Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Вон Фил сделал трехчасовую тренировку Лэйкерс перед матчем против Детройтом, выписал всем под первое число, теперь есть результат в виде всего там 5-6 потерь в отличие от 30+ за последние 3 матча. И Коби больше не на себя играет, а делает 8 передач, задействуя всех от Байнума и Газоля до Блэйка с Фишем. Кстати когда Рон Артест перестанет хуесосить и займется игрой в этом сезоне  Артест перестанет хуесосить когда начнётся ПО. Как и Фишер типа  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | а от Фиша много и не надо - пару трёшек в мани тайм и всё | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Вон Фил сделал трехчасовую тренировку Лэйкерс перед матчем против Детройтом, выписал всем под первое число, теперь есть результат в виде всего там 5-6 потерь в отличие от 30+ за последние 3 матча. И Коби больше не на себя играет, а делает 8 передач, задействуя всех от Байнума и Газоля до Блэйка с Фишем. Кстати когда Рон Артест перестанет хуесосить и займется игрой в этом сезоне  Артест перестанет хуесосить когда начнётся ПО. -Цитата от Dest Не знаю ни 1 кстати человека, который бы верил в Майами) Вообще ни 1) потому что не команда, а гавно глорское -Цитата от Mr.Fredy скачать не могу матчи нбией , кто от куда качает ? рутрекер Да как оказалось за даже более звездный Бостон глорят не меньше, а даже больше. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Кстати когда Рон Артест перестанет хуесосить и займется игрой в этом сезоне  Артест перестанет хуесосить когда начнётся ПО. -Цитата от Dest Не знаю ни 1 кстати человека, который бы верил в Майами) Вообще ни 1) потому что не команда, а гавно глорское -Цитата от Mr.Fredy скачать не могу матчи нбией , кто от куда качает ? рутрекер Да как оказалось за даже более звездный Бостон глорят не меньше, а даже больше. как оказалось в следствие чего? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фиш и Артест - ролевые игроки. Это всем, думаю, понятно. Они куда больше защитного плана, а не для нападения. В основном лучшие игроки ведущих команд игроки его позиции: Джеймс, Пирс, Дюрант, Мело. К исключениям я отношу только "шпор" и "магов". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати, все мои прогнозы сбылись, а вы проегарли
я говорил что кливленд будет в жопе, а вы твердили что будет в зоне плей офф
я говори что чикаго будет в первой четверке, вы говорили что 6-7 место
и так далее
эх вы, эксперты  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока кстати, все мои прогнозы сбылись, а вы проегарли
и так далее
эх вы, эксперты  Ой, мастер-фломастер, если ты предсказывал 1 место "Шпорам", то я в след. раз буду на тебя деньги ставить. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока кстати, все мои прогнозы сбылись, а вы проегарли
и так далее
эх вы, эксперты  Ой, мастер-фломастер, если ты предсказывал 1 место "Шпорам", то я в след. раз буду на тебя деньги ставить. про шпор я говорил что будут в тройке вместе с даллосом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока кстати, все мои прогнозы сбылись, а вы проегарли
и так далее
эх вы, эксперты  Ой, мастер-фломастер, если ты предсказывал 1 место "Шпорам", то я в след. раз буду на тебя деньги ставить. про шпор я говорил что будут в тройке вместе с даллосом Прошу документальное подтверждение! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Ой, мастер-фломастер, если ты предсказывал 1 место "Шпорам", то я в след. раз буду на тебя деньги ставить. про шпор я говорил что будут в тройке вместе с даллосом Прошу документальное подтверждение! братка я заебусь искать по теме)
но поверь на слово) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
про шпор я говорил что будут в тройке вместе с даллосом Прошу документальное подтверждение! братка я заебусь искать по теме)
но поверь на слово) Ну, и ты Детройту раздавал авансы уже: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071198918-n3296/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA на амаре понадеялся)
ну детройт кстати по итогу то выйдет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA на амаре понадеялся)
ну детройт кстати по итогу то выйдет Так, по ходу спор с Миннесотой я уже проиграл. Нужно свое пиво отыгрывать. Как на счет поспорить? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA на амаре понадеялся)
ну детройт кстати по итогу то выйдет Так, по ходу спор с Миннесотой я уже проиграл. Нужно свое пиво отыгрывать. Как на счет поспорить? по детройту? давай, по рукам)
с прошедшими тебя кстати)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
на амаре понадеялся)
ну детройт кстати по итогу то выйдет Так, по ходу спор с Миннесотой я уже проиграл. Нужно свое пиво отыгрывать. Как на счет поспорить? по детройту? давай, по рукам)
с прошедшими тебя кстати)) Отлично. Тут либо я две бутылки буду засылать в РФ, либо еще сам одну получу.
И тебя с прошедшим. Только я атеист  . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Так, по ходу спор с Миннесотой я уже проиграл. Нужно свое пиво отыгрывать. Как на счет поспорить? по детройту? давай, по рукам)
с прошедшими тебя кстати)) Отлично. Тут либо я две бутылки буду засылать в РФ, либо еще сам одну получу.
И тебя с прошедшим. Только я атеист  . готовь марки))) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Вон Фил сделал трехчасовую тренировку Лэйкерс перед матчем против Детройтом, выписал всем под первое число, теперь есть результат в виде всего там 5-6 потерь в отличие от 30+ за последние 3 матча. И Коби больше не на себя играет, а делает 8 передач, задействуя всех от Байнума и Газоля до Блэйка с Фишем. Кстати когда Рон Артест перестанет хуесосить и займется игрой в этом сезоне  Артест перестанет хуесосить когда начнётся ПО. -Цитата от Dest Не знаю ни 1 кстати человека, который бы верил в Майами) Вообще ни 1) потому что не команда, а гавно глорское -Цитата от Mr.Fredy скачать не могу матчи нбией , кто от куда качает ? рутрекер спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dest -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Кстати когда Рон Артест перестанет хуесосить и займется игрой в этом сезоне  Артест перестанет хуесосить когда начнётся ПО. -Цитата от Dest Не знаю ни 1 кстати человека, который бы верил в Майами) Вообще ни 1) потому что не команда, а гавно глорское -Цитата от Mr.Fredy скачать не могу матчи нбией , кто от куда качает ? рутрекер Да как оказалось за даже более звездный Бостон глорят не меньше, а даже больше. Ну до начала сезона многие орали типа щас все побегут орать за Хит, а за Бостон особенно с Шаком щас каждый третий мой знакомый с понтом дело переживает.
А за маями я тут один походу вообще. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А по моей аве не трудно догадаться за кого я в лиге  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На Миннесоту конечно Бедовый стремно поставил  (Хотя вдруг они соберутся с силами.. хотя вряд ли  )
Я кстати тоже не ожидал полной залупной игры от Кливленда, наебали черти  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | шарлотт бобкэтс  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Dest -Цитата от гдемойчай
Артест перестанет хуесосить когда начнётся ПО.
потому что не команда, а гавно глорское
рутрекер Да как оказалось за даже более звездный Бостон глорят не меньше, а даже больше. Ну до начала сезона многие орали типа щас все побегут орать за Хит, а за Бостон особенно с Шаком щас каждый третий мой знакомый с понтом дело переживает.
А за маями я тут один походу вообще. ты же взрослый человек. знакомые твои наверно тоже взрослые.
взрослые люди очень редко болеют за команды типа майами, которые сформировались за одно лето ибо у них вкусы и симпатии давно устоялись.
а вот школота бегает от команды к команде в поисках наиболее сильной.
Плюс ко всему после перехода лобстера, за Хит стали болеть многие его персональные фанаты. А 90% из них не достигли даже 16-летнего возраста.
В этой теме, как я успел заметить, основные лица уже совершеннолетние, что уменьшает вероятность встретить тут много фанатов Хит. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А кто нынче у нас сильнейший в лиге?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Форвард "Денвера" Кеньон Мартин признался, что не впечатлён выбором участников конкурса по броскам сверху в рамках Матча всех звёзд, который состоится 19 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе. Напомним, что в слэм-данк контесте выступят центровой "Вашингтона" Джавал Макги, форвард "Оклахомы" Серж Ибака, защитник "Милуоки" Брэндон Дженнингс и форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин.
"Серж Ибака, Брэндон Дженнингс, Джавал Макги? Это что, правда? На самом деле? Разве нельзя было найти кого-нибудь круче? Это несерьёзно! Если бы вы спросили меня, то я предложил бы защитника "Торонто" Сони Уимса и защитника "Хьюстона" Терренса Уильямса", — приводит слова Мартина Sporting News.  | | | | |