°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Lfybbk -Цитата от mashKING -Цитата от Lfybbk во-первых насчёт того, что уайт пытался повторить данк джордана. да они(данкеры) последние лет 7 уже нчиего ен придумывают нового, потому что это практически невозможно!!!! ну ничего, что Ховард год назад сделал 2 броска, которых никогда не было, тем более с первого раза. просто надо приглашать путёвых данкеров, которые не будут отбывать номер. думаю нба послужит пример этот год, конкурс хуйня был нынче в энбиэй какие??? кольцо поднял на 3,5 м?
если ты про этот данк, то это просто примитивизм креатива!!!
половина игроков нба заложит также как он сделал этот данк! а уж уайт с грином тем более!))) да там ещё и нельсон дал корявый навес, мяч стрёмно от щита ударился, что испортило общее впечатление!! а какой второй бросок он сделал, кторый до него никто не выполнял, скажи??? когда он в супермена оделся, ты посмотри 2008 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | когда в супермэна и когда левой рукой от щита стукнул и правой загнал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Как меня бесят долбоебы по типу сидящих в этой теме и восторгающихся ниггерской баскетбольной ассоциацией.А вы ребятки случайно не жалеете , что в России родились да еще и белыми?
Тут бля охуенный СДК прошел в вашей стране , круче чем в ACB и NCAA хотя я сомневаюсь , что некоторые тут знают первый вариант.Гордиться надо , что в твоей стране утерли нос Западу и прошло такое мероприятие пусть даже и с теми ниггерами - экс-нбашниками , но нет же , всегда найдется несколько долбоебов засравших хорошее мероприятие только потому , что оно прошло в России.
Мне вот интересно , что еще по этому СДК скажет доктор хурбатофф и вообще его мнение как одного из немногих на этом форуме интересующихся хоть немного Европейским баскетболом?
А в НБА будет когда-нибудь свой Деян Бодирога? | | | | File NotFound 404
Вот на этого парня стоит обратить внимание | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мистэр Прайм John Wall - The Next Lebron James?
Вот на этого парня стоит обратить внимание Благодарен. Хорошая компиляция. Буду следить за этим интересным персонажем. Дюранта, правда, мне больше напомнил по этой нарезке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | этот ростом поменьше чем ЛеБронка и Дюрант, больше похож на Уэйда, подвижный малый | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мистэр Прайм John Wall - The Next Lebron James?
Вот на этого парня стоит обратить внимание Благодарен. Хорошая компиляция. Буду следить за этим интересным персонажем. Дюранта, правда, мне больше напомнил по этой нарезке. очень талантливый парень,играет на первом курсе в колледже Кентаки
+еще претиндент на МВП NCAA Добавлено через 5 минут 42 секунды охота чтоб он сменил Леброна | | | | активный пользователь
Где можно полностью посмотреть? | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Lfybbk -Цитата от mashKING
ну ничего, что Ховард год назад сделал 2 броска, которых никогда не было, тем более с первого раза. просто надо приглашать путёвых данкеров, которые не будут отбывать номер. думаю нба послужит пример этот год, конкурс хуйня был нынче в энбиэй какие??? кольцо поднял на 3,5 м?
если ты про этот данк, то это просто примитивизм креатива!!!
половина игроков нба заложит также как он сделал этот данк! а уж уайт с грином тем более!))) да там ещё и нельсон дал корявый навес, мяч стрёмно от щита ударился, что испортило общее впечатление!! а какой второй бросок он сделал, кторый до него никто не выполнял, скажи??? когда он в супермена оделся, ты посмотри 2008 года. -Цитата от mashKING когда в супермэна и когда левой рукой от щита стукнул и правой загнал. хахаха пацаны вы шутите!!??? то что он в супермена оделся это весело и всё такое, но мы с вами не про перфоманс говорим, а про сами данки!!!! что он там придумал?? он толкался на шаг ближе, чем штрафная линия, недопрыгнул и в результате просто шмальнул со всей силы мя в кольцо(не представляю как бы он обломался, если бы не попал и мяч вылетел от задней дужки )
левой от щита и правой забил: я вот сейчас не скажу кто, но отвечу, что такое делали и не раз!))) и даже не на контестах!! и даже не в нба)))
поэтому ничего нового он не придумал, кроме своего наряда! Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Мистэр Прайм John Wall - The Next Lebron James?
Вот на этого парня стоит обратить внимание -Цитата от poBEDA -Цитата от Мистэр Прайм John Wall - The Next Lebron James?
Вот на этого парня стоит обратить внимание Благодарен. Хорошая компиляция. Буду следить за этим интересным персонажем. Дюранта, правда, мне больше напомнил по этой нарезке. -Цитата от mashKING этот ростом поменьше чем ЛеБронка и Дюрант, больше похож на Уэйда, подвижный малый
ну вы даёте!!! джон уолл в первую очередь разыгрывающий!! как таких сейчас принято называть разыгрывающий новой формации!! а именно как деррик роуз, рэджон рондо! это атлетичные разыгрывающие, направленность которых идёт на проход под кольцо и передачу, но у всех них отвратительный дальний бросок и средний средний бросок, простите за каламбур)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Как меня бесят долбоебы по типу сидящих в этой теме и восторгающихся ниггерской баскетбольной ассоциацией.А вы ребятки случайно не жалеете , что в России родились да еще и белыми?
Тут бля охуенный СДК прошел в вашей стране , круче чем в ACB и NCAA хотя я сомневаюсь , что некоторые тут знают первый вариант.Гордиться надо , что в твоей стране утерли нос Западу и прошло такое мероприятие пусть даже и с теми ниггерами - экс-нбашниками , но нет же , всегда найдется несколько долбоебов засравших хорошее мероприятие только потому , что оно прошло в России.
Мне вот интересно , что еще по этому СДК скажет доктор хурбатофф и вообще его мнение как одного из немногих на этом форуме интересующихся хоть немного Европейским баскетболом?
А в НБА будет когда-нибудь свой Деян Бодирога? Я кстати даже доволен прошедшем конкурсом. Очень живенько так А товарищ Ткаченко так вообще приятно удивил
З.Ы. Да и не в данках счастье
З.З.Ы. А по поводу Бодироги надо поподробнее вопрос задать | | | | !@"№#;$%^&*()
Рад , что хоть кому то тут понравилось как Ткаченко данкует. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Чё то заебали уже игры регулярки, пора плей-офф начинать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В СЛА скоро будет...вернее через пару месяцев , или через месяц))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck В СЛА скоро будет...вернее через пару месяцев , или через месяц))) Думаешь будет интрига? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ц-скам - чемпион , Химки вторые , или третьи , в зависимости от состояния УНИКСа на стадии плей-офф.Борьба будет за бронзу нехилая.Там щас локо краснодарский четвертым идет в регулярке и может в плей-офф выстрелить. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Old Killah-Chuck ц-скам - чемпион , Химки вторые , или третьи , в зависимости от состояния УНИКСа на стадии плей-офф.Борьба будет за бронзу нехилая.Там щас локо краснодарский четвертым идет в регулярке и может в плей-офф выстрелить. парни, я конечно не имею ничего против обсуждения российской суперилиги, но всё же здесь НБА
з.ы. кстати надеюсь, что команда Нижний Новгород со соледющего сезона будет выступать в суперлиге А!!! урррра!!! супер, баскетболл есть))
з.з.ы. ткаченко в поряде заданчил)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | энбиэй неинтересно ни разу и с чего ты взял , что НН будет в СЛА?С легкой руки чернова если и будет то вряд-ли вы там после появления лиги втб увидите ц-скам и Химки с УНИКСом , а на остальных смотреть...хотя для вас и триумф со спартаком сойдут. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Old Killah-Chuck энбиэй неинтересно ни разу и с чего ты взял , что НН будет в СЛА?С легкой руки чернова если и будет то вряд-ли вы там после появления лиги втб увидите ц-скам и Химки с УНИКСом , а на остальных смотреть...хотя для вас и триумф со спартаком сойдут. ты типа сейчас сказал, что нижний это говно??? что ты подразумевал под словом "сойдут"?? типа мы такой урюпинск, что для нас и триумф праздником будет???
ты грубишь парнишь!! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Джинобили тащил | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вот и Кармело забил победный бросок на последней секунде | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Вот и Кармело забил победный бросок на последней секунде Только хотел об этом написать...мэло похоронил Рэпторс | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | Юту жаль .Оклахома-молотки,победили лейкерс(91-75) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Old Killah-Chuck энбиэй неинтересно ни разу и с чего ты взял , что НН будет в СЛА?С легкой руки чернова если и будет то вряд-ли вы там после появления лиги втб увидите ц-скам и Химки с УНИКСом , а на остальных смотреть...хотя для вас и триумф со спартаком сойдут. ты типа сейчас сказал, что нижний это говно??? что ты подразумевал под словом "сойдут"?? типа мы такой урюпинск, что для нас и триумф праздником будет???
ты грубишь парнишь!! Ты не правильно воспринял мой пост.Я имел ввиду , что если чернов решит перевести окончательно наши лидирующие клубы в втб в частности это будут Химки , ц-скам , УНИКС и по географичекому признаку возьмут , или питерский Спартак , или краснодарский Локомотив , то вы не увидите в рамках чемпионата эти четыре клуба.
Придется вам в таком случае смотреть на Динамо , триумф и т.д. сечешь фишку , что я имел ввиду?Но с другой стороны интересно будет в Кубке России т.к. там у вас уже шансов побольше ввиду отсутствия вышеназванных четырех клубов.Сечешь?
По поводу Нижнего Новгорода то я не имел ввиду , что это какой нибудь Урюпинск , я лично буду только рад приехать к вам на выезд) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Lfybbk -Цитата от Old Killah-Chuck энбиэй неинтересно ни разу и с чего ты взял , что НН будет в СЛА?С легкой руки чернова если и будет то вряд-ли вы там после появления лиги втб увидите ц-скам и Химки с УНИКСом , а на остальных смотреть...хотя для вас и триумф со спартаком сойдут. ты типа сейчас сказал, что нижний это говно??? что ты подразумевал под словом "сойдут"?? типа мы такой урюпинск, что для нас и триумф праздником будет???
ты грубишь парнишь!! Ты не правильно воспринял мой пост.Я имел ввиду , что если чернов решит перевести окончательно наши лидирующие клубы в втб в частности это будут Химки , ц-скам , УНИКС и по географичекому признаку возьмут , или питерский Спартак , или краснодарский Локомотив , то вы не увидите в рамках чемпионата эти четыре клуба.
Придется вам в таком случае смотреть на Динамо , триумф и т.д. сечешь фишку , что я имел ввиду?Но с другой стороны интересно будет в Кубке России т.к. там у вас уже шансов побольше ввиду отсутствия вышеназванных четырех клубов.Сечешь?
По поводу Нижнего Новгорода то я не имел ввиду , что это какой нибудь Урюпинск , я лично буду только рад приехать к вам на выезд) ну всё, теперь ты разъяснил и я всё понял) мир))
почму ты цска так странно пишешь?)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не заслужили они хорошего в этой жизни.На том свете им аукнется все.
У вас щас кстати играет бывший защитник БК Химки Игорь Смыгин. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 28 марта 2010 в 17:31.
| | | |