровне с Жинобили), а есть еще и Лион По, который имел в своем активе хороший матч против ЛА в финале позапрошлого года, если помните. В общем, Кавалеры еще вроде как штат родной для Короля. Шансов у них в любом случае "формально" больше.
Катим, далее. Чикаго. 6 к 1. Если я правильно понял, то неплохо так играют и Роуз, и Ноа как центр. Зарплатку правда небольшую предлагают: $16,568,908 в год (против $125 million за 6 лет в Кливлендах). В общем, убойная была бы компания, но в это я мало верю. Бабки все-таки играют свою решающую роль.
Хит - 8 к 1. Ох, я думаю, что у Вейда есть только один шанс остаться - играть с такой же звездой, как и он сам. По сути, сейчас у них команда уровня ЛА до прихода Газоля и без Байнума, когда играли еще Мим, Одом, Дуэй Джордж, Смуш Паркер и прочие ущербные. Интересно было бы посмотреть Уэйда в компании с суперстаром уровня ЛеБрошки или того же Боша, Амара, Бузера и т.д. Еще аргумент, взаимопонимание Джеймса и Уэйда в Пекине-2008 года.
Остальные претенденты на Брошу, как Орладно, Джерси, Клипперс - маловероятные даже для меня кандидаты.
Что касается Лейкерс, то тут тоже довольно интересно. Говорят об обмене кого-то из больших, но здесь по-любому нужна третья команда, чтоб сократить платежные ведомости двух команд. Сам-то я не очень хочу такого обмена, поскольку "Реал Мадрид" (ассоциация с командой, активно скупающая звезд при отсутствии результата) не нужен с точки зрения какого-то минимального интереса в баскетболе за океаном.
Есть еще, конечно, Нью-Йорк в качестве одного из главных притендентов, но НБА отдает всего лишь 20 к 1 (Лейкерс 25 к 1), что маловероятно уже тоже.
Еще есть любопытная цитатка: former Bull and Knick Charles Oakley -- who is not in James' inner circle but is close with Michael Jordan, who James does consult with -- said last week that James would definitely leave Cleveland and sign with either Chicago or Miami. Idle speculation? Inside info? Your guess is as good as his.
Вообще пора уже и здесь начать спекуляции на счет будущих свободных агентов. Мне, например, эта тема интересна. Добавлено через 5 минут 48 секунд Хотел еще написать о вчерашнем матче Бостон @ Орландо. В одну калитку можно было бы написать, если бы не последняя четверть от Орландо, что лишь заставила понервничать слегка лидеров Бостона, бросающих штрафных, а у Рэя с этим все в порядке в принципе. Хорошо сыграл и Рэй, и Пол, КейДжи хорош был в защите против Ховарда, параллельно с СуперБэйби Джи. Рондо средненькая игра.
Кто смотрел в прямом эфире, наверняка любопытно было лицезреть статистику Ховарда в "свипе" Атланты: броски с игры - 27 из 32, то есть всего 5 промахов. Первый матч с Бостоном: 3 из 10, то есть 7 промахов. Делайте выводы.
Гортат мне с каждой игрой все больше нравится. Кому-кому, а Орладно с таким же составом (а я считаю, что он у них второй в лиге после Кливленда) стоило бы получше играть на своем паркете. Будем смотреть дальше. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Товарищ Ховард ронял мяч конечно многовато | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пищальников в NCAA играет оказывается. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | сегодня показали с опозданием на спорте...Ховарда конечно плотно закрывали, Рашид так неплохо с ним бадался...Аллен хорош, и Тони тоже. Рашад много своего не попал да и Пиетрус(подстригся б он чтоли). Ховард в основном то ток сверху может стабильно. Думаю если внимательно придерживать Орландо то серию можно взять Бостону...главное во второй половине не расслабляться..а то бывает что они отпускают уже под концы, сдают. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от <RoY> сегодня показали с опозданием на спорте...Ховарда конечно плотно закрывали, Рашид так неплохо с ним бадался...Аллен хорош, и Тони тоже. Рашад много своего не попал да и Пиетрус(подстригся б он чтоли). Ховард в основном то ток сверху может стабильно. Думаю если внимательно придерживать Орландо то серию можно взять Бостону...главное во второй половине не расслабляться..а то бывает что они отпускают уже под концы, сдают. ну ессесно под конец сдают,у Бостона больше 30минут нормально только Рондо может отбегать...их выручает скамейка и тактика Риверса
хотя по мне(не считая последнего матча) лучшая скамейка плэй-офф как раз у Орландо,но как мне кажется ВанГанди послабее будет Риверса как специалист(а победа тактики уже треть победы)
Меня больше волнуют тема переходов и обменов летом))
Уххх будет жарко!!!!
в этом году у меня с прогнозами плоховато,но все же рискну предположить: Двэйн Вэйд - не уйдет из майями точно и скорее всего получит вторую звезду себе в подарок,самый вероятный подарок это Амаре Крис Бош - если леброн перейдет в Чикаго,то он окажется там же.если нет то к Прохорову в Бруклинскую Синагогу))Но возможно его уговорят канадцы и выгодно для себя переподпишут и обменяют в Хьюстон Бузер - и опять же один из вероятных приобретений Прохорова,но вполне может оказаться в Оклахоме(ну просто мне лично второго больше хочется) Джо-Джо в Атланте оставаться не хочет и лично для меня загадка кто получит такой подарок...может Вэйд в Майями,может Леброн,может еще кто...
ну и конечно же Леброн,который должен перейти в Нью-Йорк по многим причинам и самая веская для каждого спортсмена(да что уж там...для каждого человека!)это его семья,а они хотя в большое яблоко)Ну и еще не маловажный фактор для Леброна это отношение к нему в городе,начиная с зимы весь Нью-Йорк ждет самую яркую звезду в мире у себя!Одержимость Леброном доходит до того,что ему предлагают пожизненно бесплатный стриптиз в одном из местных клубов и приглашают в летнюю лигу школьного друга звезды,который играет в Польше и до уровня НБА явно не дотягивает
поживем увидим...у кого еще какие предположения? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от <RoY> сегодня показали с опозданием на спорте...Ховарда конечно плотно закрывали, Рашид так неплохо с ним бадался...Аллен хорош, и Тони тоже. Рашад много своего не попал да и Пиетрус(подстригся б он чтоли). Ховард в основном то ток сверху может стабильно. Думаю если внимательно придерживать Орландо то серию можно взять Бостону...главное во второй половине не расслабляться..а то бывает что они отпускают уже под концы, сдают. ну ессесно под конец сдают,у Бостона больше 30минут нормально только Рондо может отбегать...их выручает скамейка и тактика Риверса
хотя по мне(не считая последнего матча) лучшая скамейка плэй-офф как раз у Орландо,но как мне кажется ВанГанди послабее будет Риверса как специалист(а победа тактики уже треть победы)
Уххх будет жарко!!!!
в этом году у меня с прогнозами плоховато,но все же рискну предположить: Двэйн Вэйд - не уйдет из майями точно и скорее всего получит вторую звезду себе в подарок,самый вероятный подарок это Амаре Крис Бош - если леброн перейдет в Чикаго,то он окажется там же.если нет то к Прохорову в Бруклинскую Синагогу))Но возможно его уговорят канадцы и выгодно для себя переподпишут и обменяют в Хьюстон Бузер - и опять же один из вероятных приобретений Прохорова,но вполне может оказаться в Оклахоме(ну просто мне лично второго больше хочется) Джо-Джо в Атланте оставаться не хочет и лично для меня загадка кто получит такой подарок...может Вэйд в Майями,может Леброн,может еще кто...
ну и конечно же Леброн,который должен перейти в Нью-Йорк по многим причинам и самая веская для каждого спортсмена(да что уж там...для каждого человека!)это его семья,а они хотя в большое яблоко)Ну и еще не маловажный фактор для Леброна это отношение к нему в городе,начиная с зимы весь Нью-Йорк ждет самую яркую звезду в мире у себя!Одержимость Леброном доходит до того,что ему предлагают пожизненно бесплатный стриптиз в одном из местных клубов и приглашают в летнюю лигу школьного друга звезды,который играет в Польше и до уровня НБА явно не дотягивает
поживем увидим...у кого еще какие предположения? пара поправок от меня:
Если в Чикаго перейдёт Брон, то Бош туда точно не пойдёт. Просто потому что денег у них на него не хватит.
Бош идеально смотрелся бы в Майами, мне кажется. А вот Амаре там ИМХО не нужен. Он в защите ноль без палочки | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Упорный -Цитата от Elenty -Цитата от <RoY> сегодня показали с опозданием на спорте...Ховарда конечно плотно закрывали, Рашид так неплохо с ним бадался...Аллен хорош, и Тони тоже. Рашад много своего не попал да и Пиетрус(подстригся б он чтоли). Ховард в основном то ток сверху может стабильно. Думаю если внимательно придерживать Орландо то серию можно взять Бостону...главное во второй половине не расслабляться..а то бывает что они отпускают уже под концы, сдают. ну ессесно под конец сдают,у Бостона больше 30минут нормально только Рондо может отбегать...их выручает скамейка и тактика Риверса
Уххх будет жарко!!!!
поживем увидим...у кого еще какие предположения? пара поправок от меня:
Если в Чикаго перейдёт Брон, то Бош туда точно не пойдёт. Просто потому что денег у них на него не хватит.
Бош идеально смотрелся бы в Майами, мне кажется. А вот Амаре там ИМХО не нужен. Он в защите ноль без палочки ну Леброна в чикаго перейдет только если его переподпишут и обменяют на Дэнга | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Эленти, а гадать-то нехорошо. При чем здесь стриптиз и школьный друг для летней лиги? Типа это основные причины перехода? Я ставлю на Чикаго касательно ЛеБрошки.
Джо-Джо самый непрогнозируемый переход, думаю, но все же закончится командой типа Миннесоты или Хьюстона или Милуоки Бакс, у которых побольше шансов попасть в плэй-офф. Также кстати не исключаю и Пэйсерс.
Уэйд останется. Получит Бузера.
Бош перейдет в Нью-Йорк.
Нетс пусть строят арену.
Рэй Аллен перейдет куда-то там, где будет мало нужен. Добавлено через 58 минут 12 секунд Кстати сегодня драфт лоттерейка интересная. Раньше как-то не обращал внимания, что драфт тоже имеет лоттерею, где даже Нетс может здорово пролететь со своими 25% шансов взять первый пик. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Жаль,но Нью-Джейрси лихо пролетели и не получат не Волла,не Тернера...первые два пика для убогих в плане перспективы Вашиков и Фили
Тренер Вашингтона вон ваще сказал,что ставку в новом сезоне будет делать на Аринаса! | | | | |