Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Кливленд Кавальерс – Чикаго Буллз 4:0 Без шансов
Орландо Мэджик – Шарлотт Бобкэтс 4:0 Хз, Бобкэтсов не видел вообще
Атланта Хоукс – Милуоки Бакс 4:1 Атланта круче
Бостон Селтикс – Майами Хит 4:2 Хит думаю может и 3 игры выйграть...но опять же хз, может Бостон и в сухую выиграет.
Лос-Анджелес Лейкерс – Оклахома-Сити Тандер 4:2 Было б хорошо если Тандер поебали чуток Лейкерс
Даллас Маверикс – Сан-Антонио Спёрс 3:4 Хз, я чет за стариков болеть стал
Финикс Санс – Портленд Трэйл Блэйзерс 4:2 Жаль Роя
Денвер Наггетс – Юта Джаз 4:2 Юта без шансов думается | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Портленд одну игру вытянул уже, благодаря Миллеру (31 очко) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Посмотрел я первые игры, собственно, сделал такие выводы:
Лос-Анджелесу будет тяжело во встречах с Оклахомой, но в первой встрече хорошо защищались против Дюранта. Возвращение Байнума обрадовало. Одом неплох. Газоль тоже. Прогнозы делать не берусь, так как на свои команды не ставлю.
У Чикаго, похоже, нет шансов в игре против Кавалеров, учитывая возвращение Шака. 4:0 будет и думаю, что многие это подтвердят.
У Майами появился маленький шансик после удаления КейДжи и его неучастия во второй игре из-за дисквалификации.
Даллас одолеет Шпор без проблем. Поставил бы на 4:1.
Орладно?.. Хм... Думаю, что те же 4:1 в пользу волшебников.
Атланта с Оленями сыграет на 4:2, думаю, если не будет никаких форс-мажоров. Богута не хватает.
Денверу будет тяжело с Ютой, но у последних выбыл большой, так что ставлю на 4:2 в пользу Самородков.
Портленду повезло сегодня ночью. Боюсь, они все равно проиграют со счетом 3:4. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Ховард мужик) 9 блокшотов раздал. неплохая игра вообще была между мэджик и бобкэтс | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | можно ли как-то игры NBA через интернет смотреть? м.б. ссайты удобные какие есть? заморачиваться с поиском не хочется просто, прошу помочь! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Усюсюсик можно ли как-то игры NBA через интернет смотреть? м.б. ссайты удобные какие есть? заморачиваться с поиском не хочется просто, прошу помочь! http://livetv.ru/ | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | я тоже в своё время помню долго искал, где через инет смотреть..
теперь тоже на лайв тв смотрю, когда есть время. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Охоу, Юта выиграла , Шикаго сдул под концы игры | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | чувствую так и будет у наггетс с джазз семь матчей.. буду за денвер болеть, интересно смотреть за их игрой, зрелищно играют | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Вот и старики из Бостона... без Гарнета на легке так вынесли Майями считай в 30ку, Кевин, сука, всю игру похоже портил) | | | |
такими темпами набирающие ход атланта могут в нули снести "покалеченных оленей" )) | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Чикаго и Оклахома :horos ho: Добавлено через 17 часов 32 минуты 21 секунду Бостон | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон практически прошёл Майами Юта и Денвер похоже все 7 матчей проведут, правда джазмены в последнем матче легко одолели Денвер | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Этот плейофф (начало) меня прям очень радует) , особо последние встречи, Тандер, Чикаго, сегодня Бостон старички из Сан-Антонио, думал Денвер без проблем пройдет Юту, но Юта дает жару...пускай Кирилленко еще добавится.Жаль сегодня не досмотрел по тех причинам победный бросок Пирса...у Маями думается шансов нет воообще, если Вейд на последнюю игру не выйдет то все туши свет) О'Нил огорчение дикое | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Оклахома сравняла счет в серии с Лейкерс | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Ну хз, дома Лейкерс редко проёбывает. А серия вроде туда переезжает . Хотя я скорее за Коби и ко болею в этой паре, но Оклахома вызывает уважение | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Милуоки охуенны , а кавс разочаровывают...такой Чикаго надо всухую дергать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Милуоки охуенны , а кавс разочаровывают...такой Чикаго надо всухую дергать. На счет Кливленда, может это случайность Милуоки в состоянии ещё игру выиграть в принципе (Игра Атланты меня вообще в этом сезоне не впечатляет особо, повезло им с 3-им местом. З.Ы. Вспоминается игра с Сан-Антонио, в которой старики в быстрых прорывах рвали Атланту в клочья) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Шпоры - Хоукс ты имеешь ввиду в этом сезоне , или они в плей-офф еще когда-то играли?
Кстати как Лэнгдон играл в НБА?Он же вроде за Кливленд успел отбегать и даже в сборной США поиграл на ЧМ-98 кажется?Когда локаут был в НБА и поехали далеко не основные игроки на мундиаль и тогда сборная России во главе с Серегой Пановым одолела все таки пиндосов в полуфинале.Кто ссылками , или статистикой подогреет на американский этап карьеры Траджа? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да я про этот сезон по игре между Атлантой и САС
А по Лэнгдону: http://www.nba.com/playerfile/trajan_langdon/?nav=page | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо.Неплох он был порой в НБА судя по статам. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | После двух четвертей Майами выигрывает у Бостона 49-43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ЛеБрон щас вещи будет делать с чикагцами
Майами размочили всё таки счёт, 46 очков Уэйда |
Последний раз редактировалось алдонина кусок, 26 апреля 2010 в 00:21.
| | | |