File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Мистэр Прайм
Чёрный из спартака,в посл.своих данках начал косить под Джеймса Вайта
Да ну  .... видос глянь от начала до конца который я скинул,и убедишься в этом | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Мистэр Прайм
Чёрный из спартака,в посл.своих данках начал косить под Джеймса Вайта
Да ну  .... видос глянь от начала до конца который я скинул,и убедишься в этом Забавный ты  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от mashKING ВЫЙГРАЛ ПЕТУШОК КРАСНОБЕЛОЧЕРНОКОЖИЙ КОНКУРС?  этот "петушок" один из лучших данкеров мира | | | | активный пользователь
этот "петушок" один из лучших данкеров мира какой он лучший данкер, если он пытается повторить данк образца 90х годов в исполнении Джордана. это хуйня на палке не более. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | а я и не говорю ничего про этот конкурс. это лишь очень малая часть того, что он может показать. но почему не выложился на конкурсе никто не знает. готовится что то показать на контесте в нба в следующем году наверно, как писали в новостях ранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | посмотрел в записи матч орландо-майами, заебись онил 2 блокшота поставил самому ховарду) Эффектно | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Комар -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Комар это точно старики из спёрс столько воинам набросали?!? жесть У игроков спёрс даже очки довольно ровно распределились  воинам хорошего большого очень не хватает.. эллис и маггети то в порядке, 50-60 на двоих стабильно набирают. против спёрс кстати тоже: Эллис (39), Маггетти (30). да и вообще гс без защиты играют, что тут говорить то Воинам мозгов в ГМ не хватает. И тренера вменяемого вместо старого маразматика Нелли. Но это, в принципе, беда половины команд НБА... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Дэвид Ли чоткий дабл дабл оформил. Атланта - Сан Антонио отличный матч выдали! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Комар -Цитата от Dr.Xyrbatoff
У игроков спёрс даже очки довольно ровно распределились  воинам хорошего большого очень не хватает.. эллис и маггети то в порядке, 50-60 на двоих стабильно набирают. против спёрс кстати тоже: Эллис (39), Маггетти (30). да и вообще гс без защиты играют, что тут говорить то Воинам мозгов в ГМ не хватает. И тренера вменяемого вместо старого маразматика Нелли. Но это, в принципе, беда половины команд НБА... да у войной пол основы в лазарете и Монта ебучий дрочер который перекрывает кислород восходящей звезде Карри.Если Эллиса все же поменяют в межсезонье и все инвалиды вернуться,то можно будет уже и тренера менять в случае неудачи,а пока пусть спокойно ждут свой высокий номер драфта может и там повезет(Крутых PF в колледжах ща очень много) Добавлено через 16 минут 18 секунд Кстати,я же не слежу за русской лигой(тока про грина слышал и все) как двое русских данкера из контеста в играх чемпионата себя проявляют,скамейку полируют или так же кладут?
даже такие средние достаточно данки уже большой шаг к зрелищности русского баскетбола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Elenty Монта ебучий дрочер который перекрывает кислород восходящей звезде Карри. их вроде как вместе стали выпускать | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от mashKING посмотрел в записи матч орландо-майами, заебись онил 2 блокшота поставил самому ховарду) Эффектно Да, тоже смотрел) Шак как в былые прям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Ринат Rin Да, тоже смотрел) Шак как в былые прям)  какой Шак, в Майами Джермейн ОНил | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от mashKING -Цитата от Ринат Rin Да, тоже смотрел) Шак как в былые прям)  какой Шак, в Майами Джермейн ОНил  бля, ступил малость с именем, только с пар пришел)) ниче не помню)
У тебя нет ссылочки на мастер-шоу с Матча звезд, случайно?) а то матч посмотрел, а конкурсы так и не удалось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | c торрента скачай, там с нтв+ трансляйии | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | не советую смотреть, разочаруешься  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Философ Лунатик не советую смотреть, разочаруешься  Почему? Неужели всё так печально? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Философ Лунатик не советую смотреть, разочаруешься  Почему? Неужели всё так печально? Слэм Данк Контест самый худший что я видел... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Elenty -Цитата от Eazy-D -Цитата от Комар
воинам хорошего большого очень не хватает.. эллис и маггети то в порядке, 50-60 на двоих стабильно набирают. против спёрс кстати тоже: Эллис (39), Маггетти (30). да и вообще гс без защиты играют, что тут говорить то
Воинам мозгов в ГМ не хватает. И тренера вменяемого вместо старого маразматика Нелли. Но это, в принципе, беда половины команд НБА... да у войной пол основы в лазарете и Монта ебучий дрочер который перекрывает кислород восходящей звезде Карри.Если Эллиса все же поменяют в межсезонье и все инвалиды вернуться,то можно будет уже и тренера менять в случае неудачи,а пока пусть спокойно ждут свой высокий номер драфта может и там повезет(Крутых PF в колледжах ща очень много) Люди, меняющие Джамала Кроуфорда на 2 трупа по определению не смогут сделать приличную команду. Они и Эллиса на 2 трупа сменяют.
Да и еще, насколько я помню, в свое время некоего Скотти Пиппена сменяли на Олдена Полинайса, щас уже вообще мало кто вспомнит такого. И Уэббера тоже на какой-то мешок гавна меняли. И Митча Ричмонда раньше. Уорориорз - это диагноз... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Кстати,я же не слежу за русской лигой(тока про грина слышал и все) как двое русских данкера из контеста в играх чемпионата себя проявляют,скамейку полируют или так же кладут?
даже такие средние достаточно данки уже большой шаг к зрелищности русского баскетбола Скамейки полируют.Зайцев тока один раз положил через двоих в игре со Спартаком приморским. Добавлено через 4 минуты 58 секунд - Не знаю, просто Грин в пол силы только, и видел как будто он накуренный, похую ему это соревнование было. Он с температурой был вообще то. - Чёрный из спартака,в посл.своих данках начал косить под Джеймса Вайта Я хз стебешься ты или нет , но я тебе овтечу , что он играет уже год в Российской Суперлиге.))) - ну а у белокожих тупо прыжка не хватает, так что у них хуёвые бросочки посути были, лишь бы сделать, пластики нет нихуя Че еще придумаешь? Добавлено через 5 минут 55 секунд Попс через девушку положил из ГП ,а Игорь через одноклубника своего , а чего это Попс испугался?Даже девушку посадил))) Добавлено через 10 минут 29 секунд http://www.championat.ru/basketball/article-52686.html
Здесь звук из уск цска и Ткаченко показали как повторил данк Попса с рукой в кольце. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Философ Лунатик не советую смотреть, разочаруешься  Почему? Неужели всё так печально? Слэм Данк Контест самый худший что я видел... +1. остальные конкурсы тоже скукота...хорс ещё более менее | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | мне кажется, что люди, которые говорят что сдк наш был говёным вообще какие-то странные!
во-первых насчёт того, что уайт пытался повторить данк джордана. да они(данкеры) последние лет 7 уже нчиего ен придумывают нового, потому что это практически невозможно!!!! велчиайшие данкеры типа улкинса, джордана, доктора джея, картера и т.д. уже придумали самые красивые и оригинальные данки!
во-вторых относится к тем, кто ругает наших данкеров. я считаю, что лучше они себя проявить не могли. куда им соревноваться с такими потрясающими атлетами как попс, а уж тем более уайт и грин?! им тупо данных не хватает. отсюда отсутствие пластики, высоченного прыжка и уверенности в целом!))
в-третьих я должен сказать, что российский(между прочим первый в истории) слэм данк контест был круче последнего американского))) вот тут мне кажется без вопросов!))
а вообще безумно рад то, что эти негры поднимают наш баскет(ведь без них бы вряд ли такое устроили в ближайшем будущем)! спасибо им.
а я вот рад, что большой зи вернулся в кавс...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Lfybbk во-первых насчёт того, что уайт пытался повторить данк джордана. да они(данкеры) последние лет 7 уже нчиего ен придумывают нового, потому что это практически невозможно!!!! ну ничего, что Ховард год назад сделал 2 броска, которых никогда не было, тем более с первого раза. просто надо приглашать путёвых данкеров, которые не будут отбывать номер. думаю нба послужит пример этот год, конкурс хуйня был нынче в энбиэй  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Какой год уже жду на матче всех звезд нечто подобное, как 720 от эйр ап зеа. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от poBEDA Какой год уже жду на матче всех звезд нечто подобное, как 720 от эйр ап зеа. не дождешься  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от mashKING -Цитата от Lfybbk во-первых насчёт того, что уайт пытался повторить данк джордана. да они(данкеры) последние лет 7 уже нчиего ен придумывают нового, потому что это практически невозможно!!!! ну ничего, что Ховард год назад сделал 2 броска, которых никогда не было, тем более с первого раза. просто надо приглашать путёвых данкеров, которые не будут отбывать номер. думаю нба послужит пример этот год, конкурс хуйня был нынче в энбиэй  какие??? кольцо поднял на 3,5 м?
если ты про этот данк, то это просто примитивизм креатива!!!
половина игроков нба заложит также как он сделал этот данк! а уж уайт с грином тем более!))) да там ещё и нельсон дал корявый навес, мяч стрёмно от щита ударился, что испортило общее впечатление!! а какой второй бросок он сделал, кторый до него никто не выполнял, скажи??? | | | | |